Заголовок сообщения: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
Добавлено: 06 июл 2011, 14:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Цитата:
Депутат Ландик, сын и племянник нардепов Ландиков, продолжает семейную традицию: раз можно гаишника «въе…ть», то почему девушку нельзя?
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и племянник нардепа от ПР Валентина Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара».
Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.
От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Напомним, в мае 2011 г. Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.
Возможно, но говорят про четырех пострадавших бойцов- полноценную группу. Хоть у командира должен был быть пистолет, а у остальных спецсредства. Да и вобще, что это за милиция без спецсредств- только выпивший молодняк гонять? Себя защитить не могут.
Спецсредствами у нас пользуются только против оппозиционных демонстрантов. Быдлу подставляют вторую щёку
О. То чего я и ждал. Какая умная девушка, наверное уж не какая-то там тупая хохлушка! Бизнес- превыше всего!
Цитата:
2011-08-26 13:16:08 Автор Александр ПОДГОРНЫЙ
Избитая Ландиком девушка готова забрать заявление в обмен на деньги Избитая депутатом Луганского городского совета девушка готова отказаться от своих претензий и забрать свое заявление из милиции в обмен на денежную компенсацию. Об этом газете Сегодня сообщил адвокат пострадавшей, 20-летней Марии Коршуновой, Игорь Зазымкин. При этом он не назвал конкретной суммы.
"Диалог со стороной Ландика еще идет. Переговоры касаются компенсации, и до тех пор, пока не будут полностью выполнены наши условия, переговоры будут продолжаться. Часть компенсации мы получили, но это не в полном объеме то, что мы хотим. Если мы не достигнем консенсуса - значит будет суд, который установит, кто виноват и сколько должны компенсировать", - отметил Зазымкин.
В то же время луганские правоохранители ждут экстрадиции Романа Ландика из России этой осенью.
http://www.mv.org.ua/?news=28982
Умная девушка пришла ночью в кабак чтоб подзаработать- и таки подзаработает! Учитесь, дщери! Только каждая умная девушка должна иметь прейскурант на разные виды поругания своей девичьей чести и тщательно выбирать объекты для... общения всех видов, приносящих прибыль!
Неприятно об этом думать, но если бы меня действительно обрабатывали, то три варианта: 1.Тупо убить обидчика,при невозможности- кого либо из его близкого окружения. 2.Сбежать подальше пока не убили самого( аля несчастный случай или сердце , еще что со здоровьем- прижать человека вечерком и залить в рот или уколоть что надо- смерть от"естественных" причин гарантирована, главное с патанатомом заранее договориться,чтоб не рыл по трупу досконально) 3.Брать, что дают и тихо радоваться хоть этому, с оглядкой на пункт второй. Если она торгуется,значит чувствует за собой силу и не так уж ее придавили за эти два месяца.
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
Добавлено: 28 авг 2011, 11:27
Пиарщики Ландика опускают имидж жертвы для уровня девушки легкого поведения. Для начала ее фото НЮ весь инет облепили, затем выходит какое-то тело и говорит: как адвокат заявляю, моя подзащитная готова забрать заяву за БАБЛО. И в голове рядового обывателя должна возникнуть мысля, что так ей, б...и, было и надо.
В целом же, кто-то действительно заказал Ландика-старшего. Провокация, видеокамеры в нужных местах, все - классика жанра.
Добавлено: 31 авг 2011, 16:03
Еще один депутат-драчун из Луганска.
Цитата:
У Луганську депутат Маноліс Півалов побив пенсіонера
У Луганську черговий скандал із депутатом. Цього разу під гарячу руку народного обранця потрапив ветеран війни. Як стверджує постраждалий, він прийшов до чиновника, щоб той допоміг полагодити дах. На прохача накинулися з кулаками.
Пенсіонер Леонід Синько каже: той день видався тяжкий. Уночі дах над 9-м поверхом почав протікати - воду збирав до ранку. Потім пішов до мерії, щоб допомогли комунальники. Та коли переступив порога кабінету першого заступника міського голови, дістав удар у груди.
Леонід Синько, мешканець м. Луганська:
- Он подскакивает, и со всей силы бьет в грудь со всего размаха. Видит, что я стою - он бет в плечо. И я, как дверь держал, так и вывалился оттуда. Я вывалился, и ничего не успел сказать. Секретарша в недоумении.
Оговтавшись від зустрічі з чиновником, пенсіонер пішов до міського голови. Той ветерана уважно вислухав, і порадив скаржитися.
Леонід Синько, мешканець м. Луганська:
- Я начал жаловаться. Написал в Генеральную прокуратуру, Януковичу, Азарову. Я буду жаловаться, пока Пилавова уволят за неадекватное поведение при выполнении служебных полномочий в отношении пенсионеров, которые приходят с проблемами.
Луганський чиновник і депутат Маноліс Пілавов зранку від будь-яких коментарів на камеру відмовлявся. Згодом погодився, й категорично заперечив факт побиття пенсіонера.
Маноліс Пілавов, перший заступник Луганського міського голови:
- Не было. Такого не было. Я, с одной стороны, возмущен, а с другой - не могу даже обижаться. Этот товарищ, который сегодня выступает - я его хорошо знаю. Он каждый прием городского головы, зама - он здесь.
Юристи припускають, що перспективи цієї справи невеликі, бо ветеранові треба було звернутися не до Генеральної прокуратури, а до дільничного міліціянта. Тоді було б простіше підтвердити чи спростувати факт нападу. Утім, містянин не відступає. Каже, якщо буде треба, дійде до Європейського суду з прав людини.
Добавлено: 18 сен 2011, 12:26
Цитата:
Ландіка перевели в інше СІЗО Неділя, 18 вересня 2011, 11:16 Екс-депутат Луганської міськради Роман Ландик, який побив 4 липня відвідувачку ресторану, переведений з Краснодарського в Білогородське СІЗО. Про це повідомляють російські ЗМІ з посиланням на прес-службу Управління федеральної служби виконання покарань Краснодарського краю. "Поки ми очікуємо (закінчення екстрадиції). Вона повинна завершитися найближчим часом. Конвоювання до кордону з Україною залежить від російської сторони. Процес іде", - повідомив "Сегодня" начальник прес-служби Генпрокуратури України Юрій Бойченко. А прес-секретар прокурора Луганської області Олександр Зайцев пояснив, що екстрадиція Ландіка пройде у кілька етапів. "На кордоні його передадуть нашим службам. Потім переведуть в СІЗО Харкова, а звідти - на місце скоєння злочину, до Луганська", - сказав він. Як повідомлялося, Ландіка затримали в Росії після порушення українськими правоохоронцями кримінальної справи за частиною 3 статті 296 ("Хуліганство").
Хм. В красноградской камере пепельница заполнилась?
Добавлено: 22 сен 2011, 20:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик экстрадирован из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Генеральной прокуратуре Украины. С терпилой порешали.
Добавлено: 22 сен 2011, 20:46
Arisha писал(а):
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик экстрадирован из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Генеральной прокуратуре Украины. С терпилой порешали.
Добавлено: 22 сен 2011, 20:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Гость писал(а):
Arisha писал(а):
переведи последнюю фразу с фени на человеческий.
Гость идите в сад.
Добавлено: 26 сен 2011, 09:35
Ландика вернули в родное СИЗО
Депутата Луганского городского совета Романа Ландика вчера, 24 сентября, доставили в СИЗО Луганска. Об этом сообщил проинформированный источник.
По его словам, в Харькове Ландик пробыл три дня. Из Харьковского СИЗО он был доставлен в пятницу, 23 сентября, около 21.00 на Южный вокзала вместе с еще 27 арестованными, откуда отправлен в Луганск.
23 сентября министр МВД Анатолий Могилев прогнозировал, что Ландика переведут из Харьковского СИЗО в Луганск через 10-15 дней. По его словам, уголовное дело против Р. Ландика закончат через месяц-два и передадут в суд.
Как сообщалось ранее, прокуратура возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Романа Ландика по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч.3 УК Украины («Хулиганство»).
Депутата подозревают в избиении 20-летней девушки. Потерпевшая – Коршунова Мария Павловна, 1991 года рождения. В ее диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.
Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).
21 сентября Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности и вчера доставили в СИЗО.
Добавлено: 18 окт 2011, 18:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Цитата:
Батько Ландіка: Могильов просив ампутувати сину ноги
У Романа Ландіка через умови утримання значне погіршення здоров'я.
Про це говорить його батько, "регіонал" Володимир Ландік, пише "Gazeta.ua".
"Здоров'я дуже погане. Сім швів у нього на голові й ніхто не викликає лікаря. Ставлення таке, ніби вбив людей 800", - сказав він.
Нардеп заявляє, що очільник МВС Анатолій Могильов дзвонив російському колезі, з проханням, аби Ландіка-молодшого затримали ще до того, як той був оголошений у розшук.
"(Могильов) просив, щоб посадили у камеру для туберкульозників. Коли у нього спухли ноги, просив, щоб ампутували й обидві, ніби через помилку. У нього ліва спухла, а щоб обрізали обидві. Про це просив особисто міністр внутрішніх справ", - зазначив батько затриманого.
"Цього не зробили тільки тому що батько втрутився. Виїхав туди, накричав. Тоді його поклали в лікарню. А до того сидів у підвалі з убивцями. І зараз його водять як вбивцю - його одного на прогулянку ведуть шість охоронців", - поскаржився нардеп.
Добавлено: 25 окт 2011, 13:06
Да и младший тоже ), да и дядя у них из той же партии - в общем, семейная традиция ) Кстати, снова все тихо-тихо. Никакого освещения в прессе. Видно, шрамы не срослись еще.
Добавлено: 31 окт 2011, 14:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Arisha писал(а):
Спешел фор ю:" Луганская фотомодель Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком, претензий к нему не имеет.
Как сообщил на пресс-конференции в понедельник в Луганске адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, "все вопросы урегулированы".
Вопрос о получении девушкой денежной компенсации адвокат назвал некорректным и пояснил, что стороны подписали "мирное соглашение".
По мнению Зазымкина, суд должен учесть это обстоятельство как смягчающее. Защитник также сообщил, что все переговоры вел "с отцом Романа" - народным депутатом от Партии регионов Владимиром Ландиком." Ферштейн?
Добавлено: 31 окт 2011, 14:43
Arisha писал(а):
Гость писал(а):
Arisha писал(а):
Спешел фор ю:" Луганская фотомодель Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком, претензий к нему не имеет.
Как сообщил на пресс-конференции в понедельник в Луганске адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, "все вопросы урегулированы".
Вопрос о получении девушкой денежной компенсации адвокат назвал некорректным и пояснил, что стороны подписали "мирное соглашение".
По мнению Зазымкина, суд должен учесть это обстоятельство как смягчающее. Защитник также сообщил, что все переговоры вел "с отцом Романа" - народным депутатом от Партии регионов Владимиром Ландиком." Ферштейн?
Ну и что? Любое преступление причиняет потерпевшему вред, как материальный так и моральный. В уголовном деле потерпевшим и гражданским истцом предъявляется гражданский иск к обвиняемому и гражданскому ответчику. Обязанность возместить вред возлагается судом на лицо совершившее преступление. Обвиняемый и гражданский ответчик имеет право удовлетворить иск еще до момента вынесения судом приговора по делу, стороны могут заключить мировое соглашение по гражданскому иску. Возмещение материального и морального вреда причиненного преступлением, суд может учесть как смягчающее вину обстоятельство. Ничего незаконного в этом нет, как нет ничего сверхъестественного и необычного. Ферштейн?
Добавлено: 31 окт 2011, 14:53
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
ну кто б сомневался, здесь были фото той девушки, показывали ее истинное лицо.
а вообще нормальные законы выходит избил, написали заяву, а теперь не имеет претензий. он ее избивал? избиении это нарушение? почему он не должен сидеть. тем более менты про преступление знают, и виновника так же знаю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], YaCy [Bot]