Понимает быстрые фразы, дикцию шефа, правильно продолжает мысли высказанные шефом, владеет компьютером, иностранными языками, хорошо водит авто, коммуникабельна, обладает чувством юмора, неболтлива, без тяги к гламуру. Неплохо знание психологии и идей Григория Климова... Ну еще по мелочам. За те же деньги, что и жена, но с гораздо большим чувством ответственности за свои действия.
ууу: Дорогая, я купил свежего творога. Пожарь, пожалуйста, сырников. ххх: Дрогой, давай я лучше сделаю тебе минет, а ты сам пожаришь чего там тебе надо.
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се, решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки, он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил: - "Что на ужин, Бэтмен?"
идеальных девушек не существует!!!!! у каждой есть свой недостаток. все зависит от того что для тебя важнее - чтоб она была красавица или хорошая хозяйка или куртизанка в постели... лично я считаю что для жизни надо выбирать хорошую хозяйку с милой мордашкой
Идеальная девушка - Не пьет, не курит, обожает готовить и наводить порядок по дому, голова не болит, секс обожает во всех ипостасях... ИИИииии не существует....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]