Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 31 окт 2011, 02:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник «Остров Свободы» совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самого сексуального мужчину Запорожья. Рейтинг самых мужественных известных запорожцев будет опубликован в газете «Остров Свободы». Голосование проводится на сайте ZаБор. Десятка участников голосования - это выбор редакции газеты, с учетом мнений и кандидатур, выдвинутых пользователями и посетителями сайта. Десять участников рейтинга:1. Максим Ванат, бизнесмен, гендиректор гостиничного комплекса «Интурист» Вложение:
vanat.jpg [ 8.09 Кб | Просмотров: 16519 ]
2. Сергей Зайцев, тренер ФК «Металлург» Вложение:
zaycev.jpg [ 4.71 Кб | Просмотров: 16519 ]
3. Владимир Кальцев, секретарь Запорожского горсовета Вложение:
kalcev.jpg [ 4.87 Кб | Просмотров: 15210 ]
4. Арсен Мирзоян, певец, музыкант Вложение:
mirzoyan.jpg [ 5.32 Кб | Просмотров: 15210 ]
5. Максим Остапенко, директор Национального заповедника Хортица Вложение:
ostapenko.jpg [ 6.71 Кб | Просмотров: 15210 ]
6. Валентин Пересыпкин, телеведущий (ТРК "Запоріжжя") Вложение:
peresipkin.jpg [ 5.23 Кб | Просмотров: 16519 ]
7. Андрей Почтев, телеведущий ТВ-5 Вложение:
pochtev.jpg [ 6.62 Кб | Просмотров: 15210 ]
8. Денис Пятигорец, депутат горсовета Вложение:
piategorec.jpg [ 4.27 Кб | Просмотров: 16519 ]
9. Валентин Терлецкий, телеведущий, писатель, музыкант, лидер группы "Декаданс" Вложение:
terlieckiy.jpg [ 4.49 Кб | Просмотров: 15210 ]
10. Леван Шишинашвили, телеведущий (ТРК Алекс) Вложение:
livan.jpg [ 5 Кб | Просмотров: 16519 ]
Внимание. Голосование мы аннулируем. Идет обсуждение и предложение кандидатур на звание секс-символа Запорожья Внимание. Вариантов ответа может быть сразу три. Новый опрос, с учетом кандидатур пользователей стартовал 7 ноября.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 21:25 |
|
|
Скурский и Василенко - серый и белый генерал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): _EL_ писал(а): народ писал(а): _EL_ писал(а): Народ, а Вы мужлан однако   в хорошем смысле, не сочтите за оскорбление  навеяли анекдоты про поручика Ржевского Да бЭс проблем  ! Тока я - дАма!  аааааааааааааа  извините  наверное тоже любите анекдоты про Ржевского? мда какая-то я рассеяная сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 21:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
_EL_ писал(а): наверное тоже любите анекдоты про Ржевского? Ну так - классика! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужика вам надо!
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 21:44 |
|
|
сто пудово тут собрались дамы голодные до мужиков,наверняка большинство -незамужние,иначе как объяснить такое количество сообщений написанные некоторыми дамочками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 22:11 |
|
|
_EL_ писал(а): если Вы какбэ намекаете, то сообщаю: я мужу не изменяю  а отчего же тогда такое повышенное внимание к другим мужчинам,Ваш супруг хуже претендентов ?Вы в топике одна из самых активных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 22:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Я, хочу предложить... Костю - Клона. Лысина - на месте, влиятельность-это мы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 22:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
кока писал(а): Я, хочу предложить... Костю - Клона. Лысина - на месте, влиятельность-это мы. Ну, у меня еще и борода помимо прочего есть.  Но я персона не публичная, по телевизорам не выступаю, со страниц газет не вещаю, не улыбаюсь с плакатов в 32-34 зуба. Так что меня никак нельзя, не правильно это будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 23:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Ну, у меня еще и борода помимо прочего есть.  Но я персона не публичная, по телевизорам не выступаю, со страниц газет не вещаю, не улыбаюсь с плакатов в 32-34 зуба. Так что меня никак нельзя, не правильно это будет. А уж это позвольте народу решать!!!  Фотки в студию на Забор! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 01 ноя 2011, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): _EL_ писал(а): если Вы какбэ намекаете, то сообщаю: я мужу не изменяю  а отчего же тогда такое повышенное внимание к другим мужчинам,Ваш супруг хуже претендентов ?Вы в топике одна из самых активных  почему нет? в политике не сильна, мне не интересно доказывать кому-то там свое мнение по части теории масонского заговора и тю! настроений - тут мое мнение совпадает с мнением Смита (тапки на место поставь  да, еще я знаете ли веду светский образ жизни  (ну если в рамках запорожья можно так выразиться) и мне достаточно интересна тема выбора секс-символа  а то знаете ли часто бывает пейсатели из сми назначат кого-нибудь оным, а ты сиди и думай за какие такие заслуги: ни анфаса, ни экстерьера. а муж у меня - 100%-ный альфа-самец. я его так люблю, что многим не снилось  я его не променяю ни на одну лысину мира 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 15:19 |
|
|
xoxol-l писал(а): Хм... не децкие страсти, можь пакрасивше фоту? Да нет, я тут в кураже как раз, пайдёть, для саатечесвенникаф! Очки украдены у торговца, на улице.. а чё он?! Втридорога ломил... Блин с вашими конкурсами - прощай работа!  Ну раз подворовываешь, значит на символ секаса тянешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нюся
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 15:47 |
|
|
А мой альфа-ветта-гамма-самец (муж) имеет все что шевелится и красивое обязательно. Никак суку поймать не могу нагорячем, знаю что изменяет, но поймать не могу. Так вот если бы у него бабла было побольше , чем у этих фаворов, то они бы ему и в подметки не сгодились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 16:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
[quote="Гость" Ну раз подворовываешь, значит на символ секаса тянешь.[/quote] Что значит "подворовыешь"? Да я нагло крадУ! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 17:25 |
|
|
xoxol-l писал(а): [quote="Гость" Ну раз подворовываешь, значит на символ секаса тянешь. Что значит "подворовыешь"? Да я нагло крадУ!  [/quote] Чтобы красть нагло Вы батенька рылом не вышли. Не льстите себе торговец подержанным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 17:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): . Не льстите себе торговец подержанным.  Да чего уж подержанным? Краденым...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 17:31 |
|
|
нюся писал(а): А мой альфа-ветта-гамма-самец (муж) имеет все что шевелится и красивое обязательно. Никак суку поймать не могу нагорячем, знаю что изменяет, но поймать не могу. Так вот если бы у него бабла было побольше , чем у этих фаворов, то они бы ему и в подметки не сгодились. а ты ему шмон в телефоне устрой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 17:34 |
|
|
xoxol-l писал(а): Гость писал(а): . Не льстите себе торговец подержанным.  Да чего уж подержанным? Краденым... Да не именно подержанным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 22:03 |
|
|
Юра Ружин красивый мужик.
А что теперь Остров свободы будет делать с Петровым? Он же больше не губернатор, не публичное лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корбан
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 22:10 |
|
|
Гость писал(а): Юра Ружин красивый мужик.
А что теперь Остров свободы будет делать с Петровым? Он же больше не губернатор, не публичное лицо. Если Голота снимет Петрова будет очень смешно  , хотя отставка нисколько не портит его как мужчину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 22:21 |
|
|
Клон писал(а): кока писал(а): Я, хочу предложить... Костю - Клона. Лысина - на месте, влиятельность-это мы. Ну, у меня еще и борода помимо прочего есть. И свитер! Админ, как-никак! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 22:35 |
|
|
Корбан писал(а): Гость писал(а): Юра Ружин красивый мужик.
А что теперь Остров свободы будет делать с Петровым? Он же больше не губернатор, не публичное лицо. Если Голота снимет Петрова будет очень смешно  , хотя отставка нисколько не портит его как мужчину. Голота не сможет снять Петрова. Ее опередили - Петрова снял Янукович!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молодая мама
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 02 ноя 2011, 22:52 |
|
|
Да уж, Пеклушенко в этот рейтинг нельзя  Но у него, говорят, сын есть симпатичный. Кто знает, чем его сын занимается? Если он вообще чем-нибудь занимается. Женат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 10:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Считаю, что список секс-символов должен быть пополнен: Василий Бушаров - известный ведущий  Арсен Мирзоян - известный певец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 11:14 |
|
|
Юрия Ружина в рейтинг надо! очень эффектный мужчина!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д. Липатов
|
Заголовок сообщения: Re: Самый сексуальный мужчина Запорожья (опрос) Добавлено: 03 ноя 2011, 11:52 |
|
|
Самый секси-мужчина в городе - это я! Не смотря на грязные слухи о моей ориентации. Я в этом уверен, потому что мне многие об этом говорили в лицо. Ден
|
|
Вернуться к началу |
|
 |