Автор |
Сообщение |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 31 окт 2011, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зараз в інтернеті активно йде підготовка до всеукраїнської акції протесту на 3 листопада.У нас-щось планується,хтось в темі?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 21:43 |
|
|
Добрый гном писал(а): А по сути, много ли в случае чего найдется ликвидаторов или воинов-интернационалистов в будущем, в случае чего, если власти кинуть потом на льготы - как комара убить, нет я понимал бы это конечно если бы депутаты ездили в Раду на маршрутках и давали бы интервью с опухшими от недоедания лицами, но позвольте.... когда эти жирные петухи жируют, а народ бедует, как тут не озвереть? Если затягивать пояса то всем. Почему они должны на маршрутках ездить? Наши депутаты не так уж много получают по сравнению с другими странами. Если затягивать пояса то надо смотреть кому. Депутатам затягивать бестолку это капля в море по сравнению с 23 млн льготников в украине. Посему надо начинать с чернобыльцев, авганцев и тд и вообще ликвидировать все льготы чтоб все жили в равных условиях. Ты ни на кого то смотри, а иди работай и все будет.[/quote] Богата наша земля дураками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Почему они должны на маршрутках ездить? Наши депутаты не так уж много получают по сравнению с другими странами. Если затягивать пояса то надо смотреть кому. Депутатам затягивать бестолку это капля в море по сравнению с 23 млн льготников в украине. Посему надо начинать с чернобыльцев, авганцев и тд и вообще ликвидировать все льготы чтоб все жили в равных условиях. Ты ни на кого то смотри, а иди работай и все будет.
Тролль детектед!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:49 |
|
|
Гость писал(а): Богата наша земля дураками  Если тебе доставляет удовольствие пахать на толпу льготников это твое право. Если эта власть ликвидирует льготы и чем больше тем больше у меня будет желание за них голосовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 22:57 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Богата наша земля дураками  Если тебе доставляет удовольствие пахать на толпу льготников это твое право. Если эта власть ликвидирует льготы и чем больше тем больше у меня будет желание за них голосовать. Дуракам закон не писан. Эта "толпа", в отличии от тебя, свой долг перед государством выполнила, кто в Афганистане, кто в Чернобыле. Не тебе их судить. Не трать свое время, от тебя тхнет троллем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
коллега смита
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 23:46 |
|
|
мерзавец писал(а): Смит. А ну ка скажи любезным господам по чем фут соли. Че они на нашу ВР и Президента бочку катят. В стойло. Смит на данный момент не может ответить, так как он в лице "беркута" бьет бабушек безащитных. Как перебьет всех бабушек опасных, вернется и на все вопросы ответит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 23:48 |
|
|
смит писал(а): Скучное, безыдейное, апозитивное фуфло- отрыжка обкакавшихся оранжсзракманов. Когда будут Яныка убирать как Кадафи, ты только смит не ныкайся, а выходи на проспект и скажи что ты смит. За базарчик ответишь как янук-овощ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янукович тут
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 04 ноя 2011, 23:54 |
|
|
forced to win писал(а): Нет, не то чтобы я не люблю или не люблю ПР. Суко, жмёт меня когда у кого-то пенсия на лекарства, а другой (при власти) ставит золото в умывальниках Я сру на золотых унитазах. Езжу по дорогам, а движение из-за меня перекрывают, чтобы я мог проехать, а вы быдло стойте пока я проеду. Я летаю на самолете и смотрю на людей и думаю: "Какие же вы тупые идиоты что голосовали за меня". Я, Янукович, Я Бог, а вы обычные людишки, и будите ВСЕГДА молчать и зарабатывать мне на золотые унитазы и умывальники, а я буду срать на вас всех! Вы, народ, НИКТО! Да хоть 10 тыс. людей будет, хоть 2-5 миллиона людей, я соберу еще больше Беркута, милиции и остальных своих рабов и поверьте мне, Януковичу, эти люди, менты, будут защищать меня до последнего, та что попробуйте только сунуться, я так "почую кожного", что перехочется жить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 05 ноя 2011, 00:01 |
|
|
павлов писал(а): солдактиков жалко, они здесь не причем, они выполняют приказы.  Не жалко, только быдло тупоголовое выполняет "такие" приказы. Мусора всегда были против народа, давно пора мусоров поставить на место!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 05 ноя 2011, 02:38 |
|
|
Arisha писал(а): Это злобное стадо можно назвать людьми??? Срывают зло на пацанов годящихся им во внуки. Пипец, ушлёпки  Вот это и есть Люди. Граждане, заявляющие зажравшимся ушлепкам о своих Правах. Поскольку ушлепки иначе не слышат - Почуюкожного ухи позатыкало. А тупое и злобное стадо - это набор форумных троллей всемизвестныхников. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 05 ноя 2011, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков.
В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас. Быть в стаде — основной закон[1], И страшно лишь одно — из стада выпасть.
Когда приходит время — нас стригут. Зачем стригут? Нам это непонятно. Но всех стригут. Куда ж податься тут, Хоть процедура эта крайне неприятна.
А пастухам над нами власть дана, Сказали, что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас в баранов!
Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава! Как холодна вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о кознях колдовства, Когда так сладок сон в тенистых чащах…
Да, хлещет по бокам пастуший кнут. Что ж из того: не отставай от стада! А у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!
Но всё ж вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана». Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки. Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».
Мы стадо. Миллионы нас голов. Идём, покачивая курдюками. Нам не страшны проделки колдунов. Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами! Помоему очень хороший стих, актуальный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 06 ноя 2011, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
maxzpua писал(а): Помоему очень хороший стих, актуальный Ага Уже й пресс-служба есть в "конторе", видать большой вложили сармачок? Вот только не видать "вождей"? Они по норам, опять оранжевый планируют скачок?
Вернуться к началу |
|
 |
Каменный Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 3 листопада в Запоріжжі-що чути? Добавлено: 07 ноя 2011, 00:00 |
|
|
Гость писал(а): смит писал(а): Скучное, безыдейное, апозитивное фуфло- отрыжка обкакавшихся оранжсзракманов. Когда будут Яныка убирать как Кадафи, ты только смит не ныкайся, а выходи на проспект и скажи что ты смит. За базарчик ответишь как янук-овощ Arisha писал(а): Уже й пресс-служба есть в "конторе", видать большой вложили сармачок? Вот только не видать "вождей"? Они по норам, опять оранжевый планируют скачок? Аришке приготовиться вслед за смитом. Скучно не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |