|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ШпионЪ
|
Заголовок сообщения: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 19:12 |
|
|
Саша Коваленко возвращается в управление информации ОГА. Бойко собрала чемоданы. Пеклушенко сделал первую кадровую замену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Со стороны
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 19:56 |
|
|
Что на это можно сказать? Только одно: Бойко претендует на звание главного лузера и непрофессионала года! Я не знаю человека, который бы переживал по поводу ее ухода, с кем из СМИ она завела дружеские контакты? Какой позитивный образ Петрова она сформировала? И вообще, как она попала в наш город? Чья она протеже и почему она так долго держалась на своем посту?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
коллеги
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 20:05 |
|
|
А то трудно догадаться... Хотя надо признать, что сделала много , чего не сделали ее предшественники. Но Ольгино паскудное состояние души и любовь к шальным деньгам перечеркивают все .Может будет время переосмыслить прожитое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 22:39 |
|
|
Коваленко - нормальный парень, там он будет на своём месте. Могу порадоваться не только за него, но и за тех, кому придётся с ним общаться в новом-старом качестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОПИТАНША
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 22:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В ДОБРЫЙ ПУТЬ САША!УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 22:48 |
|
|
Пусть приходит в управление с ревизией КРУ, чтобы ПОТОМ на него не повесили грехи подруги Петрова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитошка
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 22:50 |
|
|
КОПИТАНША писал(а): В ДОБРЫЙ ПУТЬ САША!УДАЧИ ТЕБЕ! А вы верите, что в сером доме бывает " добрый путь"? Очуметь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujcnm
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 23:05 |
|
|
а куда же денут членов предыдущей "команды"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humanoid
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 23:09 |
|
|
Нашел за кого переживать, они бы о тебе и не вспомнили_
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 ноя 2011, 23:25 |
|
|
От всей души желаю Сане удачи. Саня, с тобой хорошо работать и надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умник
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 05 ноя 2011, 02:24 |
|
|
Гость писал(а): Пусть приходит в управление с ревизией КРУ, чтобы ПОТОМ на него не повесили грехи подруги Петрова. +1 с одной стороны здорово, что умные и честные профессионалы возвращаются на свои места. а с другой - сил и мужества тебе, Саша, не утонуть в этом болоте. НЕ ПРОГНИСЬ под НИХ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОПИТАНША
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 08 ноя 2011, 21:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Капитошка писал(а): КОПИТАНША писал(а): В ДОБРЫЙ ПУТЬ САША!УДАЧИ ТЕБЕ! А вы верите, что в сером доме бывает " добрый путь"? Очуметь! Енто он с виду серый а из нутри?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry ))))
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 11 ноя 2011, 17:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 11 ноя 2011, 21:03 |
|
|
Dmitry )))) писал(а): ДмЫтрЫк  простите, это вы ШТО ли о проф. СТРИПТИЗЕ Оленьки Бойко???  Кроме этого она мало на что толковое способна Да таких проФФессионалов, как она, надо гнать в шею (или в более привычное для Бойко место) PS А может это Вы метили на место Коваленко и сейчас извергаете жалкие брызги желчи?  Ааа?? Признавайся, шалунишка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 11 ноя 2011, 22:04 |
|
|
Бу га га, "КРУ", смеётся тот, кто смеётся как лошадь; давайте факты или - балабол (ка). И Ваш способ обращения к возможному оппоненту (ко мне) - вызывает только лишь мою улыбку и не более, уж я привык к таким как Вы. Дык давайте фактами давить друг-друга.  А?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 11 ноя 2011, 23:37 |
|
|
ДмЫтрЫк, вот прийдем проверять - будут Вам и факты Dmitry писал(а): И Ваш способ обращения к возможному оппоненту (ко мне) - вызывает только лишь мою улыбку и не более, уж я привык к таким как Вы. меня основательно настораживает Ваш тяжкий нелегкий жизненный опыт, дивные привычки. ведь не спроста это Оленька, а может это Вы с обличии ДмЫтрЫка к нам явились??? Dmitry писал(а): Дык давайте фактами давить друг-друга.  А? Факты ж налицо  Протрите стеклышки в очечках Или Вы в дИтИктивАв поиграть хотите? ролевые игры предпочитаете? хозяйка (правда, юридически не полноправная  ) загородного домика знает, где лежат чистые носки экс-губернатора 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 12 ноя 2011, 00:11 |
|
|
КРУ писал(а): ДмЫтрЫк, вот прийдем проверять - будут Вам и факты Dmitry писал(а): И Ваш способ обращения к возможному оппоненту (ко мне) - вызывает только лишь мою улыбку и не более, уж я привык к таким как Вы. меня основательно настораживает Ваш тяжкий нелегкий жизненный опыт, дивные привычки. ведь не спроста это Оленька, а может это Вы с обличии ДмЫтрЫка к нам явились??? Dmitry писал(а): Дык давайте фактами давить друг-друга.  А? Факты ж налицо  Протрите стеклышки в очечках Или Вы в дИтИктивАв поиграть хотите? ролевые игры предпочитаете? хозяйка (правда, юридически не полноправная  ) загородного домика знает, где лежат чистые носки экс-губернатора  Многа букафф ниочем )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 29 ноя 2011, 00:26 |
|
|
Dmitry )))) писал(а): вам до "тех недоучек", ишо ползти и ползти.. Так шо, успехов!  Дима, ты как щелкал своим фотиком, так и щелкай. Рот не сильно открывай, а то пахнет дурно Не лезь туда, где тебе попу надерут.  Или тебе понравилось быть вечно нагнутым о великой Бойко Не нервничай, тебя вылечат, и Олю вылечат  Гребите, Шура, гребите P.S. Собаки лают, а караван идет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 29 ноя 2011, 00:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 29 ноя 2011, 09:24 |
|
|
Гость писал(а): а кто такой Коваленко? Кто-кто - конь в пальто. Не знаешь, кто это - какого хера лезть в эту тему? Проходите, гражданин, здесь не наливают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 26 дек 2011, 19:17 |
|
|
Цитата: Дима, ты как щелкал своим фотиком, так и щелкай. Рот не сильно открывай, а то пахнет дурно Не лезь туда, где тебе попу надерут.  Или тебе понравилось быть вечно нагнутым о великой Бойко Не нервничай, тебя вылечат, и Олю вылечат  Гребите, Шура, гребите P.S. Собаки лают, а караван идет  ой,  а я то не захожу сюда, а тут оказывается процесс идет! ну ну,  надерите мне, если надиралка выросла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мигрень
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 03 дек 2012, 20:49 |
|
|
После объединения пресс-службы и внутренней политики Коваленко сливать не собираются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
знаю
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 дек 2012, 11:46 |
|
|
Очень даже наоборот! И он этого достоин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реванш Коваленко - возвращение в ОГА! Добавлено: 04 дек 2012, 16:56 |
|
|
знаю писал(а): Очень даже наоборот! И он этого достоин. ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|