Автор |
Сообщение |
Домохозяйка
|
Заголовок сообщения: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 16 ноя 2011, 18:31 |
|
|
Смотрю, а уже кругом яйца по 9.40, что же это будет к новому году? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 14:34 |
|
|
Василиска писал(а): Два дня назад брала яйца о 9.60 в своем магазин, прямо возле дома, а сегодня пошла уже 10.40. Что же это такое? У нас яйца никогда столько не стоили!!!! Мясо уже по 60, молочка дорожает. "И это правильно!" Смит. Полное собрание сочинений, том 1, стр. 1, абзац 1. Издание первое, издательство "Иуда".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Василиска писал(а): Два дня назад брала яйца о 9.60 в своем магазин, прямо возле дома, а сегодня пошла уже 10.40. Что же это такое? У нас яйца никогда столько не стоили!!!! Мясо уже по 60, молочка дорожает. Що, как в той байке? Когда пришли за мной - уже никого не осталось? Цитата: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать Где были когда предприниматели пикетировали? Где были когда аграрии пикетировали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:09 |
|
|
Шляпный Мастер писал(а): Василиска писал(а): Два дня назад брала яйца о 9.60 в своем магазин, прямо возле дома, а сегодня пошла уже 10.40. Что же это такое? У нас яйца никогда столько не стоили!!!! Мясо уже по 60, молочка дорожает. Що, как в той байке? Когда пришли за мной - уже никого не осталось? Цитата: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать Где были когда предприниматели пикетировали? Где были когда аграрии пикетировали? Слушали как льется мармелад Смита. Скоро его мармелад и кушать будете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Не зря я себе участок прикупил. Поеду, пожалуй ещё один рядом куплю. Шоб був.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Класс! А где у нас это, не знаю как назвать.. по 10 соток выдают? И каков механизм?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:33 |
|
|
То на бумаге выдают. И только самым зубастым. А в реале - по 2 кв. метра, и то за счет родственников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:34 |
|
|
forced to win писал(а): Не зря я себе участок прикупил. Поеду, пожалуй ещё один рядом куплю. Шоб був. Че будете землю кушать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Не зря я себе участок прикупил. Поеду, пожалуй ещё один рядом куплю. Шоб був. Че будете землю кушать?  посажу овощи, поставлю курятник и отгорожу вольеру для гусей - на этом точно протяну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Класс! А где у нас это, не знаю как назвать.. по 10 соток выдают? И каков механизм? Положено каждому гражданину. Пишешь заявление на имя мэра и ждёшь когда выдадут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:48 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Не зря я себе участок прикупил. Поеду, пожалуй ещё один рядом куплю. Шоб був. Че будете землю кушать?  посажу овощи, поставлю курятник и отгорожу вольеру для гусей - на этом точно протяну  Скорее ноги протянешь от истощения на нервной почве, когда с ружьём будешь свой участок круглые сутки от набегов охранять. Народ сейчас ой какой ушлый пошёл 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 15:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Vityok писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Не зря я себе участок прикупил. Поеду, пожалуй ещё один рядом куплю. Шоб був. Че будете землю кушать?  посажу овощи, поставлю курятник и отгорожу вольеру для гусей - на этом точно протяну  Скорее ноги протянешь от истощения на нервной почве, когда с ружьём будешь свой участок круглые сутки от набегов охранять. Народ сейчас ой какой ушлый пошёл  Придётся переселяться  Свежий воздух это хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 16:13 |
|
|
Дамы и господа! Це - ПОКРАЩЕННЯ! и ВЖЕ СЬОГОДНІ! А шо?! Какие-то проблемы?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 16:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Дамы и господа! Це - ПОКРАЩЕННЯ! и ВЖЕ СЬОГОДНІ! А шо?! Какие-то проблемы?!!! Нет проблем, терпеливо ждём когда от голода начнёт вымирать электорат Януковича
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 16:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
удалил
Последний раз редактировалось forced to win 17 ноя 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 16:29 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Теперь удали удалил ))
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 16:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Теперь удали удалил )) Не могу - там должно быть что-то написано 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:40 |
|
|
Кучка балаболов.И,что самое интересное цена на яйца волнует больше всего мужиков.Наверное прицениваетесь.Зарабатывать нужно,а не яйца обсуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Правильно, учитесь не экономить, а больше зарабатывать.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:52 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вот это ответ всем тем, кто задает дурацкие вопросы про яйца и масло  Жрите не подавитесь Цитата: Когда из Кабмина вышла Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, участники акции начали выкрикивать: «Карпачову до народу!». В ответ на что Нина Карпачова показала протестующим неприличный жест - средний палец правой руки  ЗАЗ Б/У, выложи в теме "придумай подпись к картинке". Когда все отпишутся, напимер "вот Вам права человека в Украине", предлагаю отправить ссылку на всевозможные Европейские официальные эл.адреса, курирующие права человека в Европе. Ведь эта курва существует за наши деньги и п@здит на разных сборищах, как заботится о наших правах.
Последний раз редактировалось Vityok 17 ноя 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Адреса есть? Можно и разослать.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:56 |
|
 |
 |
|
xoxol-l писал(а): Адреса есть? Можно и разослать. Тут, на форуме, "евроинтеграторов", как гавна в параше. Пусть тоже пользу принесут, выложат адреса своих кумиров.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 18:19 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Фотку залил. Придумывайте варианты.  ПОКАЖУ КОЖНОМУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 19:52 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Vityok писал(а): xoxol-l писал(а): Адреса есть? Можно и разослать. Тут, на форуме, "евроинтеграторов", как гавна в параше. Пусть тоже пользу принесут, выложат адреса своих кумиров. http://www.humanrightsdefence.org/ http://www.humanrightsfoundation.org/ http://www.hri.ca/ http://www.hcav.am/ http://fuen.org/show.php http://www.errc.org/ и http://jewishvoiceforpeace.org/ Можешь им писать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |