Автор |
Сообщение |
Домохозяйка
|
Заголовок сообщения: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 16 ноя 2011, 18:31 |
|
|
Смотрю, а уже кругом яйца по 9.40, что же это будет к новому году? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:02 |
|
|
Что очень дорого. Надо же правительству за чейто счет льготы на 23 млн людей находить. Я что то опухших с голоду не вижу. Так что прекращайте киздеть при советах еще дороже было, если вообще на прилавках было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Гость писал(а): Что очень дорого. Надо же правительству за чейто счет льготы на 23 млн людей находить. Я что то опухших с голоду не вижу. Так что прекращайте киздеть при советах еще дороже было, если вообще на прилавках было. Люды! Молоко подорожало! Аж на две гымни, давайте, покиздите, доставляет читать 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:26 |
|
|
Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:35 |
|
|
Гость писал(а): И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. придурок, ты хоть спасибо тем людям сказал? или ты дипломы за сало продаешь, взяточник фуев? ты богу каждый день молись за тех кто тебе индюшек выращивает. дол... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:50 |
|
|
Arisha писал(а): Гость писал(а): Что очень дорого. Надо же правительству за чейто счет льготы на 23 млн людей находить. Я что то опухших с голоду не вижу. Так что прекращайте киздеть при советах еще дороже было, если вообще на прилавках было. Люды! Молоко подорожало! Аж на две гымни, давайте, покиздите, доставляет читать  Дорогуша, у тебя нет совести, как и твоих хозяев, которые платят тебе за троллинг в пользу ПР. Ты расслабляешь свой зажравшийся зад, сидя за компом, а кто-то живёт на пенсию в 1100, платит коммуналку, за лекарства и как-то пытается выжить. Две гривны для таких людей это уже сумма, это полбуханки хлеба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:53 |
|
|
Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. какое-то великовозрастное мурло сидит на шее у родителей жены и жизни учит. Ты хочешь чтобы тестю больше платили чтоб он тебе и деньги высылал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 20:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. какое-то великовозрастное мурло сидит на шее у родителей жены и жизни учит. Ты хочешь чтобы тестю больше платили чтоб он тебе и деньги высылал? Полудурок я свою семью обеспечиваю полностью сам. И довольно таки не плохо. Тестью я на выходных езжу помогать, когда есть время. Так что иди работай, а не кизди о подорожаниях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:03 |
|
|
Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то ходите пешком. Поработайте водителем на маршруте узнаете как оно, как деньги даются, как каждый день мозги компостируют А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, у меня машина есть. Я каждый день богу молюсь чтоб проезд раза в 2 подорожал для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:03 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Появились гости нового типа. Полемики доставляют.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:06 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. какое-то великовозрастное мурло сидит на шее у родителей жены и жизни учит. Ты хочешь чтобы тестю больше платили чтоб он тебе и деньги высылал? Полудурок я свою семью обеспечиваю полностью сам. И довольно таки не плохо. Тестью я на выходных езжу помогать, когда есть время. Так что иди работай, а не кизди о подорожаниях. Та видно как ты содержишь раз у тестя индюшками и молоком подедаешься. Уж молчал бы раз никчема. А по поводу подорожаний, вот к примеру поднять для тебя плату за инет эдак раз в 1000? Как удержишь? Или с индюшками обчаться станешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:08 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
смит писал(а): Появились гости нового типа. Полемики доставляют. Нет Смит, это, следуя твоей логике, тю! захватили "элитные" рабочие места-водителей маршруток. Вон, почти на каждой написано-требуется водитель тю! для работы на маршруте.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость №2
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:09 |
|
|
Цитата: Та видно как ты содержишь раз у тестя индюшками и молоком подедаешься. Уж молчал бы раз никчема. А по поводу подорожаний, вот к примеру поднять для тебя плату за инет эдак раз в 1000? Как удержишь? Или с индюшками обчаться станешь? У наверно него вместо башки уже давно индюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:12 |
|
|
Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то ходите пешком. Поработайте водителем на маршруте узнаете как оно, как деньги даются, как каждый день мозги компостируют А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, у меня машина есть. Я каждый день богу молюсь чтоб проезд раза в 2 подорожал для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше платить. Не по теме, но хотя как сказать, вспомнил анекдот про уродов. Выходят на арену цирка силачи. Раздается голос с зала: "Силачи уроды!" Все оглядываются на голос и видят, что это сказал подвыпивший мужик. Выходят на арену цирка акробаты. Раздается голос того же мужика: "Акробаты уроды!" Через несколько минут гаснет свет. И раздается уже всем знакомый голос: "Куда Вы меня тащите. Уроды!" З.Ы. Поаккуратнее со словами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:16 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. какое-то великовозрастное мурло сидит на шее у родителей жены и жизни учит. Ты хочешь чтобы тестю больше платили чтоб он тебе и деньги высылал? Полудурок я свою семью обеспечиваю полностью сам. И довольно таки не плохо. Тестью я на выходных езжу помогать, когда есть время. Так что иди работай, а не кизди о подорожаниях. Та видно как ты содержишь раз у тестя индюшками и молоком подедаешься. Уж молчал бы раз никчема. А по поводу подорожаний, вот к примеру поднять для тебя плату за инет эдак раз в 1000? Как удержишь? Или с индюшками обчаться станешь? Некчема ты)))) Индюшки это небольшая помощь нашей семье за то что наша семья помогает ихней. Да и ты никчема можешь привести пример того как хоть раз подорожал интернет? Он только дешевеет из горда в год. ТЫ жрешь дешевое мясо за счет селян, сидишь урод на их горбах. Что совесть не мучает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:21 |
|
|
Гость писал(а): Некчема ты)))) Индюшки это небольшая помощь нашей семье за то что наша семья помогает ихней. Да и ты никчема можешь привести пример того как хоть раз подорожал интернет? Он только дешевеет из горда в год. ТЫ жрешь дешевое мясо за счет селян, сидишь урод на их горбах. Что совесть не мучает? Ух ты какой! Коль тебе селян жалко, так чеж ты тогда у них индюшатину и молоко отбираешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:24 |
|
|
Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. Так Вы батенька нахлебник. Тесть тебе свою дочь отдал, а ты ее прокормить не можешь? Фу, бяка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:28 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Некчема ты)))) Индюшки это небольшая помощь нашей семье за то что наша семья помогает ихней. Да и ты никчема можешь привести пример того как хоть раз подорожал интернет? Он только дешевеет из горда в год. ТЫ жрешь дешевое мясо за счет селян, сидишь урод на их горбах. Что совесть не мучает? Ух ты какой! Коль тебе селян жалко, так чеж ты тогда у них индюшатину и молоко отбираешь? Отбираешь ты. Я получаю заработаное. И получал бы в 2 раза больше если бы не такие нахлебники как ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Vityok писал(а): смит писал(а): Появились гости нового типа. Полемики доставляют. Нет Смит, это, следуя твоей логике, тю! захватили "элитные" рабочие места-водителей маршруток. Вон, почти на каждой написано-требуется водитель тю! для работы на маршруте. Не, Витек, зри в корень. Моя фраза- сама по себе и отражает новое происходящее, и мне это происходящее очень нравится- чисто дерьмометные анонастные гостюганманы разбавляются реальными - пока гостевыми- людьми. Дальше. Поправляю- "оранжи требуется водитель маршрутки"- думаю, так- очень часто- попадет в точку 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): Поработайте водителем на маршруте узнаете как оно, как деньги даются
у меня машина есть. Сам нах и работай.. бык То что тебе даётся не деньги и машина твоя, вряд ли машина Жри 4 индюшки за 2 месяца, а мы пока де флопе по кущяем. Тесть ему передаст..да не тебе он передаёт, а дочке своей, кому нах маршруточник ты нужен. Не оскорбляй людей и...это руки помой и из под ногтей грязь выковыряй.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Я вас уродов жалующихся на рост цен призираю. Если дорого то валите в село живите там попашите и узнаете сколько люди за свой труд получают и дорого это или нет. Чтоб вас уродов удовлетворить дешевым мясом правительство импортирует мясо. Из-за этого мой тесть карячется за копейки чтоб тех свиней вырастить. А вам уродам все дорого. И вообще я вас на одном месте вертел орите, мне с колхоза 4 индюшки передали я на 2 месяца мясом обеспечен. И молочка литров по 5 каждый месяц передают. Я каждый день богу молюсь чтоб мясо раза в 2 подорожало для вас жлобов. Тогда и мне будут раза в 2 больше с колхоза переть. какое-то великовозрастное мурло сидит на шее у родителей жены и жизни учит. Ты хочешь чтобы тестю больше платили чтоб он тебе и деньги высылал? Полудурок я свою семью обеспечиваю полностью сам. И довольно таки не плохо. Тестью я на выходных езжу помогать, когда есть время. Так что иди работай, а не кизди о подорожаниях. Та видно как ты содержишь раз у тестя индюшками и молоком подедаешься. Уж молчал бы раз никчема. А по поводу подорожаний, вот к примеру поднять для тебя плату за инет эдак раз в 1000? Как удержишь? Или с индюшками обчаться станешь? Некчема ты)))) Индюшки это небольшая помощь нашей семье за то что наша семья помогает ихней. Да и ты никчема можешь привести пример того как хоть раз подорожал интернет? Он только дешевеет из горда в год. ТЫ жрешь дешевое мясо за счет селян, сидишь урод на их горбах. Что совесть не мучает? Когда же эти барыги-колхозники нажрутся. На наши деньги в Польше десяток яиц стоит 8 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:36 |
|
|
А может это ТРУД дешевеет ? Еще лет десять назад за одну и ту же работу можнобыло купить 2 кг мяса (к примеру) , а сейчас всего 0,5 кг того же продукта. То есть труд подешевел в 4 раза ! Еще знаю не понаслышке о "частных предприятиях" . Рабочий день увеличился с 8-ми до 12 часов ! Доплаты - за ночной тариф вооще не рассматривается ... Отпускных нет , больничных - 0 , выходной -1 день . Теперь рады не премиям , а если штраф вас минует ! Каторга !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:43 |
|
|
Для яйцеМЕНОВ Яйца в сильпо по 6,90,сахар 6,29,гречка 8,99.Все нормально.Мужчины хорош оправдывыть свою неспособность заработать деньги мнимым ростом цен и заботой о пенсионерах.Мне все равно кто будет при власти я буду жить и процветать!И никогда не буду ныть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:45 |
|
|
Гость писал(а): А может это ТРУД дешевеет ? Еще лет десять назад за одну и ту же работу можнобыло купить 2 кг мяса (к примеру) , а сейчас всего 0,5 кг того же продукта. То есть труд подешевел в 4 раза ! Еще знаю не понаслышке о "частных предприятиях" . Рабочий день увеличился с 8-ми до 12 часов ! Доплаты - за ночной тариф вооще не рассматривается ... Отпускных нет , больничных - 0 , выходной -1 день . Теперь рады не премиям , а если штраф вас минует ! Каторга !!!  Если не нравится ищи работу где больше платят. В чем проблема для такого высококвалифицированого специалиста?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:51 |
|
|
Когда же эти барыги-колхозники нажрутся. На наши деньги в Польше десяток яиц стоит 8 гривен.
ЖАБА ты купоросная.Зависть самое плохое чувство мешающее вам нормально жить.А кто вам не дает нажраться.Я презираю плачущих мальчиков.Вы не состоялись как мужчина.И "барыги-колхозники "здесь не причем если в голове мало масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Граждание, что с яйцами происходит?? Добавлено: 17 ноя 2011, 21:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): я буду жить и процветать!И никогда не буду ныть. +100500 
Вернуться к началу |
|
 |