Автор |
Сообщение |
Holly
|
Заголовок сообщения: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 01 ноя 2011, 21:37 |
|
|
Новый Год буду отмечать вдвоем с МЧ.Дома не хочу,в клубе тоже, у друзей свое движение, с отдыха приедем 28-го(так что этот вариант отпадает)Не знаю какой ресторан или кафе выбрать...Посоветуйте:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holly'
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 03 ноя 2011, 15:09 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
_EL_,Спасибо за отзыв) Запишу в список, недалеко от дома..правда уже сто лет там не была. И все же я жду отзывы с Парадиза) Кстати, наткнулась на прошлогоднюю программу в "Соборном", вечер шляп и прочая хрень  ...может кто присутствовал на этом мероприятии???
Вернуться к началу |
|
 |
amsterdam4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 06 ноя 2011, 19:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
а что musik holl? кто был отписывайтесь! там вроде и джаз и 80-е и для молодежи танцы шманцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 07 ноя 2011, 17:49 |
|
|
а зачем вообще НГ отмечать? ну прошел ещё год,ну и хрен с ним. тоже мне праздник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amsterdam4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 07 ноя 2011, 20:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
странный человек! празник человек придумал что бы себе весело сделать ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 07 ноя 2011, 21:40 |
|
|
[правлено модератором: удален оффтоп]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holly'
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить НГ 2012? Добавлено: 10 ноя 2011, 22:07 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
что-то тема в другую сторону пошла...
Вернуться к началу |
|
 |
Камилка
|
Заголовок сообщения: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 18 ноя 2011, 13:00 |
|
|
Учитывая то, что нам обещают конец света, надо этот НГ отметить особенно хорошо! ))))) Понравились советы по 2011 году, может кто-то поделиться инфо по этому году? Лично я интересовалась Бананой и Аристократом - к середине след.неделе определятся с программами. Кто праздновал в Банане НГ ? расскажите стоит туда идти на НГ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 18 ноя 2011, 14:47 |
|
|
Камилка писал(а): Учитывая то, что нам обещают конец света, надо этот НГ отметить особенно хорошо! ))))) У нас отмечают всегда особенно хорошо - жрут и пьют как будто завтра конец света. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмкаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 18 ноя 2011, 15:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Каждый человек сам себя веселит. Если Вы будете ждать веселья от ведущих приходя туда с "кислым лицом"-то лучше дома отмечайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 18 ноя 2011, 16:38 |
|
|
УмкаЯ писал(а): Каждый человек сам себя веселит. Если Вы будете ждать веселья от ведущих приходя туда с "кислым лицом"-то лучше дома отмечайте. Я вроде не писала, что хочу пойти в клуб с кислым лицом, а мне его сделали сладким))) Я приду со сладким и хочу, чтоб мне не сделали его кислым )))) Хочу в Банану,наверное, кто -нибудь был там на НГ? Отзовитесь , пож.!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kedr
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 18 ноя 2011, 16:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taller
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 18 ноя 2011, 16:45 |
|
|
Гость писал(а): УмкаЯ писал(а): Каждый человек сам себя веселит. Если Вы будете ждать веселья от ведущих приходя туда с "кислым лицом"-то лучше дома отмечайте. Я вроде не писала, что хочу пойти в клуб с кислым лицом, а мне его сделали сладким))) Я приду со сладким и хочу, чтоб мне не сделали его кислым )))) Хочу в Банану,наверное, кто -нибудь был там на НГ? Отзовитесь , пож.! В Баннане неплохая туса, развлекательная программа, но сервис и готовка - это же полный.... пи... В Аристократе невкусно совершенно. Если желание именно тусить, идите в ночник - это будет круче всего. Микс, Кроу, может Зиму откроют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
включён
|
Заголовок сообщения: Сколько обойдётся НГ на 5 человек в платинум или банана? Добавлено: 19 ноя 2011, 00:30 |
|
|
Сколько обойдётся НГ на 5 человек в платинум или банана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 00:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 01:23 |
|
|
Вчера прозванивали рестораны. Интерсовались ценой. Что входит в программу. ни один ресторан не смог так рассказать, чтобы захотелось к ним прийти. Все говорят. что у них стандартно. тОлько в "Интуристе" сказали фишка ( хотя это не ново) - в восточном стиле, хотя что они имели в виду -оформление зала, кухня, дресс-код гостей и программа. Сказали, что у них будут в программе китайские львы - драконы. Но это тоже уже не актуально. В "Плптинуме" инструментальный коллектив будет играть современную музыку, типа как раньше ВИА были. Ведущий конкурсов проводить не будет, потому что люди друг друга не знают. Бред какой-то, а зачем тогда ведущий. По телефону на этот вопрос ответили, что он ведущий будет поздравлять. приглашать поздравлять друг друга. Ну и если вас что-то не устроит в ресторане, можно спуститься в два зала дискотеки. вход для вас бесплатный. но бар работает для всех на одних условиях. В "Сичи" еще Сердючка будет, но снова таки в какой зал попадете. Не везде будет музыка. Одним словом развод по полной. Цены "Интурист"-1300.00грн. "Сич" - 1000.00грн. "Платинум" - 1000.00 "Пальмира"- 750.00 и т.д. Проще в Ялту поехать http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=100&t=38265 Или еду заказать в надежном ресторане и дома или за городом на даче с друзьями весело встретить Новый год.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 02:40 |
|
|
Гость писал(а): Вчера прозванивали рестораны. Интерсовались ценой. Что входит в программу. ни один ресторан не смог так рассказать, чтобы захотелось к ним прийти. Все говорят. что у них стандартно. тОлько в "Интуристе" сказали фишка ( хотя это не ново) - в восточном стиле, хотя что они имели в виду -оформление зала, кухня, дресс-код гостей и программа. Сказали, что у них будут в программе китайские львы - драконы. Но это тоже уже не актуально. В "Плптинуме" инструментальный коллектив будет играть современную музыку, типа как раньше ВИА были. Ведущий конкурсов проводить не будет, потому что люди друг друга не знают. Бред какой-то, а зачем тогда ведущий. По телефону на этот вопрос ответили, что он ведущий будет поздравлять. приглашать поздравлять друг друга. Или еду заказать в надежном ресторане и дома или за городом на даче с друзьями весело встретить Новый год. Инстументальный коллектив называется "FAR4", на сегодняшний день это лучшая группа в Запорожье, и в репертуаре у них музыка от Elvis Presley и Beatles до Beyonce и Adele ещё много разнообразной качественной музыки. По конкурсам не парьтесь, я буду проводить, при Вашем огромном желании могу сбросить в личку список песен группы и список конкурсов в программе. А ещё побольше улыбайтесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 11:13 |
|
|
Бушаров! Неужели ты тоже играешь в шпионские страсти и заходишь сюда как Гость. Потому что имя ведущего нам тоже назвали. В "Интуристе" Сереня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 15:10 |
|
|
А слабо сюда Цитата: при Вашем огромном желании могу сбросить Цитата: список песен группы и список конкурсов в программе. а потом решим идти на Бушарова или .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 19:01 |
|
|
Камилка писал(а): Учитывая то, что нам обещают конец света, надо этот НГ отметить особенно хорошо! ))))) Понравились советы по 2011 году, может кто-то поделиться инфо по этому году? Лично я интересовалась Бананой и Аристократом - к середине след.неделе определятся с программами. Кто праздновал в Банане НГ ? расскажите стоит туда идти на НГ? Лично я отмечал НГ летом в Роджере,было круто, вечеринки там делают особенно хорошо и вообще после смены руководства,Роджер намного поднялся в моих глазах!!!Интересно ,что там с НГ,я думаю они придумают всегда,что то необычное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 20:02 |
|
|
Отмечаем 2011 в Родео на Космосе .370грв.с человека:поляна+  программа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 20:05 |
|
|
Отмечаем 2012 в Родео на Космосе .370грв.с человека:поляна+программа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 20:12 |
|
|
Только Интурист -очень вкусно и душевно - платите не зря...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
www/www
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 20:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где отметить весело Новый 2012 год? Добавлено: 19 ноя 2011, 21:02 |
|
|
Цитата: В "Сичи" еще Сердючка будет, но снова таки в какой зал попадете. Не везде будет музыка. "Сич" - 1000.00грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |