Межигорье приносит большую пользу Украине, - "регионал" Макеенко Имение президента Виктора Януковича Межгорье расположено в Украине, а не в Монако, и благодаря этому люди из ближайших сел обеспечены работой.
Об этом заявил Владимир Макеенко*, депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Этот объект (Межгорье) - на территории Украины. Хуже, когда такие объекты на территории Монако или каких-то островов. Потому что там этот объект строится, там используется рабочая сила, там остаются деньги. А когда он здесь и на нем работают люди из ближайших сел, то что в этом плохого?» — сказал В.Макеенко в интервью «Радіо Свобода».
«Если проложена дорога — не один же президент по ней ездит? И в Каневе строятся объекты. Президент только в день рождения Шевченко туда приезжал. А так же тем объектом пользуются люди, живущие в Каневе. Что тут плохого? Деньги вложены здесь, и строилось-то украинскими людьми. Строительные материалы использовались украинские», — рассказал регионал.
Межигорье приносит большую пользу Украине, - "регионал" Макеенко Имение президента Виктора Януковича Межгорье расположено в Украине, а не в Монако, и благодаря этому люди из ближайших сел обеспечены работой.
Об этом заявил Владимир Макеенко*, депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Этот объект (Межгорье) - на территории Украины. Хуже, когда такие объекты на территории Монако или каких-то островов. Потому что там этот объект строится, там используется рабочая сила, там остаются деньги. А когда он здесь и на нем работают люди из ближайших сел, то что в этом плохого?» — сказал В.Макеенко в интервью «Радіо Свобода».
«Если проложена дорога — не один же президент по ней ездит? И в Каневе строятся объекты. Президент только в день рождения Шевченко туда приезжал. А так же тем объектом пользуются люди, живущие в Каневе. Что тут плохого? Деньги вложены здесь, и строилось-то украинскими людьми. Строительные материалы использовались украинские», — рассказал регионал.
Ты послушал бы вчера Азарова у Шустера.Где -то надо найти стенограмму или посмотреть на сайте.Там такие перлы были, что "капуста" им и в подметки не годиться.У них по партии вирус какой-то пошел дающий осложнения на мыслительные процессы.
Ты послушал бы вчера Азарова у Шустера.Где -то надо найти стенограмму или посмотреть на сайте.Там такие перлы были, что "капуста" им и в подметки не годиться.У них по партии вирус какой-то пошел дающий осложнения на мыслительные процессы.
он у них по моему и не выводился вовсе а все эти помойные "шоу" не смотрю с 2005 года, если честно, один зипдеж, а толку нифига.
Я по вожможности смотрю в зависимости от темы и участников.Там получаешь информацию из диалогов оппонентов,СМИ и интернет более помойные.А насчет толка,не понял чего бы ты хотел-принятие решений,подписание соглашений,меморандумов?Азаров вчера заявил,что пенсии и зарплаты значительно возросли, увеличилась покупательная способность населения, привел цифры сколько куплено автомобилей.Из чего я сделал вывод ,что он брехун и старый дурак. Жалею что не записал цифры,думаю ржали бы все.Симоненко достал его стоимостью строительства моста в Киеве, который по стоимости дороже моста через Миссисипи, а он в три раза короче. Порошенко достал на росте внешнего долга, и сравнил с ростом в годы кризиса. А в газетах тебе пюре,а я люблю в мундирах там больше калия
не знаю, как-то пробовал смотреть, в сон клонит после 15-й минуты. не знаю, старею наверное))) а "толк" с таких программ должен быть в виде повышения АйКью "малэнького украинця", чтоб в следующий раз не выбирали такое. то что азаров и иже с ними мудрые даки уже даже дети наверное знают, но жизнь такова, что "межигорье приносит пользу..."
незнайка писал(а):
а "толк" с таких программ должен быть в виде повышения АйКью "малэнького украинця", чтоб в следующий раз не выбирали такое.
Маленький украинец не смотрит и смотреть не будет такие передачи т.к. у него только один канал присутствует-тактильный:лбом в стенку или пинок под зад Вот поэтому он выбирал и выбирать будет мудаков,которые живут за его счет.
Заголовок сообщения: Re: Межигорье приносит большую пользу Украине!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 дек 2011, 01:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Троль писал(а):
незнайка писал(а):
а все эти помойные "шоу" не смотрю с 2005 года, если честно, один зипдеж, а толку нифига.
Я по вожможности смотрю в зависимости от темы и участников.Там получаешь информацию из диалогов оппонентов,СМИ и интернет более помойные.
И есть возможность посмотреть на первоисточник во всей "красе", а не как это потом растиражируют в СМИ и в интернете с примечаниями редактора о том, что же он (первоисточник) имел в виду на самом деле (как это было с Путлером про ВОВ и Украину). Прямой эфир всё таки.
Троль писал(а):
Где -то надо найти стенограмму или посмотреть на сайте.Там такие перлы были, что "капуста" им и в подметки не годиться.У них по партии вирус какой-то пошел дающий осложнения на мыслительные процессы.
смит, ты просто неподражаем))))))) давай уже фан-клуб создавай, что ли?)
Категорически незачем Учись, дерзай, не боись делать свои собственные выводы и умозаключения, не ведись на выработанное в кофейнях Тель Авива клишированное мнение "всех нормальных", шырше используй возможности языка, носителем которого являешься и т.п.- и стань сам (сама? ) себе фаном!
"Ми хіба бідні?! Вийдіть, подивіться на вулицю Грушевського – на яких машинах їздимо. Приїдьте в аеропорт Бориспіль. Керівництво аеропорту каже: немає де ставити приватні літаки від усіх фракцій", - сказав Макеєнко.
За словами нардепа, наразі щоб потрапити у владу, стоїть шалена черга охочих, не найпростіших і не найбідніших людей. Влада дає багато можливостей, і в матеріальному плані також, починаючи від недоторканності, дипломатичного паспорта, якогось неофіційного лобіювання, розповів Макеєнко.
"Знайдіть хоч одного, хто б добровільно відмовився бути міністром, прем'єр-міністром, депутатом, губернатором, мером. Тому що люди розуміють, що вони хочуть. Маючи маленьку пекарню, за все життя заробиш те, що при владі можна заробити дуже швидко – за день, за місяць", - сказав регіонал.
Як повідомлялось, щоб потрапити до Верховної Ради на виборах 2012 року по "мажоритарці", необхідно заплатити від 1 до 5 мільйонів доларів.
Нагадаємо, парламентські вибори в Україні відбудуться в кінці жовтня 2012 року. Відповідно до закону "Про вибори народних депутатів України", прохідний бар'єр у Раду для партій збільшується з 3% до 5%.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Кстати, таки на всякий случай (вдруг лапшовая вырезка- нарезка)- глянул ролег- и с удовольствием просмотрел. Азаров как всегда на высоте. Особо доставило тонкоголосое испуганно- крысиное лупоглазое пищание мохнорылого жопоголова- баптистского пастора
Нее, ну что ты, относительно указанного тобой уровня- т.е. оранж либерастически-демакрасстичавых политиканствующих песдуньонов- Азаров словно Монблан над запрожской Мокрой Московкой ... А в сравнении с показанными на шовке мелкими крысками- реальный Государственный Муж. Нравится мне спарринг-дуэт этих двух антагонистических симпатичных мордашек! Душевно нравится! Булава и бич!
Нее, ну что ты, относительно указанного тобой уровня- т.е. оранж либерастически-демакрасстичавых политиканствующих песдуньонов- Азаров словно Монблан над запрожской Мокрой Московкой ... А в сравнении с показанными на шовке мелкими крысками- реальный Государственный Муж. Нравится мне спарринг-дуэт этих двух антагонистических симпатичных мордашек! Душевно нравится! Булава и бич!
смит, я требую объяснений объясни плиз мне, да думаю другим тоже интересно будет, как ты, гневно не один год жгущий напалмом на Заборе по поводу шекецов, макакеров и всего подобного, можешь называть "Монбланом" и "Гос.Мужем" кАстрамского жидка маркшейдера хАзарова? надеюсь этимология его фамилии тебе хоть как-то понятна, если хоть трошки знаком с историей ридного краю.
Та я начинаю обращать всерьез внимание на юдовские дела не тогда, когда у кого-то выявляются молекулы в крови, а когда по моему мнению некие начинают ж-довствовать, или шекецтвовать- ну, вести себя отак как то, пропагандировать идеи и применять методы и средства... А для этого необязательно быть евреем. Взять если поверить к примеру Запзадуну- дыг тогда он не еврей, а гой пархатый- но получается убеждения не менее, а часто и более важны чем молекулы и т.п.
А так по жизни- мне пох и частенько даже в кайф, если попадется человек интересный "Нац" по жизни тоже имеет безусловно значение, но не является само по себе основанием для... Имел хороших товарищей и даже пару друзей - евреев, и было интересно, приятно и очень взаимополезно- обогатительно. А за многих - просто не знаю точно и никогда не узнаю, потому как не спрошу
Стилфыш, мерзкими идиотскими брехливыми дерьмакками выглядели как раз кодло вякающих оранж-ков и нагнанное туда однообразное кодло же юных таки дизайнгов, кульманов и ватманов
Добавлено: 05 янв 2012, 08:17
Радужный Гоблин
Троль писал(а):
Незнайка,у тебя просто слуховой канал превалирует над зрительным каналом информации и монотонность тебя усыпляет.Вот и весь секрет.
Может, драйвер другой взять?