Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:53 
После празднования Дня милиции в ДТП попал начальник районного БНОНа, состояние милиционера – крайне тяжелое

21 декабря рано утром в ДТП попал начальник сектора БНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков), сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в правоохранительных органах.

Известно, что авария случилась в половине шестого утра. 32-летний милиционер, находясь за рулем авто, врезался в дерево и вылетел через лобовое стекло машины. По предварительным данным, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент милиционер находится в состоянии мозговой комы, состояние его здоровья медики оценивают как крайне тяжелое.

В связи с произошедшим ЧП руководство областной милиции распорядилось расставить посты ГАИ по всему городу. В поле зрения стражей дорожного порядка, прежде всего, - милиционеры. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии», сотрудникам, попавшимся «подшофе», грозит немедленное увольнение.

Отметим, что за последние три недели это третье ДТП с участием милиционеров. По предварительным данным, все они садились за руль пьяными.

http://zp.comments.ua/news/2011/12/21/203003.html

Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:03 
Гость писал(а):
что собой представляет милиция:
- средняя ЗП от 1500 до 2500 грн. Подходим к Обл УВД или к Гор УВД и смотрим на то, какие автомобили припаркованы у здания. Чай не на ржавых жигулях и москвичах ездят.
Вопросы есть?

-ОБЭП. О, Беспредел Это Профессия. Вы думаете они борятся с преступностью. НЕТ!!! Они - это рэкет с корочками и званиями. Они ходят по предприятиям и ищут как бы развести руководство предприятия на бабло. Ведь можно возбудить Уг.дело, можно опечатать офис, можно изъять печати и документы, можно изъять компьютеры ... а там сидим в УВД и ждем когда прийдет директор и принесет 1-2-3-4-5 тыщ баксов, что бы начать работать опять. Потом ставим галочку в блокнотике и на следующий год опять приходим за баблом.

- смотрим на лица ППСников и на их общение с людьми. Видели? А теперь постарайтесь хоть один раз посетить их центр подготовки, что находится выше Анголенко ... Поверьте большего сборища гопоты трудно будет сыскать! Возникает чувство что туда берут тех гопников которые отслужили в армии и не смогли найти работу.

- Беркут. Ну Беркут - это тот же ППСник, только больше по размерам, наглее, тупее, дурнее. Просто зачем мозг беркутенку? Думать? Да не смешите!!! Эти тупицы способны только на то, что бы: а) разогнать толпу чернобыльцев или пенсионеров , б) окружить вчетвером пьяного или малолетку и избить его и забрать деньги, в) в количестве 10 морд с оружием дать себя растрелять двум залетным бандюкам, г) позволить толпе "афганцев" отмудохать толпу беркутят. Они считают себя крутым спецназом. Но как показывают события этого года - это мясной фарш для разгона демонстраций, но не более того. Серьезные бандиты их стреляют, афганцы - лупят.

Но кроме этих категорий есть - опера, участковые, следователи. Они тянут свою работу как могут. Они тоже люди, им тоже надо семьи кормить. Но про них нечего плохого не скажу. Покрайней мере они получше тех, вышеперечисленных категорий.

Жигули имеет каждый мент, чтобы можно было поставить тазик в засаде и писать протоколы и брать на лапу, но кроме жигулей у каждого дпсника есть хорошая иномарка, квартира и бухают они постоянно не просыкают.

Мусор на ауди, каждый может себе купить такую ауди?

Давайте дальше пойдем, за этот месяц видел около 5-6 новостей где менты пьяные ездили, и не одного жигуля не увидел! XD Самое плохое что попадалось это ланос.

Цитата:
11 декабря, автомобиль "КIА SPORTAGE" под управлением 24-летнего водителя врезался в дерево. В результате ДТП пострадали 3 пассажира - двое мужчин погибли, а 21-летнюю девушку доставили в 5-ю горбольницу с многочисленными травмами. Сам же виновник ДТП получил незначительные телесные повреждения.

Как стало известно из неофициальных источников, за рулем джипа находился сотрудник милиции. Предположительно, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, что и стало возможной причиной трагедии. - http://censor.net.ua/news/191066/v_zaporoje_pyanyyi_militsioner_popal_v_avariyu_pogiblo_dvoe

Такая Киа стоит от 25.200$ и это в самой плохой комплектации!

Дальше.....
Цитата:
Как сообщал портал «Запорожье. Комментарии», сегодня, 2 декабря, в Запорожье произошло жуткое ДТП, в котором погибли 4 человека. Как стало известно порталу из неофициальных источников, один из сгоревших в "Ланосе" парней - сотрудник милиции.

Напомним, что водитель автомобиля «ДЭУ Ланос» на повороте проезжей части не справился с управлением и выехал на тротуар, где совершил наезд на гранитный камень.

В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения и загорелся. Водитель и двое пассажиров, находившихся на переднем и заднем пассажирском сидении, сгорели, а еще одна пассажирка, которую выбросило из салона автомобиля, от полученных травм скончалась в автомобиле «Скорой помощи».
Вот ланос единственный который попался. Но это не жигули ржавые как вы тут рассказываете.

Дальше писать не хочется потому что это не совсем по теме!

А теперь по теме, гость, тот который защитник ментов, скажи как можно получать 1500 гривен и бухать, покупать автомобили, покупать "дешевый бензин" и ездить пьяным за рулем при такой зарплате?
Защитник ментов, почему все сводится к тому что маленькая зарплата? Что все у кого "маленькая зарплата" могут ездить пьяными за рулем? Сбивать людей? Так все кто получаются до 3 тыс гривен могут ездить так как менты ездят и нарушать? Разве правила не для всех написаны?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:13 
maxzpua писал(а):
Цитата:
Бние одних и тех же мысли\ей говорит о скудости ума.

Как служится при таком президенте? Ходит легенда, что Поляк (генерал МВД) ему даже руку не подал.

Это не слухи, а чистая правда.
А служится как и служилось при все предыдущих президентах. Тенденция в милиции такая же как и во всем государстве. Только глупый человек, заангажированый своими личными или политическими проблемами может нести ахинею типа того что пишут здесь некоторые.
Легче служить не стало и не станет, преступность была ,есть и будет всегда, а значит полийия, милиция и как ее не назови была есть и будет. В любом государстве был есть и будет аппарат "насилия" как воспринимают его простые обыватели. И от этого никуда не деться. Это только у ранних политических классиков-социалистов-утопистов были "города будущего и города солнца" где нет преступности, расслоения классов, угнетения, и т.д. и т.п. Но люди зрело и трезво смотрящие на жизнь воспринимают все адекватно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:26 
Гость писал(а):
maxzpua писал(а):
Цитата:

Как служится при таком президенте? Ходит легенда, что Поляк (генерал МВД) ему даже руку не подал.

Это не слухи, а чистая правда.
А служится как и служилось при все предыдущих президентах. Тенденция в милиции такая же как и во всем государстве. Только глупый человек, заангажированый своими личными или политическими проблемами может нести ахинею типа того что пишут здесь некоторые.
Легче служить не стало и не станет, преступность была ,есть и будет всегда, а значит полийия, милиция и как ее не назови была есть и будет. В любом государстве был есть и будет аппарат "насилия" как воспринимают его простые обыватели. И от этого никуда не деться. Это только у ранних политических классиков-социалистов-утопистов были "города будущего и города солнца" где нет преступности, расслоения классов, угнетения, и т.д. и т.п. Но люди зрело и трезво смотрящие на жизнь воспринимают все адекватно.

Про какую именно преступность идет речь? Про преступность что менты ездят пьяные? Или про преступность когда ППС сбивает девочку 19-ти летнюю? Если бы не было преступности от сотрудников милиции, у нас бы преступность упала в разы!!!

Говорите люди "зрело и трезво смотрящие на жизнь воспринимают все адекватно." Что-то не особо заметно, как видно из новостей, менты побухают, сядут за руль и ездят по городу, и так воспринимают реальность. Менты у нас пьяно смотрящие на жизнь и не адекватно воспринимают ее.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:33 
Гость писал(а):
- средняя ЗП от 1500 до 2500 грн. Подходим к Обл УВД или к Гор УВД и смотрим на то, какие автомобили припаркованы у здания. Чай не на ржавых жигулях и москвичах ездят.
Вопросы есть?

-ОБЭП. О, Беспредел Это Профессия. Вы думаете они борятся с преступностью. НЕТ!!! Они - это рэкет с корочками и званиями. Они ходят по предприятиям и ищут как бы развести руководство предприятия на бабло. Ведь можно возбудить Уг.дело, можно опечатать офис, можно изъять печати и документы, можно изъять компьютеры ... а там сидим в УВД и ждем когда прийдет директор и принесет 1-2-3-4-5 тыщ баксов, что бы начать работать опять. Потом ставим галочку в блокнотике и на следующий год опять приходим за баблом.

- смотрим на лица ППСников и на их общение с людьми. Видели? А теперь постарайтесь хоть один раз посетить их центр подготовки, что находится выше Анголенко ... Поверьте большего сборища гопоты трудно будет сыскать! Возникает чувство что туда берут тех гопников которые отслужили в армии и не смогли найти работу.

- Беркут. Ну Беркут - это тот же ППСник, только больше по размерам, наглее, тупее, дурнее. Просто зачем мозг беркутенку? Думать? Да не смешите!!! Эти тупицы способны только на то, что бы: а) разогнать толпу чернобыльцев или пенсионеров , б) окружить вчетвером пьяного или малолетку и избить его и забрать деньги, в) в количестве 10 морд с оружием дать себя растрелять двум залетным бандюкам, г) позволить толпе "афганцев" отмудохать толпу беркутят. Они считают себя крутым спецназом. Но как показывают события этого года - это мясной фарш для разгона демонстраций, но не более того. Серьезные бандиты их стреляют, афганцы - лупят.

Но кроме этих категорий есть - опера, участковые, следователи. Они тянут свою работу как могут. Они тоже люди, им тоже надо семьи кормить. Но про них нечего плохого не скажу. Покрайней мере они получше тех, вышеперечисленных категорий.

Ну вот видите хоть что то положительное в милиции нашли. Оказывается там есть рабочие лошадки которые работают и поддерживают порядок. А то товарищ Махно1 пишет что грабят, насильничают и убивают. И стало так страшно мне, что думаю а что же я этого не видел.Может я в розовых очках живу?
По тем ментам, которые позорят не только милицию, но и гомосапиенс вцелом нельзя судить о всех огульно. Не собираюсь никого агитировать, мои убеждения тверды.
А что касается того что вы рассказали о некоторых службах МВД, так это личное ваше их восприятие. По своему опыту работы могу негатива столько накидать на все службы и не только в МВД, а практически на все профессии, что захочется выть и без луны.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:48 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Вопросы есть?

Ну вот видите хоть что то положительное в милиции нашли. Оказывается там есть рабочие лошадки которые работают и поддерживают порядок. А то товарищ Махно1 пишет что грабят, насильничают и убивают. И стало так страшно мне, что думаю а что же я этого не видел.Может я в розовых очках живу?
По тем ментам, которые позорят не только милицию, но и гомосапиенс вцелом нельзя судить о всех огульно. Не собираюсь никого агитировать, мои убеждения тверды.
А что касается того что вы рассказали о некоторых службах МВД, так это личное ваше их восприятие. По своему опыту работы могу негатива столько накидать на все службы и не только в МВД, а практически на все профессии, что захочется выть и без луны.

Сам в собой общаешься? это ты что ле дпс? Признавайся!
Что решил уже не угрожать всем, а сам с собой пообщаться ? Ну-ну! XD
Хоть бы время выждал, а то палево большое, сразу видно что сам с собой общаешься.
Вот я с ментов улыбаюсь, сами с собой разговаривают, бухают сами с собой, а потом ездят на машине сами с собой. Отписывайся под своим ником: "дпс", а не общайся сам с собой под гостем

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:51 
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
maxzpua писал(а):
Цитата:

.

Про какую именно преступность идет речь? Про преступность что менты ездят пьяные? Или про преступность когда ППС сбивает девочку 19-ти летнюю? Если бы не было преступности от сотрудников милиции, у нас бы преступность упала в разы!!!

Говорите люди "зрело и трезво смотрящие на жизнь воспринимают все адекватно." Что-то не особо заметно, как видно из новостей, менты побухают, сядут за руль и ездят по городу, и так воспринимают реальность. Менты у нас пьяно смотрящие на жизнь и не адекватно воспринимают ее.[/quote]
" Смеящийся с ментов" ваша улыбка Гуинплена настолько мила, что мне даже становится интересно с вами общаться. Ваша зацикленность и напрочь отсутствующее чувство адекватности жизни, соединенная с неумением читать и понимать написанное апонентом, вводит меня в состояние грогги. Я просто молча уступлю вам место на заборе т.к.невижу смысла общаться с вами по той причине что вы неадекват. Учитесь читать, думать, понимать написанное , а не слышать только себя. Удачи вам в жизни (она вам пригодится).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:53 
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
maxzpua писал(а):
Цитата:

.

Говорите люди "зрело и трезво смотрящие на жизнь воспринимают все адекватно." Что-то не особо заметно, как видно из новостей, менты побухают, сядут за руль и ездят по городу, и так воспринимают реальность. Менты у нас пьяно смотрящие на жизнь и не адекватно воспринимают ее.[/quot
" Смеящийся с ментов" ваша улыбка Гуинплена настолько мила, что мне даже становится интересно с вами общаться. Ваша зацикленность и напрочь отсутствующее чувство адекватности жизни, соединенная с неумением читать и понимать написанное апонентом, вводит меня в состояние грогги. Я просто молча уступлю вам место на заборе т.к.невижу смысла общаться с вами по той причине что вы неадекват. Учитесь читать, думать, понимать написанное , а не слышать только себя. Удачи вам в жизни (она вам пригодится).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:01 
ГигаПисец

Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
maxzpua писал(а):
Цитата:

.

Говорите люди "зрело и трезво смотрящие на жизнь воспринимают все адекватно." Что-то не особо заметно, как видно из новостей, менты побухают, сядут за руль и ездят по городу, и так воспринимают реальность. Менты у нас пьяно смотрящие на жизнь и не адекватно воспринимают ее.[/quot

Сначала сказали что интересно общаться, пишите: "
Цитата:
" Смеящийся с ментов" ваша улыбка Гуинплена настолько мила, что мне даже становится интересно с вами общаться".

После чего в этом же сообщении пишите:
Цитата:
"невижу смысла общаться с вами по той причине что вы неадекват."

Сами себе противоречите как всегда! Я пробую читать ту хрень что пишите, но как можно самим с собой общаться? Как можно писать то от гостя, то от "дпс" ?? Или реально кто-то поверит что нашлось столько людей защищающих ментов:? XD Ментов защищают только сами менты, менты себя защищают и еще родственники ментов защищают. Почему так? Потому что все знают как менты работают. И в теме где идет речь о том что менты ездят пьяные и рушат все, вы тут пишите про зарплату и остальную херню которая к теме не относится!
Так еще сами пишите и сами с собой соглашаетесь ? Это нормально? Может вы там еще курите что-то? Я думал вы только бухаете и ездите бухие, а наверное курнули что-то и решили сам с собой пообщаться.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:15 
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:27 
ГигаПисец

Гость, дпс, чего у тебя шрифт увеличился? Думаешь твою херню никто читать не будет? Ты реально там что-то куришь? Все еще от дня милиции отойти не можешь? Так не успеешь одуматься как и нг наступит. Завязывай, а то надоело видеть вечно пьяных сотрудников милиции, не позорьте Украину и так опозорили ее ментовским беспределом.

Вот когда твоего ребенка собьет сотрудник дпс или ппс, я тогда скажу: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." :D :D :D
А потом еще буду писать: "Ну у него зарплата была маленькая и сегодня он не взял не одной взятки, вот и напился и случайно сбил ребенка".

Проблема в том что только за этот месяц 5-6 сотрудников гаи были пьяные и попали в ДТП! А сколько еще таких сотрудников ездит каждый день которые не попадают в ДТП? Вот ты например, если отписываешься, значит с тобой все хорошо.

Только на "Заборе" более 10-ки тем таких, а сколько еще тем не создавали только потому что это воспринимают: "Так и должно быть". Так же как и ты к этому относишься, вот ты накурился и считаешь что нормально то что милиция ездит пьяная, а если все будут так ездить? Как тогда потом будите писать?

Сколько всего и сколько людей пишут, а ментам все пофигу, они и дальше беспределом занимаются! Может хватит? Одумайтесь когда протрезвеете!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:29 
ГигаПисец

и пиши от своего ника и не общайся сам с собой

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:36 
Все Вы тут пишите...Буквы, слова, словосочетания и т.п. Делите население на людей и "ментов", а кто-то из Вас Ув. граждане имеет понятие о сочувствии и человечности???!!!
Никто даже не обмолвился о том что жаль человека, о том что у человека есть родители, жена и дети... Глубоко сочувствую им и надеюсь, как и множество жителей города Запорожья, на скорейшее выздоровление этого человека. У него просто нет права не выздороветь, т.к. за него переживают и в нем нуждается огромное количество людей!
Ошибаются в этой жизни все и никто не имеет права судить. А этот человек достоин того чтоб к нему относились с огромным уважением, т.к. таких умных, порядочных, рассудительных и добрых мужчин крайне мало на планете Земля!
Легко облить грязью человека при незнании дела, а так же того кто не может ничего сказать в ответ!
Стыдно господа, стыдно!

P.S. не являюсь работником МВД и пишу впервые, просто оч. тронула случившаяся трагедия.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:46 
Почётный ZаБорАвец III ст.

На вас посмотреть граждане судители, такие все безгрешные. v_v
Не суди, да не судим будишь. А систему конечно нужно ломать, о чем речь.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:56 
Гость писал(а):
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

Все такие "правильные"!!!
Прежде всего речь идет о человеческой жизни и не важно каким родом деятельности занимается человек!
На язык тут все горазды сидя в офисе и героически перекладывая документы и телефонную трубку и даже не подозревая с чем ежедневно приходиться сталкиваться другим! Что еще раз подчеркивает черноту Вашей души и "широту" ума!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:58 
ГигаПисец

mister_westor писал(а):
На вас посмотреть граждане судители, такие все безгрешные. v_v
Не суди, да не судим будишь. А систему конечно нужно ломать, о чем речь.

Какую именно систему нужно ломать? Систему что сотрудники милиции ездят пьяные? Да, нужно менять! Нужно всех уволить и взять нормальных адекватных людей.
Почему вы считаете что нормально судить обычных людей, а сотрудников милиции не нужно судить? Их и так не судят, потому что большинство судьев заодно с ментами. Что случилось с ментом который сбил на пешеходе девочку 19-ти летнюю в Запорожье? Ничего! Отмазали как и всех отмазывают мусоров.

Я еще раз повторяю, при чем тут грешные или безгрешные? Почему и дальше сотрудники милиции позволяют себе вести себя как гопники и быдло? Почему они выше других? Задумайтесь. Вот сейчас прочитают люди ваше сообщение и подумают: "Я ж грешный, пошел выпью, саду за руль, возьму с собой людей и буду ездить давать всех". А потом этот "грешный" скажет: "Все мы грешные, вот я так поступил". Всему есть предел и нужно остановится пока поздно не стало.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:01 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Гость писал(а):

Все такие "правильные"!!!
Прежде всего речь идет о человеческой жизни и не важно каким родом деятельности занимается человек!
На язык тут все горазды сидя в офисе и героически перекладывая документы и телефонную трубку и даже не подозревая с чем ежедневно приходиться сталкиваться другим! Что еще раз подчеркивает черноту Вашей души и "широту" ума!!!

Опять сам с собой общаешься? Не надоело?
Человек? Почему депутаты, менты ездят пьяные и потом говорят: "Мы люди, нам можно", а что остальные не люди? Другим почему нельзя? Потому что люди отвечают за свои поступки, а "элитное быдло" типо ментов и депутатов позволяю себе такое и дальше будут позволять, потому что сами себе разрешили

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:06 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Все Вы тут пишите...Буквы, слова, словосочетания и т.п. Делите население на людей и "ментов", а кто-то из Вас Ув. граждане имеет понятие о сочувствии и человечности???!!!
Никто даже не обмолвился о том что жаль человека, о том что у человека есть родители, жена и дети... Глубоко сочувствую им и надеюсь, как и множество жителей города Запорожья, на скорейшее выздоровление этого человека. У него просто нет права не выздороветь, т.к. за него переживают и в нем нуждается огромное количество людей!
Ошибаются в этой жизни все и никто не имеет права судить. А этот человек достоин того чтоб к нему относились с огромным уважением, т.к. таких умных, порядочных, рассудительных и добрых мужчин крайне мало на планете Земля!
Легко облить грязью человека при незнании дела, а так же того кто не может ничего сказать в ответ!
Стыдно господа, стыдно!

P.S. не являюсь работником МВД и пишу впервые, просто оч. тронула случившаяся трагедия.

А чего его жалеть? Сами бухают, а потом ездят по городу под 100 км/ч!
Семью жалко? Да, жалко, но сама семья разрешает ему это делать. Детей жалко? Да, жалко детей, ребенок думает: "Во выросту, буду как мой папа милиционер, смогу бухать и ездить пьяным за рулем и мне за это ничего не будет"! Да, жалко!

Цитата:
А этот человек достоин того чтоб к нему относились с огромным уважением, т.к. таких умных, порядочных, рассудительных и добрых мужчин крайне мало на планете Земля!

Это вы о ком? То есть получается сотрудник милиции ездит пьяный и к нему надо с огромным уважением относится? :D Теперь все будут знать, чтобы к тебе с огромным уважением относились, надо выпить, сесть за руль и сбить что-то или кого-то или самому разбиться.

P.S. Если не являетесь работников МВД от куда знаете что к нему надо относится с огромным уважением? Что он такого сделал кроме того как ехал пьяный? Или только за это нужно относится к нему с уважением? С ваших слов выходит что так! :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:08 
не гребите под одну гребенку... неизвестно кто большее быдло..... раз позволяет себе раскидываться такими фразами.....
на всякий случай гость тут не один

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:11 
А ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛ ТЫ, ЧТОБІ УВАЖАЛИ ТЕБЯ?????!!!!!!!
ОСУДИТЬ МОЖНО ЛЮБОГО!!!!! НАЧНИТЕ С СЕБЯ , ГОСПОДА "ПРАВИЛЬНЫЕ"!!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:12 
ГигаПисец

Гость писал(а):
не гребите под одну гребенку... неизвестно кто большее быдло..... раз позволяет себе раскидываться такими фразами.....
на всякий случай гость тут не один

Когда гость соглашается с гостем, смешно! XD Ладно, не об этом речь! Я писал про конкретный случай.
Я не писал что все, почти все. Я писал про конкретных людей, а именно про тех кто так поступает, и про тех кто потом своих "коллег" защищает, нужно читать иногда.
Тут еще спорный вопрос что хуже, ездить так как менты ездят или защищать таких людей на форуме.

Вот была тема про то как бмв на пляже сбило девушку, что-то никто водителя бмв не защищал! Почему так? Идите и его защищайте, он же тоже человек, ну и что захотелось ему по пляжу проехаться и сбить человека!

Зато мусоров приходят мусора и близкие защищать и говорят что это нормально что они пьяные ездят, ведь они люди, они могут! Двойные стандарты

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:15 
ГигаПисец

Гость писал(а):

Та не пиши ты капсом, я все вижу. Где я писал что я прошу чтобы меня ты или твои менты меня уважали? :D
Ну для начала я не веду себя как менты, не угрожаю людям, не прикрываюсь своей ментовской корочкой, не сбиваю людей и столбы тоже не сбиваю, не езжу как менты по встречной полосе, не избиваю людей в райотделах и т .д .

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:29 
Больной, истинно больной.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:38 
ZаБорАвец

ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):

Та не пиши ты капсом, я все вижу. Где я писал что я прошу чтобы меня ты или твои менты меня уважали? :D
Ну для начала я не веду себя как менты, не угрожаю людям, не прикрываюсь своей ментовской корочкой, не сбиваю людей и столбы тоже не сбиваю, не езжу как менты по встречной полосе, не избиваю людей в райотделах и т .д .

Наверное у нас потому и менты, такие, что есть такие, как вы. Какое общество, такие у него и блюстители порядка. v_v

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:41 
ГигаПисец

DoyiaNA писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):

Наверное у нас потому и менты, такие, что есть такие, как вы. Какое общество, такие у него и блюстители порядка. v_v

Какое общество? Общество которому надоел беспредел? Я рад что вам нравится что менты ездят пьяные.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:45 
ZаБорАвец

ржу с ментов писал(а):
DoyiaNA писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):

Какое общество? Общество которому надоел беспредел? Я рад что вам нравится что менты ездят пьяные.

Дурак, человек в больницу попал, находится при смерти или уже умер, а ты здесь орешь про ментов. У тебя хоть грамм совести или сострадания есть? Совсем уже моральный урод.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа