Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 03:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:53 
После празднования Дня милиции в ДТП попал начальник районного БНОНа, состояние милиционера – крайне тяжелое

21 декабря рано утром в ДТП попал начальник сектора БНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков), сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в правоохранительных органах.

Известно, что авария случилась в половине шестого утра. 32-летний милиционер, находясь за рулем авто, врезался в дерево и вылетел через лобовое стекло машины. По предварительным данным, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент милиционер находится в состоянии мозговой комы, состояние его здоровья медики оценивают как крайне тяжелое.

В связи с произошедшим ЧП руководство областной милиции распорядилось расставить посты ГАИ по всему городу. В поле зрения стражей дорожного порядка, прежде всего, - милиционеры. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии», сотрудникам, попавшимся «подшофе», грозит немедленное увольнение.

Отметим, что за последние три недели это третье ДТП с участием милиционеров. По предварительным данным, все они садились за руль пьяными.

http://zp.comments.ua/news/2011/12/21/203003.html

Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:33 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Вот так вот сидят Витьки из Гондураса и льют д*мо на людей. Вы молодецы!!!Респект!!!
Надо бы Вам , господа хорошие, вылезти из Вашего панциря и посмотреть на мир не сквозь розовые очки!
Да, трагедия случилась! Если бы у пострадавший не работал в органах, то никому и дела бы не было, а так..раскудахтались ничего не представляющие из себя! Вы все умные, за руль после принятия алкоголя никогда не садились, потому что машины нет...А являясь быдл*м и таскаясь по маршруткам с бутылками пива, провоцируете аварийную ситуацию на дороге! И еще скажите что переходите дорогу только на пешеходном переходе и на зеленый свет!!!
Объективно расценивайте ситуацию. У вас много слов, а все масло масленое. Эфемерно и ни о чем. У каждого из Вас рыльце в пуху, а строите из себя ангелов которые без промедления стараются облить грязью любого человека, даже без знания ситуации и дела в целом!
*Полностью соглашаюсь с гостем писавшим ранее!

Трагедия? Та только за этот месяц случилось 3-и таких трагедии в Запорожье!! Мало? Один на КИА всех разбил, другой на ланосе, теперь еще этот. За 1 месяц 3 трагедии и все связанное с мусорами? Такое ощущение что у нас одни мусора. Так еще месяц не закончился, скорее всего еще кто-то будет.

Во первых, уверен что многие кто писали есть машины и они ездят, во 2-х чтобы ты быдло знало, так же само я не езжу с бутылкой пива в маршрутке, что за прикол пить пиво в маршрутке.
То что гость с гостем соглашается это и так понятно! XD Регистрируйтесь, гости мусора, чтобы одного мусора от другого можно было отличить! Говорите тут что много гостей, и я пишу о вас как об одном целом, потому что гость гостя поддерживает и пишет по ментовски, как вас отличать?
Или у вас с детства такое? Носите одинаковую форму, пишите с "гостя", и еще поддерживаете друг друга. XD

P.S. Гости, все, кто из вас "дпс", который любитель угрожать людям??? Куда он пропал? Под гостем пишет уже? А чего так? Нарисуйся "дпс", или только можешь поугрожать и свалить?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:37 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Я например сомневаюсь в твоей нормальности и по поводу нее бы поспорила!

Это про меня? Все таки сразу после моего поста идет. Я сам сомневаюсь в своей нормальности,скорее наоборот.
Это про Витька?Он писал постом раньше. Смею заверить- очень даже нормальный вменяемый человек с приличной семьей. Хотя в этой ветке пишет чуть эмоционально,но видимо достали человека.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:39 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Vityok, Вы тут хе**ню всякую выписываете, а человек погибнуть может. Но для Вас это только слова сотрясающие воздух, либо буковки на белом фоне. Язвите? ну-ну...Вам за это орден в рядах форума выдадут, а в жизни вы так и останетесь таким же..не имеющим сострадания к людям, полностью дезориентированным в жизни человеком.
Не покупайте себе машину, а то вдруг еще пьяным за руль сядете и за буёк с ней заплывете, а там почки откажут!

Судя по тому как пишите:
Цитата:
"Не покупайте себе машину, а то вдруг еще пьяным за руль сядете ..."

Сразу понятно что вы напостой ездите пьяным, бывает хоть когда-то когда вы ездите трезвые??? Хоть с детьми ездите трезвые? Или всегда бухие? У вас наверное еще в машине написано: "Не выпьешь, не поедешь". Зажрались так что уже не представляете жизнь трезвым и на машине. На работе тоже бухаете? Бухнули и пошли останавливать "нарушителей" которые не пристегнулись ремнем безопасности! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:42 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Vityok....
Не покупайте себе машину, а то вдруг еще пьяным за руль сядете и за буёк с ней заплывете, а там почки откажут!

Только счас заметил,поржал. Витя профессионально водит машину, выпить пива может,но не в зюзю, а пьяным за рулем его вобще никогда не видел.Тут уж сравнение попавшего в аварию с Витей, как бы мягче сказать... не в пользу милиционера.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:42 
Vityok писал(а):
А ещё я за буйки заплываю. И от этого у людей отваливаются почки. Иногда пью пиво летом на улице, и от этого невинные люди погибают. И что характерно, в последнее время, исходя из последних новостей, всё больше смертей и травм от такого моего поведения. То бутылкой кого-то перееду, то в столб впечатаю насмерть, то в камень...

Хотел не писать в этой теме, но....
Еще в далекие 90-е самым страшным преступлением по статистике был грабеж (гоп-стоп), очень редко - разбой. Ну и как что то непредсказуемое и из ряда вон выходящее- это убийство (разные- бытовухи, неприязненые отношения, из корыстных попуждений и т.д.). Что происходит сейчас-ежедневно по области от 2 до 10 убийств по тем же причинам( в т.ч. латентных), грабежей до 20 шт, разбоев до 2-3 шт. Я не говорю уже о телесных разной степени. А теперь задумайтесь о том что происходит с обществом. А общество -это мы все вцелом. И ты ржащий и витек и остальные. Могу сделать вывод что ржащий бутылкой никого не переедет, нет, он просто разобьет ее о голову одного а розочкой от бутылки проткнет живот второму, А напившись летом пива пойдет обоссыт нормального чела и в ответ на замечание даст тому по почка ногами, потому что он "правильный "пацан . И что характерно то что ему не надо прикрываться ничем, ни совестью, ни законом ни общечеловеческими ценностями потому что это стало нормой в обществе. А статистика - вещь упрямая.
Я надеюсь что у Ржащего хватит серого вещества для того что бы понять что я говорил алегориями и отвлеченно от личности, а то еще на несколько страниц выльется его мозговая диарея.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:49 
Никогда не имела никакого отношения к органам. Не соглашаюсь с зарегистрированными только по той причине что ваши теории концептуально нецелесообразны! Вам бы по гавкать из-за угла и по делу, и нет.Не регистрируюсь т.к. принципиально не трачу время на подобную писанину в повседневной жизни и вряд ли буду этим заниматься в дальнейшем! Чего и всем "гавкающим"советую. Обидно что хорошего человека ни за что, ни про что поливают грязью.
Толком и по-делу никто из нападающих не написал ничего. Аргументы есть? Нет! Только тупые доводы. Это тупая критика, при чем не имеющая никаких оснований и ничем тематически не подкреплена. Разговор о конкретном случае. а не о том что "если бы да кабы..."
Человек погибнуть может, а вы выписываете бред. Речь о ЧЕЛОВЕКЕ!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:55 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Vityok писал(а):
А ещё я за буйки заплываю. И от этого у людей отваливаются почки. Иногда пью пиво летом на улице, и от этого невинные люди погибают. И что характерно, в последнее время, исходя из последних новостей, всё больше смертей и травм от такого моего поведения. То бутылкой кого-то перееду, то в столб впечатаю насмерть, то в камень...

Еще в далекие 90-е самым страшным преступлением по статистике был грабеж (гоп-стоп), очень редко - разбой. Ну и как что то непредсказуемое и из ряда вон выходящее- это убийство (разные- бытовухи, неприязненые отношения, из корыстных попуждений и т.д.). Что происходит сейчас-ежедневно по области от 2 до 10 убийств по тем же причинам( в т.ч. латентных), грабежей до 20 шт, разбоев до 2-3 шт. Я не говорю уже о телесных разной степени. А теперь задумайтесь о том что происходит с обществом. А общество -это мы все вцелом. И ты ржащий и витек и остальные. Могу сделать вывод что ржащий бутылкой никого не переедет, нет, он просто разобьет ее о голову одного а розочкой от бутылки проткнет живот второму, А напившись летом пива пойдет обоссыт нормального чела и в ответ на замечание даст тому по почка ногами, потому что он "правильный "пацан . И что характерно то что ему не надо прикрываться ничем, ни совестью, ни законом ни общечеловеческими ценностями потому что это стало нормой в обществе. А статистика - вещь упрямая.
Я надеюсь что у Ржащего хватит серого вещества для того что бы понять что я говорил алегориями и отвлеченно от личности, а то еще на несколько страниц выльется его мозговая диарея.

Когда ты зарегистрируешься, мент? Ты пишешь как дпс? Это ты? Я уже почти в этом уверен на 100%, потому что начал писать про общество и "обоссыт", стиль "дпс", чего как дпс уже не отписываешься?

Так что получается? Вы бухнете, ездите бухие и ловите преступников? Так вы еще курните, чтобы легче было искать преступников, вдруг так накуритесь что друг друга задержите! XD
Так ты ж и занимаешься этим гоп-стопом и прикрываешься корочкой! Берешь взятки у водителей и разводишь их на несуществующие нарушение ПДД, это и есть гоп-стоп, единственное чем отличается что дать по лицу нельзя и защитить себя, так как сразу будите выть: "Я тебе напишу сопротивление" XD XD

Я вот читаю и понимаю что мусора для себя сделали вывод: Бухать можно и нужно и ездить нужно бухим, самое главное столбики не сбивать, а то потом начнут на форуме обсуждать как сбил столбик пьяный! :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:01 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Никогда не имела никакого отношения к органам. Не соглашаюсь с зарегистрированными только по той причине что ваши теории концептуально нецелесообразны! Вам бы по гавкать из-за угла и по делу, и нет.Не регистрируюсь т.к. принципиально не трачу время на подобную писанину в повседневной жизни и вряд ли буду этим заниматься в дальнейшем! Чего и всем "гавкающим"советую. Обидно что хорошего человека ни за что, ни про что поливают грязью.
Толком и по-делу никто из нападающих не написал ничего. Аргументы есть? Нет! Только тупые доводы. Это тупая критика, при чем не имеющая никаких оснований и ничем тематически не подкреплена. Разговор о конкретном случае. а не о том что "если бы да кабы..."
Человек погибнуть может, а вы выписываете бред. Речь о ЧЕЛОВЕКЕ!

Сейчас этот форум просматривают: ржу с ментов и гости: 4
Прям все гости отписываются, вот чудеса! Та уже писали про то что: "Никогда не имела никакого отношения к органам" еще раз повторите это, а то вдруг вам не поверят.
Так кто хороший человек? Я так и понять не могу? Тот который пьяный попал сотрудник милиции в ДТП он хороший человек? Так я уже спрашивал чем он хороший и как определили это если с мусорами ничего общего?? Я ж уже спрашивал, как обычно гость пропал после моего вопроса! И сейчас пропадешь? Или еще раз отпишишься от другого гостя и поддержишь гостя? XD

Аргументы? Какие аргументы надо? Человек пьяный ездит и сбивает столбики, этого мало? За этот месяц 3-и сотрудника милиции были пьяные в ДТП!

Чего вы так переживаете за человека? Родственник? Чего не переживаете за пассажиров автомобиля КИА, который разбил насмерть 2 человек и 1 девушка в больнице, а с ментом все нормально! Их не жалко? По вине одного мента уже погибло 2 человека! Их не жалко? Ответь, 2-й раз спрашиваю. Хреновые гости которые как зомбаки пишут одно и тоже и пишут что к мусорам отношения не имеют и жалко им только ментов, обычных людей не жалко!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:04 
Общество моральных уродов не имеющих никаких рамок приличия, не знающих что такое сострадание и человечность.
Выдали вам в 16 по ноуту и показали алфавит.... Лучше бы чем-то полезным занялись, вместо того чтоб людей которым нужна помощь и поддержка добивать. Не прав он-пил. Ну так что, теперь человека можно за человека не считать?!
Займитесь делом. Если пишите-пишите по теме и без сарказма. А то как в детском саду.
А лучше пойдите и спортом займитесь, либо книгу почитайте..толку больше будет.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:14 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Общество моральных уродов не имеющих никаких рамок приличия, не знающих что такое сострадание и человечность.
Выдали вам в 16 по ноуту и показали алфавит.... Лучше бы чем-то полезным занялись, вместо того чтоб людей которым нужна помощь и поддержка добивать. Не прав он-пил. Ну так что, теперь человека можно за человека не считать?!
Займитесь делом. Если пишите-пишите по теме и без сарказма. А то как в детском саду.
А лучше пойдите и спортом займитесь, либо книгу почитайте..толку больше будет.

Почему на вопросы не отвечаешь? Почему мусора жалко, а тех кого он убил в своей КИА, точнее 2-х человек убил и 1 девушка в больнице не жалко??? Если к ментам не относишься, почему жалко только ментов, а обычных людей не жалко???
Вот по этому и прошу зарегистрироваться, потому что Гость пришел, написал на своей волне и свалил.
Так же само и "дпс" поугрожал и свалил! Только так и можете!

Не надо мне указывать что мне делать, и компьютер у меня был раньше чем в 16 лет. Я работаю и плачу налоги, а за эти налоги мусора получают зарплату, но зарплаты им мало, они берут взятки, покупают себе дешевую машина КИА за 25 штук баксов и ездят пьяные, убивают 2-х человек, а потом приходят мусора и говорят что мусора-водилу жалко! Обоснуйте почему мусора жалко, а людей которых он убил не жалко? Только потому что они не мусора?

Последний раз редактировалось ржу с ментов 27 дек 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:14 
Не переживаю т.к. не слышала о других ДТП. Знала бы-посочувствовала. Извините, но в отличае от других люди еще и работают, а не писульки пишут и выдумыват что бы еще эдакое обидное написать.
Еще раз. Да, я сочувствую и глубоко сожалею что такая трагедия произошла. Не оправдываю, но оч. неприятно когда грязью поливают человека с большой буквы (хоть он и совершил ошибку усевшись за руль в состоянии алкогольного опьянения). Но с другой стороны понимаю. Ему наверное каждый день приходилось общаться с вамиподобными и еще хуже. У меня уже вынос мозга от вас случился. А если с подобными общаться каждый день, то можно и в "алкогольную кому впасть", иначе мозг не выдержит. Я искренне сочувствую пострадавшему, а так же всем работникам правоохранительных органов. Тяжкий труд за копейки. (Желающим написать что учителя и врачи тоже имеют маленькую з/пл. заранее отвечу. Сочувствую и им.
Все мы живем не в лучшие времена и не имеем никакой защиты гос-ва. Соответственно так же относимся к нему.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:20 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Не переживаю т.к. не слышала о других ДТП. Знала бы-посочувствовала. Извините, но в отличае от других люди еще и работают, а не писульки пишут и выдумыват что бы еще эдакое обидное написать.
Еще раз. Да, я сочувствую и глубоко сожалею что такая трагедия произошла. Не оправдываю, но оч. неприятно когда грязью поливают человека с большой буквы (хоть он и совершил ошибку усевшись за руль в состоянии алкогольного опьянения). Но с другой стороны понимаю. Ему наверное каждый день приходилось общаться с вамиподобными и еще хуже. У меня уже вынос мозга от вас случился. А если с подобными общаться каждый день, то можно и в "алкогольную кому впасть", иначе мозг не выдержит. Я искренне сочувствую пострадавшему, а так же всем работникам правоохранительных органов. Тяжкий труд за копейки. (Желающим написать что учителя и врачи тоже имеют маленькую з/пл. заранее отвечу. Сочувствую и им.
Все мы живем не в лучшие времена и не имеем никакой защиты гос-ва. Соответственно так же относимся к нему.

Вот смысл не читать и писать на своей волне??? Читайте! Я уже раз 3 одно и тоже написал, только до ментов так туго доходит.
Говорю еще раз, мент на КИА, мент-водитель ехал пьяный, попал в ДТП, с ним в машине ехало 2 парней, они сразу умерли, и была еще 1 девушка, она в тяжелом состоянии в больнице, менту ничего, с ним все хорошо, так как он был пьяный и его дешевый автомобиль КИА спас его жизнь. Мент убил 2-х человек, почему мента жалко а людей которых он убил не жалко?

Круто! Получается из-за меня он сел пьяный за руль! XD XD А просто ездить трезвыми не пробывали?? Менты отмечали день милиции, другие ДР отмечали, ясно ж написано, при чем тут я??? Они отмечали праздники свои, вспомнили меня и решили сесть за руль! XD

Защита от государства? А какая должна быть защита??? Подушки безопасности есть в дорогих машинах, именно они спасают ментов от смерти, но менты забирают жизнь у своих пассажиров.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:25 
Если бы вы были более интеллектуально развиты, то не цеплялись бы к отдельным фразам. Это не в обиду, а просто..как есть. Как сказал бы один человек:"Простите, но чмор*досы".

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:28 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Если бы вы были более интеллектуально развиты, то не цеплялись бы к отдельным фразам. Это не в обиду, а просто..как есть. Как сказал бы один человек:"Простите, но чмор*досы".

Я не к чему не цепляюсь. Вы конкретно защищали только мусора. Вот за что их защищать? Они убили людей, когда ехали пьяные, а их жалко, а тех кто не был за рулем и погибли их жалко! Это не нормально! Вот к чему я веду. Пусть ото сами и ездят пьяные, нафиг с собой еще людей тащить?
Великие защитники ментов и сами мусора, смешно просто. Мне вот жалко было когда ППсник сбил девушку 19-ти летнюю, вот ее мне жалко, а вам жалко мусора который сбил эту девушку, вы больны

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:33 
Гость писал(а):

Пока Вы стрОите логические цепочки в своём больном воображении, и обвиняете меня в ржачке и мозговой диарее, возможно именно сейчас или очень скоро чьи-то мозги по вине очередного о..уевшего мента размажутся по асфальту. Или кого-то в отделении сделают калекой, какого-то неугодного сделают уголовником, где-то менты "положат" на вызов и в результате "бытовухи" кого-то зарежут, кто-то неделями и месяцами будет искать неуловимого участкового, который без взятки даже разговаривать в Вами не будет. Где-то менты отмажут "крышованого" предпринимателя, от...издив его конкурента в назидание, мол нужно платить.
Поправьте меня, если я где-то не прав.
(с) Витёк

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:34 
Социальная защита какая? Да вы вообще новости читаете и как дела в МИРЕ обстоят знаете? В Германии, к примеру все социально защищены. В Великобританию приезжающим гос-во все даст, только живи и работай на благо страны. И в случае чего у тебя и страховка и дотации и выплаты и пособия, и пенсия. Жаль что в нашей стране все так (но наверное это менталитет), У одной моей знакомой муж в органах работал. 35 лет-пенсия и на руки 1500 грн. Сильно проживете вы на такие деньги?
Ах, ну да..Я забыла! Не все стремятся к лучшему. Некортым надо за трафик заплатить и чтоб денги были летом..на улице.

Жалко мне конкретно этого человека. если бы разговор шел о ситуации когда и другие люди пострадали, то можно было бы дискуссировать и на другие темы. А так вы начинаете за здравие, а заканчиваете за упокой.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:37 
Никакого отношения к дпс не имеем, а то, что витьки и ржущие и им подобные - чмурдосы видно невооруженным взглядом, хотелось конечно не опускаться до Вашего уровня, но вы другого языка не понимаете. Очень жаль, что такие как Вы являетесь часть нашего общества, к тому же еще и большей половиной его. Дай бог, чтобы у Вас и Ваших семей все было хорошо, может быть тогда, кто-то из Вас не проломит кому-то голову и т.п подобное как было правильно замечено ранее.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:39 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Социальная защита какая? Да вы вообще новости читаете и как дела в МИРЕ обстоят знаете? В Германии, к примеру все социально защищены. В Великобританию приезжающим гос-во все даст, только живи и работай на благо страны. И в случае чего у тебя и страховка и дотации и выплаты и пособия, и пенсия. Жаль что в нашей стране все так (но наверное это менталитет), У одной моей знакомой муж в органах работал. 35 лет-пенсия и на руки 1500 грн. Сильно проживете вы на такие деньги?
Ах, ну да..Я забыла! Не все стремятся к лучшему. Некортым надо за трафик заплатить и чтоб денги были летом..на улице.

Жалко мне конкретно этого человека. если бы разговор шел о ситуации когда и другие люди пострадали, то можно было бы дискуссировать и на другие темы. А так вы начинаете за здравие, а заканчиваете за упокой.

иди бради, мент! Что вообще с головой не дружишь? Обсуждают то что менты ездят пьяные и убивают таким образом людей и их за это не наказывают, а ты тут пишешь о социальной защите.
Самая лучшая защита ментовская это взятки, что зарплаты и взяток мало??? Что надоело ездить на Киа за 25 штук баксов? Хотите лексусы и бесплатный проезд в трамвае? Совсем зажрались! Увольняйтесь и ищите работу другую, слабо?

не надо сравнивать с Германией нас, в Германии нет таких мусоров как у нас! В Германии мусора не ездят бухие, в Германии мусора не п..здят людей, не убивают их, не крышуют, не торгуют наркотой и т .д. Сравниваете ГАВНО с нормальными людьми

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:42 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Никакого отношения к дпс не имеем, а то, что витьки и ржущие и им подобные - чмурдосы видно невооруженным взглядом, хотелось конечно не опускаться до Вашего уровня, но вы другого языка не понимаете. Очень жаль, что такие как Вы являетесь часть нашего общества, к тому же еще и большей половиной его. Дай бог, чтобы у Вас и Ваших семей все было хорошо, может быть тогда, кто-то из Вас не проломит кому-то голову и т.п подобное как было правильно замечено ранее.

Та хватит одно и тоже повторять!
Цитата:
Никакого отношения к дпс не имеем

:D :D :D Уже смешно такое читать! Все тут поняли, что все гости к дпс или к ментам никакого отношения не имеют. XD
Какие головы? Хватит бухать или что там делаете, трезвейте, это уже не смешно.
Вот к чему это предложение было сказано?

Это наверное относится к тому что: "Деньги есть? А если траву подкинем что тогда ты скажешь?" Ведь это ж не в тему, что привыкли вечно по ментовски не в тему херню писать? Завязывайте.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:47 
Молодой человек, в который раз повторюсь. Не имею отношения к органам)))))))
Вмешалась в ваш спор сегодня из-за того что мне противно читать ваши высказывания относительно конкретно этой ситуации. Человек никого не убил, сам пострадал-имейте сочувствие

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:52 
Если бы по улицам ходило меньше быдла, то и работы в органах было б меньше. А соответственно и головной боли и срывов которые потом приводят к подобному.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:52 
О каком сочувствии может идти речь, таким как Витьки такое слово , просто не знакомо, сидят и разводят демагогию, основываясь на собственных комплексах несостоятельности

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:53 
ржу с ментов писал(а):

Разница в том что в менты почти все пошли только потому что они обиженные на жизнь, только потому что хотели власти (быдло с улицы), на другую работу просто не возьмут (мозгов нет), хотят показать свою крутость и т. д. долго еще можно продолжать! Более вероятнее отбросы общества, еще раз напишу не все, но почти все.
Судя по тебе, действительно не все. Некоторые отбросы вроде тебя и ...витька еще и на гражданке остались. Потому и жаба их душит, нереализованных.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:56 
Libre, soberano e independiente

Короче говоря, из постов анонимных мусоров можно сделать вывод: да, мы, мусора, такие ган..., потому, что общество виновато. Отчасти согласен. Но безнаказанность не оправдывает. В последнее время бухой грузчик Вася Пупкин намного реже встречается в сводках пьяных убийц за рулём, чем бухой мент. А сколько таких бухих "героев в погонах" в сводки не вошло? Меня "убил" ответ мента на сюжет 1+1 про тело в погонах за рулём-"Мы просмотрели ролик. его уволили"-ни слова о наказании людей, которые его отпустили дальше, о профилактике. Т.е. если-бы сюжет не попал на ТВ, мент пил и ездил-бы дальше, как ни в чём не бывало. Система продолжает деградировать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:57 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Человек никого не убил, сам пострадал-имейте сочувствие

???? Именно убил, хоть и не хотел этого. Сочувствую ему как человеку, очень сочувствую семье его и семьям погибших, но напоминаю, что именно милиционер должен быть примером в исполнении законов, в тч ПДД, о чем речь.Потому с него моральный спрос выше, чем с другого пьяного.А уголовный спрос.... кстати, каков прогноз по нему,замнется дело или нет? Мне кажется максимум условно.Если вобще до суда дойдет. Ваши прогнозы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа