Автор |
Сообщение |
Тю-тю
|
Заголовок сообщения: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 22 дек 2011, 12:53 |
|
|
После празднования Дня милиции в ДТП попал начальник районного БНОНа, состояние милиционера – крайне тяжелое
21 декабря рано утром в ДТП попал начальник сектора БНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков), сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в правоохранительных органах.
Известно, что авария случилась в половине шестого утра. 32-летний милиционер, находясь за рулем авто, врезался в дерево и вылетел через лобовое стекло машины. По предварительным данным, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения.
На данный момент милиционер находится в состоянии мозговой комы, состояние его здоровья медики оценивают как крайне тяжелое.
В связи с произошедшим ЧП руководство областной милиции распорядилось расставить посты ГАИ по всему городу. В поле зрения стражей дорожного порядка, прежде всего, - милиционеры. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии», сотрудникам, попавшимся «подшофе», грозит немедленное увольнение.
Отметим, что за последние три недели это третье ДТП с участием милиционеров. По предварительным данным, все они садились за руль пьяными.
http://zp.comments.ua/news/2011/12/21/203003.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 10:59 |
|
|
да нет, просто махновцу надо под другим ником зайти ( ржащий с ментов) и создать видимость достаточного колличества форумчан-однодумцев. А по- большому счету пустой бот только один здесь и тролит. Нормальные люди, дающие реальную оценку состоянию дел в государстве , все прекрасно понимают. Ну да это не страшно, это детский максимализм, он должен пройти с годами. Как в одной правильной песне пелось " мои года- мое богатство".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:06 |
|
|
Жаль правда, не у всех, и тот, кто не не знает человека и позволяет себе писать весь этот бред ... [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чиновник
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:16 |
|
|
Гость писал(а): Жаль правда, не у всех, и тот, кто не не знает человека и позволяет себе писать весь этот бред... [правлено модератором: удалены оскорбления] Вот вы, когда писали этот пост, каким местом думали? Махно и остальные пишут, что не гоже пьяному садиться за руль даже если у него есть погону и корочка милицейская. Форма написания конечно грубая, но все же, неужели они не правы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дпс
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:17 |
|
|
не стоит так говорить об юродиевых, они во все века православия были людьми на которых не поднимали руку. Пусть живет с миром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:22 |
|
|
дпс писал(а): не стоит так говорить об юродиевых, они во все века православия были людьми на которых не поднимали руку. Пусть живет с миром. Это Вы о ком? О тех, кто восхваляет этого человека или о тех, кто говорит, что пьяным садится за руль нельзя, несмотря на корочки и погоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:26 |
|
|
kini писал(а): Гость писал(а): kariboff писал(а): Мне когда-то помогла и совершенно бесплатно, лейтенант из райотдела пришел на помощь. Спасибо парню большое. Если бы не он, сейчас был бы на небесах.
А когда это было? В каком году? При какой власти? Да помнится в прошлом или позапрошлом году мента возле библиотеки Горького убили, когда он хулиганов останавливал. Я думал, что его в пример будут ставить, мэр квартиру семье подарит, УВД как-то напоминать будет о поступке. А оказалось, что его поступок никому и не нужен вовсе? Дорогой, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в том случае майор снимал бл...дей, а какие-то парни решили отбить девчонок для себя. Коля (по-моему так майора звали) уперся и завязалась драка. Ни в коем случае не оправдываю этих отморозков, милициноер действительно погиб ни за что, но делать из него героя, давать квартиры и ставить в пример его уж точно не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докер
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:31 |
|
|
Гость писал(а): kini писал(а): Гость писал(а): kariboff писал(а): Мне когда-то помогла и совершенно бесплатно, лейтенант из райотдела пришел на помощь. Спасибо парню большое. Если бы не он, сейчас был бы на небесах.
А когда это было? В каком году? При какой власти? Да помнится в прошлом или позапрошлом году мента возле библиотеки Горького убили, когда он хулиганов останавливал. Я думал, что его в пример будут ставить, мэр квартиру семье подарит, УВД как-то напоминать будет о поступке. А оказалось, что его поступок никому и не нужен вовсе? Дорогой, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в том случае майор снимал бл...дей, а какие-то парни решили отбить девчонок для себя. Коля (по-моему так майора звали) уперся и завязалась драка. Ни в коем случае не оправдываю этих отморозков, милициноер действительно погиб ни за что, но делать из него героя, давать квартиры и ставить в пример его уж точно не стоит. Откуда это известно, учитывая то, что на месте происшествия были только отморозки и милиционер. Прекратите нести пургу, уважаемый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:36 |
|
|
Докер писал(а): Гость писал(а): kini писал(а): Гость писал(а): kariboff писал(а): Мне когда-то помогла и совершенно бесплатно, лейтенант из райотдела пришел на помощь. Спасибо парню большое. Если бы не он, сейчас был бы на небесах.
А когда это было? В каком году? При какой власти? Да помнится в прошлом или позапрошлом году мента возле библиотеки Горького убили, когда он хулиганов останавливал. Я думал, что его в пример будут ставить, мэр квартиру семье подарит, УВД как-то напоминать будет о поступке. А оказалось, что его поступок никому и не нужен вовсе? Дорогой, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в том случае майор снимал бл...дей, а какие-то парни решили отбить девчонок для себя. Коля (по-моему так майора звали) уперся и завязалась драка. Ни в коем случае не оправдываю этих отморозков, милициноер действительно погиб ни за что, но делать из него героя, давать квартиры и ставить в пример его уж точно не стоит. Откуда это известно, учитывая то, что на месте происшествия были только отморозки и милиционер. Прекратите нести пургу, уважаемый. Коллега, этих малолеток интернатских задержали в сауне. Ехали они туда на такси. По пути остановились у библиотеки Горького, где увидели на остановке девчонок и пьяного майора. После того, как они избили милиционера, девчонки ехать с ними отказались, а потом сообщили по 02 о случившемся и указали номера авто. Пацанов взяли. Их показания сходятся с показаниями девчонок. Хватает подробностей? А откуда мне это может быть известно, подумайте сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:51 |
|
|
Ау, ДПС, Вы так и не ответили, Вас возмущают люди, восхваляющие сотрудника милиции, который сел за руль пьяным и убил, хоть и неумышленно, несколько человек, или Вас возмущают люди, которые говорят, что нельзя садиться за руль пьяным?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 11:57 |
|
|
ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 12:14 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): да нет, просто махновцу надо под другим ником зайти ( ржащий с ментов) и создать видимость достаточного колличества форумчан-однодумцев. А по- большому счету пустой бот только один здесь и тролит. Нормальные люди, дающие реальную оценку состоянию дел в государстве , все прекрасно понимают. Ну да это не страшно, это детский максимализм, он должен пройти с годами. Как в одной правильной песне пелось " мои года- мое богатство". Во 1-х гостей которые защищают мусора 90%, что тебе не нравится? То что 10% гостей не согласны с мусорами? Это 1 мусор отписывается под 10-ками гостями и пишет что он к ментам отношения не имеет. А пусть администрация напишет все ИПшники гостей, и мой ИПшник и посмотрит какие гниды мусора отписываются под несколькими гостями, и сразу будет видно что я отписываюсь под только своим ником, я не крыса как мусора. Я пишу только со своего ника, и я зарегистрировался чтобы за меня тут никто и ничего не писал. А вот вы мусора, боитесь регистрироваться и защитники мусоров тоже боятся регистрироваться! Может быть потому что вас всего 2 чел.? Так кто тут количество создает? Мусора!  Мусора всегда толпой, даже когда останавливают 1 водителя, выходит 3-и толсты мужика которые еле двигаются, и на форуме вы так же само, толпой. Нормальный человек который делает реальную оценку дел в государстве, зарегистрируйся, скажи что ты мусор, и будь мужиком, скажи хоть раз правду! А не прячься под разными гостями. Нормальный человек не скажет что пьяным ездить нормально, только больные мусора считают что это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 12:17 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
дпс писал(а): не стоит так говорить об юродиевых, они во все века православия были людьми на которых не поднимали руку. Пусть живет с миром. Это ты о ком? О каком мире говоришь? Сначала угрожаешь, потом пропадаешь и ничего не пишешь, а потом опять вылазишь! Что ты на форуме как на дороге? Вечно в засаде? Выйди и говори за себя, хватит быть трусом! И скажи всем своим гостям-мусорам и защитникам мусорам, пусть пишут от себя и пишут правду, а не как крысы отписались и свалили, а потом под другим ником сами с собой соглашаются. Что считаешь нормальным угрожать, а потом морозится? Делай то что сказал, ты же мужик мусор, все мусора так делают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 12:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Докер писал(а): Гость писал(а): kini писал(а): Гость писал(а): kariboff писал(а): Мне когда-то помогла и совершенно бесплатно, лейтенант из райотдела пришел на помощь. Спасибо парню большое. Если бы не он, сейчас был бы на небесах.
А когда это было? В каком году? При какой власти? Да помнится в прошлом или позапрошлом году мента возле библиотеки Горького убили, когда он хулиганов останавливал. Я думал, что его в пример будут ставить, мэр квартиру семье подарит, УВД как-то напоминать будет о поступке. А оказалось, что его поступок никому и не нужен вовсе? Дорогой, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в том случае майор снимал бл...дей, а какие-то парни решили отбить девчонок для себя. Коля (по-моему так майора звали) уперся и завязалась драка. Ни в коем случае не оправдываю этих отморозков, милициноер действительно погиб ни за что, но делать из него героя, давать квартиры и ставить в пример его уж точно не стоит. Откуда это известно, учитывая то, что на месте происшествия были только отморозки и милиционер. Прекратите нести пургу, уважаемый. Коллега, этих малолеток интернатских задержали в сауне. Ехали они туда на такси. По пути остановились у библиотеки Горького, где увидели на остановке девчонок и пьяного майора. После того, как они избили милиционера, девчонки ехать с ними отказались, а потом сообщили по 02 о случившемся и указали номера авто. Пацанов взяли. Их показания сходятся с показаниями девчонок. Хватает подробностей? А откуда мне это может быть известно, подумайте сами. Ну сколько раз вам мусора объяснять что милицию нужно вызывать по 102 а не по 02Мусора, одуплитесь, протрезвейте и выучите наконец-то что ментов чтобы вызвать нужно звонить 102 а не 02, хватит тупить! Только мусора могут звонить 02. От куда тебе это все знать? От туда что ты мент который звонит 02 и к которому приезжают мусора по вызову 02. Хватит чушь писать. Какие малолетки, ты вообще о чем? Малолетка мусор сел за руль пьяный и поехал в сауну что ле? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 12:28 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 12:37 |
|
|
Ментов по 102 только последний год вызывают. А раньше все время 02 было. Ржу с ментов - неужели ты такой молодой, что не застал время, когда ментов по 02 вызывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатсингс
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 12:41 |
|
|
ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров! Что ж ты злой такой, Новый год на носу, а ты слюной прыскаешь, будто семью мусоров к тебе в квартиру подселить хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:03 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Ментов по 102 только последний год вызывают. А раньше все время 02 было. Ржу с ментов - неужели ты такой молодой, что не застал время, когда ментов по 02 вызывали? Та уже хер знает сколько по 102 надо вызывать мусоров! Да, было 02 и что? Вообще-то уже 2-а года так, что за 2-а года выучить нельзя было? Неужели так трудно? Только знаете как брать взятки? Как часто звоните 02 ??? Вы звоните своим кентам-пьяным-ментам которые приезжают не по 02, а по другому номеру, вот по этому вы ничего и не знаете. Все люди уже знают что 102, только мусора живут по 02
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:04 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гатсингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров! Что ж ты злой такой, Новый год на носу, а ты слюной прыскаешь, будто семью мусоров к тебе в квартиру подселить хотят. Я не злой, я объективный!  Это разные вещи. Просто уже достало когда мусора базарят что попало и кому попало, пусть хотя бы раз в жизни ответят за то что говорят, я уже молчу про то что они делали и делают. P.S. Вот именно скоро Новый Год, опять читать новости как пьяные менты собьют кого-то на Новый Год
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:07 |
|
|
ржу с ментов писал(а): Гатсингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров! Что ж ты злой такой, Новый год на носу, а ты слюной прыскаешь, будто семью мусоров к тебе в квартиру подселить хотят. Я не злой, я объективный!  Это разные вещи. Просто уже достало когда мусора базарят что попало и кому попало, пусть хотя бы раз в жизни ответят за то что говорят, я уже молчу про то что они делали и делают. P.S. Вот именно скоро Новый Год, опять читать новости как пьяные менты собьют кого-то на Новый Год Я думаю, им уже вставили по первое число, за эти последние ДТП. Говорят посты ГАИ специально отслеживают именно ментов сейчас за рулем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:16 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гастингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гатсингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров! Что ж ты злой такой, Новый год на носу, а ты слюной прыскаешь, будто семью мусоров к тебе в квартиру подселить хотят. Я не злой, я объективный!  Это разные вещи. Просто уже достало когда мусора базарят что попало и кому попало, пусть хотя бы раз в жизни ответят за то что говорят, я уже молчу про то что они делали и делают. P.S. Вот именно скоро Новый Год, опять читать новости как пьяные менты собьют кого-то на Новый Год Я думаю, им уже вставили по первое число, за эти последние ДТП. Говорят посты ГАИ специально отслеживают именно ментов сейчас за рулем. и вы в это верите? Давайте так, только за этот месяц 3 ДТП с участием милиции, и все были пьяные, рассматриваем только этот вариант. Если взять всю Украину то постоянно пьяные милиционеры кого-то сбивают или столбики сбивают. Так постоянно! То что там кто-то сказал, все это вчес! Я еще раз повторю, сколько протоколов было составлено на сотрудников милиции в Запорожье??? НЕ одного! И это показывает то что мусора мусоров прикрывают. Любовь у них между собой получается, если не одного протокола не составили. Возьмем по взяткам, по чему угодно! Вот даже написали целую статью: http://news.strela.zp.ua/novosti-zaporozhya/zaporozhskie-gaishniki-vypolnyayut-plan-po-vzyatkam-video.html И что толку? Менты как брали взятки так и будут брать, и им пофиг что есть сотни видео на ютубе там где они берут деньги, там где они пьяные ездят! И срать они хотите на какого-то начальника который там что-то сказал! Вот как мне покажите что хоть на 1 мусора за пьянку составили протокол, тогда я хоть немного поверю в это! такие протоколы можно каждый день составлять на них, но не одного не составлено!Даже тот же ДПС, гордится что вся его семья работает в мусарке, что они бухают и ездят, вы думаете на этого дпс за всю жизнь хоть 1 протокол составили? та хотя бы за не пристегнутый ремень! Та хрен там. Мусора любят так друг друга, что даже жены и дети их отдыхают
Последний раз редактировалось ржу с ментов 28 дек 2011, 13:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:17 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Гастингс писал(а): Я думаю, им уже вставили по первое число, за эти последние ДТП. Говорят посты ГАИ специально отслеживают именно ментов сейчас за рулем. Но устраняют ведь следствие, а причина/причины продолжают занимать кресла. Ну что толку? Пару недель попрессуют и всё, акция закончилась, можно беспредельничать дальше. Мы говорим о безнаказанности. Или нам нужен свой, украинский Евсюков? Сколько ещё должно погибнуть или покалечиться невиннных людей от рук "правоохранителей", чтобы власть начала менять систему в корне?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:20 |
|
|
Гастингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гатсингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров! Что ж ты злой такой, Новый год на носу, а ты слюной прыскаешь, будто семью мусоров к тебе в квартиру подселить хотят. Я не злой, я объективный!  Это разные вещи. Просто уже достало когда мусора базарят что попало и кому попало, пусть хотя бы раз в жизни ответят за то что говорят, я уже молчу про то что они делали и делают. P.S. Вот именно скоро Новый Год, опять читать новости как пьяные менты собьют кого-то на Новый Год Я думаю, им уже вставили по первое число, за эти последние ДТП. Говорят посты ГАИ специально отслеживают именно ментов сейчас за рулем. Это Вы так думаете. Во-первых, много ли Вы постов ГАИ в городе видите? Их же в 2 раза сократили. Во вторых, ворон ворону глаз не выклюет. Они все через начальство знакомы, и при остановке пьяного мента он тут же позвонит своему начальнику, тот - начальнику гаишника, начальник гаишника - непосредственно вниз, и инциндент будет исчерпан даже не начавшись  Тут систему менять надо. Это только если Киевская ГАИ сюда в командировку на отлов местных приедет, тогда кого-то, кто не знает о приезжих, и поймают. А так, только в этом случае они пьяными не ездят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:25 |
|
|
Дорогой, не хотелось бы тебя разочаровывать, но в том случае майор снимал бл...дей, а какие-то парни решили отбить девчонок для себя. Коля (по-моему так майора звали) уперся и завязалась драка. Ни в коем случае не оправдываю этих отморозков, милициноер действительно погиб ни за что, но делать из него героя, давать квартиры и ставить в пример его уж точно не стоит.[/quote] Откуда это известно, учитывая то, что на месте происшествия были только отморозки и милиционер. Прекратите нести пургу, уважаемый.[/quote] Коллега, этих малолеток интернатских задержали в сауне. Ехали они туда на такси. По пути остановились у библиотеки Горького, где увидели на остановке девчонок и пьяного майора. После того, как они избили милиционера, девчонки ехать с ними отказались, а потом сообщили по 02 о случившемся и указали номера авто. Пацанов взяли. Их показания сходятся с показаниями девчонок. Хватает подробностей? А откуда мне это может быть известно, подумайте сами.[/quote] Ну сколько раз вам мусора объяснять что милицию нужно вызывать по 102 а не по 02Мусора, одуплитесь, протрезвейте и выучите наконец-то что ментов чтобы вызвать нужно звонить 102 а не 02, хватит тупить! Только мусора могут звонить 02. От куда тебе это все знать? От туда что ты мент который звонит 02 и к которому приезжают мусора по вызову 02. Хватит чушь писать. Какие малолетки, ты вообще о чем? Малолетка мусор сел за руль пьяный и поехал в сауну что ле?  [/quote][/quote] Дятел, ты сам понял, что написал?  Читать научись и штаны подтяни, когда со старшими разговариваешь, жорик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров!Имя сему отделу "Пресс-центр МВД" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа Добавлено: 28 дек 2011, 13:44 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Гастингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гатсингс писал(а): ржу с ментов писал(а): Гость писал(а): ДПС, а Вы, потомственный сотрудник милиции, член милицейской династии, я думаю, имеющий там солидные связи, садитесь за руль пьяным? Только ответьте честно. Дпс уже сказал что вся его семья работает в мусарке, у них семейный бизнес ездить пьяными. Он за своими слова не может ответить которые писал, а то вы хотите чтобы мусор ответил честно, они всегда врут, у них это врожденное, вечно врать, защищать своих коллег которые ездят пьяные и убивают людей. Не удивлюсь если есть отдел в ментуре по защите мусоров! Что ж ты злой такой, Новый год на носу, а ты слюной прыскаешь, будто семью мусоров к тебе в квартиру подселить хотят. Я не злой, я объективный!  Это разные вещи. Просто уже достало когда мусора базарят что попало и кому попало, пусть хотя бы раз в жизни ответят за то что говорят, я уже молчу про то что они делали и делают. P.S. Вот именно скоро Новый Год, опять читать новости как пьяные менты собьют кого-то на Новый Год Я думаю, им уже вставили по первое число, за эти последние ДТП. Говорят посты ГАИ специально отслеживают именно ментов сейчас за рулем. Это Вы так думаете. Во-первых, много ли Вы постов ГАИ в городе видите? Их же в 2 раза сократили. Во вторых, ворон ворону глаз не выклюет. Они все через начальство знакомы, и при остановке пьяного мента он тут же позвонит своему начальнику, тот - начальнику гаишника, начальник гаишника - непосредственно вниз, и инциндент будет исчерпан даже не начавшись  Тут систему менять надо. Это только если Киевская ГАИ сюда в командировку на отлов местных приедет, тогда кого-то, кто не знает о приезжих, и поймают. А так, только в этом случае они пьяными не ездят. Пост гаи и просто там где стоят мусора с нарушением, это разные вещи. Постов гаи всегда было не много. Что касается просто стоящих ментов в кустах, по вашему вы наверное их называете пост, хотя это не пост, пост это там где будка есть. Ну называю там где они напостой стоят с нарушением ПДД: 1) На тротуаре сразу после платины, как ехать из города 2) После плотины сразу, как ехать в сторону города 3) Возле остановки "Ленина", вроде так она называется, сразу после плотины 1-я остановка, после поворота вечно там стоят под знаком "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена", точно не помню и т .д. Ночью стоят всегда на перекрестках, как гопники и останавливают с нарушением! Кароче хватает, зайдите на ютуб и посмотрите. Мусоров как останавливают они показывают корочку и их отпускают, а если бы он позвонил своему начальнику и сказал бы что он пьяный едет, тогда бы он начальнику столько бабла отстегнул что бросил бы вообще пить. Мусора отпускают только потому что они корочку свою показывают, сколько раз наблюдал такое. Остановил нарушителя, вышло мент, показал корочку и поехал дальше нарушать. Любят они друг друга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |