Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скупка талантов
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 13:24 
Представьте, что у вас появились большие деньги, а желание создать свою газету-журнал никуда и не пропадало. Вопрос: кто будет у вас работать? Второй вопрос: кого из молодых и перспективных журналистов вы захотели бы перекупить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Специалист писал(а):
Anonymous писал(а):
Цитата:
Максим Щербина
- что сделал это человек, что написал, чем может похвастаться? Раз вы его выделяете, просветите сообщесво?

А почему вас, аноним, интересует именно этот, как вы изволили выразицца, "человек"? Почему вас не интересуют трудовые подвиги остальных, тут упомянутых? Подозрительно, знаете ли... :roll:
И, собственно, с какой стати вас должны "просвещать"...? Идите в библиотеку и просвещайтесь на здоровье... :wink:

Другими словами - ты не можешь вспомнить ни одной его статьи, но знаешь это человека, потому пиаришь за компанию.

Я могу вспомнить! Обращайтесь в личку!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 10:42 
Из-за чего сыр-бор? Попросили назвать имена людей, вам и называют!
Теперь начинаются возмущения... Это почему, потому что ваши фамилии не попали в список???
И при чем здесь друзья и реклама. Если фамилии на слуху, значит эти люди и их работа чего-то стоят...Она заметна...Кто вам докотор??? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 11:13 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Да, вот Иру Соболевскую забыл - хорошая девочка. Перспективная...
А Макса Щербину лично почти не знаю, а газеты запорожские читаю регулярно... Назвал тех, кого посчитал нужным... Какие претензии?
Кстати, и собудильниками из них никто мне не приходицца... Некоторые и в глаза не видели... :roll:
Может быть... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Специалист писал(а):
Да, вот Иру Соболевскую забыл - хорошая девочка. Перспективная...
А Макса Щербину лично почти не знаю, а газеты запорожские читаю регулярно... Назвал тех, кого посчитал нужным... Какие претензии?
Кстати, и собудильниками из них никто мне не приходицца... Некоторые и в глаза не видели... :roll:
Может быть... :wink:

Жаль, что только, наврядли вы сейчас Макса где-то прочтете... Се ля ви..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 12:25 
А как же электрометаллург? Он там жжот. Пусть не жжот, но немножко пригревает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 10:46 
Куплю: адекватного редактора, не экономящего до безобразия на толковых сотрудниках, в хорошем состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 10:58 
за скоко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 11:04 
Журналист писал(а):
Куплю: адекватного редактора, не экономящего до безобразия на толковых сотрудниках, в хорошем состоянии.

Жжжоте!!! А работать пробовали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 11:38 
не разводите флуд. Давайте по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 13:05 
адекватный редактор писал(а):
за скоко?

Любые деньги плачу! А ты точно адекватный? А то вы все в красной книге.
Стерн, работать пробовал. И сейчас этим занимался минуту назад, пока мозги не стали пухнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:48 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Ч0т не понил... Кого конкретно вы хотите купить - редактора, главного редактора или хозяина газеты? :lol:
Или три в одном? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 23:40 
Слушайте, а у меня предложение, пусть ХОРОШИЕ журналисты работают там, где они работают. Если бы у меня были деньжищщщи (мечтательно закатив глаза) , то я бы набрала молодых и перспективных! Во-первых, городу Z давно нужен свежак в журналистике, что-то покреатиффней, а во-вторых молодым тоже работать хочется! Кто против того что я сказала все претензии в письменном виде! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 07:20 
МАУСИ писал(а):
Слушайте, а у меня предложение, пусть ХОРОШИЕ журналисты работают там, где они работают. Если бы у меня были деньжищщщи (мечтательно закатив глаза) , то я бы набрала молодых и перспективных! Во-первых, городу Z давно нужен свежак в журналистике, что-то покреатиффней, а во-вторых молодым тоже работать хочется! Кто против того что я сказала все претензии в письменном виде! :wink:

Сколько можно плодить "молодых и перспективных", которых некуда устраивать? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 10:25 
МАУСИ писал(а):

Слушайте, а где они эти "молодые и перспективные"? По-моему все уже при деле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 12:43 
ZаБорАвец

МАУСИ писал(а):
Слушайте, а у меня предложение, пусть ХОРОШИЕ журналисты работают там, где они работают. Если бы у меня были деньжищщщи (мечтательно закатив глаза) , то я бы набрала молодых и перспективных! Во-первых, городу Z давно нужен свежак в журналистике, что-то покреатиффней:

Не-е-е, категорически не согласна. Вот я как раз предпочла бы работать с людьми, которые уже показали, что они могу. Только, если бы я была редактором, чуть-чуть перераспределила бы темы. К примеру, Акбашу и Шинкаренко поручила бы вести политику. Политика+секс+креатив. Думаю, получилось бы не плохо.
Юлю Чудновец сделала бы спортивным обозревателем. Думаю, блондинка, делающая футбольные обозрения, это просто супер (не в обиду девушке)
Макс Щербина. Исключитель любовные истории, как последниему романтику.
Асауляк и Белка. В моей газете они бы вели рубрику "Пенсионерам на заметку". Не всю ведь жизнь молодежкой заниматься.
Ну, а юмор поручила бы, наверное, админам Забора... С юмором у них хорошо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 14:01 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Star! Пацталом! :D
Рукоплещу стоя... :lol: :lol:
Про спорт и политику - отдельные опладисметы... :roll:
Насчёт "которые уже показали, что они могут", радикально не согласен... Много ли времени прошло, с тех пор как Акбаш и Дубченко (например) апще ничего не показывали? :wink: И что им не дали шанс? Дали... Как же можно не давать "молодым и перспективным" проявить себя? Откуда тогда можно узнать, талантлив человек или нет...?
Короче, есть мнение, что "молодым везде у нас дорога"... Всегда есть шанс и возможность себя показать... :roll:
И ещ0... Любой главред вам скажет - в городе жуткий кадровый голод... А вы говорите "куда их девать"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 14:34 
ZаБорАвец

Тю, шо-то с памятью моей сталося - о самом главном и забыла. Господин Специалист! Ну как же в газете да и без вас!!! Вот вам я бы вверили очень серьезное и ответственное дело - телевизионную программу. Отдохноте, расслабитесь. Это, понимаете ли не то, что реклама, ТВпрограмма всегда приходит вовремя, она предсказуема и всем известно, сколько она занимает места.
И еще: в связи с угрозами, которые поступили в мой адрес от админов Забора, которые не согласны вести рубрику юмор, поручу им страничку "Вести с полей". Креативьте и юморите там - все равно никто не читает...
Специалист писал(а):
Насчёт "которые уже показали, что они могут", радикально не согласен... Много ли времени прошло, с тех пор как Акбаш и Дубченко (например) апще ничего не показывали? :wink: И что им не дали шанс? Дали... Как же можно не давать "молодым и перспективным" проявить себя? Откуда тогда можно узнать, талантлив человек или нет...?
Короче, есть мнение, что "молодым везде у нас дорога"... Всегда есть шанс и возможность себя показать... :roll:
И ещ0... Любой главред вам скажет - в городе жуткий кадровый голод... А вы говорите "куда их девать"...

Ну мы же говорим о конкретных предпочтениях конкретных людей. То есть, если бы кадровый вопрос решала исключительно я, то в новый проект я взяла бы только проверенных и опытных (громкова-то, конечно сказано) журналистов. Людей, у которых уже есть связи, какие-тол наработки, которые уже смогли выписаться. думаю, что те же Акбаш и Дубченко пришли на последнее место работы ни с улицы и ни от заводского станка. Честно скзать, с новичками я вряд ли бы рисковала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 15:07 
Цитата:
думаю, что те же Акбаш и Дубченко пришли на последнее место работы ни с улицы и ни от заводского станка. Честно скзать, с новичками я вряд ли бы рисковала

Зато на предыдущее место работы некоторые как-раз оттуда и пришли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 16:01 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Говард Стерн писал(а):
Цитата:
думаю, что те же Акбаш и Дубченко пришли на последнее место работы ни с улицы и ни от заводского станка. Честно скзать, с новичками я вряд ли бы рисковала

Зато на предыдущее место работы некоторые как-раз оттуда и пришли :)

Прич0м оба :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 17:24 
Я бы пригласил "пры нагоди" не молодых, но действительно талантливых журналистов Ларису Карась и Владимира Филя из "НВ". Ответсека взял бы из "Перекура" - Анатолий Алишевский. Егора Сапронова из "Субботы" и "Гвоздей" попытался бы переманить.
Из вышеназваных, согласен, достойны уважения пани Юлия из "ОС", пани Ирина из "С+" и пан Шинкаренко из "ИТ".
Тысячу извинений, но таланта у Асауляка, Белки, Головнева, Ерченко,
Чекалевой, Щербины, Визнюк не замечал...
Еще раз пардон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 23:41 
ПростоПисец

купите кто-нить журналистов из Правды - говорят, им там уже который месяц зарплату не платят, загнутся же ребята! эх, загубят таланты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 13:00 
Малевич писал(а):
купите кто-нить журналистов из Правды - говорят, им там уже который месяц зарплату не платят, загнутся же ребята! эх, загубят таланты...

А кого там продают ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 23:24 
ПростоПисец

думаю, вам, как первому покупателю, покажут всех и каждого в анфас-профиль-вид в разрезе :)
поторопитесь, выбор пока что большой :)

Заголовок сообщения: скупка талантов
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 22:38 
Господа форумчане! Между прочим ваши Шинкаренко, Дубченко, Чудновец, Белка и другие, тоже когда-то были молодыми и перспективными журналистами и кто-то ими рискнул! Поэтому категорически не согласна с мною уважаемой Star, что стрёмно рисковать молодыми журналистами! Где им бедным работать в таком случае??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 23:00 
Друид писал(а):
Я бы пригласил "пры нагоди" не молодых, но действительно талантливых журналистов Ларису Карась и Владимира Филя из "НВ". Ответсека взял бы из "Перекура" - Анатолий Алишевский. Егора Сапронова из "Субботы" и "Гвоздей" попытался бы переманить.
Из вышеназваных, согласен, достойны уважения пани Юлия из "ОС", пани Ирина из "С+" и пан Шинкаренко из "ИТ".
Тысячу извинений, но таланта у Асауляка, Белки, Головнева, Ерченко,
Чекалевой, Щербины, Визнюк не замечал...
Еще раз пардон.

Но вы заметили талант у Алишевского, ладно может быть. Карась? Смешно. Филь. Это талант. Сапронов. Да. Чудновец. Была когда-то. Дубченко. Сырая еще. Шинкаренко. Выскочка. Асаляк. Хорош. Белка. Никакой. Головнев. Еще сырой. Ерченко. Пока только задатки.
Добавлю Акбаша. Не журнатист. Киреева. Хороший ремесленник. Дорошенко. Лучший культуролог. Фризько. Лучший ответсек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа