Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 24 ноя 2011, 23:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы предлагаем Заборовцам написать письмо Деду Морозу. Письмо, конечно же, подразумевает, что вы чего-то захотите попросить у доброго Деда. Мы, конечно же, не являемся филиалом Деда Мороза в Запорожье, но достоверно знаем, что Забор дедушка читает. Мы, в свою очередь, отметим самые лучшие и креативные просьбы призом от сети магазинов «Книгомания».

Письма нужно оставлять в теме конкурса.
Авторы трех лучших писем получат сертификаты на покупку книг в магазине «Книгомания», на сумму 300, 200 и 100 гривен.
Оценивать эпистолярный жанр (определять победителей) будут администрация ZаБора и владельцы сети магазинов «Книгомания».
Помните, что лучший подарок – это книга! Адрес: г. Запорожье, пр. Ленина, 224 (остановка "Проспект Металлургов") Тел.: (061) 236-98-78 "Книгомания на Бабурке" (магазин) Адрес: г. Запорожье, ул. Гудыменко, 18 (остановка "Школа") Тел.: (0612) 42-36-70 Сайт: http://knigomania.zp.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 27 дек 2011, 13:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Поздравляю победителей. На приз не рассчитывал, но тронут, что попал в ТОП Андрея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 27 дек 2011, 14:47 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Больше всех понравились стишок про Яву и письмо Санта Клауса.
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 27 дек 2011, 16:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Очень рад что попал в тройку призеров.  Интересно, за 100 грн. в наше время можно выбрать приличную книгу? Хотел поучаствовать с самого начала в конкурсе, но думал над идеей почти 3 недели, пока наконец собрался с мыслями и сотворил то самое письмо. На приз конечно надеялся, но понимал что пишу немного не в формате условий конкурса. Поэтому приятно удивлен решением жюри. Лично меня тронуло своей искренностью письмо Шерман и приятно улыбнуло послание dionis. Я бы конечно ввел раздельную оценку поэтических и обычных, в прозе, писем. Потому что, как ни крути, а удачные стихи всегда воспринимаются в более выгодном свете. Мне в этом плане понравился стих про "ЯВУ" 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 29 дек 2011, 23:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
По решению жюри победителями конкурса стали участники: 1 место. pau4ok 2 место. Krapusya 3 место. Fantom4ik На вручение призов пришли только два участника Krapusya (Елена) и Fantom4ik (Александр). Именно они и присутствуют на фото вместе. А вот pau4ok (как выяснилось уже на вручении) находится далеко не в Запорожье, а в географически не близкой Луганской области и приехать никак не сможет. Справедливости ради, нужно отметить, что мы даже не подумали оговаривать в правилах конкурса такой момент, что победители должны быть только из Запорожья. В общем, мы решили дать возможность главному призеру выбрать книги через интернет-сайт "Книгамании" и отослать их в Донбасс. Ожидаем также, что победитель нам потом пришлет фото с книгами  .  
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 30 дек 2011, 15:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
"В общем, мы решили дать возможность главному призеру выбрать книги через интернет-сайт "Книгамании" и отослать их в Донбасс"
Вот до чего дошло, Донбасс уже и у нас рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 31 дек 2011, 20:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Stepan Golubev писал(а): "В общем, мы решили дать возможность главному призеру выбрать книги через интернет-сайт "Книгамании" и отослать их в Донбасс"
Вот до чего дошло, Донбасс уже и у нас рулит. Мы и правда как-то даже не подумали, что в конкурсе могут принять участие не только запорожцы 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 31 дек 2011, 20:53 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Кстати, вот письмо, которое реально могло бы претендовать на победу  "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы новый год у меня начался по-человечески, а не с семнадцатичасового допроса, как в прошлый раз. Спасибо". (Юрий Гудыменко, журналист газеты Суббота+)
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerafimKuk
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 31 дек 2011, 22:44 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Победителей поздравляю. Клон писал(а): Кстати, вот письмо, которое реально могло бы претендовать на победу  "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы новый год у меня начался по-человечески, а не с семнадцатичасового допроса, как в прошлый раз. Спасибо". (Юрий Гудыменко, журналист газеты Суббота+) Да, это был бы достойный вариант! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 05 янв 2012, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
SerafimKuk писал(а): Победителей поздравляю. Клон писал(а): Кстати, вот письмо, которое реально могло бы претендовать на победу  "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы новый год у меня начался по-человечески, а не с семнадцатичасового допроса, как в прошлый раз. Спасибо". (Юрий Гудыменко, журналист газеты Суббота+) Да, это был бы достойный вариант!  Хорошее, доброе письмо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 05 янв 2012, 15:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы новый год у меня начался по-человечески, а не с семнадцатичасового допроса, как в прошлый раз. Спасибо" Хотелось бы уточнить : он допрашивал или его допрашивали? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 05 янв 2012, 15:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): "Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы новый год у меня начался по-человечески, а не с семнадцатичасового допроса, как в прошлый раз. Спасибо" Хотелось бы уточнить : он допрашивал или его допрашивали?  Его допрашивали по делу о взрыве Сталина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу! Добавлено: 05 янв 2012, 15:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Т.Л.К. писал(а): Его допрашивали по делу о взрыве Сталина. Ну вот, а говорят менты ничего не делают, а они даже в Новогоднюю ночь на работе. 
|
Вернуться к началу |
|
 |