|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Четланин
|
Заголовок сообщения: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 17 янв 2012, 15:21 |
|
|
На днях(по-моему вчера) по ТВ 5 прошёл сюжет о смерти мотоциклиста 13 января на автодроме. Мотоцикл под номером 1313 АА, в номере кузова 13 и в номере техпаспорта. Прозвучало, что и в скорой вызов зафиксирован в 13.13. Мистика какая-то или розыгрыш, хотя смертью чужой не очень хорошо шутить. Ничего не нашёл в сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 17 янв 2012, 15:22 |
|
|
Выглядит очень мистически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Четланин
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 17 янв 2012, 15:38 |
|
|
Та да, нашёл запись в ливжорнале Павла Васильева. Он не с ТВ 5? Но то, что я видел-стопудово, ещё жену позвал-она концовку видела. Хочется узнать кто был этот человек. Гороскоп посмотреть..... А может кто с ТВ5 вывесит сюжетец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 17 янв 2012, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а видео можно или опишите что произошло ))) а вобще мне кажется это глупость молодецкая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 17 янв 2012, 16:10 |
|
|
Так я видео и хотел найти. Вчера увидел, офигел, сегодня пол дня искал, нашёл только в блоге http://pavel-vasiluev.livejournal.com/47959.html Поэтому и спрашиваю видеоинженеров с ТВ5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
блинкомом
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 18 янв 2012, 21:46 |
|
|
Таки и я видела этот сюжет. Интересно за какой такой грех такие совпадения? Я ещё в три 6 верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 10:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Внезапная смерть всегда является мистической. Неисповедимы пути Господни.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 10:58 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
блинкомом писал(а): Интересно за какой такой грех такие совпадения? Ну вы даете  А если бы у него были другие цифры, смерт была бы менее трагичной? У меня в паспорте из 6 цифр 4 - "6". Из них 3 стоят подряд. "Как страшно жить" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чет
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 12:33 |
|
|
MarKina писал(а): блинкомом писал(а): Интересно за какой такой грех такие совпадения? Ну вы даете  А если бы у него были другие цифры, смерт была бы менее трагичной? У меня в паспорте из 6 цифр 4 - "6". Из них 3 стоят подряд. "Как страшно жить" (с) Такие совпадения-это редкость, вот и хочется сюжет посмотреть. Дело не в самой смерти-это естественный процесс для любого живого и трагичность не при чём. Знаки, знаете ли, знаки....Я бы точно не сел 13-го на мотоцикл 1313.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
пока что это треп про мифического мотоциклиста, прям как гроб на колесиках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 15:19 |
|
|
MarKina писал(а): блинкомом писал(а): Интересно за какой такой грех такие совпадения? Ну вы даете  А если бы у него были другие цифры, смерт была бы менее трагичной? У меня в паспорте из 6 цифр 4 - "6". Из них 3 стоят подряд. "Как страшно жить" (с) Марина! Срочно замуж. Заодно и паспорт поменяешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 16:11 |
|
|
Нет здесь никакой мистики, просто статистика. Сколько двухколёсных хрустиков продано, столько погребений должны всокрости состояться. Никак иначе. А какой там номер, бледной с косой по-барабану.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 16:46 |
|
|
С канала ТВ-5 кто-то здесь бывает? Опровергните или подтвердите этот пост, плиз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 17:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
А у меня в дате рождения три 6 и чЁ? Сколько лет живу и не чувствую давление этих 666! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 19:45 |
|
|
MarKina писал(а): У меня в паспорте из 6 цифр 4 - "6". Из них 3 стоят подряд. "Как страшно жить" (с) народ писал(а): А у меня в дате рождения три 6 и чЁ? Сколько лет живу и не чувствую давление этих 666!  Да тут целый шабаш 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 19 янв 2012, 21:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Да тут целый шабаш  
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 20 янв 2012, 09:55 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Вот живем мы с народом и радуемся. А вы все циферки ищите и знаки. Так и жизнь пройти может. Don't Worry, Be Happy! Что должно произойти - то и произойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Мистическая смерть мотоциклиста Добавлено: 23 янв 2012, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вобщем все это был простой вброс... Да и мотоциклиста наверное никакого не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|