Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:27 
Очень полезный человек

ГАИ в Запорожье отжигает

http://www.youtube.com/user/RoadcontrolZP

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:42 
ГигаПисец

Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
На желтый можно проезжать, учим правила, .

на желтый сигнал светофора можно проезжать только в определенных условиях, которые четко оговорены в правилах. Например, однозначно нельзя ехать на желтый, который загорается после зеленого :-/

Извините опечатка вышла. На желтый однозначно нельзя выезжать если он загорается после красного. Девочек я снимать не могу, у меня жена любимаяи других мне не нужно. Попрошу внимательнее прочитать мой пост. Там прямо указано, что гаишников я тоже не снимаю :-/ за 20 лет я действительно не много наездил. тысяч 700 км. Но этого достаточно, чтобы со знанием дела говорить о том, что творится на дорогах.

И что творится на дорогах? XD Творится нарушение ПДД со стороны гаишников, а вы ничего не делаете и говорите что все правильно делают инспектора которые нарушают ПДД и законы. Столько всего знаете, а наездили 700 км :D
О чем я и говорил, при чем тут стаж, я за неделю и то больше проезжал чем 700 км.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:46 
ГигаПисец

Гость писал(а):
pipa pipman писал(а):
1. Тот водила русский, пока что никого не сбил... Более того, как часто вы слышите чтоб русские кого нибудь сбивали на смерть в Украине? А теперь задам провокационный вопрос: А сколько людей уничтожили пьяные представители исполнительной власти под колесами своих авто в прошлом году?
2. Кстати, именно этот Русский и взорвал интернет своими видео...

не имеет значения русский или еврей или поляк. Нарушает, ведь, наглец. и не важно сколько убили те, а сколько другие. И те и другие пусть несут наказание .

Пускают несут наказание. Только вопрос в том что инспектора никогда или почти никогда не несут наказание, а инспектора всегда почти нарушают ПДД и не несут наказание, вот в чем разница.
Если так как писал ЗАЗ, делать то есть если на видео видно нарушение, то нарушение все равно есть, то пусть ЗАЗ посмотрит ютуб и видео с гаишниками которые постоянно стоят с нарушение ПДД и пусть ЗАЗ и его гаишники заплатят за нарушения все! Заодно и несколько млн гривен в бюджет придет от нарушений гаи.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Как же у вас все сложно. Напишу, взрослому дяди, в каких случаях изымаются права? Права уже давно никто не забирает, хотя может у вас забирают права и выманивают деньги. Скажите что за нарушение было за какое у вас забирали права и делали отметку в талоне предупреждения? Даже при создании аварийной ситуации составляется протокол, и потом суд, и суд все решает. За пьянку права даже не забирают, хотя может когда-то забирали по закону. За то что на желтый проехали забрали права? XD Будьте честными и скажите за какое такое нарушение у вас забрали права.

Вы манипулируете информацией двух- максимум трех летней давности. Почитайте мои посты и уясните, что я за рулем 21 год и каждый день. Я невиноват, что вы чего то не знаете и то что было совсем недавно у вас вызывает недоумение. Я вам раскрою еще одну страшную тайну: штрафы на дорогах Украины оплачивались прямо на месте инспектору и выдавалась квитанция. Ну как новость? А если денег нету, изымались права. С последующей длительной процедурой их возврата. Последний раз права изымались за отсутствие техосмотра помоему. Поищу талон если не выкинул выложу фотки. Я вам просто хочу объяснить, что на свете существуют люди старше 25 лет .

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:49 
Скажу четко:
ДК давно уже борется с бытовыми камерами, которыми инспекторы не имеют права пользоваться на службе. Это был один из инцидентов. То, что изначальное "незначительноt" нарушение привело к такому скандалу - не моя вина. Я вообще к ним не обращался! Я в сторонке стоял и снимал себе. Они часто говорят, мол "Отойдите на три метра". Я был на расстоянии около 3-4 метров от патрульки - это видно на видео. Мои действия не подпадают под УК, поскольку я ничего не говорил инспектору до его подхода ко мне.
Еще раз напоминаю: если человеку нечего скрывать - он не нервничает - он воспринимает съемку спокойно. Снимаешь - снимай себе на здоровье. Забъешь себе диск - твоя проблема. Почему им не нравится законная видеосъемка? Мне кажется, что в данном случае есть что скрывать. Как гласит один из коментов к видео, я не дал им заработать около 800 грн взятками. Я считаю, что поступил правильно. Не буду утверждать, что они взятки брали, но подозрение такое у меня есть

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:50 
Гость писал(а):
не имеет значения русский или еврей или поляк. Нарушает, ведь, наглец. и не важно сколько убили те, а сколько другие. И те и другие пусть несут наказание .

А какое наказание понесли работники милиции и прокуратуры, которые, управляя транспортом в нетрезвом виде убивали и калечили людей? Сколько таких случаев скрыли? Какое наказание понесли их руководители? В России сейчас за такие случаи выгоняют руководителей до четвёртого колена. А у нас, как в заповеднике-охраняемый вид диких животных. Теперь, чтобы их не спугнуть, даже снимать нельзя? А то гнездиться перестанут.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
пусть ЗАЗ и его гаишники заплатят за нарушения все!

Допускаете , что я занимаю должность министра МВД. Увы, я гораздо проще. Вся проблема в том , что Вы меня не слышите или не хотите слышать. Я говорю о одном конкретном случае обсуждаемом на этой ветке. И по прежнему считаю-не стоило раздувать базар из-за того что менты снимали бытовой камерой. Поведение офицера и его речь это вопрос другого плана, по этому поводу я свое мнение то же изложил.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:08 
ГигаПисец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Как же у вас все сложно. Напишу, взрослому дяди, в каких случаях изымаются права? Права уже давно никто не забирает, хотя может у вас забирают права и выманивают деньги. Скажите что за нарушение было за какое у вас забирали права и делали отметку в талоне предупреждения? Даже при создании аварийной ситуации составляется протокол, и потом суд, и суд все решает. За пьянку права даже не забирают, хотя может когда-то забирали по закону. За то что на желтый проехали забрали права? XD Будьте честными и скажите за какое такое нарушение у вас забрали права.

Вы манипулируете информацией двух- максимум трех летней давности. Почитайте мои посты и уясните, что я за рулем 21 год и каждый день. Я невиноват, что вы чего то не знаете и то что было совсем недавно у вас вызывает недоумение. Я вам раскрою еще одну страшную тайну: штрафы на дорогах Украины оплачивались прямо на месте инспектору и выдавалась квитанция. Ну как новость? А если денег нету, изымались права. С последующей длительной процедурой их возврата. Последний раз права изымались за отсутствие техосмотра помоему. Поищу талон если не выкинул выложу фотки. Я вам просто хочу объяснить, что на свете существуют люди старше 25 лет .

Я не нарушаю ПДД. Мне не нужны квитанции. Не стоит вспоминать советский союз. А то еще начнете вспоминать как вы давали 5 гривен инспектору взятку и что он вас отпустил. Теперь уже все по другому. Это при советском союзе и советские люди считают что нормально давать взятки, считают что такое общение с пешеходом нормальное. А теперь все по другому, и если гаишники нарушают ПДД то пусть будут мужиками и составляют друг на друга протоколы за нарушением ПДД, а если отступают от ПДД то пусть включают проблесковый маячок.

Сейчас уже не то время, уже не совок, привыкните. Сколько протоколов было составлено на сотрудников гаи которые нарушили ПДД? Вы ж верите камерам гаишным, ну так зайдите на ютую, посмотрите нарушение гаишников, как правило это нарушение остановки, хотя бывают и еще грубее нарушения, и после того как посмотрите сделайте так чтобы гаишники заплатили штраф за нарушение, вы ведь тут такой честный. Слабо?

Мне не приятно что гаишники нарушают правила, и дальше стоят с нарушениям, а вы когда видите автомобиль гаишников с нарушением, учитесь у них и сами потом нарушаете пдд, потому что гаишник вам дал такой пример.

5 метров, должно быть 10 метров! Почему инспектор на другого инспектора водителя не составил протокол за нарушения? Трус?
Ну и таких видео миллионы! Вы ж там писали если есть видео, нарушение все равно остается, так пусть сначала гаишники составят на себя протокол, сначала начнут сами не нарушать или составлять протоколы на свои нарушения, а потом уже будут заниматься другим чем-то

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:13 
ГигаПисец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
пусть ЗАЗ и его гаишники заплатят за нарушения все!

Допускаете , что я занимаю должность министра МВД. Увы, я гораздо проще. Вся проблема в том , что Вы меня не слышите или не хотите слышать. Я говорю о одном конкретном случае обсуждаемом на этой ветке. И по прежнему считаю-не стоило раздувать базар из-за того что менты снимали бытовой камерой. Поведение офицера и его речь это вопрос другого плана, по этому поводу я свое мнение то же изложил.

Вообще-то пешеход стоял просто, а к нему подошли инспектора гаи и начали что-то предъявлять, смотрите видео внимательно! Еще раз повторяю по закону, милиция есть гласная и видео съемку можно ввести инспекторов, а вот инспектор не имеет право ввести видео съемку так как она ничем не защищена! Идем дальше, значит по вашему гаишник имеет право нарушать закон и вести не законную съемку, а пешеход ввести законную съемку не имеет право?

Почему инспекторов так взбесила видео съемка? Потому что они берут взятки, а на камеру этого делать не хотят, вот и подошли и начали разговаривать на своем языке и угрожать. Это вам ясно? Или нет?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Уважаемый Ржущий с ментов, я в полне разделяю ваши взгляды о равенстве всех перед законом и о неотвратимости наказания для любого гражданина не зависимо от его положения в обществе.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Почему инспекторов так взбесила видео съемка? Потому что они берут взятки, а на камеру этого делать не хотят, вот и подошли и начали разговаривать на своем языке и угрожать. Это вам ясно? Или нет?

Я этого не знаю. Проблема создана вокруг мыльного пузыря и основывается на домыслах. Автор думал, что они могут взять взятку, менты думали, что он хочет изготовить дубликат патрульной машины. Мы ведем дискуссию вокруг пустого места.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:28 
Очень показательна история в России с введением автоматизированных квитанций на уплату штрафа за превышение скорости, зафиксированное автоматическими камерами. Система работала так: радар выявлял нарушение, камера фиксировала номер машины, по номеру вычислялся владелец-неважно юридическое или физическое лицо, и на адрес регистрации высылалась квитанция на оплату штрафа. Догадайтесь, кому в первый же месяц пришло больше всего квитанций на оплату? Подсказка-Комп взяток не берёт и "своих" не "крышует" XD

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:30 
Водитель со стажем писал(а):
действительно, случись чего

И действительно случись чего, показания дадим. :-\

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:34 
ГигаПисец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Я этого не знаю. Проблема создана вокруг мыльного пузыря и основывается на домыслах. Автор думал, что они могут взять взятку, менты думали, что он хочет изготовить дубликат патрульной машины. Мы ведем дискуссию вокруг пустого места.

Это ваша точка зрения. Автор мог вести видео съемку только потому что ему просто так захотелось этого. А если турист будет вести видео съемку так с ним же точно так же поступят. А вам самому не смешно от того что инспектор сказал:? :D "А может вы хотите сделать себе подобную" :D :D Ну я думаю что у всех возникает смех после этой фразы, инспектор реально под чем-то и говорит глупости.

Я тогда могу сказать: "Инспектора ведут видео съемку НЕ нарушений, а для того чтобы угнать автомобиль"!!! Теперь то понятно почему часто угоняют автомобили инспектора милиции, они ведут незаконную видео съемку автомобилей, а потом их угоняют!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:50 
Вместе с Авторм Видео приглашаю поклонника Жириновского с видео-камерами в операционную палату, так как, согласно законодательства Украины, медицина подконтрольна обчеству. Осталось выбрать место и, собственно, лечебное учреждение. Сколько людей гибнет на операционных столах, а какие деньги, при этом, в качестве взяток переплывает в карман врачей! Закон один для всех!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:03 
Для начала скажу: я занимаюсь ГАИ, а МОЗ пусть занимаются другие - я не вездесущий.
Уважаемый "ржу с ментов", данная видеосъемка проводилась мною в том числе (я держал саму рулетку). Мы фиксируем все нарушения со стороны ГАИ и МВД в целом. Мы стараемся, чтобы этих нарушений было минимум!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:42 
"МВД в целом", эка хватил, ну-ка, по быстрячку, выложи спецоперацию в Одессе, во поржем с убогих! Они там, дурни, бошки подставляют, а мы - ножки в тазик с горячей водой, плед на колени, чаек с плюшками, кра-со-та. Или нет -нет, говорят в Заполрожье в том году задержали какого-то грузинского вора в законе, ты же наверняка там был, "невездессущий"? А то надоели эти боевики, хочу крови настоящей и смерть мента увидеть, они ж кто, му-сор, правильно? Да не стесняйся, выкладывай, глядишь - и Жирик похвалит...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:46 
Я не циник, но Arisha пишет, что вчера, по вине пьяного водителя-девушки, на улице Олимпийской пострадала 18 летняя девушка. Виновница ДТП с места происшествия скрылалась. Я надеюсь, что ты "вездессущий" с любителем Жириновского на пару, успели заснять номер автомобиля виновницы ДТП. Выставь его в сети, помоги найти преступника. Девушка находится в Областной больнице на седьмом этаже, необходимы кровь и деньги для операции. Эгей, где вы, "дорожный контроль"? Или пусть "менты", "мусора", "легавые" ищут нарушителя? Где же ваша гражданская позиция, общественная совесть? Ты не Автор Видео, ты Павка, но не Корчагин, скорее Морозов. Не хотелось бы мне, чтобы ты кончил, как он!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:28 
"Я бы избивал тех, кто снимает на видео сотрудников ГАИ", - представитель МВД Украины
http://roadcontrol.org.ua/node/1317

Милиция делает все чтобы красиво пропиарится в СМИ! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:34 
Из статьи Дорожного контроля (http://roadcontrol.org.ua/node/1300) о данном видео:

В связи с последними агрессивными действиями работников Госавтоинспекции, "Дорожный контроль" просит всех региональных активистов усилить фиксацию нарушений ГАИ. Писать заявления и подавать иски в суд нужно по малейшему поводу. Никого не жалеть, невиновных нет, давить по максимуму.

Данная видеозапись показала, что работники ГАИ так и не научились думать головой. Потому, не исключено, что скоро появится красивая запись, как инспекторы по беспределу задерживают активиста "ДК", думая что он подошел один. ГАИшников нужно наказывать, и чем циничнее, тем лучше.

Будет очень красиво наблюдать, как по дороге в райотед с задержанным активистом мусоровоз
останавливает другая служба, кладет мусарков рылом в асфальт и везет уже по другому адресу.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:46 
НЕ БУХАЮ писал(а):
"МВД в целом", эка хватил, ну-ка, по быстрячку, выложи спецоперацию в Одессе, во поржем с убогих! Они там, дурни, бошки подставляют, а мы - ножки в тазик с горячей водой, плед на колени, чаек с плюшками, кра-со-та. Или нет -нет, говорят в Заполрожье в том году задержали какого-то грузинского вора в законе, ты же наверняка там был, "невездессущий"? А то надоели эти боевики, хочу крови настоящей и смерть мента увидеть, они ж кто, му-сор, правильно? Да не стесняйся, выкладывай, глядишь - и Жирик похвалит...

Не надо переворачивать и на гавно исходить от собственной глупости. Когда Вы соглашаетесь на операцию, сто раз подумаете. И врача выберете. Маразм Вашего сравнения заключается в сознательном нежелании видеть возможность выбора врача, отказа или согласия на операцию и невозможности выбора милиционера. Тут Вы заведомо полностью зависите не от закона, собственного выбора, а от "рамсов" или желания " наколядовать".
И кстати, Вам уже ответили, что в развитых странах давно используется видеосъемка операции. Вот Вам и поле для деятельности, а не ехидства. Займитесь.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:17 
Новость о том, как мусорята будут избивать активистов ДК
в данный момент весит на главной странице главного раздела
УКРНЕТа, ссылка на скрин: http://roadcontrol.org.ua/foto/12/01/24.01.12mvd/011.jpg

За несколько минут, новость набрала более 7000 просмотров. И это все
в копилку пиара МВД))) С одной стороны министр убеждает что милиция
друг человека, а с другой стороны рядовые менты угрожают населению.

Думаю после этого, СВБ затребует у провайдера IP адреса авторов
угроз и установит кто же писал такую чушь. Я бы лично так поступил.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:31 
діяльність органів МВС являється гласною чому їх так злитть що їх знімають. А я вам скажу хабарі невдобно брать от в чому діло.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:32 
Дорожный контроль писал(а):
...С одной стороны министр убеждает что милиция
друг человека
...

Исторически сложилось, что прототип выделенной цитаты имеет самое непосредственное отношение к братьям нашим меньшим. Убедительно про Вас не порочить их таким гнусным сравнением.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:42 
[color=#FF0000]я вам так скажу парень стоял в стороне и снимал инспекторов издале работать им не мешал а если они боятся камер при своей работе значит им есть чего скрывать а следовательно таким не место в милиции!!а что бы не мучатся и уйти из ГАИ по быстрому им нужно было ударить этого парня с камерой.[/color]

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:17 
Это при Союзе можно было слегка закрыв левый глаз, сказать что милиция выполняла функции охраны правопорядка. В наше время,- это не более чем обслуживание интересов правящей верхушки. Совершенно естественно что контингент, выполняющий функции дрессуры населения, и охраны от населения "VIP персон" крайне недоволен, когда ему (контингенту) объясняют что население бить нельзя,- оно не только кормовая база для "VIP персон", и "прислонившихся" к ним, а имеют право голоса, и могут достаточно жестко, вполне законными методами, отправить провинившихся на нары.
Гаеныши тут не исключение. Крали, крадут, и будут красть,- ибо ничего другого не умеют. Предлоги могут быть любыми,- но основная задача,- это наполнение карманов старших членов Организованной Преступной Группировки ГАИ. Так жить в наше нелегкое время стало затруднительно, посему как на дрожжах растут разные инициативные группы, ставящие своей целью борьбу с ОПГ. Этого не остановить, и поскольку как минимум 95% населения "не у руля", у этого самого населения нет другого выбора, кроме как присоединяться к этим самым группам. Наиболее известная (по моему мнению),- Дорожный Контроль. Они уже "упаковали" особо зажравшихся гаенышей, и уверенно подбираются к сердцу дракона,- руководству ОПГ. Думаю доберутся.
Пока же, нужно не забывать то, что гаеныши слабы, беспомощны, и посмотрев практически любое видео из зала суда, на которое решились прийти гаеныши (даже с адвокатом), можно узнать школьную сцену "хулиган, пойманный за ухо завучем, и плачущий чтобы родителей не вызывали в школу". Не стесняйтесь, и не бойтесь. Любой человек с образованием слегка выше среднего с легкостью добьется отстранения гаеныша от дел, плюс большие финансовые потери для самого гаеныша (откупаться будет, чтобы не сесть), ну и плюс заключение от профнепригодности непосредственного начальства этого самого гаеныша (отстранение от кормушки). Видео,- это вообще идеал. 100% победа в суде гарантирована,- нужно только послушать это жалобное мычание гаеныша, чтобы сделать вывод что виноват по жизни, возможно от рождения.
Ну а гаенышам и им сочувствующим,- рекоммендую привыкать к новым реалиям. Мало того, что старшие члены ОПГ ноги вытирают, хозяева давят дорогими машинами,- причем при этом пищать запрещено,- так теперь еще и новая напасть,- придется учиться общаться с начелением в правовом поле. Наказание тем, кто не сумеет приспособиться,- назад в село,- к свиньям. С потерей всех доходов, а в последствии и приобретенного незаконным путем (содержать не на что будет), да и контроль расходов скоро уже запустят. Компьютеры это хамечательное изобретение человечества. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа