В этом клипе, полный истомы и неги Мразиш угощает зашедших на огонек друзей клубникой, которые, как и он томно закатывают глаза, принимая дары из рук своего обожаемого приятеля...
Сначала Руслан Белый сделал номер в Камеди и показал клип - все посмеялись и открыли для себя нечто...Azis Mrazish
Надо сказать в родной Болгарии его просто обожают. В общем как бы то ни было, почитателей таланта и здесь немало, интересно рискнет ли оно приехать сюда с концертами?
И еще, я далеко не гомофобка, и я конечно понимаю, что "деньги не пахнут" и бла-бла-бла, но тем не менее не считаю нормальным, когда здоровый мужчина сознательно превращается в жирненькое розовенькое оно с пухлыми губками. Что-то в последнее время их становится все больше и больше. Это третий пол? Это диагноз?
Или я отстала от жизни?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А у меня ностальгия по совдепии, когда за мужеложство была уголовная статья. и Всю эту мразь, разлагающую общество и, самое страшное, наших детей, сажали в тюрьму. И что интересно, Борис Моисеев был тогда не гламурным педиком, эпатажно выставляющим свой зад, а талантливым танцором трио "Экспрессия". А сейчас вообще непонятно, кого называть сексуальным меньшинством.
Заголовок сообщения: Re: Жареный лёд или ошибка природы?
Добавлено: 25 янв 2012, 22:42
В инэте появилось масса клипов-пародий и всяческой информации о певце. Казалось бы скажи спасибо - тебя знает огромная страна, ведь яростные споры о том, чего же больше вызывает Мразиш, любви, или отвращения – не стихают и по сей день. Ан нет, обиженная Мразиш выступает с обращением к россиянам с призывом вспомнить о своих пороках (алкоголизме, проституции и т.п.) а не осмеивать чужие .