Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: херня в эфири ТВ-5
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:55 
без статуса

клацал я тут зомбоящик
и попал на тв-5
на нем шла торговый ряд новости, все с той же надоевшей ведущей (за 15 лет могли б найти ведущую и получше)

возмутило 2 факта
1) хрена это делает на экранах, какой дурачок захочет сознательно смотреть рекламу по ТВ в наши дни?

если вы обозначили этот рекламный блок в своей телепрограмме, обозначите и другие (в попу двойные стандарты)

2) во-вторых, уж коль вы нашли лохов подавших туда рекламу, почему мурлыкайте на мови?

итого жерналамеры в очередной раз проявили свою бездарность
1) вам пох на зрителей, не можете закрыть такое гавницо
2) вам пох на зрителей, не можете сменить ведущую
3) вам пох на зрителей, не можете вести на русском
4) вам пох на рекламодателей, не можете вести на русском
5) вам пох на зрителей, прогибайтесь под законами про украинский (хотя их следует послать тупо впопу)

также http://www.tv5.zp.ua/ - какого хрена нет онлайн вещания, уже не говорю про архив всех сюжетов выходивших в эфир?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: херня в эфири ТВ-5
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:14 
Вертунг , какой же ты д.олбодятел. Даю подсказку нажми на кнопку и выключи долбоящик

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:49 
У него не только алфавит в голове перепутался, но стремительно болезнь ненависти переходит в клинику.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:42 
Гость писал(а):
У него не только алфавит в голове перепутался, но стремительно болезнь ненависти переходит в клинику.

Вот не гоните мля! Ёжик в конверте прав! Утром включил ящик и тут же услышал:
"ваша ротова порожнына у повному порядку", фу, мля. Трудности перевода.
Если бы заграничные владельцы сих нетленных брендов узнали как адаптируют ролики на Украине они бы попросту оху..и!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:50 
адекватник

Мне нравится программа торговый ряд новости, другой вопрос, что рекламируют одно и тоже, как говорится : кто платит, тот и музыку заказывает. Хотелось бы и новую инфу получать. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:05 
Ёщкоровертунг писал(а):
клацал я тут зомбоящик
и попал на тв-5
на нем шла торговый ряд новости, все с той же надоевшей ведущей (за 15 лет могли б найти ведущую и получше)
Она как бы авторская (передача)
возмутило 2 факта
1) хрена это делает на экранах, какой дурачок захочет сознательно смотреть рекламу по ТВ в наши дни?
Заказчики заплатили деньги, какие вопросы?
если вы обозначили этот рекламный блок в своей телепрограмме, обозначите и другие (в попу двойные стандарты)
Это есть передача, а не рекламный блок
2) во-вторых, уж коль вы нашли лохов подавших туда рекламу, почему мурлыкайте на мови?
Законы Украины, условия лицензирования. Вопросы в ВР и Нацраду адресуйте.
5) вам пох на зрителей, прогибайтесь под законами про украинский (хотя их следует послать тупо впопу)

также http://www.tv5.zp.ua/ - какого хрена нет онлайн вещания, уже не говорю про архив всех сюжетов выходивших в эфир?

А вообще дорогой дружок, давно хочется начистить твой пирожок
Тему считаю провокационной, вертунга прелагаю забанить

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:21 
Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
клацал я тут зомбоящик
и попал на тв-5
Она как бы авторская (передача)
возмутило 2 факта
Заказчики заплатили деньги, какие вопросы?
Это есть передача, а не рекламный блок
Законы Украины, условия лицензирования. Вопросы в ВР и Нацраду адресуйте.

А вообще дорогой дружок, давно хочется начистить твой пирожок
Тему считаю провокационной, вертунга прелагаю забанить

+6

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 02:02 
Поддержу топикстартера, тоьтя реально приелась уже в кадре лет пятнадцать вещать. Я понимаю, что она у истоков этого канала стояла и муж у нее вроде как руководитель этой лавочки, но, все же, пора и честь знать. С другой стороны, на фоне безбашенного толстого чувака в очеллах из утреннего эфира ТВ-5 она эталон )

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:40 
Та нормальная тетка и передача нормальная.Чего прицепились?Посмотрите лучше канал Запоріжжя.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:44 
ZаБорАвец

Что, еще на ТВ-5 не какали? v_v Дайте людям нормально работать. :( Лучше на ветке гоств гадьте, тамошние сотрудники это любят. (*_*)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:57 
без статуса

наф на говнецо равняться
неспорю, на тв-5 есть и годные вещи, но и шлак который необходимо выпиливать

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:48 
У автора темы походу 3 канала в ящике) Переключи и будет тебе счастье.
Не смотрю тв лет 5, ибо это мракобесие и одурманиванье. Хотя каждому своё!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:59 
Залётный (ая)

А мне нравится ТВ5. Грамотные очень даже симпатичные ведущие. И где вы видели толстого ведущего в утреннем эфире. Прикольный пацан. Причем не дурак, и держит свой определенный стиль. А некоторых ведущих просто влюблен уже много лет.Маисеенко в Погоде - красотка. И ведущие Новостей достойные. Куда делась Света с Домостроя? Тоже красотка.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:43 
Автор темы бездарный тролль v_v

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 22:15 
ХАХА писал(а):
А мне нравится ТВ5. Грамотные очень даже симпатичные ведущие. И где вы видели толстого ведущего в утреннем эфире. Прикольный пацан. Причем не дурак, и держит свой определенный стиль. А некоторых ведущих просто влюблен уже много лет.Маисеенко в Погоде - красотка. И ведущие Новостей достойные. Куда делась Света с Домостроя? Тоже красотка.

Света ж вроде в декрете :-*

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 07:57 
XD Работники тв-5 и рядом пасущиеся прихлебатели все дружно обкакали Ежа. Ну правильно, они только это и могут, кадры мать их. Ёж тоже никому не нравился. Пристарелую ведущую - на незаслуженный отдых, она главный ужас этого канала. Ведущие...Как бы помягче? ЛЮТЫЙ ОТСТОЙ. Если на роду написано работать продавцом, кассиршей в банке или шиномонтажником, то на кой лезть в телеведущие? Ну позорище ведь. :-!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:48 
Извините, а вам по роду деятельности что написано?
Навоз в вентилятор кидать? Умиляют такие посты. "Лютый отстой" говоришь? Приходи и сделай лучше. Велкам, как гриться)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:58 
Гость писал(а):
XD Работники тв-5 и рядом пасущиеся прихлебатели все дружно обкакали Ежа. Ну правильно, они только это и могут, кадры мать их. Ёж тоже никому не нравился. Пристарелую ведущую - на незаслуженный отдых, она главный ужас этого канала. Ведущие...Как бы помягче? ЛЮТЫЙ ОТСТОЙ. Если на роду написано работать продавцом, кассиршей в банке или шиномонтажником, то на кой лезть в телеведущие? Ну позорище ведь. :-!

О наш ГУРУ! Поведайте мне тайну бытия и откройте мне тайну выбора профессии! :lol:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:28 
Заслуженный ZаБорАвец

О! Пошел срач по теме ТВ-5! Алекс и гоств както приелось, чтото свеженькое:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:41 
без статуса

а нука защитники
расскажите что хорошего мне должна принести программа "торговый раз. новости"

1 "режиссер" должен предсказать будущие и дать свой обзор ВСЕХ ТОРГОВЫХ точекименно в то время в которое он мне понадобиться
2 "режиссер" совместно с экспертом должен полностью изложить технические нюансы товара. (а в чем тогда новости )
3 в эфир должны поступать цены на товары

а что мы видим
1) "рассказы" про торговые точки времен совка начала правления ющенка, уже прожужжали все уши да так что полгорода туда съездило и ни шло ничего стоящего. (кто ж еще будет непрерывно давать рекламу в течении нескольких лет)
2) только общая информация. Если окна - то просто надежные (а не данные о профилях, стеклах, если диван - просто качественный, а не - данные о его корпусе, что спрятано под обивкой и тп)
3) полное отсутствие информации о ценах

хотя это ерунда посравнению с выпусками новостей и погоды. Що алекс, що тв-5 ихз одного огорода вылезли. реклама в таких коротких новостях запрещена по закону, они ее маскируют под полезную информацию - лицензии надо лишать и пусть не пищат. В этом плане выезжает нищебродское запорыжжя

Еще добивает заставка "стиль ведущего":
1 какого вы за нее берете деньги, вам и так дали костюмчик?
2 вы реально думайте что кто-то из ваших "телезрителей" сможет позволить себе одеться в этом маге?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:52 
Ёщкоровертунг писал(а):
а нука защитники

Если мне не нравится хокей, я не насилую себя его просмотром для дальнейшего критиканства, я просто его не смотрю. Не нравится мне и "Торговый ряд новости" . И я его тоже не смотрю.
А вот ты, я смотрю, или мазохист :-e , или самозванный телекритик :eek: , или обиженный (непризнанный в прошлом) сотрудник СМИ (T_T) .
Людей с экрана легко обидеть. А ты вот спрятался за ником и гадишь анонистно :-/ . Давай твою профессию обсудим, и поговорим о твоей пользе для общества.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:27 
А что хорошего в данном контексте можно тогда сказать про целую телекомпанию ГолдТВ? (T_T)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:34 
Ёщкоровертунг писал(а):
а нука защитники

1 "режиссер" должен предсказать будущие и дать свой обзор ВСЕХ ТОРГОВЫХ точекименно в то время в которое он мне понадобиться
2 "режиссер" совместно с экспертом должен полностью изложить технические нюансы товара. (а в чем тогда новости )
3 в эфир должны поступать цены на товары

а что мы видим
1) "рассказы" про торговые точки времен совка начала правления ющенка, уже прожужжали все уши да так что полгорода туда съездило и ни шло ничего стоящего. (кто ж еще будет непрерывно давать рекламу в течении нескольких лет)
2) только общая информация. Если окна - то просто надежные (а не данные о профилях, стеклах, если диван - просто качественный, а не - данные о его корпусе, что спрятано под обивкой и тп)
3) полное отсутствие информации о ценах

Опущенный, Ёщкоровертунг, ты - ТП и УГ.

хотя это ерунда посравнению с выпусками новостей и погоды. Що алекс, що тв-5 ихз одного огорода вылезли. реклама в таких коротких новостях запрещена по закону, они ее маскируют под полезную информацию - лицензии надо лишать и пусть не пищат. В этом плане выезжает нищебродское запорыжжя

Еще добивает заставка "стиль ведущего":
1 какого вы за нее берете деньги, вам и так дали костюмчик?
2 вы реально думайте что кто-то из ваших "телезрителей" сможет позволить себе одеться в этом маге?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:39 
Ёщкоровертунг, очень хочется сломать,тебе челюсть и ногу!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:40 
исчо раз повторяю! ша!
не трожь Ёщкоровертунг-а! (-_-+)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа