|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
antifascist11
|
Заголовок сообщения: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 23 сен 2006, 03:39 |
|
|
Государственная пропаганда нацизма стала частью украинской повседневности. Школьники зазубривают стишки Шевченко о москалях и "конституцию" Пилипа Орлика, поносящую евреев. Ученые восхваляют Мазепу, променявшего союз с Россией на польское ярмо. Чиновники соревнуются в отдании почестей Богдану Хмельницкому, вырезавшему пропорционально больше евреев, чем нацисты, и лишь на пороге поражения обратившемуся к России
Украинский режим намерен уравнять в правах бойцов Советской Армии и бандитов УНА-УНСО. Тех, кто освобождал концлагеря, и тех, кто составлял костяк их персонала. Тех, кто освобождал Европу от коричневой чумы, и тех, кто бесчинствовал на стороне нацистов.
Украинский президент Ющенко издал указ №793, обязыващий провести за государственный счет масштабные чествования когорты националистических бандитов. Их список подходит для плаката "Они разыскиваются международным трибуналом". В частности, Ющенко требует установить памятники Симону Петлюре, назвать в его честь улицы, города, школы и военные части.
Ставленник белополяков Петлюра не известен заслугами в политике, экономике или военном деле. Он заслужил известность лишь одним: организацией еврейских погромов, которые историки именуют "репетицией Холокоста". Петлюровцы зарезали, застрелили, задавили лошадьми более 50 тысяч евреев в Украине.
В 1927 году, французский суд оправдал анархиста, пристрелившего в Париже Петлюру. Суд постановил, что анархист Шварцбард осуществил справедливое возмездие, и признал Петлюру виновным в организации массовой резни. Решение французского суда по уголовному делу обязательно для исполнения в Украине на основании Европейской Конвенции. Согласно Уставу Нюрнбергского Трибунала, руководители вооруженных групп, осуществлявших геноцид, автоматически признаются виновными в геноциде. Именно такой образ Петлюры привлекателен для украинского президента Ющенко.
Лидер Союза Анархистов Украины Вадим Черный обратился в суд о признании недействительным указа президента Ющенко. С иском, который рассматривается в Печерском суде Киева, можно ознакомится на www.s-a-u.org/home/docs/petlura . В суде, представителем президента Ющенко является Министерство Юстиции, подконтрольное премьеру Виктору Януковичу. Пока, анархисты рассчитывают на принципиальную позицию премьера: Министерство Юстиции не должно отстаивать указ, пропагандирующий украинский нацизм.
26-27 ноября украинский президент Ющенко будет лить крокодиловы слезы на международном форуме о Холокосте. Президент Ющенко не скажет о десятках тысяч украинских "травников", которые вместе с нацистами уничтожали советских военнопленных и евреев в концлагерях. Не скажет он и о нацистских пособниках из УНА-УНСО, которых пропагандирует украинский режим. Участники форума не услышат о толпах, с цветами и музыкой встречавших фашистскую армию в городах Западной Украины, и вместе с этой армией участвовавших в резне и геноциде.
Соединенные Штаты привели к власти украинский националистический режим, и продолжают поддерживать украинских нацистов. Заставьте мир в ужасе отвернуться от украинского фашизма. Напишите несколько русских слов послу США в Украине Уильяму Тейлору press@usembassy.kiev.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2006, 10:14 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Всё о чём сказано выше, никак не согласуется с стремлением Украины войти в Евросоюз. 
Вернуться к началу |
|
 |
Величар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 19:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 19:10 Сообщения: 272 Откуда: Запоріжжя
|
Питання до автора-а Ви самі цей текст читали?
Щось своє додали?
А нічого не змінили?
Бо помилок безліч!
Зверну увагу на одну. По тексту замість УНА-УНСО повинно бути ОУН-УПА. Таке дуже часто зустрічається в статтях одного російського педераста схибленого на політиці.Кажуть був у Чечні де у бою зіткнувся з УНСОвцями.
Мабуть переляк досі зберігся...
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 20:00 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
На самом деле я очень мало встречал украинского фашизма, в основном русский. Я думаю, это дерьмо из России экспортируется разными русскими нацистскими организациями типа "Славянского Союза".
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
украинского фашизм - полный бред
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
если уж говорить точно, то украинский нео-нацизм, а не фашизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 20:30 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Погодите, я сейчас притащу пару цитат с русских форумов. --- Передумал, слишком воняет. 
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 26 фев 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Ученые восхваляют Мазепу, променявшего союз с Россией на польское ярмо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 22:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пише людина,яка на запитання:"Покажи фашиста?" чомусь вказує на україномовну людину у вишиванці...Гадаю,за ці роки порозумнішав хоч трохи. Я українець.Вся історія мого народу,мого краю-вона моя,без виключень.В ній було всього-героїзм,зрада,під'йоми і занепад...Чого ж я повинен соромитися цього?Нищили українців,нищили українці,боролися,пристосовувалися...вмирали.Ми живемо,ми є... І не нав'язуйте народу свої оцінки.Вони ж залежать лише від світогляду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Интересно как с такими настроениями и крайневозросшей нетерпимостью национальностей мира друг к другу будут проводить летние Олимпийские игры в Лондоне? Кто туда поедет и кого с кем селить по соседству в олимпийской деревне. Они ж до стартов друг друга порежут  Штучно роздуті питання.Там релігійні більш актуальні,расові-наслідки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 26 фев 2012, 22:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Слобожанин писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Интересно как с такими настроениями и крайневозросшей нетерпимостью национальностей мира друг к другу будут проводить летние Олимпийские игры в Лондоне? Кто туда поедет и кого с кем селить по соседству в олимпийской деревне. Они ж до стартов друг друга порежут  Штучно роздуті питання.Там релігійні більш актуальні,расові-наслідки. Именно!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 27 фев 2012, 21:33 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Текст - лапшовая нарезка чорти чего, доминантой через который проходит только одно- "интересы евреев как мерило всех мировых событий". От детотаг. А русские и украинские мотивы в этом тексте- всего навсего бледненький фон.
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 28 фев 2012, 04:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
То есть, смит оправдывает фашистов, уничтожавших евреев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 28 фев 2012, 06:19 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Тьфу, кто про что, а вшивый про баню...
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Эскалация фашистских настроений в Украине Добавлено: 28 фев 2012, 21:43 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бабр писал(а): То есть, смит оправдывает фашистов, уничтожавших евреев? То есть бабр утверждает, что единственный жертвы фашизма- это евреи, а несколько десятков миллионов погибших славян- мелочь, не стоящая внимания и учета "нормального человека"? 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|