Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто был в Sheraton ????
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:31 
ПростоПисец

Кто нибудь был в одном из ресторанов Шератон?
Приглашают пойти, вот думаю стоит ли....

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Кто был в Sheraton ????
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:57 
Alex Thrust писал(а):
Подскажите, рестораны и кафе находятся на верхних этажах или внизу? Кухню хвалят, а про вид на город ничего не сказали.

Ресторан на втором этаже в правом крыле, бары на первом и втором этажах. Шикарный вид с терассы, но сейчас холодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:42 
ZаБорАвец

Alex Thrust писал(а):
Подскажите, рестораны и кафе находятся на верхних этажах или внизу? Кухню хвалят, а про вид на город ничего не сказали.

С такими ценами, как у них, это был бы перебор, если б ее еще и ругали. XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 08:12 
DoyiaNA писал(а):
Alex Thrust писал(а):

С такими ценами, как у них, это был бы перебор, если б ее еще и ругали. XD

XD Из окон шератона открывается вид на такой овёный город, просто жах. Тут ни жалюзи, ни шторы не помогут. Проще окна краской закрасить. Гордюсь Запорнымрожьем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:35 
ZаБорАвец

Цікаво писал(а):
Очень хороший ресторан, меню a la carte, в Запорожье заведений подобного уровня нет! Я думаю через месяц там будет аншлаг

С чего вы взяли, что там будет аншлаг?
Не спорю, шикарное впечатление складывается даже от одного просмотра фотографий. Но тот уровень цен, который там есть, не так много людей в нашем городе сможет осилить.

Мопс писал(а):
В Запоре еще и гостиниц пятизвездочных не было, а эти должны уровень держать.

Пятизвездочных отелей у нас пока и не появилось.
Four Points by Sheraton сначала позиционировался, как 5-звездочный, а на деле оказался в категории "4+".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:27 
Скоротали там вечерок. Цены не покусали. Мы, две девушки, за салаты-соки-десерты выложили по 150 грн. и накушались хорошо. Словом, если не брать лобстера за 650 грн. то не так уж и дорого за средний чек без алкоголя:)
Вцелом, интерьер порадовал, обслуживание очень хорошее, в том смысле, что незаметное совсем. Ресторана такого уровня в Запорожье я еще не встречала. И главное (!!!!) нет толпы, как в кафе Каценельсона и других кафе - ресторанов. Поэтому его порекомендую тем, кто любит вкусно, изысканно пообедать в ненавязчивой, красивой обстановке без кучи народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:05 
Сегодня были попали туда на ланч.
Стоимость 250 грн с человека, шведский стол, так что наесть на эти деньги никто не запрещает)
Что касается кухни, то все было не так плохо. Лосось в сметане таял во рту, но мясо оказалось жестким и слишком острым, кисло-сладкий соус к мясу был слегка пригоревшим (или от чего вкус его был горьким?). Салаты свежие. Много мясной нарезки.
Персонал прекрасный, видимо девочек долго учили. Ну очень они обходительны и дружелюбны.
Интерьер потрясающий.
Вид из окна ужасен (но думаю дело в погоде).
В целом не пожалели о том что сходили. Думаю будем ходить еще.

Пы.Сы: я не имею отношения к ресторану, просто в гости приехал иностранец, и посетив несколько заведений города (не буду уточнять каких) он был разочарован. Так вот по его просьбе мы посетили самое (насколько мне известно) дорогое место в городе. (Поскольку опаздывали на самолет, то далеко ехать не было возможности)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:09 
ГигаПисец

Нужно говорить о том, что Шератон - это мировой бренд типа отлей Хилтон и всех вызывает недоумение, как такой отель открылся в ЗП и за счет чего они будут делать кассу. Единственное предположение - это открылись по ЕВРО, а после чемпионата прекратят аренду, если только толпы иностранных туристов потом не ринутся на Хортицу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:59 
Отличный бар на втором этаже, особенно зал для не курящих. Вокруг обалденные книги со всего мира)
Из еды понравилась - классная сырная тарелка и десерты потрясающие). Цены более, чем умеренные
Понравился магазинчик на первом этаже с украшениями и сувенирами. Я хоть и не иностранец, но нашел по душе подарочек))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Sheraton
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:00 
Были в Sheratone на 14 февраля. 1111 грн праздничный ужин на двоих. (очень кстати приличный, с бутылкой вина). Номер шикарный(не уверен что все там такие, но у нас был просто блеск), завтрак шведский стол. Дополнительно можно было сходить в тренажерный зал, сауну.
Если будут еще такие проводиться вечера. то у кого есть возможность потратить 1111 грн., то рекомендую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Sheraton
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Хотелось бы узнать не только общее впечатление, но и мелкие недостатки которые в любом случае есть, ориентировочные цены и, самое главное, качество обслуживания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Sheraton
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:51 
Блуждающий разведчик

Apolon писал(а):
1111 грн праздничный ужин на двоих. (очень кстати приличный, с бутылкой вина). Номер шикарный(не уверен что все там такие, но у нас был просто блеск), завтрак шведский стол

кОНКРЕТНЕЕ ПО УЖИНУ ПЛИИИИИЗ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:44 
Заслуженный ZаБорАвец

Как-то странно... Создалось такое впечатление, что через форум пиарят Шератон. За последнее время на форуме 3-4 темы по данной гостинице. Кто же всем так хорошо платит)))? Заплатите и мне, тоже пару позитивных слов напишу)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:53 
Почётный ZаБорАвец III ст.

taras.lawyer - ну для кого здесь пиарить Шератон ? Сомневаюсь что люди с ЗП 300 евро пойдут платить 150 евро за ночь, как ты не пиарь. Сомневаюсь что на форуме тусуются бизнесмены, а тем более зарубежные, чтобы они почитали и прониклись.

По теме. По поводу ужина который предлагали на 14 февраля. Закуски - кусочек рыбы, немного салата, красная рыба, помидор с мясом. Основное блюдо - рис с рыбой (или мясом на выбор), непонятная квадратная штука - ее не осилил. Десерт - клубника, шоколад, всякое сладкое. Бутылка вина. Я не гурман, в деталях ужин не опишу, но было достаточно, так что съесть все подряд я не смог.

Недостатков не заметил. Ну были мелкие типа принесли только один халат в номер, или по умолчанию не принесли тапочки в сауну, но это же быстро решается. Первый раз столкнулся с залогом за минибар, но по крупному счету это не проблема. Маловато русских каналов в номере - Интер, ICTV, Первый российский и пару музыкальных. Но есть зарубежные английские где можно узнать насколько же хорош твой английский. Фильмы которые предлагаются к просмотру за деньги - мало на русском, фильмов около 40 и как по мне были полная хрень. Можно было бы подборочку и получше сделать. Но это тоже не критично.

Обслуживание на уровне. Видимо руководство этому вопросу внимание пока уделяет.

По ценам - зайдите на сайт, там же есть бронирование - увидите цены. В чем проблема посмотреть ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:17 
По 14 февраля... сколько людей - столько и мнений. Вино - не для гурманов - Инкерман - не лучшее, что можно было предложить. Причем с простым выбором: красное или белое, без уточнений крепости и пр. Кухня очень средняя, в "парадизе" действительно значительно вкуснее. Закуски в общем-то нормальные, но порции - просто прелесть: салат с морепродуктами в объеме мелкой солянки (1 мидия, 1 креветка и фасоль) не впечатлил, 3 листа салата даже без соуса - тоже не фонтан. Лосось и мясо были неплохими. Обслуживание на крепкую троечку. Ужасно расставлены столы - такое впечатление, что было приурочено не к дню влюбленных, а к массовой пьянке - все почти за одним столом сидели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:28 
Была с подругами в ресторане.
Еда вкусная, блюда очень большие.
Салат с телятиной, курица в чесночном соусе с гарниром, латте = 150 грн.
Тут просили рассказать про еду. Так вот салат со свежими помидорами и огурцами с соусом, все крупно нарезано, три больших куска телятины. Мясо они готовят шикарно. Так вот закончив кушать салат я пожалела что заказала курицу в чесночном соусе с гарниром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 18:53 
После того, как попал в отель на матч Реал - Барса, стал заглядывать чаще.
Хорошее место как ни крути. Хотя тут уж точно: лучше самому все увидеть, чем сами знаете что:)

Начну с того, что 100% подобного заведения в нашем городе нет.
Хороший интерьер, посуда и приборы. Обслуживание приветливое, вот раз 7-8 приходил, ни разу мне не фыркали, глазами уставшими не смотрели и т.д. Всегда приятно - нравится:)) И интернетом пользуйся сколько душе угодно.

Что мне особенно нравится, это их всякие акции. Вот например с 18 и до 20 все напитки со скидкой 50%. Или счастливые часы, когда при заказе одного напитка, можно получить второй бесплатно.
Как по мне, еда по меню стоит адекватные деньги. За 260 грн получаешь порцию, которая по меню идет на двоих, но на деле мы ее вчетвером еле осилили - так много:)
Напитки по меню могли бы быть подешевле. Коньяк и виски позволить себе точно сможет не каждый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:06 
Цитата:
Из окон шератона открывается вид на такой овёный город, просто жах. Тут ни жалюзи, ни шторы не помогут. Проще окна краской закрасить. Гордюсь Запорнымрожьем.

Просто бесят подобные, мало того что идиотские, так еще и безграмотные комментарии, прям не выдержала.
Как можно так писать о городе, в котором живешь?
Что говорить, это в нашем стиле: обсерать всех и вся, плеваться и жаловаться на жизнь и город. А как сигарету перед маршруткой в урну бросить, а не на асфальт, так тут никто о городе не думает.
Презираю Вас всех, кто так по-хамски относится к своему родному городу.

Вместо того, чтобы сказать, что от того, что у нас открылся такой отель городу только плюс, он стал красивее и известнее, все только и воняют.
А Я была вчера в гостинице и впечатления хорошие.
Вместо того, чтобы читать вот те комменты всяких закомплексованых запорожцев, для которых любое заведение, где за чашку кофе надо заплатить больше 5грн сразу МАЖОРНОЕ или ПАФОСНОЕ, рекоммендую сходить самому. Я думаю, не пожалеете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 02:04 
Сегодня решила побаловать своего мужа и пригласила в ресторан в гостинице Шератон! Начало было неплохое, встретил официант, усадил за стол, сделали заказ. а дальше сплошной ужас!!! Заказали салаты, основное блюдо и десерт. Салат понравился только один - и тот испортить просто нельзя. Состав помидор, огурец, сладкий перец,маслины и сыр Фетта. Основное блюдо: одно филе Дорадо (полностью пережаренное и сухое) с кусочками картофеля полусырого. Муж заказал семгу с картофельным пюре( семга хорошая, а вот пюре: все в комках, старое еще и с привкусом! Мивина и то вкуснее. Блюда остались практически не тронутыми. Официант спросила:"Вам все понравилось?". В ответ мы все наши претензии высказали, на что был получен ответ: "Я передам повару". И все! Никто не извинился даже!!!! Пришлось в расстроенных чувствах и в плохом настроении ехать в другое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 04:00 
Гость писал(а):
Цитата:
Вместо того, чтобы сказать, что от того, что у нас открылся такой отель городу только плюс, он стал красивее и известнее, все только и воняют.
А Я была вчера в гостинице и впечатления хорошие.
Вместо того, чтобы читать вот те комменты всяких закомплексованых запорожцев, для которых любое заведение, где за чашку кофе надо заплатить больше 5грн сразу МАЖОРНОЕ или ПАФОСНОЕ, рекоммендую сходить самому. Я думаю, не пожалеете.

Уважаемый гость! Всем рассказали, как себя вести. Извините, но себя хоть немножко уважать нужно, а не прыгать от восторга, что кто-то смог выбить себе кусок земли и построить для себя (!) гостиницу, а не для запорожцев. Иначе бы и цены делали исходя из возможностей горожан (и я говорю не о 5 грн за чашку кофе, пусть она будет по-среднему - 15 - как во многих приличных кафе-ресторанах других городов) и более уважительнее относились к посетителям. А поменять пепельницу и не кривить физиономию обслуживающий персонал ОБЯЗАН!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:26 
Карина писал(а):
Пришлось в расстроенных чувствах и в плохом настроении ехать в другое место.

:D Да, пришлось в расстроенных чувствах идти и фотографироваться по отелю в течении 40 минут , если вас заслали чтобы обгадить заведение , то хоть делайте это с умом :-Q

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:29 
Лера писал(а):
А поменять пепельницу и не кривить физиономию обслуживающий персонал ОБЯЗАН!

Это когда вам в шератоне физиономию кривили ? факты дайте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:08 
Блуждающий разведчик

Карина писал(а):
одно филе Дорадо (полностью пережаренное и сухое) с кусочками картофеля полусырого.

Ну заказывая дорадо, нужно понимать что(особенно филе)рыбка сухая сама по себе..однако..
Слетайте в Египет и вы поймёте, что платить за неё от 90грн, у нас - смешно..это же карась ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:17 
гостиница хорошая,рестораны отличные!такого персонала как в этой гостинице вы не встретите нигде!всегда улыбаются,и дарят хорошее настроение!могут посоветовать то что будет по вашему вкусу!был много раз в этом заведении.особенно понравилась открытая кухня!и то что ты можешь заказать даже то что нет в меню!повара все могут сделать по вашему вкусу!Но портит всю атмосферу ,как я понял начальник этого заведения.(не русский).уж очень эмоционально себя ведет.Персонал теряется когда его видит,и начинает очень переживать.Официантка которая нас обслуживала даже с перепугу забыла о чем говорила.))) так нельзя!не в одном заведениии начальство не позволяет такого!персонал отличный,но их просто заганяют в угол!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:19 
for weiter and weitress respect!!!!The best in Zaporozhye!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: работа в four points by Sheraton Zaporozhye
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:28 
добрый день всем кто читает этот форум!специально создал эту тему для тех кто собирается связать свою жизнь с фор поинтс )) и хочу дать совет не в коем случае не делать этого!!!!Это ужасно и отвратительно!!!!Я не буду называть своего имени,но скажу что проработл там пол года и просто не выдержали нервы!!Если ты хочешь почуствовать себя рабом негром можешь идти прямо туда!!!отношение к персоналу ужасное !!!Я работал в отделе общепита!начальству глубоко всеравно твои пожелания!!!У меня был непосредственно начальник Хусейн!!Это не человек -это изверг!платит копейки и хочет видеть превосходную работу!какая чушь!!!с таким подходом к персоналу он никогда не сделает бизнес!ведь от персонала многое зависит!!Люди не вздумайте устраиваться в этот отель работать!!!!лучше в обычном кафе .вы хоть чаевые сможете нормальные заработать !а там не чаевых не зарплаты нормальной и начальство черт знает какое!!!мой вам совет!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа