Опасность пирамиды в том, что она рано или поздно рухнет. Это должны понимать те, кто сейчас вкладывает сюда деньги. Нужно вовремя с этой системы соскочить. Это своеобразная азартная игра.
Опасность пирамиды в том, что она рано или поздно рухнет. Это должны понимать те, кто сейчас вкладывает сюда деньги. Нужно вовремя с этой системы соскочить. Это своеобразная азартная игра.
КЭП?!!
КЭП?!!
Это для тех, кто поведется на рекламу и забудет, что было раньше. Может это все и очевидно, но не нужно вкладывать квартиры в МММ.
Очень рекомендую! До 50% дохода в месяц + 20$ в подарак + 10% от меня! Если Вы заинтересовались, свяжитесь со мной, я всё подробно объясню. e-mail za70po@yandex.ru Skype vad1844 тел. 380633019640
Ответь лучше здесь: Мавроди выплатил людям свои обязательства по предыдущей МММ? На руках у народа до сих пор сотни тысяч бумажек с его портретом и многими нулями. Или этих лохов мы уже подоили, идет набор следующих?
Не кипятись зам! Бабло то кремляди экспроприировали! Мавроди как сел в тюрягу гол как сокол так и вышел из неё! Кстати и от своих прежних обязательств не отказывается! Бумажки у тебя остались? Можем попробовать получить по ним согласен? Так есть у тебя или знакомых маврики или нет?
Прочел всю ветку и не смог понять, обсуждается, что Мавроди даст кому-то 75% прибыли, или где он наберет столько лохов как в 1994 году? Кто-то знает хотя бы одну успешную пирамиду (успешную для людей), которая просуществовала 10 и более лет?
Прочел всю ветку и не смог понять, обсуждается, что Мавроди даст кому-то 75% прибыли, или где он наберет столько лохов как в 1994 году? Кто-то знает хотя бы одну успешную пирамиду (успешную для людей), которая просуществовала 10 и более лет?
Пирамида Мердока - несколько десятелетий - работает Пирамида Доллара - 300 лет - рработает . Гривна и Маврик - вообще валюты "равноценные" (я к тому что тоже станок когда хотят тогда и включают) Для людей из кремля вывозивших грузовиками народное бабло из офисов МММ ,Хапёр инвест и др. все пирамиды были успешными . Ни одна честная пирамида не развалилась самостоятельно , везде "государство" помогло. Самостоятельно разваливались только банки и инвестиционные фонды.
http://video.yandex.ua/users/mrleeeeo/?ncrnd=7580 - куча видеоинфы от "псевдогения"
Бгг наш Заборчик тоже МММ рекламирует (см.шапку)
Гениальная фраза от Мавроди - "Триумфальным маршем мы идём к апокалипсису"
"Жoпа- наше светлое будущее!" Что касаемо кремлядей, вывезших грузовики бабла- на моей памяти несколько пирамид разогнали в г.Запорожье- по свидетельствам моих знакомых- участников- тоже рука Кремля? Интересно читать постинги параноиков- русофобов!
"Жoпа- наше светлое будущее!" Что касаемо кремлядей, вывезших грузовики бабла- на моей памяти несколько пирамид разогнали в г.Запорожье- по свидетельствам моих знакомых- участников- тоже рука Кремля? Интересно читать постинги параноиков- русофобов!
Смит , вы опять потеряли направление своего гнева так же как в ветке про EX.UA. Уже не секрет что МММ-2011 призвана обрушить и навсегда изменить финансовую систему всего мира. И если раньше я только предполагал что Кремль в "теме" то после всех недавних российских судов в которых деятельность МММ признана законной я в этом уверен. Так что правильнее в этой теме назвать меня Русофилом - врагом жи..опиндосов нежели русофобом.
P.S Деньги в МММ не ложу и никому не советую.
"Вы все индивидуальность!!!" , толпа - "Мы все индивидуальность!!!" одиночный голос из толпы - "А я - нет!" .
Согласен. А между тем это знаменитый когда-то Script. Подведи его к компьютеру и ты его не узнаешь Они просто "другие" ,как аутисты. Для них офлайн -мир враждебный и неуютный.
И я согласна! Голубев - придурок, кот 2х слов связать не может!! Ребят, пирамиду то не Мавродий разрушил, а Великая власть!! Политический ход! И вообще, как он бабки народу мог вернуть, если машины вывозили не весть куда тогда, когда он уже был под стражей!
Давайте еще лохотронщика оправдаем. Почему же к его активам был такой свободный доступ? Почему он не позаботился о безопасности своего бизнеса. Ведь не только власть виновна в таком развитии событий, ИМХО.
я Мавроди не оправдывал. Дело каждого вступать в МММ или нет. Я о том, что господин Голубев и 2-х слов связать не может. И это партия ИПУ? Так я ИПал такую партию и всё что с ней связано. Надо будет поискать "миссию" их партии в нете.
Лохотронщик - человек который обманывает. Попытайтесь хотя бы поверхностно изучить ситуацию и обосновать вашу точку зрения.Ведь мужчина должен отвечать за свои слова.
taras.lawyer писал(а):
Почему же к его активам был такой свободный доступ? Почему он не позаботился о безопасности своего бизнеса. Ведь не только власть виновна в таком развитии событий, ИМХО.
Обеспечить безопасность от ФСБ ??? . А интеллект включать пробовали? Виновата была исключительно власть так как система работала. Кстати отличия МММ2011 от МММ гениальные (Серёга подстраховался) - отсутствие централизованного места сбора денег, и следовательно юридическое неучастие Мавроди в пирамиде (его нету наверху)
Пища для вашего ума - развивайтесь и учитесь отстаивать "базар". книга - http://my-mmm.biz/piramida фильм - http://my-mmm.biz/piramida-movie обьяснялки от первого лица - http://video.yandex.ua/users/mrleeeeo/?ncrnd=7580
Очень приятно убедиться, что Мавроди типа поумнел и, когда пирамида рухнет на башки страждущих легкой наживы, то теперь все эти обломки и глыбы пролетят абсолютно мимо Мавроди- прямо на макитры стяжателей!
И не будет им ни помощи, ни защиты, ни сочувствия, а только чужой хохот и их скрежет зубовный
Очень приятно убедиться, что Мавроди типа поумнел и, когда пирамида рухнет на башки страждущих легкой наживы, то теперь все эти обломки и глыбы пролетят абсолютно мимо Мавроди- прямо на макитры стяжателей!
И не будет им ни помощи, ни защиты, ни сочувствия, а только чужой хохот и их скрежет зубовный
+1 Обо всём этом ЧЕСТНО и ОФИЦИАЛЬНО предупреждают ,в т.ч и сам Мавроди А кого жалеть ? Люди понесут излишки.
А как вам эпиграф его книги?
Цитата:
СЫН ЛЮЦИФЕРА. ДЕНЬ 23-й.
И настал двадцать третий день. И спросил у Люцифера Его Сын: – Написано: «В начале было Слово. Всё через Него начало быть. В Нём была жизнь». Что это значит? И ответил Люцифер Своему Сыну: – Я покажу Тебе это.
Жадность победит.
Последний раз редактировалось Славянин 29 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
+1 Обо всём этом ЧЕСТНО и ОФИЦИАЛЬНО предупреждают ,в т.ч и сам Мавроди
А как вам эпиграф его книги?
Цитата:
СЫН ЛЮЦИФЕРА. ДЕНЬ 23-й.
И настал двадцать третий день. И спросил у Люцифера Его Сын: – Написано: «В начале было Слово. Всё через Него начало быть. В Нём была жизнь». Что это значит? И ответил Люцифер Своему Сыну: – Я покажу Тебе это.
Жадность победит.
У меня в подъезде почтовые ящики закиданы этой рекламой с Мавроди, где крупно предупреждение: "Опасно для вашего финансового здоровья". Прямо, как Минздрав на сигаретах.