Заголовок сообщения: Онлайн-конференция с губернатором Александром Пеклушенко
Добавлено: 27 фев 2012, 14:34
Прав.да проводит онлайн с Пеклушенко. Граждане, накидайте вопросов, а то опять будет пустая конференция, как с Карташовым. С утра было всего три вопроса Сейчас хоть редакция своими силами придумала еще что спросить.
Начала онлайна в 18.30. http://www.pravda.in.ua/online-video/onlayn-konferentsiya-s-gubernatorom-zaporozhskoy-oblasti-aleksandrom-peklushenko
кто разворовывает строительство мостов, какой у него неофициальный доход и с чего он его получает. ну разве мало волнующих тем на форуме о которых мы, форумчане, только догадываемся.
Заголовок сообщения: Re: Онлайн-конференция с губернатором Александром Пеклушенко
Добавлено: 27 фев 2012, 20:27
ЧастоПисец
Фигня какая-то. Зашел на сайт. Там куча вопросов и ни одного ответа. И еще типа плагин весит для потокового видео. Может типа для ВЭБ камеры? Короче я так и не понял прикола в этой конференции. Он хоть началась в принципе?
А вы что думали, если президента спрашивают одно, а он отвечает на другое... то что ожидать от губернаторов... Кто смотрел разговор Янучара с медийщиками??? Мне было стыдно за наш народ, потому как такого президента, который по 2 раза повторяет, мямлет как Брежнев после 80-х годов, он выбирал и он есть нашим отражением ((((
А вы что думали, если президента спрашивают одно, а он отвечает на другое... то что ожидать от губернаторов... Кто смотрел разговор Янучара с медийщиками??? Мне было стыдно за наш народ, потому как такого президента, который по 2 раза повторяет, мямлет как Брежнев после 80-х годов, он выбирал и он есть нашим отражением ((((
Да Пипа, к моему глубокому огорчению Вы правы. Такого мы наверное и заслуживаем. Ищите во всем положительные моменты-хоть поржем
Заголовок сообщения: Re: Онлайн-конференция с губернатором Александром Пеклушенко
Добавлено: 01 мар 2012, 01:38
Зачем проводить такие конференции, если вопросы задавать не можете? Позор, а не онлайн-конференция, все острые вопросы выкинули, оставили только два.
Сергей Кузьменко: Какими недостатками в работе городской ПР объясняется замена на посту руководителя господина Кальцева?
– Во-первых, он не господин мне, а товарищ. Во-вторых, у него нет недостатков. А в-третьих, его никто не заменял. Владимир Федорович, с которым я давно иду по жизни как однопартиец, как человек, которого я очень уважаю, человек, надо отдать ему должное, с очень сильным характером, человек, способный держать удар, человек, порядочный в отношениях. И он завел со мной этот разговор практически сразу, где-то через месяц после моего вступления в должность. Я сначала отмахнулся: «Владимир Федорович, я тебя прошу. Столько сегодня разного, а еще и ты со своим…» – «Александр Николаевич, я серьезно». – «Не до шуток!» – «Александр Николаевич, я пишу», – и изложил мне свои аргументы. У нас было очень много бесед, в конце последней из них я ему сказал: «Владимир Федорович, я бы не хотел, чтобы это происходило. Я знаю, что это не пойдет на пользу нашей политической силе. Я знаю, что наши политические оппоненты будут трактовать это как угодно» – приблизительно так, как ваш читатель. Он сказал: «Я найду, как объяснить это и однопартийцам, и горожанам». На что я ему ответил: «Ты мне товарищ, и любое принятое тобой решение будет правильное». Он принял свое решение.
Сергеев: Можно узнать, почему вы не сдали свой билет в Верховную Раду?
– А я его никогда и сдавать не буду. Это моя собственность. А вот лишить меня полномочий – это уже право Верховного Совета.
Зачем проводить такие конференции, если вопросы задавать не можете? Позор, а не онлайн-конференция, все острые вопросы выкинули, оставили только два.
Сергей Кузьменко: Какими недостатками в работе городской ПР объясняется замена на посту руководителя господина Кальцева?
– Во-первых, он не господин мне, а товарищ. Во-вторых, у него нет недостатков. А в-третьих, его никто не заменял. Владимир Федорович, с которым я давно иду по жизни как однопартиец, как человек, которого я очень уважаю, человек, надо отдать ему должное, с очень сильным характером, человек, способный держать удар, человек, порядочный в отношениях. И он завел со мной этот разговор практически сразу, где-то через месяц после моего вступления в должность. Я сначала отмахнулся: «Владимир Федорович, я тебя прошу. Столько сегодня разного, а еще и ты со своим…» – «Александр Николаевич, я серьезно». – «Не до шуток!» – «Александр Николаевич, я пишу», – и изложил мне свои аргументы. У нас было очень много бесед, в конце последней из них я ему сказал: «Владимир Федорович, я бы не хотел, чтобы это происходило. Я знаю, что это не пойдет на пользу нашей политической силе. Я знаю, что наши политические оппоненты будут трактовать это как угодно» – приблизительно так, как ваш читатель. Он сказал: «Я найду, как объяснить это и однопартийцам, и горожанам». На что я ему ответил: «Ты мне товарищ, и любое принятое тобой решение будет правильное». Он принял свое решение.
Сергеев: Можно узнать, почему вы не сдали свой билет в Верховную Раду?
– А я его никогда и сдавать не буду. Это моя собственность. А вот лишить меня полномочий – это уже право Верховного Совета.
Добавлено: 07 мар 2012, 20:30
Сегодня вышла Правда с продолжением ответов Пеклушенко. Это уже последняя часть, в которой Пекулшенко так и не задали все вопросы, например вопрос по делу его сына. Правдовцы, вы бы хот написали, что Пеекулшенко отказался отвечать на все вопросы или вы побоялись ему все вопросы поставить, потому что он строгий дядька. А так выглядит очень позорно. Не нужно тогда просить всех остальных задавать вам вопросы, пишите их сами и называйте это закрытая онлайн-консультация.
Добавлено: 19 мар 2012, 16:11
на странице этой конференции руководство сайта трет каменты!!!!!!! в каменте были адреса игровых автоматов с вопросом Пеклухе: будет он разбираться или как и Серба делать вид что их там нет. более того из итоговой статьи с ответами вытерли вопрос и ответ губера на тему игровых автоматов
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]