Автор |
Сообщение |
Воин света
|
Заголовок сообщения: Альтернативный конкурс "Журналист года" Добавлено: 21 май 2006, 12:06 |
|
|
Запорожцы! Работники масс-медиа и сочувствующие! Скоро День журналиста - на острове Хортица наверное опять будут раздавать "слонов".Но не секрет, что этим наградам - грош цена...Как их раздают, наверное все знают...Предлагаю составить альтернативный хит-парад запорожской журналистики...
Предлагаю следующие номинации:
Журналист года (газеты,ТВ,радио)
Молодой журналист года
Газета года
Телекомпания года
Радиокомпания
Передача
Редактор
Прорыв года
Событие года
Можно журналистов оценивать и по специализации: по типу - спортивные обозреватели и т.д.
Вообщем проявляйте инициативу предлагайте свои варианты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 13:11 |
|
|
Anonymous писал(а): не, но со списком "большой девятки" кое в чем согласиться можно.. но! но что хорошего сделала некая Веста Ярая? ниче нигде не блистала...
Ху из такая? Искра - не Ярая? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Криведко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 13:15 |
|
|
А куда делся Пистолетов?
Спортивные новости в его исполнении и их оперативности давали фору всем сетевикам, не говоря о запорожских станциях.
О нем, как о ведущем лучше уже совсем умолчу - после его ухода в эфире тишина (в плане личностей).
Может кто чего знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 13:17 |
|
|
Кузница кадров - "Остров Свободы";
Телеперсона года - Яков Носков;
Дебют года - Олег Шинкаренко;
До 21 года - Тарас Белка;
Мисс пресса - Юлия Чудновец;
Мисс ТВ - Светлана Холод;
Фото и дизайн: Егор Сапронов;
Газета года: "Привоз"
"Эпатаж, скандал и провокация": Филь/Шинкаренко
Тройка лучших: 1. Дубченко
2. Чудновец
3. Гаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 13:25 |
|
|
Криведко писал(а): А куда делся Пистолетов? Спортивные новости в его исполнении и их оперативности давали фору всем сетевикам, не говоря о запорожских станциях. О нем, как о ведущем лучше уже совсем умолчу - после его ухода в эфире тишина (в плане личностей). Может кто чего знает?
Работает на фирме Профи, офис в ДК правый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Star
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 13:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Предлагаю свой список притендентов на некоторые номинации:
1. Красавчег года – Роман Акбаш «Гвозди» за брытые ноги в рамках «Тест-Драйва» (это ж надо было так поиздеваться над собой)
2. Рекорд года – Олег Шинкаренко «ИТ» за интервью с Дзержинским (нам столько не выкурить)
3. Сплоченность года – все журналисты газеты «Горожанин» за коллективное посещение всех пресс-конференций и прочих ме-роприятий (честное слово, ходят все 2 журналиста во главе с редактором)
4. Дежа вю года – газета «Остров свободы» (такой дизайн мы где-то уже видели)
5. Респект года – Начальник ЖЭКа и еже с ним за бабу Катю
6. Счастье года – Дмитрий (за длительное отсутствие на популярном запорожском сайте)
7. Ну, и конечно же, Ромео года – товарищ Васька за искреннюю, длительную и настоящую любовь к Юле (без комментариев)
Вернуться к началу |
|
 |
ЗП
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 14:00 |
|
|
Дмитрия зачем опять обижать! Он и так в ссылке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 14:06 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Star писал(а): Предлагаю свой список притендентов на некоторые номинации: 1. Красавчег года – Роман Акбаш «Гвозди» за брытые ноги в рамках «Тест-Драйва» (это ж надо было так поиздеваться над собой) 2. Рекорд года – Олег Шинкаренко «ИТ» за интервью с Дзержинским (нам столько не выкурить) 3. Сплоченность года – все журналисты газеты «Горожанин» за коллективное посещение всех пресс-конференций и прочих ме-роприятий (честное слово, ходят все 2 журналиста во главе с редактором) 4. Дежа вю года – газета «Остров свободы» (такой дизайн мы где-то уже видели) 5. Респект года – Начальник ЖЭКа и еже с ним за бабу Катю 6. Счастье года – Дмитрий (за длительное отсутствие на популярном запорожском сайте) 7. Ну, и конечно же, Ромео года – товарищ Васька за искреннюю, длительную и настоящую любовь к Юле (без комментариев)
БРААВООО!!!!
БИИС!!!!
Овации, переходящие в... 
Вернуться к началу |
|
 |
Чук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 14:37 |
|
|
Да уж Пистолетыч по спорту был в порядке.... Однозначно лучший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 14:39 |
|
|
А помнится, он когда-то и звание лучшего радиоведущего получал. Я имею в виду Егора Пистолетова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Критик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 14:40 |
|
|
Лучший по всем номинациям однозначно Яша Носков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2007, 15:30 |
|
|
Критик писал(а): Лучший по всем номинациям однозначно Яша Носков!
Даже в Мисс ТВ?????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2007, 00:18 |
|
|
Я за Якова Носкова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я из ЗП
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2007, 22:33 |
|
|
Молодой журналист года: Ирина Дубченко ("Суббота+")
Газета года: "Суббота+"
Телекомпания года: Запоріжжя
Передача: "что то про женщину?" (ЗДТРК "Запоріжжя")
Редактор : Богдан Василенко ("Суббота+", и его правая рука Ольга Визнюк - она не побоялась бросить(почти) проффесию журналиста на пике - талант, умная, целеустремленная девушка.
Разочарование года: Юлия Чудновец - человек который на "пике" своей славы не смогла оценить ситуацию и сделать минет(приятное) Червоненко -дура
Прорыв года: газета "Гвозди"
(минимум вложений - реальный тираж - Фоменко жди
Событие года: 100 журналистов на 20 жителей Запорожья
Прикол личный: помните ТСГ ((В.Р.) - как когдато сказал НеСтарпер)- видела в Доме печати(бился к гл.редакторам - продвигал супер выгодный проэкт  "Славянская гвардия" -новая - типа  - поставьте бесплатно мое появление  ). А главное умный чувак, богатый чувак(сколько он там расказывал  он зарабтывает в день) приехал на старой Таврии. КАКИЕ ЛЮДИ ЗАГАДОЧНЫЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2007, 22:42 |
|
|
Я и ЗП тупо цитирует Госкино 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 00:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
В общем, все поняли - что кроме Субботы в городе читать нечего 
Последний раз редактировалось Velissa 12 июн 2007, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 00:56 |
|
|
Рпять начниается эпопея про Чудновец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
не Тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 09:33 |
|
|
Я из ЗП писал(а): Молодой журналист года: Ирина Дубченко ("Суббота+")
Газета года: "Суббота+"
в смысле - весь год их красные кнопки город портят? Я из ЗП писал(а): Телекомпания года: Запоріжжя
в смысле - смогли дожить и не закрыться? Я из ЗП писал(а): Передача: "что то про женщину?" (ЗДТРК "Запоріжжя")
в смысле - больше ничего интерсного там не было? Я из ЗП писал(а): Редактор : Богдан Василенко ("Суббота+", и его правая рука Ольга Визнюк - она не побоялась бросить(почти) проффесию журналиста на пике - талант, умная, целеустремленная девушка.
ну да - журналистика она для хомячков. а настоящая жизнь и заработки они поближе к кухне/начальству. Я из ЗП писал(а): Разочарование года: Юлия Чудновец - человек который на "пике" своей славы не смогла оценить ситуацию и сделать минет(приятное) Червоненко -дура
девочки, становитесь в очередь к Червоненко, он вас раскачает круче Чудновец. Я из ЗП писал(а): Прорыв года: газета "Гвозди" (минимум вложений - реальный тираж - Фоменко жди реальный тираж это хорошо, а читать там что? Ассоциации одной строкой: Суббота - чернуха Гвозди - порнуха не интересно. Я из ЗП писал(а): Ваще не понял. Я из ЗП писал(а): Прикол личный: помните ТСГ ((В.Р.) - как когдато сказал НеСтарпер)- видела в Доме печати(бился к гл.редакторам - продвигал супер выгодный проэкт  "Славянская гвардия" -новая - типа  - поставьте бесплатно мое появление  ). А главное умный чувак, богатый чувак(сколько он там расказывал  он зарабтывает в день) приехал на старой Таврии. КАКИЕ ЛЮДИ ЗАГАДОЧНЫЕ!!!
Вау. А он так сам и сказал, что ТСГ? или слова (не)Старпёра это ваше все?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Траблы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 10:04 |
|
|
Объективно постараюс посудить, без персоналий...
Суббота - не нравится, очень мрачная газета... а Гвозди не дотягивают еще до Я+7Я, Арт-Мозаик, Теленедель, Телескопов... но выбирать особо не из чего...
Телеканалы наши сильно уступают киевским и московским... новости предпочитаю Запоріжжя...
Радио... Люкс, Шарманка, Галла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 14:09 |
|
|
Единственная газета, которую стоит читать, - Истеблишмент (хотя многих точек зрения не разделяю). Наверное, исходя из этого следует сказать спасибо Коцуру, тому, который Алексей (вот снизошел до простого народа, и народ тебя заметил).
Только как они выживают и на чьи деньги - до сих пор не понимаю!!!
А еще я фигею от Л.Романовичева (он в "ЗС", если кто не в курсе). Жаль стал очень мало писать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 14:27 |
|
|
Danaya писал(а): Единственная газета, которую стоит читать, - Истеблишмент (хотя многих точек зрения не разделяю). Наверное, исходя из этого следует сказать спасибо Коцуру, тому, который Алексей (вот снизошел до простого народа, и народ тебя заметил). Только как они выживают и на чьи деньги - до сих пор не понимаю!!!
А еще я фигею от Л.Романовичева (он в "ЗС", если кто не в курсе). Жаль стал очень мало писать...
О! Да вы любезный(ая) - совсем извращенец: фигеть от Романовича и Коцура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 14:33 |
|
|
О, да!!! Я такая извращенная....
Я фигею именно от Романовичева, а Коцуру просто отдаю должное, т.к. мне кажется своим нынешним содержанием газета обязана ему как выпускающему (как афтар, он, увы, не жжет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 15:34 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Я из ЗП писал(а): Редактор : Богдан Василенко ("Суббота+", и его правая рука Ольга Визнюк - она не побоялась бросить(почти) проффесию журналиста на пике - талант, умная, целеустремленная девушка. Разочарование года: Юлия Чудновец - человек который на "пике" своей славы не смогла оценить ситуацию и сделать минет(приятное) Червоненко -дура Прикол личный: помните ТСГ ((В.Р.) - как когдато сказал НеСтарпер)- видела в Доме печати(бился к гл.редакторам - продвигал супер выгодный проэкт  "Славянская гвардия" -новая - типа  - поставьте бесплатно мое появление  ). А главное умный чувак, богатый чувак(сколько он там расказывал  он зарабтывает в день) приехал на старой Таврии. КАКИЕ ЛЮДИ ЗАГАДОЧНЫЕ!!!
Шо за нахер! Эт у кого столько ума!?
ВР к ТСГ не имеет никакого отношения... Эт и так давно понятно...
А вот ЮЧ полоскать (не смотря на трёп вокруг неё), скрываясь за никами анонимными - низко и отвратительно...
Шо за люди!?
Вернуться к началу |
|
 |
из ЗП
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 16:25 |
|
|
Цитата: ВР к ТСГ не имеет никакого отношения... Эт и так давно понятно...
Имеет ... Эт и так давно понятно...(как довод?!)
Шо за люди?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я из ЗП
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 16:32 |
|
|
Цитата: А вот ЮЧ полоскать (не смотря на трёп вокруг неё), скрываясь за никами анонимными - низко и отвратительно...
Почему полоскать!!! Я уверенно это ее ни как не обижает она умная, юморная девченка! И ей только льстит шушуканье журналистов насчет "Червоненко ушел от жены из-за ЮЧ  "
А насчет ников анонимных, Я согласна, Специалист - это низко и отвратительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |