Автор |
Сообщение |
Гоголь
|
Заголовок сообщения: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 20 фев 2012, 11:14 |
|
|
Гудят владельцы отелей-ресторанов. Приехала хрупкая девочка Фреймут с железнгыми яйцами в белых перчатках и ревизует наши заведения. Вот и получится независимый рейтинг тошниловок и ночлежек в ЗП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 02 мар 2012, 22:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Надежды юношей питали. Молодости это свойственно - бросаться на амбразуру. Каждый обязан на своем месте способствовать улучшению своей сферы деятельности. Болтовни много, а дела мало. Цитата: Кому не лень сделать несколько телодвижений что бы добиться справедливости, тот её добивается. Пока это лишь слова, не подкрепленные поступками. Я доверяю действиям, которые становятся результатом. Дерзайте. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 02 мар 2012, 23:32 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Надежды юношей питали. Молодости это свойственно - бросаться на амбразуру. По надписи "Гость" видно сколько мне лет?  НАДЕЖДА писал(а): Пока это лишь слова, не подкрепленные поступками. Я доверяю действиям, которые становятся результатом. Дерзайте. Удачи. Подкрепленные. Дерзаю. Все получается. В вашем доверии не нуждаюсь, просто не пишите чушь о "реалиях жизни". Вы от них отстали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 02 мар 2012, 23:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Смешно, сходите в тему про откаты чиновникам...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 00:52 |
|
|
xoxol-l писал(а): Смешно, сходите в тему про откаты чиновникам... Я знаю как плохо в Украине, но не нужно рассказывать что вообще все безнадежно. На недобросовестных маршрутчиков, торговцев и прочую мелочевку вполне можно найти управу. С чего то же нужно начинать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 10:52 |
|
|
смотря эту передачу Я поняла только одно , что останавливаться можно только в гостиницах , не более одного года построенных как . Есть можно только там где средний счет за супчик и салатик 200 гр. Конечно хорошо приходить в кафе или ресторан где все чистенько, все улыбаются, декорчик не заежаный , жвачки под столом нет. Но чего вообще мы хотим приходя в общепит где кофе 5 гр. стоит? Чего хотим от гостиницы где сутки проживания 65 гр? Золотой ванны что ли ? Передача не о чём ... И смотрят Большинство только и за хамского поведения ведущей. А то что человек теряется когда камеру видит и "двух слов связать " не может , так это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 11:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): но не нужно рассказывать что вообще все безнадежно. С чего то же нужно начинать. А никто и не рассказывает. 
Последний раз редактировалось xoxol-l 07 мар 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 11:20 |
|
|
Ксю писал(а): Но чего вообще мы хотим приходя в общепит где кофе 5 гр. стоит? Чего хотим от гостиницы где сутки проживания 65 гр? Золотой ванны что ли ? Передача не о чём ... И смотрят Большинство только и за хамского поведения ведущей. А то что человек теряется когда камеру видит и "двух слов связать " не может , так это нормально. Где это вы такие цены в ревизоре видели ?? Там советские гостиницы, семидесятых годов постройки, за одноместный номер меньше 250-300 грн не берут....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 12:17 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Надежда писала:Цитата: Надежды юношей питали. Молодости это свойственно - бросаться на амбразуру. Гость писалЦитата: По надписи "Гость" видно сколько мне лет? А мне не надо видеть оппонента. Мне достаточно читать , слышать его умозаключения и осведомленность в данном вопросе. В вас я почувствовала бойкого подростка. Если Вы зрелый человек, то по силе духа Вы, скорее, Дон Кихот. Независимо Вы особо женского пола или мужского. НАДЕЖДА писал(а): Цитата: Пока это лишь слова, не подкрепленные поступками. Я доверяю действиям, которые становятся результатом. Дерзайте. Удачи. Гость писал:Цитата: Подкрепленные. Дерзаю. Все получается. В вашем доверии не нуждаюсь, просто не пишите чушь о "реалиях жизни". Вы от них отстали. Пишу то, что знаю. По роду своей деятельности и складу характера я живу и иду в ногу со временем. Так же как все нормальные люди мечтают о лучшем, но готова к любой реальности. Замки из песка и на песке давно не строю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Кстати в передаче в Тернополе. в последний ресторан (Галичина вроде) куда ее Притула привел, ну такая показуха, ну такая заказуха, аж противно, как я не любила бы эту передачу но это явный перебор....
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 19:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Zola писал(а): Кстати в передаче в Тернополе. А в общагу универа она чего полезла? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
А нам всё равно!
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 20:50 |
|
|
Смешно видеть как одевает на голову сеточку, когда идет на кухню, а челка на пол лица висит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 03 мар 2012, 21:17 |
|
|
Zola писал(а): Кстати в передаче в Тернополе. в последний ресторан (Галичина вроде) куда ее Притула привел, ну такая показуха, ну такая заказуха, аж противно, как я не любила бы эту передачу но это явный перебор.... Так не смотри ее, кто заставляет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 06 мар 2012, 15:18 |
|
|
Зато в "Капиталисте" после визита "Ревизора" обувь для игры в боулинг поменяли ))))))))))))) Радует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 06 мар 2012, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Реал писал(а): Zola писал(а): Кстати в передаче в Тернополе. в последний ресторан (Галичина вроде) куда ее Притула привел, ну такая показуха, ну такая заказуха, аж противно, как я не любила бы эту передачу но это явный перебор.... Так не смотри ее, кто заставляет? так это первый раз за все передачи..  вот Запорожье посмотрю и усе 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 06 мар 2012, 17:06 |
|
|
Кстати, когда покажут Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vr@lex
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 06 мар 2012, 18:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гость писал(а): Кстати, когда покажут Запорожье? через среду (21 числа).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 09 мар 2012, 02:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 09 мар 2012, 08:43 |
|
|
Ксю писал(а): смотря эту передачу Я поняла только одно , что останавливаться можно только в гостиницах , не более одного года построенных как . Есть можно только там где средний счет за супчик и салатик 200 гр. Конечно хорошо приходить в кафе или ресторан где все чистенько, все улыбаются, декорчик не заежаный , жвачки под столом нет. Но чего вообще мы хотим приходя в общепит где кофе 5 гр. стоит? Чего хотим от гостиницы где сутки проживания 65 гр? Золотой ванны что ли ? Передача не о чём ... И смотрят Большинство только и за хамского поведения ведущей. А то что человек теряется когда камеру видит и "двух слов связать " не может , так это нормально. А те кто могут заплатить 65 грн. только они что нелюди???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 11 мар 2012, 10:04 |
|
|
Товарищи! чё вы спорите изза фигни такой ёмаё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 11 мар 2012, 12:55 |
|
|
Гость писал(а): Ксю писал(а): смотря эту передачу Я поняла только одно , что останавливаться можно только в гостиницах , не более одного года построенных как . Есть можно только там где средний счет за супчик и салатик 200 гр. Конечно хорошо приходить в кафе или ресторан где все чистенько, все улыбаются, декорчик не заежаный , жвачки под столом нет. Но чего вообще мы хотим приходя в общепит где кофе 5 гр. стоит? Чего хотим от гостиницы где сутки проживания 65 гр? Золотой ванны что ли ? Передача не о чём ... И смотрят Большинство только и за хамского поведения ведущей. А то что человек теряется когда камеру видит и "двух слов связать " не может , так это нормально. А те кто могут заплатить 65 грн. только они что нелюди??? Почему нелюди ? Люди , но надо смотреть правде в лицо. Вы когда колбасу по 50 гр за кг покупаете всё еще верете что там мяско хотя бы на 50% присутствует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 12 мар 2012, 13:09 |
|
|
Гость писал(а): Ксю писал(а): смотря эту передачу Я поняла только одно , что останавливаться можно только в гостиницах , не более одного года построенных как . Есть можно только там где средний счет за супчик и салатик 200 гр. Конечно хорошо приходить в кафе или ресторан где все чистенько, все улыбаются, декорчик не заежаный , жвачки под столом нет. Но чего вообще мы хотим приходя в общепит где кофе 5 гр. стоит? Чего хотим от гостиницы где сутки проживания 65 гр? Золотой ванны что ли ? Передача не о чём ... И смотрят Большинство только и за хамского поведения ведущей. А то что человек теряется когда камеру видит и "двух слов связать " не может , так это нормально. А те кто могут заплатить 65 грн. только они что нелюди??? В коробках из-под холодильников тоже люди ночуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 15 мар 2012, 10:40 |
|
|
21 марта на Новом канале в 21.50 смотрите программу "Ревизор" в Запорожье. Обзор ресторана "Шелест", гостиницы "Интурист", кафе "Старый город", и отеля " Four Points By Sheraton".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vr@lex
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 16 мар 2012, 02:20 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Pektoral писал(а): 21 марта на Новом канале в 21.50 смотрите программу "Ревизор" в Запорожье. Обзор ресторана "Шелест", гостиницы "Интурист", кафе "Старый город", и отеля " Four Points By Sheraton". Чё и всё чтоль? А как же "СушиЯ", "Аристократ", "Олимп", "Вилла Олива"? Они ж там тоже были. Говорят ещё "Дом кофе" посетили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 16 мар 2012, 11:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну так они выбрали почти верх и почти низ, что бы было с чем сравнивать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 16 мар 2012, 12:14 |
|
|
Ой не нравится мне эта Фреймут. Такая вся фря неприятная .Фи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |