Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стрельба на 8 марта в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:05 
В Запорожье между двумя мужчинами возникла ссора, которая закончилась стрельбой.

Инцидент произошел 8 марта в Хортицком районе Запорожья.

В больницу с непроникающим травматическим ранением и в состоянии алкогольного опьянения обратился местный 30-летний житель. В ходе предварительного расследования сотрудники милиции установили, что травму потерпевший получил от мужчины. Тот выстрелил в оппонента после того, как подвыпивший запорожец повредил его авто. Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://uvd.zp.ua/index.php?option=com_jalendar&view=articles&year=2012&month=3&day=9

Заголовок сообщения: Re: Стрельба на 8 марта в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:29 
адекватник

Годияр писал(а):
Инцидент произошел 8 марта в Хортицком районе Запорожья.
В больницу с не проникающим травматическим ранением и в состоянии алкогольного опьянения обратился местный 30-летний житель.
Тот выстрелил в оппонента после того, как подвыпивший запорожец повредил его авто.
Т.е. это падло чье-то счастье, нажралось на 8 марта и его потянуло на подвиги в честь прекрасных дам? Ну так, а как же, вот и дон Кихот воевал с мельницами в честь своей Дульсинеи. А он чем хуже?
И хозяин авто не понял столь высокого порыва. Скучные люди.(с) :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:45 
8 марта в Запорожье, на 3-м шевченковском житель дома №3 по ул.Воронина, во дворе возле 2-го подъезда дома №5, по той же улице, среди белого дня застрелил из пистолета дворовую собаку, на глазах у детей гулявших во дворе. Как выяснилось на глазах собственного ребенка выстрелил несколько раз....
http://vk.com/wall-21962353_2608

МАЛАДЦА!!!

И при этом, господа вы пытаетесь рассказать о том, как "безопасно и правильно" уничтожать животных? Ну-ну.. Начинается все с безнаказанности некоего существа, возомнившего себя хозяином жизни и желания решать жить кому-либо или нет... Вот вам и живой пример, как грится..... 8-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:04 
Гость писал(а):
8 марта в Запорожье, на 3-м шевченковском житель дома №3 по ул.Воронина, во дворе возле 2-го подъезда дома №5, по той же улице, среди белого дня застрелил из пистолета дворовую собаку,

А что у нас, уже свободная продажа оружия?
Откуда у жителя пистолет? Кого он грохнет завтра? Бомжа, соседа или еще кто не понравится?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:04 
А при чём здесь собаки?Имеем стандартную ситуацию:пьяный урод буцает вашу машину,или пытается лапать вашу девушку в кафе,или вабще ему ваша рожа чегось не понравилась...Ну и?...Я б тоже стрелял...Глядишь,на одного урода меньше стало...Жаль,что непроникающее...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:09 
дрон писал(а):
А при чём здесь собаки?Имеем стандартную ситуацию:пьяный урод буцает вашу машину,или пытается лапать вашу девушку в кафе,или вабще ему ваша рожа чегось не понравилась...Ну и?...Я б тоже стрелял...Глядишь,на одного урода меньше стало...Жаль,что непроникающее...

кроме стрельбы существует масса других способов деклассировать пьяную уродливую рожу :(

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:45 
А нука поделитесь опытом,если Вы не Рембо,конечно...Вызвать Гаи?Звонок другу?Дык не факт,что быстро подействует...А машину тем временем бьют,или рожу владельцу 8)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:33 
Всех,кого надо,деклассировали ещё в 37.Остались токо наши. :-D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:41 
Гость писал(а):
А нука поделитесь опытом,если Вы не Рембо,конечно...Вызвать Гаи?Звонок другу?Дык не факт,что быстро подействует...А машину тем временем бьют,или рожу владельцу 8)

а ты, владелец, не рожу подставляй, а кулаками активнее работай XD если сам не сдохлик конечно

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 02:06 
здохлик,не здохлик,а со стволом как-то спокойней.Чай,за своё стоишь,чужое не отбираешь.Тем более никаких гарантий что этот неадекват тебе шило в бок не вставит.По мне,хай лучше на меня заявы пишут,чем терпилой в реанимации за капельницы платить...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 02:15 
никаких гарантий что тебя из твоего ствола не сделают, оно в драке всякое бывает

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 02:59 
Винтовка-это праздник, все летит в п..ду!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 03:25 
Гость писал(а):
никаких гарантий что тебя из твоего ствола не сделают, оно в драке всякое бывает

Вот и я о чём.Стрелять надо сразу,при малейшем подозрении на агрессию,предпочтительно в голову.Ну,а там тот и докажет,кто был прав,когда припрут :-/

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 03:36 
сухари уже насушил? жена хоть на первый год передачки носить согласилась? XD

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 03:49 
Был очевидцем,как подстреленный ментами после нападения на них с ножом,минут пятнадцать куролесил с пулей в животе перед тем,как Богу душу отдать.Пьянка-сильная вещь.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 04:06 
Гость писал(а):
сухари уже насушил? жена хоть на первый год передачки носить согласилась? XD

Не дрейфь,в наших реалиях проще захоронение очередному ублюдку профинансировать,чем самому с пластиной в голове ходить..

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:01 
Гость писал(а):
Не дрейфь,в наших реалиях проще захоронение очередному ублюдку профинансировать,чем самому с пластиной в голове ходить..

главное, по итогу самому хоть чем-то от "того ублюдка" отличаться, а то ведь окружающие разницы не увидят.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:12 
Гость писал(а):
Был очевидцем,как подстреленный ментами после нападения на них с ножом,минут пятнадцать куролесил с пулей в животе перед тем,как Богу душу отдать.Пьянка-сильная вещь.

а мусора разве не должны медиков в таких случаях вызывать?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:36 
Заслуженный ZаБорАвец

а паренек таки умер... жаль. родным мои соболезнования. пьянка до добра никого еще не довела(((

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:09 
Трибунал

Гость писал(а):
8 марта в Запорожье, на 3-м шевченковском житель дома №3 по ул.Воронина, во дворе возле 2-го подъезда дома №5, по той же улице, среди белого дня застрелил из пистолета дворовую собаку, на глазах у детей гулявших во дворе. Как выяснилось на глазах собственного ребенка выстрелил несколько раз....
http://vk.com/wall-21962353_2608

МАЛАДЦА!!!

И при этом, господа вы пытаетесь рассказать о том, как "безопасно и правильно" уничтожать животных? Ну-ну.. Начинается все с безнаказанности некоего существа, возомнившего себя хозяином жизни и желания решать жить кому-либо или нет... Вот вам и живой пример, как грится..... 8-)

Одно существо, возомнившее себя хозяином, кусается на улице, другое машины ногами колотит

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:20 
А меня лично задолбали своры собак, которые по улицам бегают. А еще больше задолбали бомжи, которые этих собак приручают. а потом бродят по городу в окружении 5 шавок. Травмат у меня есть, и если какая-то из них рыпнется, я всажу пулю, даже на глазах у детей, потому как в следующий раз эта шавка может на того же ребенка кинутся.
Сам наблюдал, когда безумная бомжиха с собаками бродила по улицам и всех посылала. Просто собаки попались смирные. И я считаю, что надо точно так же легализовать оружие, люди станут дисциплинированнее. Люди которые были в Абхазии это подтверждают, люди там вежливые - у каждого дома есть автомат потому что.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:30 
Травмат у меня есть, и если какая-то из них рыпнется, я всажу пулю, даже на глазах у детей, потому как в следующий раз эта шавка может на того же ребенка кинутся.....
А в следующий раз всажу пулю в ребенка, вдруг и он может на меня накинуться....
А потом! А потом я подойду к зеркалу приставлю пушку к моей дурной башке и спущу курок... а то вдруг я тоже сам на себя накинуся! (0_<)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:49 
Гость писал(а):
Травмат у меня есть, и если какая-то из них рыпнется, я всажу пулю, даже на глазах у детей, потому как в следующий раз эта шавка может на того же ребенка кинутся.....
А в следующий раз всажу пулю в ребенка, вдруг и он может на меня накинуться....
А потом! А потом я подойду к зеркалу приставлю пушку к моей дурной башке и спущу курок... а то вдруг я тоже сам на себя накинуся! (0_<)

дык недавно мужик за хлебушком вышел и собаки какой-то бомжихи его покусали
а собачьи раны - это шрамы на всю жизнь
я бы тоже застрелил не задумываясь

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:54 
вот реально интересно- ты идешь с ребенком- собака начинает агресивно бросаться на вас что делать?
дать себя покусать?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:11 
А если бы у меня было 10 ядерных бомб я бы их взорвал и не было бы на кого собак кидатся, шекенцов не было бы, травматов не было бы, никто бы машину ни буцнул попьяни, короче жили бы спокойно тогда. А вы бы что так не сделали если бы вас собака покусала. Всем peace.

Часовой пояс: UTC + 2 часа