Заголовок сообщения: Стрельба на 8 марта в Запорожье
Добавлено: 10 мар 2012, 17:05
В Запорожье между двумя мужчинами возникла ссора, которая закончилась стрельбой.
Инцидент произошел 8 марта в Хортицком районе Запорожья.
В больницу с непроникающим травматическим ранением и в состоянии алкогольного опьянения обратился местный 30-летний житель. В ходе предварительного расследования сотрудники милиции установили, что травму потерпевший получил от мужчины. Тот выстрелил в оппонента после того, как подвыпивший запорожец повредил его авто. Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Инцидент произошел 8 марта в Хортицком районе Запорожья. В больницу с не проникающим травматическим ранением и в состоянии алкогольного опьянения обратился местный 30-летний житель. Тот выстрелил в оппонента после того, как подвыпивший запорожец повредил его авто.
Т.е. это падло чье-то счастье, нажралось на 8 марта и его потянуло на подвиги в честь прекрасных дам? Ну так, а как же, вот и дон Кихот воевал с мельницами в честь своей Дульсинеи. А он чем хуже? И хозяин авто не понял столь высокого порыва. Скучные люди.(с)
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Стрельба на 8 марта в Запорожье
Добавлено: 10 мар 2012, 19:45
8 марта в Запорожье, на 3-м шевченковском житель дома №3 по ул.Воронина, во дворе возле 2-го подъезда дома №5, по той же улице, среди белого дня застрелил из пистолета дворовую собаку, на глазах у детей гулявших во дворе. Как выяснилось на глазах собственного ребенка выстрелил несколько раз.... http://vk.com/wall-21962353_2608
МАЛАДЦА!!!
И при этом, господа вы пытаетесь рассказать о том, как "безопасно и правильно" уничтожать животных? Ну-ну.. Начинается все с безнаказанности некоего существа, возомнившего себя хозяином жизни и желания решать жить кому-либо или нет... Вот вам и живой пример, как грится.....
Добавлено: 10 мар 2012, 20:04
Гость писал(а):
8 марта в Запорожье, на 3-м шевченковском житель дома №3 по ул.Воронина, во дворе возле 2-го подъезда дома №5, по той же улице, среди белого дня застрелил из пистолета дворовую собаку,
А что у нас, уже свободная продажа оружия? Откуда у жителя пистолет? Кого он грохнет завтра? Бомжа, соседа или еще кто не понравится?
Добавлено: 11 мар 2012, 00:04
А при чём здесь собаки?Имеем стандартную ситуацию:пьяный урод буцает вашу машину,или пытается лапать вашу девушку в кафе,или вабще ему ваша рожа чегось не понравилась...Ну и?...Я б тоже стрелял...Глядишь,на одного урода меньше стало...Жаль,что непроникающее...
Добавлено: 11 мар 2012, 00:09
дрон писал(а):
А при чём здесь собаки?Имеем стандартную ситуацию:пьяный урод буцает вашу машину,или пытается лапать вашу девушку в кафе,или вабще ему ваша рожа чегось не понравилась...Ну и?...Я б тоже стрелял...Глядишь,на одного урода меньше стало...Жаль,что непроникающее...
кроме стрельбы существует масса других способов деклассировать пьяную уродливую рожу
Добавлено: 11 мар 2012, 00:45
А нука поделитесь опытом,если Вы не Рембо,конечно...Вызвать Гаи?Звонок другу?Дык не факт,что быстро подействует...А машину тем временем бьют,или рожу владельцу
Добавлено: 11 мар 2012, 01:41
Гость писал(а):
А нука поделитесь опытом,если Вы не Рембо,конечно...Вызвать Гаи?Звонок другу?Дык не факт,что быстро подействует...А машину тем временем бьют,или рожу владельцу
а ты, владелец, не рожу подставляй, а кулаками активнее работай если сам не сдохлик конечно
Добавлено: 11 мар 2012, 02:06
здохлик,не здохлик,а со стволом как-то спокойней.Чай,за своё стоишь,чужое не отбираешь.Тем более никаких гарантий что этот неадекват тебе шило в бок не вставит.По мне,хай лучше на меня заявы пишут,чем терпилой в реанимации за капельницы платить...
Добавлено: 11 мар 2012, 03:49
Был очевидцем,как подстреленный ментами после нападения на них с ножом,минут пятнадцать куролесил с пулей в животе перед тем,как Богу душу отдать.Пьянка-сильная вещь.
Добавлено: 11 мар 2012, 15:12
Гость писал(а):
Был очевидцем,как подстреленный ментами после нападения на них с ножом,минут пятнадцать куролесил с пулей в животе перед тем,как Богу душу отдать.Пьянка-сильная вещь.
а мусора разве не должны медиков в таких случаях вызывать?
8 марта в Запорожье, на 3-м шевченковском житель дома №3 по ул.Воронина, во дворе возле 2-го подъезда дома №5, по той же улице, среди белого дня застрелил из пистолета дворовую собаку, на глазах у детей гулявших во дворе. Как выяснилось на глазах собственного ребенка выстрелил несколько раз.... http://vk.com/wall-21962353_2608
МАЛАДЦА!!!
И при этом, господа вы пытаетесь рассказать о том, как "безопасно и правильно" уничтожать животных? Ну-ну.. Начинается все с безнаказанности некоего существа, возомнившего себя хозяином жизни и желания решать жить кому-либо или нет... Вот вам и живой пример, как грится.....
Одно существо, возомнившее себя хозяином, кусается на улице, другое машины ногами колотит
Добавлено: 12 мар 2012, 19:20
А меня лично задолбали своры собак, которые по улицам бегают. А еще больше задолбали бомжи, которые этих собак приручают. а потом бродят по городу в окружении 5 шавок. Травмат у меня есть, и если какая-то из них рыпнется, я всажу пулю, даже на глазах у детей, потому как в следующий раз эта шавка может на того же ребенка кинутся. Сам наблюдал, когда безумная бомжиха с собаками бродила по улицам и всех посылала. Просто собаки попались смирные. И я считаю, что надо точно так же легализовать оружие, люди станут дисциплинированнее. Люди которые были в Абхазии это подтверждают, люди там вежливые - у каждого дома есть автомат потому что.
Добавлено: 12 мар 2012, 19:30
Травмат у меня есть, и если какая-то из них рыпнется, я всажу пулю, даже на глазах у детей, потому как в следующий раз эта шавка может на того же ребенка кинутся..... А в следующий раз всажу пулю в ребенка, вдруг и он может на меня накинуться.... А потом! А потом я подойду к зеркалу приставлю пушку к моей дурной башке и спущу курок... а то вдруг я тоже сам на себя накинуся!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:49
Гость писал(а):
Травмат у меня есть, и если какая-то из них рыпнется, я всажу пулю, даже на глазах у детей, потому как в следующий раз эта шавка может на того же ребенка кинутся..... А в следующий раз всажу пулю в ребенка, вдруг и он может на меня накинуться.... А потом! А потом я подойду к зеркалу приставлю пушку к моей дурной башке и спущу курок... а то вдруг я тоже сам на себя накинуся!
дык недавно мужик за хлебушком вышел и собаки какой-то бомжихи его покусали а собачьи раны - это шрамы на всю жизнь я бы тоже застрелил не задумываясь
Добавлено: 12 мар 2012, 22:11
А если бы у меня было 10 ядерных бомб я бы их взорвал и не было бы на кого собак кидатся, шекенцов не было бы, травматов не было бы, никто бы машину ни буцнул попьяни, короче жили бы спокойно тогда. А вы бы что так не сделали если бы вас собака покусала. Всем peace.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей