Автор |
Сообщение |
Гоголь
|
Заголовок сообщения: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 20 фев 2012, 11:14 |
|
|
Гудят владельцы отелей-ресторанов. Приехала хрупкая девочка Фреймут с железнгыми яйцами в белых перчатках и ревизует наши заведения. Вот и получится независимый рейтинг тошниловок и ночлежек в ЗП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForgottengoD
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 17 мар 2012, 14:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
хммм.... Интересно сколько всего заведений будет посещено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 18 мар 2012, 19:05 |
|
|
Гость писал(а): Ксю писал(а): смотря эту передачу Я поняла только одно , что останавливаться можно только в гостиницах , не более одного года построенных как . Есть можно только там где средний счет за супчик и салатик 200 гр. Конечно хорошо приходить в кафе или ресторан где все чистенько, все улыбаются, декорчик не заежаный , жвачки под столом нет. Но чего вообще мы хотим приходя в общепит где кофе 5 гр. стоит? Чего хотим от гостиницы где сутки проживания 65 гр? Золотой ванны что ли ? Передача не о чём ... И смотрят Большинство только и за хамского поведения ведущей. А то что человек теряется когда камеру видит и "двух слов связать " не может , так это нормально. А те кто могут заплатить 65 грн. только они что нелюди??? Полностью согласна, почему в Европе и Америке цены на те же гостинницы стоят в разы дешевле? Да, а в "Соборном" средний класс может поселиться, или нормально должно быть лишь там где бизнес-элита живет и блатные "секс марафоны" устраивают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 18 мар 2012, 20:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Pektoral писал(а): 21 марта на Новом канале в 21.50 смотрите программу "Ревизор" в Запорожье. Обзор ресторана "Шелест", гостиницы "Интурист", кафе "Старый город", и отеля " Four Points By Sheraton". Тут кто-то говорил, что Аристократу дали табличку с пальцем  Так что, неправда? И я зря вознамерился сходить в Аристократ? Вот чертяки, обманули! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vr@lex
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 19 мар 2012, 01:24 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ведьмак, осталось ждать недолго. Посмотрим через 3дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 19 мар 2012, 01:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ведьмак писал(а): Pektoral писал(а): 21 марта на Новом канале в 21.50 смотрите программу "Ревизор" в Запорожье. Обзор ресторана "Шелест", гостиницы "Интурист", кафе "Старый город", и отеля " Four Points By Sheraton". Тут кто-то говорил, что Аристократу дали табличку с пальцем  Так что, неправда? И я зря вознамерился сходить в Аристократ? Правда.Табличка у них внутри стоит. А вот идти необязательно.Я,честно говоря,не совсем поняла за что их Ревизор наградила. На минус первом этаже огромные желтые пятна на потолке,на деревянные лавки в колготках садиться нельзя,уйдете в рваных.На нулевом этаже диванчики подранные.Порции маленькие и ничего супер-пупер на вкус я не нашла-обычная кухня. Интерьер невнятный.На потолке присутсвует солома!(и почему Ольга не придралась к этому факту,как было в каком-то городе?)Смотря программу видела неоднократно,как Ольга растирает заведение в пыль за разные мелочи.В Аристократе таких мелочей валом. В общем кажется,что таблички таки приобретаются,а не заслуживаются.
Вернуться к началу |
|
 |
Staysi
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 19 мар 2012, 15:24 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
То что это шоу программа, это все и так ясно что много чего наигранно, надо же людей развлекать. А по-поводу табличек, думаю это не проблема, любое кафе сможет найти выход как решить ее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 19 мар 2012, 23:58 |
|
|
Iscra писал(а): Ведьмак писал(а): Pektoral писал(а): 21 марта на Новом канале в 21.50 смотрите программу "Ревизор" в Запорожье. Обзор ресторана "Шелест", гостиницы "Интурист", кафе "Старый город", и отеля " Four Points By Sheraton". Тут кто-то говорил, что Аристократу дали табличку с пальцем  Так что, неправда? И я зря вознамерился сходить в Аристократ? Правда.Табличка у них внутри стоит. А вот идти необязательно.Я,честно говоря,не совсем поняла за что их Ревизор наградила. На минус первом этаже огромные желтые пятна на потолке,на деревянные лавки в колготках садиться нельзя,уйдете в рваных.На нулевом этаже диванчики подранные.Порции маленькие и ничего супер-пупер на вкус я не нашла-обычная кухня. Интерьер невнятный.На потолке присутсвует солома!(и почему Ольга не придралась к этому факту,как было в каком-то городе?)Смотря программу видела неоднократно,как Ольга растирает заведение в пыль за разные мелочи.В Аристократе таких мелочей валом. В общем кажется,что таблички таки приобретаются,а не заслуживаются. Мне вот интересно - вы там были вообще, чтоб такой бред писать? В Аристократе минус первый этаж вообще-то задуман в национальном стиле. Чем вам солома не понравилась? бгггг ))) По поводу кухни вообще не соглашусь - у них нормальные порции, и качественная, вкусная кухня. Одно из немногих приличных заведений в городе, кстати. Им что табличка, что её отсутствие погоды не сделают - постоянные клиенты как ходили, так и ходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 19 мар 2012, 23:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
С лёгкой натяжкой соглашусь
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 20 мар 2012, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: В Аристократе минус первый этаж вообще-то задуман в национальном стиле. Чем вам солома не понравилась? бгггг ))) По поводу кухни вообще не соглашусь - у них нормальные порции, и качественная, вкусная кухня Мне на их солому глубоко наплевать.А вот Ольге Фреймут эта солома в одном из посещенных городов не понравилась,за что в частности и загнобила кафе. А по кухне,ну что можно сказать,закажите себе теплый салат из кальмаров, каре из ягненка или телятину,посмотрите сколько принесут.Таких маленьких порций я не видела нигде.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 20 мар 2012, 23:32 |
|
|
Iscra писал(а): Цитата: В Аристократе минус первый этаж вообще-то задуман в национальном стиле. Чем вам солома не понравилась? бгггг ))) По поводу кухни вообще не соглашусь - у них нормальные порции, и качественная, вкусная кухня Мне на их солому глубоко наплевать.А вот Ольге Фреймут эта солома в одном из посещенных городов не понравилась,за что в частности и загнобила кафе. А по кухне,ну что можно сказать,закажите себе теплый салат из кальмаров, каре из ягненка или телятину,посмотрите сколько принесут.Таких маленьких порций я не видела нигде. у каждого разное понимание размера порций, может вам и тазик маленьким покажется )))) я сужу в общем по заведению и гнев ваш, по меньшей мере, безоснователен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 00:16 |
|
|
 В разделе о злачных местах почти всегда негодуют по поводу неторопливости персонала. А когда им обслуживать? Они на форумах сидят. Интернеты подтормаживают кабаки, отаке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня эфир!Улыбаемся и машем!Оленьку я обожаю и смотрю все выпуски с удовольствием.Желаю всем позитивных впечатлений от ревизора в ЗП
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Да-Да-Да!!! Жду вечера с нетерпением))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 13:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
как бы не забыть
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
xoxol-l писал(а): как бы не забыть Даже, если забудете, не страшно)) Всё равно завтра тут всё расскажем  и впечатлениями поделимся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 13:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А в онлайне потом можно будет глянуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alevtayne писал(а): А в онлайне потом можно будет глянуть? Обычно на след.день канал у себя на сайте выкладывает видео. А вечером после передачи можно уже найти и Вконтакте,и на ютубе.
Вернуться к началу |
|
 |
krasava08
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 17:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
давно пора показать по тв , как обстоит дело с качеством сервиса в Запике!!! а то цены не оправдано завышены!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 22:47 |
|
|
смотрим Ревизор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 22:51 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Перепугала женщину на ресепшене в отеле Хортица. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 23:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
А мужички из ДДТ не приветливые.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 23:37 |
|
|
а цены в шератоне совсем другие, а не такие как назвали девочки при встрече. Ниже 110 евро там нет. а это явно не = 75 и 90 евро. в общем все с ревизором понятно - шоу = разводняк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 23:43 |
|
|
Гость писал(а): а цены в шератоне совсем другие, а не такие как назвали девочки при встрече. Ниже 110 евро там нет. а это явно не = 75 и 90 евро. в общем все с ревизором понятно - шоу = разводняк Куда Вы смотрели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье. Добавлено: 21 мар 2012, 23:44 |
|
|
ага, и конвертик в шератоне не искала, и мужички там как-то слабенько пели... Заказняк 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |