Автор |
Сообщение |
Не курю
|
Заголовок сообщения: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 17 мар 2012, 12:47 |
|
|
Люди, кто-то знает такое? Только, чтобы зал был нормально, как положено (дверями и стенами), отделен от зала для курящих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
song
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 17 мар 2012, 14:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
скоро везде будут некурящие залы,закон же вроде приняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
song
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 17 мар 2012, 14:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Не курю писал(а): Люди, кто-то знает такое? Только, чтобы зал был нормально, как положено (дверями и стенами), отделен от зала для курящих. а в каком районе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 17 мар 2012, 14:56 |
|
|
song писал(а): скоро везде будут некурящие залы,закон же вроде приняли. дай Бог... а то достали эти малолетки дымящие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 17 мар 2012, 16:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EgoRk@
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 17 мар 2012, 23:14 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
в хуторке вообще не курят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 18 мар 2012, 13:12 |
|
|
song писал(а): Не курю писал(а): Люди, кто-то знает такое? Только, чтобы зал был нормально, как положено (дверями и стенами), отделен от зала для курящих. а в каком районе? В любом. Интересны абсолютно все кафе, где некурящие могут чувствовать себя комфортно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 18 мар 2012, 20:06 |
|
|
Гость писал(а): song писал(а): Не курю писал(а): Люди, кто-то знает такое? Только, чтобы зал был нормально, как положено (дверями и стенами), отделен от зала для курящих. еще в районе малого есть Ланцелот. Там только один зал курящий.Все остальные некурящие.Еще прикол в том ,что они маленькие и закрываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 18 мар 2012, 22:31 |
|
|
В ресторане Рыбацкий стан в зале запрещено курить. курят в холле или на улице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролфейс
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 19 мар 2012, 01:52 |
|
|
Гость писал(а): В ресторане Рыбацкий стан в зале запрещено курить. курят в холле или на улице. Туда точно ни ногой. Там стреляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 19 мар 2012, 01:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
если речь зашла о ресторанах, то мне в этом плане нравится Ноев ковчег. Тут тебе и двери, и стены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не курю.
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 00:04 |
|
|
А если все таки из числа не сильно дорогих (там где можно заказать бокал пива за 10 грн), то какие заведения есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 00:08 |
|
|
Не курю. писал(а): А если все таки из числа не сильно дорогих (там где можно заказать бокал пива за 10 грн), то какие заведения есть? Дома на диване с полторушкой пивка за 10 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 08:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Не курю. писал(а): А если все таки из числа не сильно дорогих Гендель для не курящих? Без обид - очень вряд ли..
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
я сама с Бабурки. Так вот, мне в принципе понравилось в Леонардо (находится правда он в тааакой ж..), но внутри приятненько и залы для курящих и некурящих раделены стеной. Цены..... ну цены как цены )) Бокал пива, конечно, не 10 грн..)) Иначе, Вы же сами понимаете, какой там будет контингент. xoxol-l прав на 100% бокал пива 10 грн- это гендель)) аА в генделе нет разделений на курящих и не курящих)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 12:48 |
|
|
Feya писал(а): я сама с Бабурки. Так вот, мне в принципе понравилось в Леонардо (находится правда он в тааакой ж..), но внутри приятненько и залы для курящих и некурящих раделены стеной. Цены..... ну цены как цены )) Бокал пива, конечно, не 10 грн..)) Иначе, Вы же сами понимаете, какой там будет контингент. xoxol-l прав на 100% бокал пива 10 грн- это гендель)) аА в генделе нет разделений на курящих и не курящих))) \ а вам не кажется,что это тупо за пиво которое стоит 10грн платить 20 или 30грн. иногда и в генделях дерут цены,так что их к ресторанам приписать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
неа, не кажется.... Я понимаю, что если, я просто хочу пивка с рыбкой, то муж покупает пива на разлив, рыбку и мы садимся на кухне и пьём-кушаем с удовольствием. Но если я приходу в кафе, то я понимаю, что если я пришла туда и заплатила такую же цену за пиво, как и в магазине, то где ж гарантия того, что туда не придёт какой нить немытый алкаш и не будет портить мне настроение своим видом и амбре??? А то, что уровень в некоторых заведениях не соответствуют их ценам.. так это мы и обсуждаем отдельно по каждому заведению в этой ветке форума)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не согласен. Вот принципально не люблю платить за обычное пиво или водку втридорога. Вот не хочу и всё. И не считаю генделями заведения, где обычное пиво по 10-15 грн. или водка по 60-80 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Не согласен. Вот принципально не люблю платить за обычное пиво или водку втридорога. Вот не хочу и всё. И не считаю генделями заведения, где обычное пиво по 10-15 грн. или водка по 60-80 грн. Для меня ключевое слово "обычное". Лично я не хочу ходить в кафе пить обычное пиво. Мне интересно в кафе попить хорошего пива... А на счёт цен.. Ну взять к примеру, нет не Запорожское кафе. Киевский "Сундук" : у них есть своё пиво "Сундук", сами варят.. Бокал стоит 18грн. Пиво вкусное. 18грн-это дорого??? Или "Крушовице", "Хугарден".... Ну не будут они стоить 10грн в кафе... А какой нибудь вонючий "Славутич" я и за 10 грн пить не буду.... А вот если там в меню будет это пиво за 10грн, то повалит туда алкашня))
Последний раз редактировалось Feya 21 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 13:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Чуваки не путайтесь, дело не в цене, а том что там где дёшево( к сожалению) нет разделения на куярящих и нет..
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для меня ключевым является то же самое слово. Именно "обычное". Почему не взять запорожское? Например, Пинта. Неплохое пиво? Неплохое. Или чешское, скажем. Да, я готов за него платить 30-50 грн, если оно настоящее. Почему бы и нет. Я говорю, о том, что не согласен за обычный наш Славутич или Карамельное платить те же 20 грн. Или за обычную срибную Хортицу выкидывать 100-150 грн.
Я вот не пойму. Что, если заплатил 50 грн. за бокал, то надо, чтобы все вокруг тебя бегали? А не дай бог рядом окажется немытый алкаш девушка с неправильным френчем? Попросите администратора, чтобы выгнала?
xoxol-l, ты не прав. Навскидку по Космосу: Ретро, Старый парк, Бочка, Карамболь. В первом, говорят, пицца неплохая. Во втором мне понравился шашлык. В третьем - пиво с горбушей. Карамболь, то такое, для деток. Которые любят посидеть часок компанией с одним бокалом пива. Но факт в том, что ни в одном из них не курят. А еще есть странное такое заведение Арсений. Тоже не курят. Но там вроде банкеты в основном делают.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot, мы говорим об одном и том же разными словами))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 15:31 |
|
|
Begemot писал(а): Для меня ключевым является то же самое слово. Именно "обычное". Почему не взять запорожское? Например, Пинта. Неплохое пиво? Неплохое. Или чешское, скажем. Да, я готов за него платить 30-50 грн, если оно настоящее. Почему бы и нет. Я говорю, о том, что не согласен за обычный наш Славутич или Карамельное платить те же 20 грн. Или за обычную срибную Хортицу выкидывать 100-150 грн.
Я вот не пойму. Что, если заплатил 50 грн. за бокал, то надо, чтобы все вокруг тебя бегали? А не дай бог рядом окажется немытый алкаш девушка с неправильным френчем? Попросите администратора, чтобы выгнала?
xoxol-l, ты не прав. Навскидку по Космосу: Ретро, Старый парк, Бочка, Карамболь. В первом, говорят, пицца неплохая. Во втором мне понравился шашлык. В третьем - пиво с горбушей. Карамболь, то такое, для деток. Которые любят посидеть часок компанией с одним бокалом пива. Но факт в том, что ни в одном из них не курят. А еще есть странное такое заведение Арсений. Тоже не курят. Но там вроде банкеты в основном делают. +1
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasava08
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 21 мар 2012, 17:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
очень не хватает "не дымящих" кафе(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе с нормальным залом для некурящих. Добавлено: 22 мар 2012, 22:38 |
|
|
Тролфейс писал(а): Гость писал(а): В ресторане Рыбацкий стан в зале запрещено курить. курят в холле или на улице. Туда точно ни ногой. Там стреляют. Ну не знаю. В субботу там ужинали. Все было хорошо. Радовало то, что кто курит, тот выходит в холл. В зале один надумал покурить, так его администратор попросила выйти или потушить сигарету. Хорошо провели время и музычку послушали. Не особо нравится в Беллини. Заходили поесть, сели в некурящем зале, а вышли все равно с запахом табака на всех вещах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |