Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:54 
В Запорожье состоялась массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ!
Март 18, 2012 - 16:40
Сегодня, 18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.

В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.

Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.

ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.

Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.

На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.

Дорожный контроль

Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:14 
forced to win писал(а):
не смог пройти мимо писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Есть у людей сверхценная идея, ну как их остановишь? Вообразили себя Робин Гудами, поскольку в нормальной жизни не состоялись и подымают свой ЧСВ за счет гайцов.
Типичная протестная часть общества - люмпенизированный средний класс

Ты зато интеллигенция и благодаря тебе страна движется к процветанию. Наверное.
А кто состоялся в нормальной жизни? Может ты? Извини, что тыкаю. И какие у тебя критерии состоявшейся жизни и что ты вкладываешь в это понятие?

Возможность нормально содержать свою семью плюс отстутствие претензий к окружающему меня миру - это состоявшийся человек.

[prostopleer][/prostopleer]

Офигеть! Я думала раньше что нормально содержать свою семью и полный пофигизм к окружающему миру это называется "самец" ну в смысле пожрал, принес червячка супруге сидящей на яйцах в гнезде или птенчикам в том же гнезде и на остальной мир тебе положить с прибором, а оказывается это называется "состоявшийся в жизни ЧЕЛОВЕК"! Пипец, как говорит Аллочка в "Универе". Вы господин ничего не перепутали? Вы правда человек или "самец"?

Определитесь со своим полом, для начала, а потом что-то более серьезное спрашивайте

Я уже писал что определения этого товарисча невероятно смешны, а тут он ничего по сути вопроса, но нашел же к чему придраться
:D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:14 
Заслуженный ZаБорАвец

дпс писал(а):
При грамотном раскладе можно впаять следующее из;
КУоАП- неповиновение или мелкое хулиганство А из УК- 1) сопротивление сотруднику милиции 2) вмешательство в деятельность правоохранительных органов 3) хулиганка .
Посмотрим что из этого всего выйдет.

Это если при грамотном. Я там на видео только баранов в форме и с просроченным удостоверением видел. Блеяли, а не говорили. И тут же отказывались от своих слов. И все пытались скрыть протоколы. Лучше уже бы сожрали на камеру. Ведь есть уже пример, когда мент при задержании баксы захавать хотел XD Не было бы рыльце в пушку, не были бы такие перепуганные :-)
И при грамотном раскладе можно впаять всем присутствующим на видео- и ДК, и ментам, и бандитам из группы поддержки ментов.

Последний раз редактировалось neznayka 21 мар 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:15 
Трибунал

Цитата:
я ЧЕЛОВЕК который не смог пройти мимо такого бреда. Все по правилам русского языка. То есть ты подтверждаешь мои выводы? По сути поста замечаний нет? Ник менять не буду - я за гендерное равенство. И чего это всех троллей так круто на пол перемыкает? Он, она это так важно? В дальнейшем постараюсь писать полностью "не равнодушный человек

Человек
вот мой пост

Цитата:
отстутствие претензий к окружающему меня миру

и твой

Цитата:
полный пофигизм к окружающему миру

Это тождественно?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:28 
Продолжение.
http://roadcontrol.org.ua/node/1395

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:35 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Ник менять не буду - я за гендерное равенство.
Ник -"гость"! Был "Не смог пройти мимо". Однако путаетесь в показаниях XD

Приношу искренние извинения - я действительно стратила. Привыкла к Харьковскому форуму - там проще и потом я там зарегистрирована, а тут регистрироваться не хочу - тускло в родном городе на форуме, тускло.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

не мог пройти мимо или гость :) писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Приношу искренние извинения - я действительно стратила. Привыкла к Харьковскому форуму - там проще и потом я там зарегистрирована, а тут регистрироваться не хочу - тускло в родном городе на форуме, тускло.

А мне наш город нравиться и форум то же очень даже хороший.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:52 
ЗАЗ Б/У писал(а):
не мог пройти мимо или гость :) писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

А мне наш город нравиться и форум то же очень даже хороший.

Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город. И комментарий который заставил меня написать именно из этого разряда - "главное что бы меня обеспечили работой, денежкой и свободным временем, а на активную гражданскую позицию мне пос....ть" извините за грубость. "Дайте мне заводской гудок, 2 выходных и 3 тыс. грн. зарплаты и я абсолютно счастливый человек" - я не приемлю такую позицию для жизни.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:57 
Заслуженный ZаБорАвец

не мог пройти мимо писал(а):
Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город.

Да-да! Нам не хватает профессионала-еврея Кернеса, который грамотно, не по пролетарски, корректирует то, что "по дебильному написано" для нормальных пацанов-интеллектуалов, вроде Добкина :grin:
ПЫ СЫ Я тоже за гендерное равенство! Что "по фую", что "до физды"-смысл один!

Последний раз редактировалось neznayka 21 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:00 
Трибунал

Цитата:
Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город. И комментарий который заставил меня написать именно из этого разряда - "главное что бы меня обеспечили работой, денежкой и свободным временем, а на активную гражданскую позицию мне пос....ть" извините за грубость. "Дайте мне заводской гудок, 2 выходных и 3 тыс. грн. зарплаты и я абсолютно счастливый человек" - я не приемлю такую позицию для жизни.

Еще раз вопрос

Цитата:
Человек
вот мой пост

Цитата:
отстутствие претензий к окружающему меня миру

и твой

Цитата:
полный пофигизм к окружающему миру

Это тождественно?
Ты читаешь хоть что-то или только пишешь?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

neznayka писал(а):
не мог пройти мимо писал(а):
Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город.

Да-да! Нам не хватает профессионала-еврея Кернеса, который грамотно, не по пролетарски, корректирует то, что "по дебильному написано" для нормальных пацанов-интеллектуалов, вроде Добкина :grin:

:D :D :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Это тождественно?

Не парься Форс, просто наверное у тебя недостаточный уровень для харьковских ребят XD

Последний раз редактировалось Alive 21 мар 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:07 
Блуждающий разведчик

ага, у нас пролетарии а там - барыги весь харьков.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:12 
Трибунал

Alive писал(а):
forced to win писал(а):
Это тождественно?

Не парься Форс, про наверное у тебя не достаточный уровень для харьковских ребят XD

В Харькове вообще сейчас центр тусовки, в связи с последними событиями XD
Может мне САМА пишет, а я не понимаю?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:29 
подтянулись завсегдатаи и тонко спускают с небес на землю

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:33 
Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Это как интересно, а его подпись, а то что он в 7.00 был дома к примеру? Что-то не стыковка.. пролоховал дружок Ваш. Это действительно - тупой развод, для лоха.

Вы внимательно считали мой пост ? Я писал "полузаполненный протокол". В протокол внесли его данные, пояснения и заставили подписать. Всё. Остальное добавлялось потом. Копию, естественно не дали. Что не понятно ? То, что он лохонулся - это да, сам признает, что лох. И он не мой дружок. До этого случая я с ним не был знаком. Мой дружок сразу бы позвонил мне и вопрос закрылся бы на месте через 5 минут.

xoxol-l писал(а):
И что собственно переживать, даже при верно составленном протоколе по 130-й и авто на штрафплощадке?

Это была чужая машина. Возможно это сыграло определённую роль.

xoxol-l писал(а):
+100500, что плохого? Как по другому можно узнать в каком состоянии водитель за рулём?

Так давайте вообще в ночное время перекроем движение на проспекте и будем нюхать всех ! Вдруг кто-то бухой ?!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:38 
Трибунал

Цитата:
Так давайте вообще в ночное время перекроем движение на проспекте и будем нюхать всех ! Вдруг кто-то бухой ?!

Отличная мысль :lol: Я согласен

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:39 
Трибунал

Гость писал(а):
Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт

Вы готовы платить за консалтинг? XD

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:47 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):

Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:51 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):

Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах?

Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу.
Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:05 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):

Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу.
Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится

Спасибо, направление понятно. Берегите глаза, ягодицы и простату. От сидячего образа жизни ухудшается кровообращение таза, что может не понравиться супруге и другие проблемы, в виде геморроя. Здоровья и успехов.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:09 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):

Спасибо, направление понятно. Берегите глаза, ягодицы и простату. От сидячего образа жизни ухудшается кровообращение таза, что может не понравиться супруге и другие проблемы, в виде геморроя. Здоровья и успехов.

Обязательно постараюсь, спасибо

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:33 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
[b][b]Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете?[/b][/b] Готов купить рецепт

Обязательно постараюсь, спасибо

Подписываюсь под словами Гостя,самый тупой форум какой видел,"постоянные члены" форума переливают с пустого в порожнее,цепляются к словам.Почитайте форума Днепра или Харькова.Можно не отходить сутками от компьютера,если это работа,но зачем засорять форум пустыми словами.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:52 
Заслуженный ZаБорАвец

Штатные и залетные боты устроили "курскую дугу" :grin: Все, как в 1943 году: штатные, их меньше, на крутых "Тиграх", залетные в огромном количестве на дешевых "Т-34".

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:18 
neznayka писал(а):
Штатные и залетные боты устроили "курскую дугу" :grin: Все, как в 1943 году: штатные, их меньше, на крутых "Тиграх", залетные в огромном количестве на дешевых "Т-34".

Интересно, как их идентифицировать?
Кто на Тиграх? Что пишут?
Кто на Т-34?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа