Автор |
Сообщение |
гость1
|
Заголовок сообщения: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 18 мар 2012, 18:54 |
|
|
В Запорожье состоялась массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ! Март 18, 2012 - 16:40 Сегодня, 18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.
В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.
Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.
ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.
Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.
На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.
Дорожный контроль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:14 |
|
|
forced to win писал(а): не смог пройти мимо писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Есть у людей сверхценная идея, ну как их остановишь? Вообразили себя Робин Гудами, поскольку в нормальной жизни не состоялись и подымают свой ЧСВ за счет гайцов. Типичная протестная часть общества - люмпенизированный средний класс Ты зато интеллигенция и благодаря тебе страна движется к процветанию. Наверное. А кто состоялся в нормальной жизни? Может ты? Извини, что тыкаю. И какие у тебя критерии состоявшейся жизни и что ты вкладываешь в это понятие? Возможность нормально содержать свою семью плюс отстутствие претензий к окружающему меня миру - это состоявшийся человек. [prostopleer][/prostopleer] Офигеть! Я думала раньше что нормально содержать свою семью и полный пофигизм к окружающему миру это называется "самец" ну в смысле пожрал, принес червячка супруге сидящей на яйцах в гнезде или птенчикам в том же гнезде и на остальной мир тебе положить с прибором, а оказывается это называется "состоявшийся в жизни ЧЕЛОВЕК"! Пипец, как говорит Аллочка в "Универе". Вы господин ничего не перепутали? Вы правда человек или "самец"? Определитесь со своим полом, для начала, а потом что-то более серьезное спрашивайте Я уже писал что определения этого товарисча невероятно смешны, а тут он ничего по сути вопроса, но нашел же к чему придраться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
дпс писал(а): При грамотном раскладе можно впаять следующее из; КУоАП- неповиновение или мелкое хулиганство А из УК- 1) сопротивление сотруднику милиции 2) вмешательство в деятельность правоохранительных органов 3) хулиганка . Посмотрим что из этого всего выйдет. Это если при грамотном. Я там на видео только баранов в форме и с просроченным удостоверением видел. Блеяли, а не говорили. И тут же отказывались от своих слов. И все пытались скрыть протоколы. Лучше уже бы сожрали на камеру. Ведь есть уже пример, когда мент при задержании баксы захавать хотел  Не было бы рыльце в пушку, не были бы такие перепуганные И при грамотном раскладе можно впаять всем присутствующим на видео- и ДК, и ментам, и бандитам из группы поддержки ментов.
Последний раз редактировалось neznayka 21 мар 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: я ЧЕЛОВЕК который не смог пройти мимо такого бреда. Все по правилам русского языка. То есть ты подтверждаешь мои выводы? По сути поста замечаний нет? Ник менять не буду - я за гендерное равенство. И чего это всех троллей так круто на пол перемыкает? Он, она это так важно? В дальнейшем постараюсь писать полностью "не равнодушный человек Человек вот мой пост Цитата: отстутствие претензий к окружающему меня миру и твой Цитата: полный пофигизм к окружающему миру Это тождественно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:28 |
|
|
Продолжение. http://roadcontrol.org.ua/node/1395
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
не мог пройти мимо или гость :)
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:35 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Ник менять не буду - я за гендерное равенство. Ник -"гость"! Был "Не смог пройти мимо". Однако путаетесь в показаниях  Приношу искренние извинения - я действительно стратила. Привыкла к Харьковскому форуму - там проще и потом я там зарегистрирована, а тут регистрироваться не хочу - тускло в родном городе на форуме, тускло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
не мог пройти мимо или гость  писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Ник менять не буду - я за гендерное равенство. Ник -"гость"! Был "Не смог пройти мимо". Однако путаетесь в показаниях  Приношу искренние извинения - я действительно стратила. Привыкла к Харьковскому форуму - там проще и потом я там зарегистрирована, а тут регистрироваться не хочу - тускло в родном городе на форуме, тускло. А мне наш город нравиться и форум то же очень даже хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
не мог пройти мимо
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:52 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): не мог пройти мимо или гость  писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Ник менять не буду - я за гендерное равенство. Ник -"гость"! Был "Не смог пройти мимо". Однако путаетесь в показаниях  Приношу искренние извинения - я действительно стратила. Привыкла к Харьковскому форуму - там проще и потом я там зарегистрирована, а тут регистрироваться не хочу - тускло в родном городе на форуме, тускло. А мне наш город нравиться и форум то же очень даже хороший. Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город. И комментарий который заставил меня написать именно из этого разряда - "главное что бы меня обеспечили работой, денежкой и свободным временем, а на активную гражданскую позицию мне пос....ть" извините за грубость. "Дайте мне заводской гудок, 2 выходных и 3 тыс. грн. зарплаты и я абсолютно счастливый человек" - я не приемлю такую позицию для жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 17:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
не мог пройти мимо писал(а): Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город. Да-да! Нам не хватает профессионала-еврея Кернеса, который грамотно, не по пролетарски, корректирует то, что "по дебильному написано" для нормальных пацанов-интеллектуалов, вроде Добкина  ПЫ СЫ Я тоже за гендерное равенство! Что "по фую", что "до физды"-смысл один!
Последний раз редактировалось neznayka 21 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город. И комментарий который заставил меня написать именно из этого разряда - "главное что бы меня обеспечили работой, денежкой и свободным временем, а на активную гражданскую позицию мне пос....ть" извините за грубость. "Дайте мне заводской гудок, 2 выходных и 3 тыс. грн. зарплаты и я абсолютно счастливый человек" - я не приемлю такую позицию для жизни. Еще раз вопрос Цитата: Человек вот мой пост
Цитата: отстутствие претензий к окружающему меня миру
и твой
Цитата: полный пофигизм к окружающему миру
Это тождественно? Ты читаешь хоть что-то или только пишешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
neznayka писал(а): не мог пройти мимо писал(а): Не люблю флудить в теме....Харьковский форум более профессионален что ли.... Ну виден более высокий уровень интеллекта участников. Может я не объективна, но это моё мнение. Все же Запорожье более пролетарский "простецкий" город. Да-да! Нам не хватает профессионала-еврея Кернеса, который грамотно, не по пролетарски, корректирует то, что "по дебильному написано" для нормальных пацанов-интеллектуалов, вроде Добкина  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Это тождественно? Ты читаешь хоть что-то или только пишешь? Не парься Форс, просто наверное у тебя недостаточный уровень для харьковских ребят 
Последний раз редактировалось Alive 21 мар 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ага, у нас пролетарии а там - барыги весь харьков.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): forced to win писал(а): Это тождественно? Ты читаешь хоть что-то или только пишешь? Не парься Форс, про наверное у тебя не достаточный уровень для харьковских ребят  В Харькове вообще сейчас центр тусовки, в связи с последними событиями  Может мне САМА пишет, а я не понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:29 |
|
|
подтянулись завсегдатаи и тонко спускают с небес на землю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:33 |
|
|
Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Это как интересно, а его подпись, а то что он в 7.00 был дома к примеру? Что-то не стыковка.. пролоховал дружок Ваш. Это действительно - тупой развод, для лоха. Вы внимательно считали мой пост ? Я писал "полузаполненный протокол". В протокол внесли его данные, пояснения и заставили подписать. Всё. Остальное добавлялось потом. Копию, естественно не дали. Что не понятно ? То, что он лохонулся - это да, сам признает, что лох. И он не мой дружок. До этого случая я с ним не был знаком. Мой дружок сразу бы позвонил мне и вопрос закрылся бы на месте через 5 минут. xoxol-l писал(а): И что собственно переживать, даже при верно составленном протоколе по 130-й и авто на штрафплощадке? Это была чужая машина. Возможно это сыграло определённую роль. xoxol-l писал(а): +100500, что плохого? Как по другому можно узнать в каком состоянии водитель за рулём? Так давайте вообще в ночное время перекроем движение на проспекте и будем нюхать всех ! Вдруг кто-то бухой ?!
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Так давайте вообще в ночное время перекроем движение на проспекте и будем нюхать всех ! Вдруг кто-то бухой ?! Отличная мысль  Я согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт Вы готовы платить за консалтинг? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:47 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт Вы готовы платить за консалтинг?  Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 18:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт Вы готовы платить за консалтинг?  Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах? Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу. Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 19:05 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт Вы готовы платить за консалтинг?  Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах? Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу. Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится Спасибо, направление понятно. Берегите глаза, ягодицы и простату. От сидячего образа жизни ухудшается кровообращение таза, что может не понравиться супруге и другие проблемы, в виде геморроя. Здоровья и успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 19:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете? Готов купить рецепт Вы готовы платить за консалтинг?  Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах? Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу. Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится Спасибо, направление понятно. Берегите глаза, ягодицы и простату. От сидячего образа жизни ухудшается кровообращение таза, что может не понравиться супруге и другие проблемы, в виде геморроя. Здоровья и успехов. Обязательно постараюсь, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
житель Z
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 19:33 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): [b][b]Мне интересно, уважаемые заслуженные форумчане, вы постите в темах днями и ночами, причем одни и те же лица, за что вы живете? Вы работаете?[/b][/b] Готов купить рецепт Вы готовы платить за консалтинг? XD Расскажите мне как можно сутками сидеть на форуме, содержать семью, не иметь претензий к окружающему миру, быть состоявшимся и не нуждаться в деньгах? Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу. Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится Спасибо, направление понятно. Берегите глаза, ягодицы и простату. От сидячего образа жизни ухудшается кровообращение таза, что может не понравиться супруге и другие проблемы, в виде геморроя. Здоровья и успехов. Обязательно постараюсь, спасибо Подписываюсь под словами Гостя,самый тупой форум какой видел,"постоянные члены" форума переливают с пустого в порожнее,цепляются к словам.Почитайте форума Днепра или Харькова.Можно не отходить сутками от компьютера,если это работа,но зачем засорять форум пустыми словами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 19:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Штатные и залетные боты устроили "курскую дугу"  Все, как в 1943 году: штатные, их меньше, на крутых "Тиграх", залетные в огромном количестве на дешевых "Т-34".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 20:18 |
|
|
neznayka писал(а): Штатные и залетные боты устроили "курскую дугу"  Все, как в 1943 году: штатные, их меньше, на крутых "Тиграх", залетные в огромном количестве на дешевых "Т-34". Интересно, как их идентифицировать? Кто на Тиграх? Что пишут? Кто на Т-34?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |