Автор |
Сообщение |
гость1
|
Заголовок сообщения: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 18 мар 2012, 18:54 |
|
|
В Запорожье состоялась массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ! Март 18, 2012 - 16:40 Сегодня, 18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.
В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.
Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.
ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.
Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.
На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.
Дорожный контроль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 20:58 |
|
|
Гость писал(а): . От сидячего образа жизни ухудшается кровообращение таза, что может не понравиться супруге и другие проблемы, в виде геморроя. Здоровья и успехов. с ним это все уже произошло  думаешь че он такой злой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 21:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): neznayka писал(а): Штатные и залетные боты устроили "курскую дугу"  Все, как в 1943 году: штатные, их меньше, на крутых "Тиграх", залетные в огромном количестве на дешевых "Т-34". Интересно, как их идентифицировать? Кто на Тиграх? Что пишут? Кто на Т-34? Дык погляди, кто в цель, а кто много и рядом или мимо. Форс похожая история... 6 лет без выходных, зато сейчас 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу. Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится Форс, ну признайся, что ты школьник-задрот, которому родители купили компьютер или студент на шее родителей. Не рви шаблон людям. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 21:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): forced to win писал(а): Подсказка - рабочие работают у станка, а я у компьютера - сутками от него не отхожу. Для того чтобы работать, расслабляя ягодицы у компа шел к этому 8 лет, до этого пришлось побегать и сейчас иногда приходится Форс, ну признайся, что ты школьник-задрот, которому родители купили компьютер или студент на шее родителей. Не рви шаблон людям.  Не могу говорить неправду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 21:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Гость писал(а): neznayka писал(а): Штатные и залетные боты устроили "курскую дугу"  Все, как в 1943 году: штатные, их меньше, на крутых "Тиграх", залетные в огромном количестве на дешевых "Т-34". Интересно, как их идентифицировать? Кто на Тиграх? Что пишут? Кто на Т-34? Дык погляди, кто в цель, а кто много и рядом или мимо. Форс похожая история... 6 лет без выходных, зато сейчас  У нас сильно много людей видят только внешнее и хотят все и сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 21 мар 2012, 22:20 |
|
|
xoxol-l писал(а): 6 лет без выходных, зато сейчас  неужели такой бешеный спрос на сантехнику? и все едут к Вам, а не в стройгипермаркеты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 01:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Спрос как спрос...
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Начали за здравие кончили за упокой )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 09:06 |
|
|
pipa pipman писал(а): Начали за здравие кончили за упокой ))) во всем виноваты неместные гости. Приперлись из Харькова со своим Кернесом и Добкиным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 10:09 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
житель Z писал(а): Подписываюсь под словами Гостя,самый тупой форум какой видел,"постоянные члены" форума переливают с пустого в порожнее,цепляются к словам.Почитайте форума Днепра или Харькова.Можно не отходить сутками от компьютера,если это работа,но зачем засорять форум пустыми словами. Бгггг...чего ж сидите на тупом форуме? Смотрите, а то еще станете такими ж как "постоянные члены" форума", будете переливать "с пустого в порожнее,цепляются к словам". Была я как-то на "остром" форуме Днепра. Попросила совета что б интересно посмотреть в Днепропетровске. Так вот да, там не переливали с пустого в порожнее, не цеплялись к словам. Мне ответили через три дня и то после моего сообщения: "Эммм...Днепропетровцы так "хорошо" знают свой город? Или просто не любят гостей?" Ответ был следующим: "Уже обсуждали. Сейчас от фестивального причала ходит прогулочный катер, места занимать заранее." Отличный форум, динамический! Харьковский такой же?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 10:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
MarKina писал(а): житель Z писал(а): Подписываюсь под словами Гостя,самый тупой форум какой видел,"постоянные члены" форума переливают с пустого в порожнее,цепляются к словам.Почитайте форума Днепра или Харькова.Можно не отходить сутками от компьютера,если это работа,но зачем засорять форум пустыми словами. Бгггг...чего ж сидите на тупом форуме? Смотрите, а то еще станете такими ж как "постоянные члены" форума", будете переливать "с пустого в порожнее,цепляются к словам". Была я как-то на "остром" форуме Днепра. Попросила совета что б интересно посмотреть в Днепропетровске. Так вот да, там не переливали с пустого в порожнее, не цеплялись к словам. Мне ответили через три дня и то после моего сообщения: "Эммм...Днепропетровцы так "хорошо" знают свой город? Или просто не любят гостей?" Ответ был следующим: "Уже обсуждали. Сейчас от фестивального причала ходит прогулочный катер, места занимать заранее." Отличный форум, динамический! Харьковский такой же? Такой же и не модерируется, но гостей нет. Основной контингент - псевдоинтеллектуальный офисный планктон, который заговнячит любую тему и опускает лимиту, которая приехала из других городов покорять Харьков. Опущенная лимита виртуально возвращается и дует щеки на форумах в родных городах (мы же в Харькове, епт, у нас ДУПкин и ХЕРнес и Евро, а вы такие да рассякие сидите в своем болоте без гражданской позиции!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 12:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: У Харкові напали на військову частину. Є загиблі Четвер, 22 березня 2012, 09:59 Версія для друку Коментарі 27
Близько 4 години ранку в Харкові скоєно напад на військову частину з метою заволодіння зброєю, у результаті один солдат варти й один з нападників були вбиті.
Про це повідомляє Інтерфакс із посиланням на начальника відділу зі зв'язків із громадськістю Головного управління МВС у Харківській області Лариса Волкова
"Двоє невідомих проникнули на територію військової частини з метою заволодіння зброєю. Вони вбили одного солдата варти. Ще двох, у тому числі начальника варти, поранили. Зараз обом пораненим надається медична допомога. Їхній стан здоров'я задовільний", - повідомила Волкова.
"Військові одного із нападників вбили. Другий затриманий. Щодо нього порушено кримінальну справу. Зараз його допитують у Дзержинському райвідділі міліції", - додала вона. Вот это товарищам из "Дорожного контроля" нужно зарубить на носу - человек с оружием и погонами, это человек с оружием и четкими инструкциями, уставом. Вот так за руку схватите мента, а потом пиф-паф и сами будете виноваты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 12:42 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: У Харкові напали на військову частину. Є загиблі Четвер, 22 березня 2012, 09:59 Версія для друку Коментарі 27
Близько 4 години ранку в Харкові скоєно напад на військову частину з метою заволодіння зброєю, у результаті один солдат варти й один з нападників були вбиті.
Про це повідомляє Інтерфакс із посиланням на начальника відділу зі зв'язків із громадськістю Головного управління МВС у Харківській області Лариса Волкова
"Двоє невідомих проникнули на територію військової частини з метою заволодіння зброєю. Вони вбили одного солдата варти. Ще двох, у тому числі начальника варти, поранили. Зараз обом пораненим надається медична допомога. Їхній стан здоров'я задовільний", - повідомила Волкова.
"Військові одного із нападників вбили. Другий затриманий. Щодо нього порушено кримінальну справу. Зараз його допитують у Дзержинському райвідділі міліції", - додала вона. Вот это товарищам из "Дорожного контроля" нужно зарубить на носу - человек с оружием и погонами, это человек с оружием и четкими инструкциями, уставом. Вот так за руку схватите мента, а потом пиф-паф и сами будете виноваты Вы видимо уже зарубили. Как следствие, максимум своих способностей - это троллинг на форуме. А те, кому вы это советуете сделать, за последний месяц осуществили несколько выступлений на радио, телевидении, оппонируя высокопоставленным чиновникам МВД, выигранные суды против инспекторов, прокуроров, обращения к депутатам ВР. И теперь вопрос, кто нужен обществу, вы или эти товарищи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 12:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Вы видимо уже зарубили. Как следствие, максимум своих способностей - это троллинг на форуме. А те, кому вы это советуете сделать, за последний месяц осуществили несколько выступлений на радио, телевидении, оппонируя высокопоставленным чиновникам МВД, выигранные суды против инспекторов, прокуроров, обращения к депутатам ВР. И теперь вопрос, кто нужен обществу, вы или эти товарищи? Каждому свое, кто-то ментов троллит, кто-то на форуме. Я же никогда не полезу к вооруженному человеку, и вам это советую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 12:55 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Вы видимо уже зарубили. Как следствие, максимум своих способностей - это троллинг на форуме. А те, кому вы это советуете сделать, за последний месяц осуществили несколько выступлений на радио, телевидении, оппонируя высокопоставленным чиновникам МВД, выигранные суды против инспекторов, прокуроров, обращения к депутатам ВР. И теперь вопрос, кто нужен обществу, вы или эти товарищи? Каждому свое, кто-то ментов троллит, кто-то на форуме. Я же никогда не полезу к вооруженному человеку, и вам это советую Ну так я о том же. Не в вашей компетенции советовать людям, которые достигают подобных результатов в своей деятельности. Ваш уровень - это общение на форуме. Тут вы можете посоветовать, каким шрифтом писать, какой смайл поставить и т.д., а они ребята самостоятельные и разберутся без обывательских советов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:19 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бугага. Ой, Форс...  Ты уже и тут успел хляби подплинтусные обрушить? Ну, вот тебе уже аноним строго указал те рамки, в которых ты можешь демакггасстически осуществлять свое право на свободу слова, бгг! Ню ню 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:20 |
|
|
MarKina писал(а): Ребята такими темпами скоро до срока наразбераются  Опять же, это не вам решать. А свои интересы, к счастью, они отстоять сумеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:23 |
|
|
смит писал(а): Бугага. Ой, Форс...  Ты уже и тут успел хляби подплинтусные обрушить? Ну, вот тебе уже аноним строго указал те рамки, в которых ты можешь демакггасстически осуществлять свое право на свободу слова, бгг! Ню ню  Чем аноним отличается от неанонима? Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения А в остальном, вы такой же неаноним как и я. смит, мне не сказало ни о чем. Как вам - гость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Вы видимо уже зарубили. Как следствие, максимум своих способностей - это троллинг на форуме. А те, кому вы это советуете сделать, за последний месяц осуществили несколько выступлений на радио, телевидении, оппонируя высокопоставленным чиновникам МВД, выигранные суды против инспекторов, прокуроров, обращения к депутатам ВР. И теперь вопрос, кто нужен обществу, вы или эти товарищи? Каждому свое, кто-то ментов троллит, кто-то на форуме. Я же никогда не полезу к вооруженному человеку, и вам это советую Ну так я о том же. Не в вашей компетенции советовать людям, которые достигают подобных результатов в своей деятельности. Ваш уровень - это общение на форуме. Тут вы можете посоветовать, каким шрифтом писать, какой смайл поставить и т.д., а они ребята самостоятельные и разберутся без обывательских советов. А чего вы, следуя вашей же логике, лезете в мою компетенцию и учите меня что мне писать, а что не писать? Новый судья объявился? Не хотите чтоб обсуждалось - не скидывайте видео в форум и не создавайте темы, в чем проблема А если создали тему, то не хнычьте что кто-то вас тут не так обсуждает
Последний раз редактировалось forced to win 22 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): смит писал(а): Бугага. Ой, Форс...  Ты уже и тут успел хляби подплинтусные обрушить? Ну, вот тебе уже аноним строго указал те рамки, в которых ты можешь демакггасстически осуществлять свое право на свободу слова, бгг! Ню ню  Чем аноним отличается от неанонима? Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения А в остальном, вы такой же неаноним как и я. смит, мне не сказало ни о чем. Как вам - гость. Дык непонятно кому отвечаешь, так и обидеть кого-то можно, добрейшего Гостя можно перепутать с гадким гостем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Бугага. Ой, Форс...  Ты уже и тут успел хляби подплинтусные обрушить? Ну, вот тебе уже аноним строго указал те рамки, в которых ты можешь демакггасстически осуществлять свое право на свободу слова, бгг! Ню ню  Ну вот она демократия и есть. Мы создаем темы, а вы в них не пишите, потому что мы великие (нас по телеку показыват) и терпеть не можем инакомыслящих
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: А чего вы, следуя вашей же логике, лезете в мою компетенцию и учите меня что мне писать, а что не писать? Новый судья объявился? Не хотите чтоб обсуждалось - не скидывайте видео в форум и не создавайте темы, в чем проблема
Проблема в том, что хочется видеть реакцию на свои действия только положительную. Все инакомыслящие -задроты, твари , боты, троли и дебилы. Их деятельность и имеет резонанс только благодаря интернет пространству. Кто заставляет свои ролики пихать во все разделы под разными названиями? Если это делаете имейте уважение выслушать мнение других людей. Нет желания говорить -не ходите на форум, идите на трассу. Там Ваше призвание-никто не спорит. Я на трассу априори не пойду, потому что вдруг мне попадется мент , который Устав гарнизонно-караульной службы в армии хорошо изучал и Устав несения ДПС знает. И заметьте, я говорю только за себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:44 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Вы видимо уже зарубили. Как следствие, максимум своих способностей - это троллинг на форуме. А те, кому вы это советуете сделать, за последний месяц осуществили несколько выступлений на радио, телевидении, оппонируя высокопоставленным чиновникам МВД, выигранные суды против инспекторов, прокуроров, обращения к депутатам ВР. И теперь вопрос, кто нужен обществу, вы или эти товарищи? Каждому свое, кто-то ментов троллит, кто-то на форуме. Я же никогда не полезу к вооруженному человеку, и вам это советую Ну так я о том же. Не в вашей компетенции советовать людям, которые достигают подобных результатов в своей деятельности. Ваш уровень - это общение на форуме. Тут вы можете посоветовать, каким шрифтом писать, какой смайл поставить и т.д., а они ребята самостоятельные и разберутся без обывательских советов. А чего вы, следуя вашей же логике, лезете в мою компетенцию и учите меня что мне писать, а что не писать? Новый судья объявился? Не хотите чтоб обсуждалось - не скидывайте видео в форум и не создавайте темы, в чем проблема Ваша компетенция не уникальна. Тут вы можете посоветовать и Тут вы посоветуйте это две разные формы обращения. Я написал, что вы можете. То есть вы это можете делать, но можете этого и не делать, я не настаиваю, это ваше право. А указывать что либо, тому, чей уровень в данном вопросе намного выше вашего (тут я предвосхищая риторику о том, что ваш уровень неизвестен, сообщу, что реальных дел от вас обществом замечено не было, кроме, конечно, безусловно очень важной деятельности на данном форуме), как минимум неправильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль Добавлено: 22 мар 2012, 13:48 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Ваша компетенция не уникальна. Тут вы можете посоветовать и Тут вы посоветуйте это две разные формы обращения. Я написал, что вы можете. То есть вы это можете делать, но можете этого и не делать, я не настаиваю, это ваше право. А указывать что либо, тому, чей уровень в данном вопросе намного выше вашего (тут я предвосхищая риторику о том, что ваш уровень неизвестен, сообщу, что реальных дел от вас обществом замечено не было, кроме, конечно, безусловно очень важной деятельности на данном форуме), как минимум неправильно. О, вы уже отвечаете за все общество? А сколько вас, позвольте узнать? И какие дела имеются ввиду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |