Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нравятся ли мужчинам бритые гениталии у девушек? :)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 17:46 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Читала-читала соседнюю ветку и подумала, что за дискриминация? Почему разговор идет только о том, что нравится девушкам? Дорогие мужчины, поделитесь своими мнениями на тему :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 17:55 
ZаБорАвец

нравица кады саффсем чиста
кады трехнахдневная щитина саффсем ненраица!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 10:15 
Модераторчег

Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
аффтар жжот!!! писал(а):
нравица кады саффсем чиста
кады трехнахдневная щитина саффсем ненраица!!! :cry:

+1 оч нравиЦЦо! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шоб чиста ваще. Ну или на крайняк тоненькая стрижечка. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 19:50 
Модератор

Смотрю, тема бритых мужских гениталий больше затронуло чуффства заборовцев :)
Таааак, если тема женских гениталий не волнует сильную половину человечества, тогда что же? :lol:
Море, пляж?
Карьера, деньги?
Женщины в целом?
ЧТО в такую ЖАРУ волнует мужчин? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 09:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Jinger писал(а):
Таааак, если тема женских гениталий не волнует сильную половину человечества, тогда что же? :lol:
Море, пляж?
Карьера, деньги?
Женщины в целом?

точно не тема бритых гениталий :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 13:01 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Jinger писал(а):
Море, пляж?
Карьера, деньги?
Женщины в целом?

Jinger, мне как-то казалось (по наивности, наверное), что мужчин волнуют не только гениталии и степень их бритости... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 13:10 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Manager писал(а):
Jinger, мне как-то казалось (по наивности, наверное), что мужчин волнуют не только гениталии и степень их бритости... :)

Ну да... Ещ0 пиво там, пожрать-поспать, органная музыка, проблемы с инжектором, политика чисто теоретически... :lol: И всё в таком ключе... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А у меня такой прикол был. Моя ненаглядная дома в юбочке ходила. Ну юбочка как юбочка легкая, летняя белая. Она подошла к окну, чтобы задернуть гардину и солнце осветино ее так, что мне стали выдны ее очертания. Как в кино. Классика жанра. Я попросил ее задержаться на несколько секунд возле окна. И завтыкал на нее. Язык вывалил, слюни текут, глаза как у счастливой таксы... Она на меня посмотрела, поняла, что я в трансе и в экстазе и говорит:
- Да, чувак, ты теперь меня не проведешь. Я знаю что тебе надо для полного счастья. Моя pussy? стрижечка и трусики. И ВСЕ! Больше тебе ни чего не надо! Ты бы щас на себя со стороны глянул. :lol: :lol: Я тебя таким видела когда ты меня впервые взасос поцеловал. :lol: Потом добавила. Я до этого момента предполагала, что миром правит то, что у нас между ног, но теперь я в этом убедилась. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 14:54 
Ох, Тилимоша, как же я завидую твоей милой... ну и тебе по-ходу... уметь восхищаться обыденным... умничка.
ну и не к слову будь сказано: у женщин в возрасте совсем налысо бритая ... эта самая... как-то нелепо смотрится... нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 15:10 
Danaya писал(а):
Ох, Тилимоша, как же я завидую твоей милой... ну и тебе по-ходу... уметь восхищаться обыденным... умничка.
ну и не к слову будь сказано: у женщин в возрасте совсем налысо бритая ... эта самая... как-то нелепо смотрится... нет?

А не бритая смотрится так привлекательно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danaya писал(а):

Не вижу ни чего нелепого. Очень практично, удобно и приятно. Я ж ее не на фотографии разглядываю. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 21:32 
Эх, молодежь...
= лысенькая смотрится прикольно, но потом- щетинка отвлекает беспокоит- снижается время и качество контакта.
= стрижки- полосочка-крестик и т.п.- для пресыщенных. Ха. Одна призналась, что хочет полосочку. Я лично (для ЕЕ удовольствия) сделал (намучился- как проволока! "Жиллет" почти не берет!) Пока я работал, девушка - без комплексов- краснела, бледнела, смущалась и больше не просила- до нее дошло что не в щетине щастя- главное чтоб человек был хороший!

= брить следует ножки. Если надо. Знаю только одного, которого заводил густой пушок на ножках. Но лучше- универсальнее- чтоб ножки и грудь- блестели и сверкали либо- чистый гладкий бархат.

= Джингер, ни разу не видел не слышал НИ ОДНОГО мужика, шоб его вообще волновала форма волосяного покрова на лобке. Шоб хоть один вообще завел базар на эту тему. Мы, мужики, оно канешна не голуби сизокрылые, но до такого запредельного скотства шоб оценивать деву по параметру лобковых волосей... ну цэ вжэ ващще ты придумала тему.

= лучше летом следи чтоб в шлепанцах в городе пятки были все время чистейщие- в городе это сильно заметно- при ходьбе пятки мелькают, е если они вдруг черные- возникает чувство тихого ужоса. Сама посмотри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 22:13 
ГигаПисец

Была как-то давно темка похожего содержания, так там голоса распределились примерно так:
да [ 65 ] [85.53%]
нет [ 3 ] [3.95%]
мне все равно [ 8 ] [10.53%]
(см. http://imho.zp.ua/index.php?showtopic=3684)

Относительно же моего мнения, - брить однозначно. Или, как альтернатива. которая может быть даже эстетичнее, - аккуратная стрижечка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 09:29 
Нууу, с точки зрения заядлых плятунов бритье гениталий имеет большое значение, поскольку сразу видно у случайной партнерши (партнера) по дрюкалову- есть у него (нее) мандавошки (лобковые вши) или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 20:44 
ЧастоПисец

Ну вот, испохабили тему. Но если нам интересно, что нравится девушкам, то и им интересно, что нам нравится в них.

Если позволите, сначала в общем.
Первое: хорошая фигура (кроме исключений). Мужики - самцы по натуре. И их самка должна быть лучшей. Поэтому, даже если у женщины мозги будут, как у Каспарова, чувство юмора - как у Жванецкого, а любовь к мужу - как у Юноны, но плохая фигура - мужика будет все равно тянуть налево.
Второе: умение поддержать разговор. Причем не истериками или словами "Почему? Да потому что!" или "Я так сказала" и т.п. Аргументированно должно быть и интересно. Более того, должно быть интересно и самой женщине. Причем разговор вовсе не обязательно должен идти о Достоевском и Шекспире. Даже на тему анального секса (как в другой ветке) разговор может быть крайне интересным для обоих партнеров. Но, конечно, подобные разговоры не стоит заводить через десять минут после знакомства :)
Третье: женщина должна быть женственной. И вести себя как женщина, а не как "свой пацан" (или того хуже - баба Нюра из коммуналки) - несмотря на количество лет (месяцев, десятилетий), которые вы уже вместе. Кстати, это касается и общения на людях - опрокидывания в себя бокалов с водкой (даже в компании друзей!) или целование этих самых друзей взасос - нежелательны.

Вот, пожалуй, и все. Правда, если женщины будут такими, то им резко перестанут соответствовать многие мужики. :shock:

По поводу вопроса топика: женщину, конечно, судят не по количеству волос на лобке. Но когда такая воздушная мадам с пластикой гимнастки медленными сексуальными движениями снимает трусики, а оттуда вываливается пышная шевелюра, это как-то смущает... Моветон какой-то, что ли... :?
Также мне кажется, что выбритые ноги и подмышки, приведенная в порядок область бикини, а также: ногти с маникюром, ноги с педикюром, аккуратная прическа и отсутствие запаха пота должны быть присущи каждой нормальной девушке.

ПиСи. Да, забыл о еще одном интимном моменте. Это когда занимаешься сексом с приятной во всех отношениях девушкой, переворачиваешь ее на животик, раздвигаешь ягодицы и - наблюдаешь задницу, заросшую, как у грузина Гоги... Уверяю вас - любая страсть к этой особи пропадает сразу же и навсегда! Потому что повторить такой эксперимент мало кто захочет... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 21:32 
Акакиевич писал(а):
Ну вот, испохабили тему. Но если нам интересно, что нравится девушкам, то и им интересно, что нам нравится в них.

= нууу, сразу уж и испохабили. Предполагаю, что просто постанока вопроса была похабной (см. топик). Мы мужики хочь и жывотные изрядные но не безыдейные скоты и девушек не за волосья любим.

Но в этом последнем посте- посвященном собственно не стрижке лобка, а обычной нормальной гигиенической ... профилактике что ли...

= пара последних замечаний ... адекватны. Пару раз честно говоря был смущен и мне стоило значительных усилий абстрагироваться от видимого и не дать девушке даже ощутить неловкость и заминку... девушка-то хорошая была собственно говоря.

но если девушка видит что кудри уже со всех сторон клубятся космами... без всяких "дорожек" вероятно их следует просто укоротить. А это... со спины... при всей своей грубости у меня просто рука не поднялась ТАКОЕ напечатать, но увы... итакое бывает. И имеет смысл не испытывать ширину диапазона приемлемости мужика, девушки.
Мужики народ почти слепой (особливо когда в страсти)- но таки очень впечатлительный, когда наконец- то успокоится малость и ВСЕ увидит. Очень сблизка. И не решится ТАКОЕ девушке сказать- скорее просто сбежит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 17:55 
Тю ты. Палец соскочил в предыдущем и вместо смита получился митс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 19:49 
cмит писал(а):
Тю ты. Палец соскочил в предыдущем и вместо смита получился митс.

:)
главно, чтоб ***й не соскочил!! а то ешо хтот получица :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:55 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Мне нравиться когда у девушки там все побрито, но если и не брито меня это не смущает! главное чтоб там не джунгли были :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 17:13 
Серёга писал(а):
Мне нравиться когда у девушки там все побрито, но если и не брито меня это не смущает! главное чтоб там не джунгли были :lol:

Когда все заросшее, не гигиенично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 18:08 
А мне подруга говорит: Я ж подстригаю и частично брею, но блин, если сбрить полностью, то иногда щекотно не вовремя. Типа на совещании зачешется или еще где. Приходится иногда упрашивать. Лишь бы не шантажировала :lol:

зы. Начинаешь бомбить кунилингус, нытыкаешься на щетину... А когда еще сам "слегка брит" (на лице, или не было времени или наспех побрился или бородку с усами отпускаешь), оно как-то входит во взаимодействие и потом рожа вся красная и горит. И у нее там тоже не сахар.... но эстетично и сексуально. Сложно это все. А шо делать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 16:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Все-таки в жару для гигиены лучше бритью Вчера в маршрутке парень по теелфону делился с товарищаем впечатлением о ночи с девушкой с небритой промежностью. Не будут передавать все, что там морозил, но он был тоже явно против небритости. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:42 
Парафреническая толерантность

Boldik писал(а):
Все-таки в жару для гигиены лучше бритью Вчера в маршрутке парень по теелфону делился с товарищаем впечатлением о ночи с девушкой с небритой промежностью. Не будут передавать все, что там морозил, но он был тоже явно против небритости. :lol:

ггг...Хоть посмеялась :lol:
Хотя,на самом то деле, тема актуальна хотябы тем, что ежедневная вонь в общественном транспорте- это чтото :?
По-моему,люди забыли о гигиене вапче.
Вспомнила о своей лучшей подруге-однокашнице, дык в то подростковое время мама запрещала ей бриться-притом везде.Мдяяя,эт был культурный шок для окружающих, а ребенок страдал :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 12:33 
Leo писал(а):
Boldik писал(а):

ггг...Хоть посмеялась :lol:
Хотя,на самом то деле, тема актуальна хотябы тем, что ежедневная вонь в общественном транспорте- это чтото :?
По-моему,люди забыли о гигиене вапче.
Вспомнила о своей лучшей подруге-однокашнице, дык в то подростковое время мама запрещала ей бриться-притом везде.Мдяяя,эт был культурный шок для окружающих, а ребенок страдал :( :(

Запрещать брить - это бред полнейший.
А вот парням очень некрасиво рассказывать в траспарте о небритых промежностях девушек, с которыми они спят. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа