Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:14 
Гудят владельцы отелей-ресторанов. Приехала хрупкая девочка Фреймут с железнгыми яйцами в белых перчатках и ревизует наши заведения. Вот и получится независимый рейтинг тошниловок и ночлежек в ЗП

Заголовок сообщения: Re: Ревизор в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:30 
Для тех, кто не посмотрел, полное видео "Ревизора"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:28 
Трибунал

metallurg писал(а):
forced to win писал(а):
metallurg писал(а):
Hanna писал(а):
Еще раз оговорюсь - смотрите мой пост выше. В передаче не хватает настоящего толковго эксперта. Оля - лишь милое лицо модельной внешности. Но даже как-то моделей отбирают и есть свои законы и критерии. В передаче все это расплывчато. Как по мне - многие наши заведения теряют в том, что у них нет или временно не доступны терминалы банков. А зря. Болельщики если притащаться к нам - многие будут иметь с собой VISA или MASTERCARD. Вопрос только в том, куда их вставлять???))

Какой ЕВРО , какие болельщики ? Я в соседней ветке писал уже - на первый матч Англия - Франция бритиши купили только 1500 билетов из квоты 7500. Для Англии это нонсенс . Им в хостелах ( читай общагах ) в Киев и Донецке ломят 500-700 фунтов за ночь .

Шекецня воплощает планы по срыву евро-2012? Не могут же украинцы- владельцы отелей дружно быть такими красноглазыми жадинами?

Ты случайно не со Смитом пообщался ? Может еще оранж виноваты...
Почитай http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2112346/England-face-playing-stadiums-fans-afford-trip-Euro-2012.html

Не будет английских фанатов - не будет хулиганок. Лучше вообще пускай не приезжают, спокойней всем будет

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:22 
XDXD Блондинка крашенная, зубы фарфоровые, фамилия придуманная, заказуха лютая, педерача хорошая. Для дебилов - покатит. А дебилов у нас .....

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:30 
Посмотрел передачу, поржал. Девочка - сама непосредственность. Не понятно только глупенькая или образ такой? Похоже все-таки образ XD
У передачи очень верный формат, зайти в самые известные в городе заведения и каждому дать оценку, а пиар уже потом передаче сам город сделает, так все сделано легко, непринужденно, с юмором и на грани фола. :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:38 
Залётный (ая)

Я пропустила по телику передачу, теперь скачиваю очень хочу знать где можно "есть"...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:05 
интурист пустил пыль хорошо, прайсик успели подменить номера с интерьером 70 годов сдавались и сдаются

зимой нет горячей воды, чтоб была надо сточить 30 мин

лифт так долго ждала потому что там химчистка возит белье в стирку на центральном лифте, сам видел, такое впечатление что о служебном не знсют

да и сосиски там тоже скоро будут находить, зарплаты ванаты за январь еще не заплатили

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:38 
Kiss писал(а):
Я пропустила по телику передачу, теперь скачиваю очень хочу знать где можно "есть"...

А зачем скачивать? Если выше есть ролик с Юутуба

Гарыныч писал(а):
Для тех, кто не посмотрел, полное видео "Ревизора"

Кроме того, оценка этой блондинки еще не делает кухню Аристократа лучшей, а обслуживание Шелеста менее хамовитым. Кстати, в Старом городе, который она зафукала, кормят очень достойно. И сочетание цена-качества, там значительно лучше, чем в Аристократе.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:19 
Бывалец писал(а):
Кроме того, оценка этой блондинки еще не делает кухню Аристократа лучшей, а обслуживание Шелеста менее хамовитым. Кстати, в Старом городе, который она зафукала, кормят очень достойно. И сочетание цена-качества, там значительно лучше, чем в Аристократе.

Ну да достойно. Надеюсь там хоть руки моют. Свинюшник в старом. Рыгаловка для быдла и остограмовка для работников анголенко после работы. А на кухню не пустили так как там антисанитария и нарушение всех норм.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:47 
юбер аллес

Спасибо Гарынычу за ссыльку - это первый "Ревизор", который я видела, забавно. Девушка под действием веселящего газа, не иначе. Не согласна с ней в оценке Аристократа. Бываю там периодически - салфетки с пятнами на столах не редкость. Думаю, постановочный заход. А эта "местная покупательница" ужас ужасный, не думаю, что кто-то стал бы терпеть ее вытребеньки так долго. Если только не знал, что это театр одного актера.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:35 
Залётный (ая)

Все очень наигранно. Думаю Аристократ заранее был подготовлен к ее приезду.
Еще посмотрите на сайте нового канала про Капиталист...
Там ужас, выдают рваную обувь, облуживание плохое. а цены дерут баснословные.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:30 
ZаБорАвец

Пошел в Аристократ. Интересно, я когда-нибудь дождусь в Запорожье этого светлого часа, когда при мне официант откроет бутылку с вином, а не у себя в подсобке, налив в дорогую тару шмурдяка? Вообще-то, это непререкаемое правило в хороших ресторанах. Жаль,что Фреймут не заказывала здесь вино - ее бы перекосило от вопиющего нарушения "прав споживачив".

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:41 
МегаПисец

орднунг писал(а):
Спасибо Гарынычу за ссыльку - это первый "Ревизор", который я видела, забавно. Девушка под действием веселящего газа, не иначе. Не согласна с ней в оценке Аристократа. Бываю там периодически - салфетки с пятнами на столах не редкость. Думаю, постановочный заход. А эта "местная покупательница" ужас ужасный, не думаю, что кто-то стал бы терпеть ее вытребеньки так долго. Если только не знал, что это театр одного актера.

Да вы почитайте, писали заранее, куда она может поехать. Неожиданностью был только отель Хортица.
Так что Аристократ и остальные легко могли подготовиться, а то, что Капиталист так с обувью лоханулся, так это их проблема и Шератон с лимузином - это позор для пятизвездочного отеля такой сервис. А с Интуриста после передачи можно было бы и снять одну звездочку.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:42 
Блуждающий разведчик

Шератон - звезды, не

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:11 
Xstarru писал(а):
орднунг писал(а):

Да вы почитайте, писали заранее, куда она может поехать. Неожиданностью был только отель Хортица.
Так что Аристократ и остальные легко могли подготовиться, а то, что Капиталист так с обувью лоханулся, так это их проблема и Шератон с лимузином - это позор для пятизвездочного отеля такой сервис. А с Интуриста после передачи можно было бы и снять одну звездочку.

за что?за децибелы,что ли? :cool:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:50 
син-бот

я в Шевчуке разочаровался,вел себя как продажный лох

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:59 
Гость писал(а):
Iscra писал(а):
Как-то скомкано получилось.
Придиралась мало.Ни в одном отмеченном кафе не искала жуйки под столом и в щели мебели не заглядывала.Да и пыль не везде смахивала.
Шелест убил наповал с документами.За что такие привилегии.

Мы в Аристократе закрылись на три дня перед ее приездом.Так что,гуляйте.Мы знали что мы получим РЕВИЗОРА)))), Так как и ШЕЛЕСТ))

мне очень интересно,какое вы вообще имеете отношение к Аристократу,если такое утверждаете????я работаю там,и хочу сказать,что никто не закрывался на 3 дня,так что не надо нести херню!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 03:06 
[quote="Ведьмак"]Пошел в Аристократ. Интересно, я когда-нибудь дождусь в Запорожье этого светлого часа, когда при мне официант откроет бутылку с вином, а не у себя в подсобке, налив в дорогую тару шмурдяка? Вообще-то, это непререкаемое правило в хороших ресторанах. Жаль,что Фреймут не заказывала здесь вино - ее бы перекосило от вопиющего нарушения "прав споживачив".[/qu

значит так,во=первых,Аристократ был бы не против парочки как вы ПОДСОБОК!а во вторых,подача вина в каждом заведении может быть разной.и что интересно вам за шмурдяк налили в бутылку ??я думаю,что истинный ценитель вина сможет отличить Французское или другое хорошее вино от вина из Крымских подвалов

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 07:26 
А как у Вас всех на кухнях дома - все стерильно? и унитаз моете с дез. ср-вами ежедневно?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Такое бурное обсуждение передачи уже свидетельствует о том, что проект удался и ведущая все делает правильно :).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:40 
У меня приятельница работает в Театральном. Так вот жили и питались все с этой программы в театральном. Вот кто у нас лучший.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:09 
так они же клоуны (*_*)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:38 
адекватник

Гость писал(а):
А как у Вас всех на кухнях дома - все стерильно? и унитаз моете с дез. ср-вами ежедневно?
В выходной кое где убирала в доме, и думала : Что бы Ревизор по этому поводу сказал? XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:03 
Залётный (ая)

народ писал(а):
Гость писал(а):
В выходной кое где убирала в доме, и думала : Что бы Ревизор по этому поводу сказал? XD

Дома все чисто, кишечную палочку и дизентерию еще никто из друзей не подхватил, а унитаз выдраивать каждый день нет смысла, мы же не едим с него :)

эх, после моей уборки Оленька сказала бы что полы блестят, а вот пыль не вытерта :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:43 
Заслуженный ZаБорАвец

Понравилась передача.

Ведущая тоже понравилась.

Но все-таки сомнения по поводу того, что ничего не проплачено, есть.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:04 
Юльчик-лучик писал(а):
унитаз выдраивать каждый день нет смысла, мы же не едим с него :)

Фи, больше не приду к тебе в гости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа