Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:38 
Пресс-конференция главы ВО "Свобода" Олега Тягнибока в Запорожье

Во вторник, 27 марта 2012 года, в пресс-центре "ВЕСТИ-ИНФОРМ" состоится встреча лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока с представителями средств массовой информации

27 марта 2012 года с рабочим визитом Запорожье посетит лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. В рамках визита запланирована встреча с общественностью, а также пресс-конференция.

На своей пресс-конференции глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок расскажет о политических планах партии "Свобода", программе деятельности в запорожском регионе, а также ответит на вопросы журналистов.

Начало пресс-конференции в 11.00.

Справки и аккредитация СМИ по телефону: (061) 707-03-50, (067) 291-46-14.

Адрес пресс-центра "ВЕСТИ-ИНФОРМ":

г. Запорожье, пр. Ленина, 152 (Дом Печати), 4 этаж (офис 417).

Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Олега Тягнибока в Запоржье
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:38 
Трибунал

НеСтарпер писал(а):
Форсу. То, что написал я, называется «гипербола». Вы меня попытались оскорбить, и я преувеличил смысл ваших слов. Но начальный замысел автора (то есть ваш) - унизить оппонента в споре и тем самым девальвировать значение написанного им - остался.
Более того, я написал "могли назвать" - то есть это допущение.

Вы же попытались написать, что я думаю и как считаю - без предпосылок и допущений. То есть, начали говорить от моего имени. Надеюсь, разницу вы улавливаете.

И, Форс, совет: старайтесь вдумываться в смысл того, что пишите. А то получается «упал - очнулся - гипс» XD

Мира и добра всем! :)

Это гипербола или предположение? Вы уже знаете мои замыслы? Может быть Вы экстрасенс? XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:48 
Почётный ZаБорАвец II ст.

forced to win писал(а):
НеСтарпер писал(а):
Форсу. То, что написал я, называется «гипербола». Вы меня попытались оскорбить, и я преувеличил смысл ваших слов. Но начальный замысел автора (то есть ваш) - унизить оппонента в споре и тем самым девальвировать значение написанного им - остался.

Вы же попытались написать, что я думаю и как считаю - без предпосылок и допущений. То есть, начали говорить от моего имени. Надеюсь, разницу вы улавливаете.

И, Форс, совет: старайтесь вдумываться в смысл того, что пишите. А то получается «упал - очнулся - гипс» XD

Это гипербола или предположение? Вы уже знаете мои замыслы? Может быть Вы экстрасенс? XD

Возможно, вы меня пытались оскорбить с другой целью, кроме озвученной мной? Прошу тогда эту цель озвучить.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:17 
Трибунал

НеСтарпер писал(а):
forced to win писал(а):
НеСтарпер писал(а):

Возможно, вы меня пытались оскорбить с другой целью, кроме озвученной мной? Прошу тогда эту цель озвучить.

У Вас, наверное, мания преследования.
Вам все время кажется что Вас хотят оскорбить.
Или после Вашего поста
Цитата:
В самом деле, я себе представляю, как бы он рассказывал, что сам был последним подонком и пытал людей, а те были правильными и идейными. XD

с которого началась наша, так сказать беседа Вы считаете что я вправе
Цитата:
сразу обозвать "п..ом" и "х..ем моржовым
и Вы нервничаете и не знаете когда это произойдет? Это вопрос

И второй вопрос
Цитата:
В самом деле, я себе представляю, как бы он рассказывал, что сам был последним подонком и пытал людей, а те были правильными и идейными. XD

Эта фраза это предположение, гипербола или попытка меня оскорбить?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Форс, будьте внимательней. Это
Цитата:

не моя фраза.

"упал-очнулся-гипс", э, Форс? XD

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:53 
Alive писал(а):
национализм в вакууме, в принципе, ок вещь, но в условиях современного мира - совершенно неактуальная вещь. А если еще и с поправкой на местные "извращения" в сторону крайне правых заносов - так вообще нещитово.

Хотелось бы достойно ответить,но не совсем готов.Отвечу так ,как я Вас понимаю.
Вода течет всегда сверху вниз,в реке вы не увидите острых углов,это может быть глубокий и чистый Байкал, а может быть застойное болото с лягушками.Но вода может быть и льдом:снежинкой или мощным айсбергом.
Надеюсь не слишком сложно для любителя военных игрушек? :) и танковых атак XD

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:56 
Трибунал

НеСтарпер писал(а):
Форс, будьте внимательней. Это
Цитата:

не моя фраза.

"упал-очнулся-гипс", э, Форс? XD

Герман, повторуха-муха, немного с фразами запутал

Ну тогда эта точно уж Ваша

Цитата:
Представляю, как бы он говорил обратное. Вот, мол, пытал сегодня людей, которые за идею готовы жизнь положить.

Смысловая нагрузка одна и та же. Как Вы эту фразу оцениваете. Не является ли она оскорбительной?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:08 
forced to win писал(а):
Ультраэтнонационализм, который проповедует Тягнибок - путь к деградации и развалу, однозначно

А причем здесь Тягнибок, если мы уже половину этого пути прошли.
Форс,назовите политика ,который Вам наиболее близок .Даже если вы на 50% разделяете его взгляды XD

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:26 
forced to win писал(а):
Цитата:
Представляю, как бы он говорил обратное. Вот, мол, пытал сегодня людей, которые за идею готовы жизнь положить.

Смысловая нагрузка одна и та же. Как Вы эту фразу оцениваете. Не является ли она оскорбительной?

Форс,можно и я свой пяточок вставлю :)
Конечно оскорбительно,если нашего разведчика называют "шпиёном", или наши поставки вооружения ,военспецов и финансовых вливаний:Китай,Вьетнам,Мозамбик,Куба, Ангола,Никарагуа,Афганистан и Киев куча стран, куда мы несли свои "светлые идеи" не признают нашим святым правом, а лезут со своей демократией и правами человека на нашу территорию. XD XD XD
И про Китай не надо(Восток дело тонкое),сегодня как раз по ТВ дали данные по распределению долларовых миллионеров и перемещении капитала на Восток.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:40 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Ультраэтнонационализм, который проповедует Тягнибок - путь к деградации и развалу, однозначно

А причем здесь Тягнибок, если мы уже половину этого пути прошли.
Форс,назовите политика ,который Вам наиболее близок .Даже если вы на 50% разделяете его взгляды XD

Какой нехороший вопрос! :)
В каждой партии есть люди которые мне симпатичны, но почему-то на одного симпатичного приходится до десяти уродов. В ПР мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Они близки к либеральной идеологии. Впрочем это субъективно. Есть намерения, которые они декларируют в принципе, но есть и шлейфы от их прошлой деятельности. Так что мнение неоднозначное, но на 50% все-таки они мне нравятся.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:53 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:

Конечно оскорбительно,если нашего разведчика называют "шпиёном", или наши поставки вооружения ,военспецов и финансовых вливаний:Китай,Вьетнам,Мозамбик,Куба, Ангола,Никарагуа,Афганистан и Киев куча стран, куда мы несли свои "светлые идеи" не признают нашим святым правом, а лезут со своей демократией и правами человека на нашу территорию. XD XD XD
И про Китай не надо(Восток дело тонкое),сегодня как раз по ТВ дали данные по распределению долларовых миллионеров и перемещении капитала на Восток.

Сложно представить себе военных, которые будут рефлексировать по-поводу каждого приказа и того что они что-то правильно или неправильно делают. Что же это тогда за военные будут?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:13 
forced to win писал(а):
В каждой партии есть люди которые мне симпатичны, но почему-то на одного симпатичного приходится до десяти уродов. В ПР мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк. Они близки к либеральной идеологии. Впрочем это субъективно. Есть намерения, которые они декларируют в принципе, но есть и шлейфы от их прошлой деятельности. Так что мнение неоднозначное, но на 50% все-таки они мне нравятся.

Спасибо за ответ,это поступок "настоящего пацана" :)
Какие минусы ты видишь у Гриценко и Катеренчука?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:21 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:

Сложно представить себе военных, которые будут рефлексировать по-поводу каждого приказа и того что они что-то правильно или неправильно делают. Что же это тогда за военные будут?

В детстве наверное, вместо народных сказок, Конфуция в оригинале читал? XD
Вечером, вылезет из норы Смит и приведет стих из Нового Завета :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:03 
просто смит

Странная какая-то ветка.
Если отбросить гостевую ботву, то непонятки, что обсуждается. Вроде как Нестарпер и Форс со скуки вяло друг другу дули покручивают по приколу :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:23 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):

Катеренчук по-моему это стабильный средний эшелон. Он все время смотрит в рот лидеру, и только иногда перед выборами, наверное чтобы не забывали, что-то да говорит. Таких много. Вроде и в скандалах особо не участвовал что плюс, но ничем и не выделился.
А Гриценко мне не нравится по нескольким причинам. Первый звоночек прозвучал на программе Шустера. Кто-то то ли в шутку то ли всерьез его спросил "а что бы вы делали как министр обороны если завтра на нас двинуло НАТО?"
Гриценко бодро ответил что сразу бы подписал акт капитуляции. Я чуть пивом не поперхнулся. Представляю как спецслужбы хохотали с этой клоунады. И это министр обороны! Который прекрасно понимает что мы окружены НАТО и Раша вступится моментально, день простоять и ночь продержаться. И это тот человек, которого как и меня учили на памяти о дедах-героях, которые умирали и не сдавались, как бы пафосно это не звучало.
Второй момент, это после выборов 2007 года, когда его уволили с поста министра обороны. Сколько визга было, как от бабы. Третье, это его участие в оппозиции. Военные это априори люди команды, а он ведет себя как отщепенец.
При том что он даже на УП фотку поставил в военноей форме, так хочет показать себя мужественным, а смотрится тупо.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:58 
forced to win писал(а):
... мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк.

Ну думаю всем понятны , ваши предпочтения к обрезанным пейсам ...

Вопрос - кто из украинцев , достоин править Украиной ?

Лучше , любой из тягнибоковцев , чем этот ваш когонат ! :-!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Такие как Гриценко - не для нашей армии. Таким людям место в армии какой-нибудь зажравшейся капстраны, причем на посту заведующего сортиром. У него были реальные возможности вытянуть армию из болота на более-менее сносный уровень, а вместо этого он утопил ее в говно еще глубже. Ездил в Штаты, видел нормальную работающую организацию - а не показушную, как у нас. И что? Ни хрена не вынес Толик из этого.

Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. При НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:22 
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
forced to win писал(а):

Катеренчук по-моему это стабильный средний эшелон. Он все время смотрит в рот лидеру, и только иногда перед выборами, наверное чтобы не забывали, что-то да говорит. Таких много. Вроде и в скандалах особо не участвовал что плюс, но ничем и не выделился.
А Гриценко мне не нравится по нескольким причинам. Первый звоночек прозвучал на программе Шустера. Кто-то то ли в шутку то ли всерьез его спросил "а что бы вы делали как министр обороны если завтра на нас двинуло НАТО?"
Гриценко бодро ответил что сразу бы подписал акт капитуляции. Я чуть пивом не поперхнулся. Представляю как спецслужбы хохотали с этой клоунады. И это министр обороны! Который прекрасно понимает что мы окружены НАТО и Раша вступится моментально, день простоять и ночь продержаться. И это тот человек, которого как и меня учили на памяти о дедах-героях, которые умирали и не сдавались, как бы пафосно это не звучало.
Второй момент, это после выборов 2007 года, когда его уволили с поста министра обороны. Сколько визга было, как от бабы. Третье, это его участие в оппозиции. Военные это априори люди команды, а он ведет себя как отщепенец.
При том что он даже на УП фотку поставил в военноей форме, так хочет показать себя мужественным, а смотрится тупо.

Спасибо,ещё раз,что не уклонились от ответа.
Короче, перевелся на Украине мужик,все наровят за "сильную бабу" спрятаться.Да и в СССР украинцы показали себя предателями и интриганами (Хрущев,Брежнев).Значит будем под хазарами и татарами ждать прихода варягов? XD

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно.

Хочется улыбнуться :)
Вот буквально на днях почитывал инфу о состоянии сухопутных сил Евпропейских стран. В частности по Франции - отгадайте, сколько единиц танков сейчас состоит у них на вооружении?
И конечно же Вам задам вопрос - а с чего мы думаем, что конфликт уровня "всёНАТО" против РФ (и Китая например) будет безъядерным? Да, мегатонны может и не будут пулять, но тактические спец. БЧ как с добрым утром, по наступающим группировкам. Да и кто сейчас в здравом уме будет такое чудить? Весь жир на БВ будет происходить в ближайшее время - готовый полигон.

Hannelora писал(а):
НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска.

Средства РЭБ, я так понимаю, уже все попилили? Ну, за Украину - тут все понятно, как Божий день, но как с этим дела обстоят у РФ? А как с ПВО и прочими делами?

зы: пролистал страничку - сложилось впечатление, что в треде присутствует Троль. Есть такая чуйка.XD

Последний раз редактировалось Alive 28 мар 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:33 
Hannelora писал(а):
Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно. При НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска.

+100
Интересно было бы заслушать "начальника транспортного цеха" (с), форумного специалиста по вооружению и войнушкам,по вопросу капитуляции и вступлению в ... НАТО.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Hannelora писал(а):
Хотя про НАТО он правильно все сказал. Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно.

Хочется улыбнуться :)
Вот буквально на днях почитывал инфу о состоянии сухопутных сил Евпропейских стран. В частности по Франции - отгадайте, сколько единиц танков сейчас состоит у них на вооружении?
И конечно же Вам задам вопрос - а с чего мы думаем, что конфликт уровня "всёНАТО" против РФ (и Китая например) будет безъядерным? Да, мегатонны может и не будут пулять, но тактические спец. БЧ как с добрым утром, по наступающим группировкам. Да и кто сейчас в здравом уме будет такое чудить? Весь жир на БВ будет происходить в ближайшее время - готовый полигон.

Hannelora писал(а):
НАТОвских возможностях у наших офицеров посрать под кустиком незаметно не получится, не то что воевать и перемещать войска.

Средства РЭБ, я так понимаю, уже все попилили? Ну, за Украину - тут все понятно, как Божий день, но как с этим дела обстоят у РФ? А как с ПВО и прочими делами?

Никакой войны Нато с Россией не будет, по причине отсутствия смысла.Россия уже не на глинянных ногах ,а на соломенных.
Если не договорятся,то последуют санкции со стороны ЕС и США по отношению к России.А Китаю уже все похер,он уже почти всех готов поставить на колени,только восточные традиции не позваляют-они будут сидеть и ждать "пока мимо не проплывет труп врага".А вот с арабами намного сложнее,чем сильнее их будут напрягать,тем сильнее будет тенденция к объединению арабского мира,плюс издержки ислама ,как религии.
Так что Нострадамус где-то прав :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:36 
Трибунал

Alive,
Вобщем вы подтверждаете что Гриценко сказал глупость, несовместимую с постом министра обороны?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:38 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
... мне нравится Колесников. Нравится Порошенко, сам по себе Яценюк.

Ну думаю всем понятны , ваши предпочтения к обрезанным пейсам ...

Вопрос - кто из украинцев , достоин править Украиной ?

Лучше , любой из тягнибоковцев , чем этот ваш когонат ! :-!

Хочется доброго украинского царя? XD

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У Франции - около 200, хотя точно не скажу.

Понимаете, я уже 10 лет слышу про российские супер-технологии, отличную новую технику, ГЛОНАСС, танк "Черный орёл", комплексы активной защиты и эффективное реформирование армии.

А на деле - говённая форма, необученные солдаты, техника без защиты, бумажные карты с цветными карандашами, средства связи которые устарели еще до рождения моего сына и авиация, которая толком свои задачи выполнять не умеет. А вся красивая техника - на парадах в единичных экземплярах.

И вдобавок - метода наступления не изменилась со Второй Мировой - сначала сунемся без разведки в н.п., а там разберемся. Сожгут технику, погибнут люди? Да и х*р с ними, война всё спишет, а бабы еще нарожают. И мразь в погонах с большими звёздами поцепит себе новенький орден за "стремительную атаку населённого пункта".

В нашей армии всё построено на героизме и изобретательности бойца. Мы ориентируемся по звёздам, вместо мушковода пользуемся камнем, вместо зажигалки - патронами, технику заводим с толкача и т.д. С такой армией против серьезного противника делать нечего.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Ни наша, ни российская армия даже вместе взятые противостоять силам блока НАТО в безъядерном конфликте не способны совершенно.
Это несомненно поддерживаю.
На счет Гриценко скажу так. Когда он выступает на ток -шоу или с трибуны, то он производит впечатление довольно грамотного человека исповедующие в принципе реальные вещи и стоящего на правильных же позициях. Но есть одно но. К сожалению устами Гриценко говорит обыкновенная женщина-Юлия Мостовая. Главный редактор "Зеркала недели", высокопрофессиональный журналист и по совместительству жена Анатолия Гриценко. Нужно отдать ей должное, конъюнктуру политического рынка она чувствует замечательно и вкладывает в уста бывшего министра ВС именно те вещи , которые хотят слышать люди именно в данный момент.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:51 
Трибунал

Цитата:
В нашей армии всё построено на героизме и изобретательности бойца. Мы ориентируемся по звёздам, вместо мушковода пользуемся камнем, вместо зажигалки - патронами, технику заводим с толкача и т.д. С такой армией против серьезного противника делать нечего.

Может поэтому мы и непобедимы? XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа