Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.
А речь идет именно об одном отдельно взятом зеке. И о междунаггодном сообществе, коорое усиленно давит ВСЮ СТРАНУ, чтоб свою подельницу- воровку- отмазать. Любой ценой. Тихой сапой. Воровку. Изменницу государства и народа. Свою- для них- в доску, а вся наша страна и Народ для НИХ- никто.
Вот опять вижу:
Цитата:
Украину могут лишить права голоса в ПАСЕ
«Я не знаю ни одного такого случая в европейской практике, когда не выполнялось предписание Европейского суда по статье 39. Это первый такой раз», — сказал глава Украинского Хельсинского союза по правам человека (т.е.- лично Юлии Тимошенко, на остальных украинских зеков им глубочайше нассать и насрать- независимо, что по многим оценкам- у нас масса искусственно засуженных) Евгений Захаров.
....Государство Украина нарушает права Юлии Тимошенко, ....
(та ЁВМ жеж... вот подумал- а какие ОБЯЗАННОСТИ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОТВЕТСВЕННОСТЬ у Юлии Тимошекно перед Этим Государством, а не перед всратыми жадопиндосами? Шо, абсолютно никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ у Юлие Тимошенке- ПЕРЕД УКРАИНОЙ И ЕЕ НАРОДОМ- НЕТУ?!!! Тогда- оно хто такое ТУТ есть?!!! Откуда нам всем отакое на головы всрупалось? Как воно могло выперднуться наверх? Чего ради? Как такое могло произойти? Или у нас шо- реально безумный народ? Шо нам дали ПЯТЬ ЛЕТ оранжи? ДЕМАКГГАССТИЮ, ДА?!) Та шо там гаварыть...
В среду, 28 марта, около 500 граждан пикетировали Администрацию Президента. Участники пикета требовали прекратить пытки над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и обеспечить ей надлежащее лечение в соответствии с решением Европейского суда по правам человека. (Имеется в виду европейский суд по Правам Юлии Тимошенко, не путать с судами, защищающими обычных полноценных людей. Суд выражает озабоченность и негодование тем, что до сих пор в Качановской колонии не построен стационар европейского уровня с немецким персоналом для лечения Тимошенко)
Участники акции держали в руках государственные флаги (каких стран?), карикатуры на Президента Виктора Януковича и скандировали (откуда скандинавманов завезли? Сколько камазов? Почем дюжина?): «Юле волю!» и «Банду геть!».
В ходе акции также прошло театрализованное представление «Изгнание Януковича». (были широко представлены артисты разных жанров- арлекины, шуты, клоуны, эквилибристы, эксгибиционисты, чревовещатели, дрессировщики морски свинок и т.п.) На Банковой были установлены декорации, изображающие резиденцию «Межигорье», откуда участники действа выгнали человека в маске Президента. После этого в небо выпустили голубей, которые символизировали освобождение Украины и Юлии Тимошенко (кагбы намекая- лети уже отсель каг можно быстрее и дальше!!!).
В пикете принимали участие народные депутаты, фракции «БЮТ-Батькивщина», а на прилегающих улицах находились автобусы с бойцами «Беркута», сообщает пресс-служба «Батькивщины». http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8476039/?frommail=1
В среду, 28 марта, около 500 граждан пикетировали Администрацию Президента. ... Участники акции держали в руках государственные флаги, карикатуры на Президента Виктора Януковича и скандировали: «Юле волю!» и «Банду геть!». ... В пикете принимали участие народные депутаты, фракции «БЮТ-Батькивщина», а на прилегающих улицах находились автобусы с бойцами «Беркута», сообщает пресс-служба «Батькивщины». http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8476039/?frommail=1
а вот и фото: http://www.nr2.ru/kiev/379985.html
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Хихи. Спасибо за картинго. Сразу слышно быдловый портяношный матерный дух наших демакгасстов. Юлечкин элитный электорат. ФФэээээ... ввеееееееее..... Синебелые никогда такого дебилього злобного хамства не устраивали
Теперь Тимошенко шьют новые сроки, а еще пытаются посадить бывшего губернатора Харьковщины Авакова. Таким образом хотят обезглавить всю бютовскую оппозицию, а Юльку засадить навечно. Смит, тебе не кажется, что это перебор?
Добавлено: 30 мар 2012, 06:46
ЧастоПисец
Доброе утро всем порядочным гражданам этой бедной страны! Бедной, потому что никак не может эта страна выбрать себе нормального президента! А Юлю жалко. Чем закончится все это трудно предсказать. Таких людей, как Янукович трудно предсказать. Да и остальные не лучше. Юлю просто бояться! Это ж очевидно. За то за что её посадили- нужно всю Верховную Раду пересажать. Или я не права? А если мы вспомним Историю СССР, то все это мне напоминает репрессии Сталина. Интересно,а кто в нашем правительстве Берия? А закончится это может очень даже просто- если ВСЯ СТРАНА, ВСЕ МЫ ВЫЙДЕМ НА МАЙДАН И ПОТРЕБУЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЮЛИ ВЛАДИМИРОВНЫ, то власть должна будет выпустить! А если не выпустит- значит эта долбаная власть не считается с народом. И значит гнать такую власть нужно в три шеи. А для тех, кто ПРОТИВ Юли могу сказать только одно, что это значит он против Украины!!!! От того, что Юля сидит ВСЯ ЕВРОПА на нас СМОТРИТ на нас, как на варваров, на дебилов и на коррумпированных элементов! И о Евросоюзе нам можно забыть. За державу обидно, знаете ли! Вот такое мое мнение. Так что, выходим на МАЙДАН? ;-) Я готова выехать хоть сейчас и со мной еще человек семьдесят.....а может и все сто.
Хм. Так в чем же цели "украинских патрыотив" ЗДЕСЬ, В УКРАИНЕ?! Вот смотрим... "порядочные демакрасты" стало быть...
Цитата:
гражданам этой бедной
Натуся, а ты сама из какой- небедной- страны, что НАС-ТУТ- так жалеешъ? И кого жалеешь более всего? Стариков- женщин- детей- ...? Неа! Тебе на них глубочайше ПОХ.
Цитата:
А Юлю жалко.
О!
Цитата:
За то за что её посадили- нужно всю Верховную Раду пересажать. Или я не права?
Это интересно. Надо бы поанализировать- начиная с Рады Первого Созыва- и без пропуска хотя бы одной персоналии- до наших дней! Поименно! Каждого! С подробным указанием-1. материальных достатков и их источников, 2.Всего остального Не пропуская НИ ОДНОГО.
Цитата:
А если мы вспомним Историю СССР, то все это мне напоминает репрессии Сталина.
Каким именно местом ты, как очвидица, собираешься это вспоминать?
Цитата:
А закончится это может очень даже просто- если ВСЯ СТРАНА, ВСЕ МЫ ВЫЙДЕМ НА МАЙДАН И ПОТРЕБУЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЮЛИ ВЛАДИМИРОВНЫ, то власть должна будет выпустить!
Т.е. это- именно и есть твоя главная цель, а не горькие судьбы "стариков-женщин-детей-инвалидов- молодежи-невинно осужденных- учителей- врачей- ..., ..., ...?!!!
Цитата:
А если не выпустит- значит эта долбаная власть не считается с народом.
С НАРОДОМ? Юля- это по-твоему- и есть "народ"?!!! А все кто "не юля"- НЕ народ, и бороться за них- не надо? Нормалллльненько
Цитата:
И значит гнать такую власть нужно в три шеи.
Ну, кого нужно было гнать- мирно, демократически- Народ уже выгнал, и опять пускать во власть- и не собирается
Цитата:
А для тех, кто ПРОТИВ Юли могу сказать только одно, что это значит он против Украины!!!!
Ага. Пресонифицированная паранойа.... Интересно, в каком конце света находится эта "ваша украина"
Цитата:
От того, что Юля сидит ВСЯ ЕВРОПА на нас СМОТРИТ на нас, как на варваров, на дебилов и на коррумпированных элементов!
Хорошо, если так и Европа смотрит именно на ВАС как на... ты перечислила...
Цитата:
И о Евросоюзе нам можно забыть.
А нам о евросоюзе пока и помнить нечего- что хорошего он для нас сделал за 20 лет незалежности?!!!
Цитата:
За державу обидно, знаете ли!
Дык где, где же находится твоя держава, милая?
Цитата:
Вот такое мое мнение.
Со всяким может приключиться... бывает и гораздо похуже... Ничего. До свадьбы заживет.
Цитата:
Так что, выходим на МАЙДАН? ;-) Я готова выехать хоть сейчас и со мной еще человек семьдесят.....а может и все сто.
Опять будет педоранчовый Мандан? А деньги на проведение из США уже поступили? Или вы собираетесь Мандан на свои копейки устраивать? Ну- уперед. Маски не забудьте... Истинная демакгасстия - лиц не имеет- не должна иметь.
Спаси и сохрани и вразуми вас Господь, молодежь, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Не припомню. Этот ролег- классическая "лапшовая нарезка для придурков", изготовлением которых постоянно как правило занимаются мерзкие шекецные подоночные отбросы еврейской общины. Кто не верит и имеет возможность- пусть проверит и убедится. Вдруг я в чем-то ошибся- опровергните письменно, но вряд ли. видно- возможно- наивероятно- те же, кто напрочь отравляет ТВ-пространство своими мерзопакостными рекламами.. професси-в аналы, млять бы их в дупь, сцуг поганых.
Цитата:
и подробнее Cbv17hGISfA
А здесь я вообще не понял. Совершенно нормальные трудящиеся ребята. На таких- труде таких- вся страна и держится. При любой власти. Никакой злобы, подлючести, агрессии, матюков и т.п. присущего и свойственного оранжсpфчью. Я сам собственно "родом из них"- с Димитровского поселка.
«Если мы говорим об отсутствии двойных стандартов, то мы должны говорить честно: с таким заболеванием, как у Тимошенко, у нас еще много заключенных. Нет ли здесь выборочного подхода? То есть, для олигарха Тимошенко — лучшая клиника Германии, а для бедных украинских осужденных — лечение в колонии. Это справедливо?», — отметил первый замгенпрокурора.
По его словам, заболевание, на которое жалуется Тимошенко, в Качановской исправительной колонии имеют около 150 заключенных, и некоторые из них обращаются с вопросом, могут ли они вместе с Тимошенко поехать лечиться в Германию.
«Если немецкая клиника готова принять всех украинских заключенных на лечение, то ситуация разрешится сама собой», — прибавил Кузьмин.
Бугогагага! Я представляю себе, с каким отвращением и негодованием отвергнут западные демакггасстические либегалы такое гнусное, безнравственное предложение Украины! приравнять какой-то там засратый "народ" с "человеком юлькой"! Та нехай хоть все зэки Украины (кроме юльки и луца)- здохнут с голода и болезней- западной демакггасстии на это глубоко насрать и нассать! Не для того они борются за "таки пгава таки человека", чтоб под этот термин попадали нормальные обычные Люди! Западные воровские автаритеты озабочены только одним- как отмазать Юльку- золотую ручку, которая стырила в ихний воровской общак десятки миллиардов украинских денег!
Итак, продолжаются попытки и полное стремление оранжи превратить Украину в подстилку Жадопендостана. Теперь Юлька, естественно, хочит, чтоб внутриукраинские дела решались ... в американском суде. Ей лично выгодно- чтоб ЕЕ судили ЕЕ же ХОЗЯЕВА, на которых она усердно "работала" (вона- працюйе! вона- цэ украйина!!!), а не представители Народа Украины.
Цитата:
В Нью-Йорке прошли первые слушания по иску Тимошенко Рейтинг новинок кино: Что НАДО смотреть
НЬЮ-ЙОРК, 31 мар — РИА Новости, Лариса Саенко. В федеральном суде Нью-Йорка в пятницу вечером прошли первые слушания по иску экс-премьера Украины Юлии Тимошенко против компании «РосУкрЭнерго», ее владельца Дмитрия Фирташа, а также целого ряда ответчиков, обвиняемых в коррупции, мошенничестве и нарушении прав человека, ("человек"- это Юля Тимошенко- лично. "Почти человек"- это Луценко. Остальные - НЕ люди, если кто не понял ) сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда.
http://news.mail.ru/politics/8504621/?frommail=1
Еще напомню о "гуманизме" таки европейцев. Слободан Милошевич был УМЫШЛЕННО ЗАМОРЕН в тюряге Гаагманского трибунала. Жадопендосы опасались, что он откроет рот и расскажет, как он отказал еврейским банкирманам в отдании им банковской системы Югославии "на откуп" (как перед тем отказал тем же- Авраам Линкольн и был убит)- за что и был наказан как "антидемокггасст".
Как его заморили- умышленно, садстстски, антигуманно? Элементарно. Старый, больное сердце, стрессы судебного процесса. Когде он НАЧАЛ ГОВОРИТЬ- ему просто- напросто отказались давать сердечные медикаменты, без которых сердечник выжить- не может. И не оказали ему медицинской поддержки, когда произошел очередной сердечный приступ. Т.е.- просто реально КАЗНИЛИ В ТЮРЬМЕ МЕТОДОМ УМЫШЛЕННОГО ПРЕСТУПНОГО НЕОКАЗАНИЯ МЕДПОМОЩИ. Юлька же- другое дело, Юлька- СВОЯ- дя НИХ, не для НАС. ========================= Ну и куда же изо всех сил в борьбе за Идеалы Цветной Капусты (для нас, типо тупых епливыг кроликов- жрачей пдножного травяного корма-(с) Искандер) пытаются тащить нас наша пятая колонна- поджадопендосники? А вот сюда (тут как раз нужны мы в качестве поставщика крови, кормовая база, пушечное мясо, сбыт барахла, антироссийский плацдарм и т.п.)- в суперкризисный Евресоюз:
Цитата:
Евроразочарование II http://economics.lb.ua/world/2012/03/15/141146_evrorazocharovanie_ii.html
Тээкс. Ситуевина разруливается. Тимашенка милостиво уж так и быть согласилась на лечение на территории Украины, хотя Украина ее -безусловно недостойна. Ну, нехай лечится и выздорваливает- мы ж не жады- затаптывать поверженного беззащитного (хотя не совсем беззащитного- таки миговое демакггасстическое сообздчество заявлио- что им на Украину, ее законы, ее Народ- глубочайше посрать- вплоть до того- что или мы выпускаем понравившихся ИМ их подельников, или ОНИ будут всемерно и повсеместно - как всегда- срать, гадить, пакостить и т.п. либегализмы- на Украину и ее Народ. За то, что он отказывается все денежные излишки (все, что выше прожиточного минимума)- отдавать жадопендосам на таки газвитие таки миговой демакггасстии, как это усерднейше делала Юлька.
Но просматривается люборытное, что может, несмотря на весь личный Юлькин антипозитивизм- таки способствовать улучшению условий содержания украинских осужденных- прецедент- великая вещь.
С одной стороны:
Цитата:
Юлия Тимошенко не сможет выехать на лечение за границу http://news.mail.ru/politics/8525291/?frommail=1
С другой стороны- ей разрешили подлечиться в стационаре. Перед тем предлагали немцам принять на лечение не одну Тимошенко, а человек 150 осужденных дам с аналогичными хворями- немцы посрали на гуамнзм и права "обычных человеков" и отказались Поэтому может начнут- У НАС- для соцсправедливости и антидвойных стандартов- и других осужденных лечить реально
Цитата:
К приезду Тимошенко в больнице устанавливают бронедвери, — СМИhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8527442/?frommail=1
В ОБСЕ - уже самоочевидно- смотрят только на Юлю, как на ИХ "человека" (засланного казачка) в Нашей Стране. На остальных им посрать- уже тоже самоочевидно. ИМХО.
Это фотография, видимо с какого-то очередного собрания борцов без страха и упрека. Само изображение доставило. Какие колоритные личности собираются - только вывески на заднем плане меняются. Насчет бурной реакции - вполне нормальная реакция на цирк с перекидачками.
Это фотография, видимо с какого-то очередного собрания борцов без страха и упрека. Само изображение доставило. Какие колоритные личности собираются - только вывески на заднем плане меняются. Насчет бурной реакции - вполне нормальная реакция на цирк с перекидачками.
Троль писал(а):
Гебельс,не вспоминается?
нет.
Видите как мы по разному воспринимаем,я думаю это банальный монтаж.Хорошо бы взглянуть на оригинал.
Видите как мы по разному воспринимаем,я думаю это банальный монтаж.Хорошо бы взглянуть на оригинал.
Это не монтаж.Но и ничего из ряда вон выходящего я тут не вижу.
Да и чем от этого отличается? Фон тот же, только пока без решетки. Депута Верховной Рады Украины Инна Богословская говорит, что они по одному делу проходят Так что никакого ада.
Frankfurter Allgemeine Zeitung: На Украине осужден четвертый оппозиционный политик
На Украине продолжаются уголовные преследования политиков из прозападной команды экс-премьера Юлии Тимошенко. В Киеве вынесен приговор четвертому оппозиционеру, бывшему министру обороны Валерию Иващенко. В минувший четверг суд в Киеве признал бывшего украинского министра обороны Валерия Иващенко виновным в злоупотреблении служебным положением и незаконной продаже госимущества в 2009 году и приговорил его к пяти годам лишения свободы. Иващенко - четвертый из команды прозападных украинских политиков, которые входили в состав правительства в период премьерства Юлии Тимошенко и оказались в тюрьме после прихода к власти Виктора Януковича. Уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Лёнинг (Markus Löning), который до вынесения приговора встречался в Киеве с семьями и адвокатами осужденных, заявил в интервью FAZ, что правительство Германии не признает факт вынесения приговоров лидерам оппозиции на Украине по "явно политическим мотивам".
зы: т.е. правительство германии ложило с прибором на приговор суда суверенного государства и на вертеле вертело, главное что бы "оппозицию" выпустили, даже если там уголовщина?
ну так пусть им подарят ксерокопию уголовного кодекса с машинным переводом на немецкий заглавными буквами
зы: вообще жир - "не признает ФАКТ ВЫНЕСЕНИЯ приговора". Так, госопода бюргеры - он вынесен уже по факту. Интересно, а существование Солнца или закона всемирного тяготения они признают?
Зарегистрированные пользователи: ANTONN, Google [Bot], Google Adsense [Bot]