Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:42 
1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
Стелла, официантка стриптиз-бара

2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
Лидия, официантка пивного ресторана

4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе

9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.
Индира, официант в ресторане американской кухни

10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.
Николай, официант кафе на Тверской

12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.
Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни

17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.
Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

19. Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.
Эльдар, официант японского ресторана

20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

21. Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.
Михаил, официант известного московского ресторана

22. Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками.
Анна, официантка в компании по организации банкетов, стаж 2 года

Что бесит официантов

23. Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?»
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

24. Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

25. Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

26. Нелюбимые клиенты – это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

27. Самое обидное – это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.
Юлия, официантка модного японского ресторана

Советы

28. Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно!
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

29. Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

30. В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого – если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что «выветрились пары».
Александр, бармен ресторана американской кухни

31. Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

32. Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

33. В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.
Ахмед, работник ресторана африканской кухни

34. Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.
Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

35. Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

36. Опасайтесь бизнес-ланчей: за 150 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

37. Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

38. Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» – это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

39. Если грубят и любят ссориться с официантом – можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют.
Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

40. Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет


(0_<) XD :-!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  



 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:11 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:31
Сообщения: 197
как хорошо,что не хожу в подобные заведения :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:07 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
В подобные-это в какие? я так поняла, что такое сплошь и рядом


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:32 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:31
Сообщения: 197
в подобные значит в кафе и рестораны))) предпочитаю сам готовить или есть то что девушка мне приготовит


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:47 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
Ну иногда же хочется "выйти в люди",так сказать? Я хожу по кафе редко(тоже с мужем любим готовить сами), но иногда можем сходить... Просто очень не хочется отдать полтыщи за ужин на двоих и есть салаты, в которые плюнули))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:10 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 20:31
Сообщения: 197
ну значит как повезет-плюнут вам в салат или нет)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:47 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
смотря какое настроение будет у официанта))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:53 
А Вы пообещайте чаевых в начале вечера и попросите не плевать Вам в салат. )

Утверждение номер девять несколько сомнительно. Как можно не отличить воду из-под крана и минералку?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:06 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
Я думаю, что фильтра то всё таки стоят.. ( или я оптимистка? :) ).... Всё таки ж не просто хлорированную водицу из нашего водопровода.. Естественно слышно будет, что от воды хлоркой несёт... Но. я так поняла, это высказывания московских официантов.. Не думаю, канешн, что наши лучше... Может, и хуже... :-?
Интересненько. а что ж молчат представители наших "злачных мест". Где же : "в заведениях Каценельсона такого нет!!" и тыды и тыпы?? Дорогие администраторы наших кафешек, что молчите? XD


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:40 
я работаю в общепите 10 лет.все перечисленое позорит всех работников кафе и ресторанов.это недопустимые вещи и таких работников надо гнать куда подальше.все зависит от професионализма.человек который считает себя профи поваром или официантом никогда такого себе непозволит.честно с подобным сталкивался и после этого такие люди увальнялись.если бы составить базу таких работников


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 17:37 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 13:28
Сообщения: 700
Гость писал(а):
я работаю в общепите 10 лет.все перечисленое позорит всех работников кафе и ресторанов.это недопустимые вещи и таких работников надо гнать куда подальше.все зависит от професионализма.человек который считает себя профи поваром или официантом никогда такого себе непозволит.честно с подобным сталкивался и после этого такие люди увальнялись.если бы составить базу таких работников


Хорошая знакомая работала сначала в Сильпо в кулинарии, потом в ресторане на набережной! Сказала что ни ни там ни там есть категорически НЕЛЬЗЯ!!!! :( :( . Если бы видели КАК там готовят... и из чего!!!, то тоже не согли бы... - это она нам говорила... Она лет пять не могла никуда сходить сразу тошнило.... Сейчас уже отпустило... хотя в Сильпо не ходит... XD


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:46 
Feya писал(а):
Я думаю, что фильтра то всё таки стоят.. ( или я оптимистка? :) ).... Всё таки ж не просто хлорированную водицу из нашего водопровода.. Естественно слышно будет, что от воды хлоркой несёт... Но. я так поняла, это высказывания московских официантов.. Не думаю, канешн, что наши лучше... Может, и хуже... :-?
Интересненько. а что ж молчат представители наших "злачных мест". Где же : "в заведениях Каценельсона такого нет!!" и тыды и тыпы?? Дорогие администраторы наших кафешек, что молчите? XD


Стоят,за всех не отвечу,но за себя скажу.Стоит Осмос производительностью 300 литров в сутки.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:15 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
А минерализатор к нему имеется?

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:13 
Маруся писал(а):
Гость писал(а):
я работаю в общепите 10 лет.все перечисленое позорит всех работников кафе и ресторанов.это недопустимые вещи и таких работников надо гнать куда подальше.все зависит от професионализма.человек который считает себя профи поваром или официантом никогда такого себе непозволит.честно с подобным сталкивался и после этого такие люди увальнялись.если бы составить базу таких работников


Хорошая знакомая работала сначала в Сильпо в кулинарии, потом в ресторане на набережной! Сказала что ни ни там ни там есть категорически НЕЛЬЗЯ!!!! :( :( . Если бы видели КАК там готовят... и из чего!!!, то тоже не согли бы... - это она нам говорила... Она лет пять не могла никуда сходить сразу тошнило.... Сейчас уже отпустило... хотя в Сильпо не ходит... XD


Ваша знакомая значит засранка...
Если она готовила плохо и из плохих продуктов.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:15 
[quote="xoxol-l"]А минерализатор к нему имеется?[/qu
А зачем он нужен.
Очищенная вода для приготовления блюд а не для продажи вместо минералки.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:19 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Для не образованных - система обратного осмоса удаляет из воды не только холерный эмбрион, вредные примеси и частицы,
но и все остальные минералы - это "мертвая вода".
Продавцы предпочитают об этом умалчивать....+
А многие по не знанию пьют и радуются, а потом недоумевают откуда проблемы с зубной эмалью, почками и т.д.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:14 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
xoxol-l писал(а):
Для не образованных - система обратного осмоса удаляет из воды не только холерный эмбрион, вредные примеси и частицы,
но и все остальные минералы - это "мертвая вода".
Продавцы предпочитают об этом умалчивать....+
А многие по не знанию пьют и радуются, а потом недоумевают откуда проблемы с зубной эмалью, почками и т.д.


По-моему ,это известно каждому! или есть ещё такие, кто не знает?? :-)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:18 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Ну вон гость не знает

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:21 
Не в сети
ПростоПисец

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 18:21
Сообщения: 26
продукты все покупают хорошие. такие же как мы с вами в магазинах и предприятиях. а как готовить, это уже вопрос. вон читала в некоторых подсыпают усилители вкуса разные ( про Шелест читала). Знакомый работает закупщиком в одном ресторане нашего города, так где я покупаю продукты там и он.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:12 
Karina Love писал(а):
продукты все покупают хорошие. такие же как мы с вами в магазинах и предприятиях. а как готовить, это уже вопрос. вон читала в некоторых подсыпают усилители вкуса разные ( про Шелест читала). Знакомый работает закупщиком в одном ресторане нашего города, так где я покупаю продукты там и он.


Если учесть что большинство рестораций и кафе в ZP UA принадлежит выходцам из горных аулов ,
то ХЗ что вы там жрете и пьете ... они концы моют в одном чане с посудой ...и воду экономя - заваривают чай ! :-!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:23 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
Гость писал(а):
Karina Love писал(а):
продукты все покупают хорошие. такие же как мы с вами в магазинах и предприятиях. а как готовить, это уже вопрос. вон читала в некоторых подсыпают усилители вкуса разные ( про Шелест читала). Знакомый работает закупщиком в одном ресторане нашего города, так где я покупаю продукты там и он.


Если учесть что большинство рестораций и кафе в ZP UA принадлежит выходцам из горных аулов ,
то ХЗ что вы там жрете и пьете ... они концы моют в одном чане с посудой ...и воду экономя - заваривают чай ! :-!


Во-во))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:53 
Feya писал(а):
Гость писал(а):
Karina Love писал(а):
продукты все покупают хорошие. такие же как мы с вами в магазинах и предприятиях. а как готовить, это уже вопрос. вон читала в некоторых подсыпают усилители вкуса разные ( про Шелест читала). Знакомый работает закупщиком в одном ресторане нашего города, так где я покупаю продукты там и он.


Если учесть что большинство рестораций и кафе в ZP UA принадлежит выходцам из горных аулов ,
то ХЗ что вы там жрете и пьете ... они концы моют в одном чане с посудой ...и воду экономя - заваривают чай ! :-!


Во-во))



бред душевно больных......


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:46 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39
Сообщения: 1621
Откуда: Baburwood
Уважаемый гость, это вы о чём и о ком???


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:09 
Feya писал(а):
Уважаемый гость, это вы о чём и о ком???



Я о предыдущих постах.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Откровение официантов и барменов.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:31 
Довольно-таки расистские высказывания, между прочим...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия