Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 12 апр 2012, 09:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Интересно в кого бросали-в представителей донецкого региона как таковых или все же именно в болельщиков? Если первое, то скоро паспорт с донецкой пропиской станет чем то навроде волчьего билета. Цитата: Приводим сообщение официального сайта ФК «Шахтер»:
«Колонна автобусов, в которых находились болельщики «горняков», была забросана камнями и другими тяжелыми предметами.
Удар приняли на себя два автобуса. В первом из них находились болельщики «Шахтера», работающие на Енакиевском металлургическом заводе. Случайность это или нет, но без малого год назад именно их «Икарус» был атакован в районе Борисполя после игры «Динамо» - «Шахтер»...
О происшествии в Запорожье рассказал старший первого автобуса Александр Руденко, представляющий енакиевский фан-клуб «Форвард»:
- После игры мы погрузились и двинулись в путь. Наш автобус шел во главе колонны, следом за «канарейкой». Проехали метров триста от стадиона. Прямо по дороге навстречу движению шла большая группа людей. И тут мы слышим: «Кидаем!» И в наш автобус понеслись тяжелые предметы. За нами следовал автобус, где разбили стекло, ребенку стало плохо. Сейчас мы тут стоим и разбираемся, милиция тоже здесь. Я не знаю, кого эти люди представляли. Но самое интересное то, что в пяти шагах от них находились представители правоохранительных органов! Я это видел – офицерский состав в фуражках. Не просто молодые сержанты… И они не остановили эту толпу, которая шла прямо посреди дороги! Хулиганы заняли всю встречную полосу – человек двадцать, наверное, с лишним! Одна молодежь…
Следующим в колонне следовал автобус Volkswagen. Он пострадал еще серьезнее. Как ни пытался водитель «увернуть» в сторону, один булыжник внушительного размера попал в окно и разбил его вдребезги. Есть пострадавшие.
– Мы только отъехали от стадиона, и тут на дорогу выскочили несколько болельщиков. Они стали забрасывать автобусы камнями, – едва сдерживая слезы, рассказала о случившемся координатор старобешевского школьного фан-клуба Наталья Скорик, находившаяся в автобусе. – Слава Богу, что по нашей команде все пассажиры наклонились. Если бы этого не сделали, камень бы просто убил ребенка. Мальчик испытал шок, потерял сознание. Весь в стеклах. Еще у одной девочки порезано лицо, а у мужчины – рука».
"ОБКОМ"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 11:55 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Hannelora писал(а): Да, успел - и ничуть не жалею об этом. Дыы? Собственно говоря, я сейчас понимаю, что в тот момент по сути другого выбора не было. Но это отсутствие выбора - сейчас просматривается- было организовано. Помню- вначале был референдум- проголосовали за СССР. Сразу же после этого под шумок прошла "реформа Павлова"- впервые на моей памяти цены резко подскочили- т.е. произошла девальвация советского рубля, обесценились сбережения... Почти сразу за этим- августовский путч с ГКЧП... Я пришел к выводу- 1. Москва потеряла управление территориями 2. Москва потеряла управление сама над собой. Придется отходить... Прошел референдум за самостийность. Прголосовали. Но то что дальше пошло- не имело ничего общего с тем что обещалось- сплошное грабительство и разрушение всех государственных потенциалов. Сейчас просматривается- тоже организовано. "Колонии не нужны экономика, энергетика, образование, научно-технический потенциал и т.д.". Hannelora писал(а): Для НАС они все - бандиты. А для НАС кто поддерживает бандитов - тот и сам бандит (или раб). Точка. Ну тогда огласим весь список. Кравчук, Кучма, Кучма, Ющенко, Янукович. Страна бандитов и рабов получилась при самастейности, стало быть? 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Страна бандитов и рабов получилась при самастейности, стало быть?  А что, разве не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 12:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Та отож, кумэ... Выходит, что даже не подозревая об этом ТОГДА- всей страной дружно встали на бандитско-рабский путь развития... Вот пытаюсь себе хотя бы представить, сфантазировать- кагбе из ЭТОГО, что реально имеем, каку конфету таки слепить- и по возможности без кровищи...
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 12:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Порицаю любые изъявления жестокости. Фанам "Металлурга" - ай-ай-ай. Могли ведь и кого-то прибить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 13:04 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Мидори писал(а): Смит,Вы полагаете что агрессивный гомик это обычное явление?Слава богу я таких не встречала.... Когда сбиваются в кодлочки, где их большинство- таки да, весьма агрессивны. как и другие дегенеративные меньшинства, сбившиеся в кодлочку и имеющие местно перевес. Одного моего молодого товарища, случайно подсевшего за столик с "мужиками", дружески пообщавшегося- на выходе, когда выяснилось, что он гетерик- реально побили. Другой случайно подсел в их кафешку- когда выяснилось- был весьма нелюбезно испрошен покинуть. А личного опыта общения кагто не имею... повезло... я вообще-то даже подозревая- обхожу стороной, а те кто мог бы оказаться- в моем присутствии не декларировались 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 13:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Мидори писал(а): Смит,Вы полагаете что агрессивный гомик это обычное явление?Слава богу я таких не встречала.... Когда сбиваются в кодлочки, где их большинство- таки да, весьма агрессивны. как и другие дегенеративные меньшинства, сбившиеся в кодлочку и имеющие местно перевес. Одного моего молодого товарища, случайно подсевшего за столик с "мужиками", дружески пообщавшегося- на выходе, когда выяснилось, что он гетерик- реально побили. Другой случайно подсел в их кафешку- когда выяснилось- был весьма нелюбезно испрошен покинуть. А личного опыта общения кагто не имею... повезло... я вообще-то даже подозревая- обхожу стороной, а те кто мог бы оказаться- в моем присутствии не декларировались  дык ты традиционный или нет? не могу вкурить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 13:26 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Немедленно выплюнь косяк из пасти и больше эту гадость не шмали!!! Я- лесбияном родился- лесбияном и помру. С точки зрения демакгасстических дибегастов я- явный извращенец- вокруг столько красивых юношей- а мне нравятся девушки... А ты сам чьих ориентиральных принадлежностей будешь, ежели такие вопросы задаешь? 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 13:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
смит писал(а): Немедленно выплюнь косяк из пасти и больше эту гадость не шмали!!! Я- лесбияном родился- лесбияном и помру. С точки зрения демакгасстических дибегастов я- явный извращенец- вокруг столько красивых юношей- а мне нравятся девушки... А ты сам чьих ориентиральных принадлежностей будешь, ежели такие вопросы задаешь?  Разумеется люблю парней, как и ты  Я гомосексуалист, живу с парнем два года  joke
Последний раз редактировалось forced to win 16 апр 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 13:40 |
|
|
смит писал(а): Я- лесбияном родился- лесбияном и помру.
Я не знаю как ты родился, но если не поумнеешь, то помрешь рыгайловской подстилкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 20:14 |
|
|
Гость писал(а): смит писал(а): Я- лесбияном родился- лесбияном и помру.
Я не знаю как ты родился, но если не поумнеешь, то помрешь рыгайловской подстилкой. В его возрасте уже не умнеют, а совсем наоборот, что он ежедневно доказывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 20:33 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Я гомосексуалист, живу с парнем два года  joke Изменщик гнусный и прааативный Разбил сердечко ты маё! Я не прощу тебе, охальник, Измено мерзкое твое! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 16 апр 2012, 22:01 |
|
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Я гомосексуалист, живу с парнем два года  joke Изменщик гнусный и прааативный Разбил сердечко ты маё! Я не прощу тебе, охальник, Измено мерзкое твое!  Мечтает Смит чтоб Трибунал, Его в постели наказал, Чтобы на сине-белом ложе, Свою вину признал Смит, лёжа, А беспощадный Трибунал, Его карал, карал, карал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Форс и смит своими шуточкоми возбудили педоразов нипадецки  Сублимационные миазмы мгновенно прорвали тонкую оболочку человекоподобности и вырвались наружу восторженным бздыком 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Матка боска, куда я попал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:42 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Hannelora писал(а): Матка боска, куда я попал  Хихи. Доходит? Я тебя как-то предупреждал- "не подставляйся" 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как-то сын нашёл в интернете игру, где надо было отстреливать гомосеков. Мне понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Hannelora писал(а): Как-то сын нашёл в интернете игру, где надо было отстреливать гомосеков. Мне понравилось  Ага!!! Попался! Выявилсо! Бандитская антидемакггасстическая твоя морда!!! Донецкий сообщник! Енакиевский попличнык! Ну и т.п. 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если бы была игра с отстрелом "донецких", "киевских", "днепропетровских" и т.д. - я бы тоже с удовольствием поиграл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 11:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Hannelora писал(а): Если бы была игра с отстрелом "донецких", "киевских", "днепропетровских" и т.д. - я бы тоже с удовольствием поиграл  Игра... ты еще молод... может, и успеешь... Не дай Бог... 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Игра - на то она и игра, чтобы веселиться и расслабляться. Особенно таким как я, с синдромом посткомбатанта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 12:13 |
|
|
смит писал(а): Форс и смит своими шуточкоми возбудили педоразов нипадецки У Форса может и шуточки, а у тебя действительность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 12:34 |
|
|
смит писал(а): Форс и смит своими шуточкоми возбудили педоразов нипадецки Нюню. Оправдываешься Смит? На воре и шапка горит, а вот что горит на педоразе? Ты поди тоже дважды не педораз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Hannelora писал(а): Как-то сын нашёл в интернете игру, где надо было отстреливать гомосеков. Мне понравилось   Стало интересно, погуглил, нашёл . Не успел разобраться в управлении и был нещадно "отодран" . Хреновая ваша игра. http://www.netlore.ru/oxota-na-gomoseka
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да, управление там сложное, но мне чадо обьяснило ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье автобусы "Шахтера" закидали камнями Добавлено: 17 апр 2012, 17:25 |
|
|
смит писал(а): forced to win писал(а): Я гомосексуалист, живу с парнем два года  joke Изменщик гнусный и прааативный Разбил сердечко ты маё! Я не прощу тебе, охальник, Измено мерзкое твое!  Больные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |