|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тумко
|
Заголовок сообщения: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 09:40 |
|
|
15 апреля, Высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский в сослужении городского духовенства совершил вечернее богослужение. «От избытка сердца глаголят уста» Городское духовенство стало собираться на подворье собора задолго до приезда Правящего архиерея. Традиционные для такого дня приветствия «Христос Воскресе» звучали радостно, но немного устало - сказывалось ночное богослужение. Но первое же «Воистину Воскресе» в ответ на «Христос Воскресе» Правящего архиерея под сводами собора зазвучало дружно и слаженно, - от усталости не осталось и следа. «От избытка сердца глаголят уста, - начал свое обращение Владыка. - Даже самое богатое воображение не способно приблизиться к величию события, которое мы отмечаем. Мы радовались, и продолжаем радоваться. И пусть же Благодатный огонь возжигает в наших сердцах желание творить добро. Слова «Христос Воскресе» дают жизнь, даруют надежду, напоминают о Светлом Христовом Воскресении, о нашем Воскресении. Наша любовь умножается нашей верой. Желаю стойко стоять в нашей вере Православной, чтобы нашей любовью делится со всеми». Евгений Антоненко Кто там был, у кого есть фотографии? Я на сайте епархии нашла вот эти только.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 10:41 |
|
|
Лять, на этих мужиках пахать можно, а они в золоченых платьичках песенки поют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 10:57 |
|
|
Гость писал(а): Лять, на этих мужиках пахать можно, а они в золоченых платьичках песенки поют. Так они не пахари, они пастухи  , а платья золоченные от избытка чуств их переполняющих 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikasol
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 11:03 |
|
|
А разве настоящие пастыри не должны быть в рубище, а не в золоченных одеждах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 12:15 |
|
|
Цитата: А разве настоящие пастыри не должны быть в рубище, а не в золоченных одеждах? Откуда такие сведения? Что вам должны настоящие пастыри? Вы вообще православный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 12:26 |
|
|
Вот еще фотки с сайта епархии. Я так понял, там два сообщения прошло о Пасхальном богослужении.       Вот здесь больше: http://hram.zp.ua/?p=18369 Всего 15 фотографий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 12:33 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Цитата: А разве настоящие пастыри не должны быть в рубище, а не в золоченных одеждах? Откуда такие сведения? Что вам должны настоящие пастыри? Вы вообще православный? +1 В Негев, жывотное! Тамтешним шакалам будешь указувать! Койот мохавеский тебе брат! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 12:39 |
|
|
А шо это за хмырь с бандитской рожей на последней фотке, с симпатичной девочкой под ручку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 13:30 |
|
|
Цитата: Лять, на этих мужиках пахать можно, а они в золоченых платьичках песенки поют. Why so bydlous?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 13:36 |
|
|
 Сдается мне по левую руку от владыки стоит Анисимов. А рядом наверно его жена. Справа Валиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 14:36 |
|
|
Цитата: Сдается мне по левую руку от владыки стоит Анисимов. А рядом наверно его жена. Жена симпатичная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пофиг
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 15:00 |
|
|
Тумко писал(а): «От избытка сердца глаголят уста»
Лучше бы от избытка ума, но - не суждено. Пастухи стада хомовского, но не сапиенс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 16:01 |
|
|
Вот так так. Таинственный Евгений Анисимов засветился! ну и дела. а то по всему интернету одна фота ходила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Лука этот неплохо пропиарил на последнем благотворительном марафоне Анисимова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
July
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 18:18 |
|
|
Ого)) а мне говорили как-то,что г-н Анисимов подсвечником в ихних храмах не работает.. А чтоб помолиться в скромный храм где-то на окраине ездит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тумко
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 19 апр 2012, 18:32 |
|
|
Я там видела довольно много фотографов, а то и фотокоров. Неужели только на сайте епархии что-то осталось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
невлюбленая
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 20 апр 2012, 01:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Лять, на этих мужиках пахать можно, а они в золоченых платьичках песенки поют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романыч
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 20 апр 2012, 15:08 |
|
|
вы меня заинтриговали. а это тоже Анисимов?    видел как Лука и этот товарищ заходили за алтарь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 20 апр 2012, 16:19 |
|
|
А откуда особое отношение к этому Анисимову, и кто это такой вообще? Может я жираф, конечно. но в первый раз эту фамилию слышу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 20 апр 2012, 16:27 |
|
|
Заходили в алтарь? Это ж вроде как большая честь. Цитата: Президенты В. В. Путин и Д. А. Медведев неоднократно присутствовали в алтарях во время богослужения, как и другие видные церковные ктиторы Не, ну на Медведева он похож конечно, но все равно непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 20 апр 2012, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Гость писал(а): А откуда особое отношение к этому Анисимову, и кто это такой вообще? Может я жираф, конечно. но в первый раз эту фамилию слышу. А если серьёзно то это не любящий светиться и пиариться крупный (а иначе Кальцева с Черняком не сковырнул бы) запорожский бизнесмен , постоянно жертвующий деньги на благотворительность и церковь (постройка свято-покровского храма почти полностью им профинансирована).И почему бы ему не зайти в свой алтарь??? P.S Добавления и исправления принимаются только от зарегистрированных ников  Шо страшна да???
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 20 апр 2012, 20:56 |
|
|
Да, жена у этого Анисимова просто вау.  А вообще я раньше думал. что у всех серьезных бизнесменов жены блондинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 21 апр 2012, 19:59 |
|
|
Цитата: Вот так так. Таинственный Евгений Анисимов засветился! так это Анисимов? У меня еще фотки есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная вечерня в Свято-Покровском храме Добавлено: 24 апр 2012, 13:25 |
|
|
 нашел в энторнетах. кажется это тоже жена Анисимова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|