Автор |
Сообщение |
Smurfeta
|
Заголовок сообщения: Морозильная камера: нужная вещь или трата денег? Добавлено: 18 апр 2012, 11:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
какое ваше отношение к заморозке продуктов (в первую очередь ягоды, зелень)? мне моя морозильная камера в холодильнике слишком мала. а муж говорит что нафиг оно нужно. мол, витамины всеравно заморозка убивает.
Вернуться к началу |
|
 |
Topaz
|
Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера: нужная вещь или трата денег? Добавлено: 26 апр 2012, 14:33 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вот нашла интересную штуку, холодильник будщего, какая жуть http://www.seychas.ua/gourmet/2010/10/29/news/86335.htm, не хочу я такого будущего)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProSto
|
Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера: нужная вещь или трата денег? Добавлено: 26 апр 2012, 20:04 |
|
|
круто. но покупателей на такое мало найдется. что делать с тортом например? упаковывать? единственный прикол который заценил в холодильнике - автоматический генератором льда. но цены там совсем не для меня. а так? главное чтоб надежный и хорошо холодил. и морозильную камеру побольше. ну и ввиду тотальной экономии хорошо б чтоб не экономили на материалах. а то вот купили малой велосипед трехколесный. оставили на площадке. соседи пришли ругаться что воняет. кто ж знал что вонь от колес не выветрятся даже после трех прогулок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера: нужная вещь или трата денег? Добавлено: 21 май 2012, 19:24 |
|
|
Плохо знаете, институтский курс биохимии вам в руки. Заморозка-разморозка настолько малое влияние оказывает на витамины что ей практически можно пренебречь, а вот нагрев таки да разрушает витамины и очень сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
weld
|
Заголовок сообщения: Re: Морозильная камера: нужная вещь или трата денег? Добавлено: 20 июн 2012, 13:35 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
На мой взгляд очень нужная вещь. Мы на зиму так запасаемся фруктами на компот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |