Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович написал книгу.Это открытие или повод посмеяться?
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 12:08 
http://www.unian.net/ukr/news/news-202913.html :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 15:57 
Умка писал(а):
А вот недавно прочитала на"Обозе": "После выхода новой книги Януковича потомки Малевича предложили в качестве флага Украины "Черный квадрат", чтобы егоьможно бло вешать как угодно". Эх, твердит истинная правда: "В каждой шутке есть доля шутки" :D

:) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 16:08 
Йожи, что понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 16:43 
Умка писал(а):
Йожи, что понравилось?

Шутка - зачетная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 17:39 
Йожи писал(а):
Умка писал(а):
Йожи, что понравилось?

Шутка - зачетная.
от шутки и анекдотов не избавиться :D таков мир!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 18:32 
Умка писал(а):
А вот недавно прочитала на"Обозе": "После выхода новой книги Януковича потомки Малевича предложили в качестве флага Украины "Черный квадрат", чтобы егоьможно бло вешать как угодно". Эх, твердит истинная правда: "В каждой шутке есть доля шутки" :D

= ха. Это просто малевичцы вдруг решили поконкурировать со своим соотечественником, который в отсутствие Януковыича возможно по указке тети Хаи из Хайфы сделал такую провокашку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 18:38 
Умка писал(а):

= дечка, книга Януковича ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА. Просто как всегда в типографии сделали пробную серию для поиска и исправления ошибок- так всегда делают.
= ну а раз ты книжку не видела и не читала, то радует твоя сообразительность- за полным отсутствием объективной информации выполнить поставленную старшими задачу- кинуть дерьмо в Януковича любым способом- цитируя точно такое же дебильное издание которое тоже эту книжку не видело и не читало.
= всегда так делай! Среди дебилов и дегенератов прославишься типа как "умная".

Заголовок сообщения: В кадой шутке...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 08:24 
ДжероГёз ZаБора

В чём фишка, досадная ошибка корректора, которая неименуемо спроектируется на самого Янека, ну ладно, бывает, кто без греха, пусть первый бросит в меня камень, кто без греха..., но когда гарант 62 раза нарушает Конституцию, то тут всё в порядке, подумаешь, мелочь какая, конституция.. Попробуй пошутить по поводу гаранта. Или в своём глазу бревна не видать?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 12:58 
Оранжевые ее будут покупа ть в первую очередь, чтоб потом цитировать особо нелепые места.[/quote]

и лишний раз доказывать что янукович безлаберное что? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 13:01 
смит писал(а):
Оранжевый цирк с кривляющимися клоунами.
Книгу Яныка еще никто не видел, не читал, но по команде- оранжики дружно задрали хвосты и уже начали метать кал в белый свет.

Ха. И эти лишенные интеллекта амебы претендуют быть духовными наставниками нашего общества, выступать в роли экспертов?
Они претендуют на роль культурных интеллигентных? Людей?
Ну-ну. Нехай претендуют.

пусть мы и оранжевые, зато не голубые :lol:

Заголовок сообщения: Re: Осуждам
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 13:05 
Кичкас писал(а):
Это как при советской власти, "книгу не читали, но осуждаем".
Хорошо, когда есть к чему прикопаться. А если не было ошибки корректора или технического редактора, то что бы гавкали?

поверь, янукович такое что?, и его штат тоже, что недопусть ошибки они не могли. они бы себе этого не простили. надо же чтоб оранжевые посмеялись, развеялись от важных дел

Заголовок сообщения: Re: ОБК (Одна бабка казала)
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 13:09 
Задуйсвечка писал(а):
Уважаемая Умка, ежели предоставите хоть одно "Хи-хи" со стороны Европы, заметочку, статеечку, хоть буковочку, хоть одну цитату, тогда я соглашусь с вами принесу извинения и не буду называть вас сплетницей и собирательницей слухов.
-"Факты в студию!"

да европа вообще в шоке что выбрали зека! у меня знакомые в Англии, так они смотря на всё это и удивляются, как психически здоровая нация могла до такого опуститься. это я тебе процитировала слова эвропы. так что извиняйся перед умкой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 13:13 
= дечка, книга Януковича ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА. Просто как всегда в типографии сделали пробную серию для поиска и исправления ошибок- так всегда делают.
= ну а раз ты книжку не видела и не читала, то радует твоя сообразительность- за полным отсутствием объективной информации выполнить поставленную старшими задачу- кинуть дерьмо в Януковича любым способом- цитируя точно такое же дебильное издание которое тоже эту книжку не видело и не читало.
= всегда так делай! Среди дебилов и дегенератов прославишься типа как "умная".[/quote]

неповериш, книга уже продаётся на петровке во всю. стояла в очереди что б купить и нехватило.

Заголовок сообщения: Re: В кадой шутке...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 13:16 
Jeronimo писал(а):
В чём фишка, досадная ошибка корректора, которая неименуемо спроектируется на самого Янека, ну ладно, бывает, кто без греха, пусть первый бросит в меня камень, кто без греха..., но когда гарант 62 раза нарушает Конституцию, то тут всё в порядке, подумаешь, мелочь какая, конституция.. Попробуй пошутить по поводу гаранта. Или в своём глазу бревна не видать?

это ты не видиш что янык всё нарушает. для тебя он святыня святых, а например два слова связать неможет, неговоря уж про украинский язык. он всё через наушнички говорит, где ему нашептывают следующее слово. Зато мне за Ющенко нестыдно, когда он говорит не заикается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 18:13 
ДжероГёз ZаБора

Касьянчик, ты там высказала, что Янек нарушает? Что? И во-первых, никакой он для меня не святой, обыкновенный политик, производственник, нормальный мужик, да, пятно в далёкой молодости, так получилось. Но сравнивать по уголовке, пацана-хулигана и воровку государственных средств в особо крупных масштабах и рядом не стояло. Вот тебе для примера:

КПУ требует от Генпрокуратуры расследовать факты злоупотребления служебным положением со стороны Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова во времена их премьерства.

Он требует расследовать факты "намеренного нарушения ст. 22 Конституции и преступного злоупотребления служебным положением" со стороны Ющенко, Тимошенко, Еханурова "относительно отказа от финансирования льготных категорий населения, когда они поочередно возглавляли Кабмин".
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=218191

"Тогда, в 2000 году, по инициативе премьера Ющенко и его правительства, топливно-энергетический блок которого возглавляла известная "филантропка и меценатка" за чужой счет Тимошенко, и была начата печальноизвестная практика остановки законных выплат льготникам, мотивируя это недостатком бюджетного средства", - отметил Симоненко.
"Фактически, только за один 2000 год, из карманов наиболее незащищенных слоев населения было вытянуто и переведено в карманы ющенков, тимошенок и других "любых друзив" 13 миллиардов гривен", - добавил он.
Симоненко заявил, "что и следующие правительства, в первую очередь, той же Тимошенко, а потом и Еханурова, не отказались от позорной практики отмены "льготных законов", вычеркивая из государственных бюджетов строки, которые предусматривали улучшение материального положения миллионов украинских семей".
******* 13 миллиардов, мелочь по сравнению с шапкой снятой полуголодным пацаном.

Далее списанные семь миллиардов в карман Тимошенки за долги ЕЭСУ, тоже обсуждению не подлежит. Так для кого какой политик "святее святых"? Твоя мария Дэви Христос или Янек, к которому я отношусь очень даже критически, но другого пока нет, Кушнарёв "случайно" но очень своевременно, под пулю попал. Я не скрываю, я за Регионы. Мне главное принцип и идея. Мой город мне и мой регион мне важнее, чем львовский или какой нибудь галицийский. Мне не нравится, что Юлька Европу поднимает на крестовый поход против России. Мне не нравится, что за три года на Украине закрыто 530 русских школ. Да, я уважаю больше Путина, чем Буша, и считаю, что наш союзник Россия, а не Америка.
И ещё. Голубой - это цвет флага Украины. Другого нет. Я уважаю голубой цвет, цвет Динамо Киева, цвет глаз моих детей, цвет погон войск, в которых я служил. А вот какой подтекст ты вкладываешь в свою иронию по поводу этого цвета, это на твоей совести, твоей сексуальной ориентации, твоих мыслей. У нормальных людей, нормальные мысли. О чём ты думаешь, касьянчик? :lol:

Заголовок сообщения: Касьянчику привет.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 18:30 
ДжероГёз ZаБора

Касьянчик, молодца, что стояла за книжкой, я хоть и регионал (по убеждениям), но к публицистике наших политиков отношусь с юмором. Переборы везде есть. И говорунов не уважаю. Кто говорит хорошо, тот делает плохо. У нас померанчевых на предприятии нет, т.е. уже нет, но водилы рассказывают, что стать из простого водилы завгаром, это по блату и по знакомству не получится, это производство, транспорт, это не сельским бухгалтером, где любая натасканная тётка на счётах, дебит с кредитом сведёт. Хотя крупнейший банк "Украина" ухайдохать, тут талант нужен. Про то, какими способами и местами комсомольские функционерки карьеру себе делали, не мне тебе рассказывать. Женщины поймут. У Лазоренки губа не дура, и мужик он благодарный, чего нельзя сказать о его протеже. Лидерка всех сдала, начиная от мужа, продолжая Лазоренком, да и бывших соратников топила, как заправская волчица. Правда президенту просто отмстила, когда Янека поддержала, в отместку гаранту, когда он её как проворовавшуюся продавщицу с премьерок кышнул. Обоснования вполне убедительные. ЕЭСУ списанные миллиарды, это чепуха, а вот когда газовую трубу мамзель оседлала, то уже занадто, что бы не лопнула, как клещ, крови насосавшись. Бедная Украина. Уголовные дела, что в России Турчин не смог уничтожить, будучи министриком. То-то к власти рвётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 20:50 
Цитата:
Оранжевые ее будут покупа ть в первую очередь, чтоб потом цитировать особо нелепые места.

и лишний раз доказывать что янукович безлаберное что? [/quote]
= сомневаюсь. Скорее докажешь своими дебильными комментариями что ты сам и твои товарищи и вожди- что?.

=================================

Цитата:
пусть мы и оранжевые, зато не голубые

= на зоне рыжих (оранжевых) петухов очень любят. Правда, не уважают. Может, Янукович, когда сидел в тюрьме из-за судебной ошибки, со скуки ненароком обидел (полюбил пару раз) кого-то из ваших вождей, что они его так не любят?
==================================

Цитата:
поверь, янукович такое что?, и его штат тоже, что недопусть ошибки они не могли.

= да уж, свой штат януковичу придется основательно почистить от мусорного прорыжего элемента.
= как они все от него дружно разбежались на 3 туре выборов, я охренел. Командир штаба (тигипко)- в одну сторону, прессекретарь Анна Герман- в другую сторону... Агитационные мероприятия практически не проводились... Народ избрал Януковича вопреки желанию его же штаба и части ПР. Так думаю.
==============================
Цитата:
= дечка, книга Януковича ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА..........".

неповериш, книга уже продаётся на петровке во всю. стояла в очереди что б купить и нехватило.[/quote]
= стал быть получив пенделей подчиненные крепко подсуетились. Недели хватило. И тем не менее из оральторов данного форума, особливо критикадловья, ни один книгу не читал, не видел- хмыри горлопанные.
= кстати, критиканы, где нетленка вашего помарадлового лидерья? Или они даже с помощью кодлы лит.негров не способны ничего хоть похожего на путное накропать ВООБЩЕ?

======================

Цитата:
это ты не видиш что янык всё нарушает. для тебя он святыня святых, а например два слова связать неможет, неговоря уж про украинский язык. он всё через наушнички говорит, где ему нашептывают следующее слово. Зато мне за Ющенко нестыдно, когда он говорит не заикается

= Янык- ВСЕ нарушает? ну прям все все все прям нарушаить, а помарадлы ну прям всевсевсе соблюдають? Немедленно в отпуск! В Трускавец на воды! Вылечишь почки- перестанет невыведенная вовремя из организма моча в череп бить.
= у меня святое- только Отец и Сын и Дух Святой.
= Янукович связывает ровно столько слов сколько нужно для выражения мысли. Нареканий с Европы що они его не поняли- не было.
Оранж лидеры тарахтят ровно столько, сколько нужно чтобы скрыть отсутствие мысли.
= Ющенко в речах постоянно тормозится и все время плямкает. Вот юлька тарахтит- я балдею. Точно как советский безотказный велосипедный моторчик Д5.
По смыслу, содержанию, форме, запаху выхлопа, мощности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 10:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Читаю смита и плачу. Скупая недецкая слеза наворачиваетца.
"Янукович - лучший, он жжот не-подецки" - невольно прорываются хриплые стоны.
"Юлю - в газеваген!" - вдруг неожиданно появляется четкая мысль.
"Ющенко - тормоз!" - и тут же сознание подсказывает - "Я знал!"

СМИТ- УЧИТЕЛЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 11:36 
смит писал(а):
Умка писал(а):

Что в твоем понятии слово "Дебильное"? С каких это пор "Обозреватель"стал таким уж неуважаемым. А книжку Януковича читать не собираюсь - и так все понятно. Я нейтрально отношусь к Регионалам, но если эти помарки у меня перед носом. Простите, не могу не заметить. Какой бы Кучма не был плохой, но его книжку с негативными возгласами мало кто обсуждал:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 12:28 
Мопс писал(а):

СМИТ- УЧИТЕЛЬ!

Гы-гы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 21:16 
Мопс писал(а):

СМИТ- УЧИТЕЛЬ!

= ах, Мопаса, знать она сильна!
На смита гавкает она!
= так держать, рыжий песик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 21:23 
Умка писал(а):
смит писал(а):
Умка писал(а):
А вот недавно прочитала на"Обозе": ........

Что в твоем понятии слово "Дебильное"? С каких это пор "Обозреватель"стал таким уж неуважаемым. А книжку Януковича читать не собираюсь - и так все понятно. Я нейтрально отношусь к Регионалам, но если эти помарки у меня перед носом. Простите, не могу не заметить. Какой бы Кучма не был плохой, но его книжку с негативными возгласами мало кто обсуждал:)))

=Любой орган (и "обосраватель" тобою цитируемый) печатающий дебильные шютки яввляется дебильным. И не "с каких пор", а ВСЕГДА.
= одно из классических проявлений дебилизма: "А книжку Януковича читать не собираюсь - и так все понятно. "
А мне в свою очередь уже все понятно с тобой :-)
= и здесь "обсуждается" т.е. "обосревается" не книжка Януковича, которую никто из аффтаров и в глаза не видел, а статья в каком-то обосравателе и фамилия нелюбимого автора.
Т.е. собственно за книжку Яна пока разговора вообще не было.

Заголовок сообщения: А что нам написала Тимошенко?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 11:36 
ДжероГёз ZаБора

Русский язык в Украине обречен на провал
В новой Конституции Украины, написание которой инициирует Блок Юлии Тимошенко (БЮТ), статус государственного языка и положение об унитарном государстве не поменяются. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в Украинском доме лидер блока Юлия Тимошенко, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент "Izvestia.Info", статус украинского языка как единственного государственного, и территориальная целостность государства – вопросы, по словам Ю.Тимошенко, "не подлежащие обсуждению".

По словам лидера БЮТ, люди, "которые занимают другую позицию, чем та, которая зафиксирована в действующей Конституции, всегда будут в меньшинстве". Поэтому все их инициативы обречены на провал, говорит политик.

Как сообщали "Izvestia.Info", сегодня лидер БЮТ заявила о начале процесса подготовки к инициированию блоком всенародного референдума по вопросам конституционной реформы.

http://www.izvestia.info/news/polit/30993

Есть ещё русскоязычные, поддерживающие бесноватую?

Заголовок сообщения: Re: А что нам написала Тимошенко?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 23:11 
Jeronimo писал(а):
Русский язык в Украине обречен на провал

= если юлька так сказала значит с понедельника половина Украины прекращает пользоваться этим гнусным коцапским языком. Юлька трепаться не любит.

Цитата:
В новой Конституции Украины, написание которой инициирует Блок Юлии Тимошенко

= Юлька стал быть собирается оганизовать на территории Украины новую монархию - демократическое княжество своего имени, где будет действовать Юльституция.

Цитата:
Как передает корреспондент "Izvestia.Info", статус украинского языка как единственного государственного, и территориальная целостность государства – вопросы, по словам Ю.Тимошенко, "не подлежащие обсуждению".

= в таком случае нехай жаборотая захлопнет свою пасть и немедленно прекратит обсуждать этот вопрос.

Цитата:
По словам лидера БЮТ, люди, "которые занимают другую позицию, чем та, которая зафиксирована в действующей Конституции, всегда будут в меньшинстве". Поэтому все их инициативы обречены на провал, говорит политик.

= ну и ладненько. Таки образом Блька отменяет антиконституционные указы презика и полностью отменяет вступление Украины в НАТО и еще некоторые деяния оранж. Давно бы так.

Цитата:
Есть ещё русскоязычные, поддерживающие бесноватую?

= есть. Много. В основном- украинцы с еврейскими корнями, являющиеся членами и писями бюта а также поддерживающие БЮТ.[/quote]

Заголовок сообщения: В Киеве раздают значки "Я не был на Майдане!". Раз
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 00:15 
ДжероГёз ZаБора

В Киеве раздают значки "Я не был на Майдане!". Разошлись мгновенно
В воскресенье на Майдане Незалежности в Киеве активисты движения "Наша пора" роздали около двух тысяч значков с надписью "Я не был на Майдане!"

Значки пользовались бешеной популярностью и разошлись мгновенно.

Представители движения считают, что после последних скандалов во власти и девальвавации революционных идей, в обществе набирают силу антимайданные настроения: люди начинают гордиться тем, что они не поддались на красивые обещания.

Представители "Нашей поры" заявили, что в следующее воскресение они будут раздавать универсальный значок "Геть!" и значок "Разом нас..."

lenta-ua Смеялсо.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 19:49 
а что есть "Наша пора"?
что-то не слышал о такой организации.
К новым выборам создали? Вот про значки "Нардеп Украины" - читал на форумах УП, там мужик их за свои заказал и раздавал всем желающим бомжам. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа