|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 17:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
За последние 5 дней 4 раза пропадал интернет где-то после 4 вечера и до 11-12 ночи. Звонил все эти дни этим "роботам" говорю, мол интернета нету. Они - временные проблемы, появится скоро. Ну думаю ладно,бывает. На следующий день то же самое, и ответы на линии те самые. Потом третий день подряд то же. Я уже звоню ругаюсь. На четвертый без проблем. И сегодня тоже, что и в первые три дня. Блин, это уже вообще, каждый день по пол дня нету интернета. А они мне говорят временные неполадки. И предлагают ехать в офис писать заяву, чтоб за это пол дня мне пересчитали оплату. Та пускай удавятся своими деньгами. Буду спрыгивать с этого гавностара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 18:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
А вы по какому адресу? Хотя бы район напишите. Похоже, это локальная проблема.
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 18:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Космос. Какая разница какая это проблема? Я им каждый день звоню, а они мне говорят, что это временные проблемы. На ночь интернет включают, а на следующий день у них снова временные проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 18:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
А не пробовали просто перестать платить? Космос - нормальный район, можно подключить нормального провайдера. Кстати, у вас тариф не "ночной" какой-нибудь?
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 18:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Не, тариф обычный. Буду переходить на другого провайдера, надо будет изучить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 21:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А вы знаете, что на контрактные номера тел. бонусы не начисляются?!
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 02 май 2012, 21:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
У меня старый тариф, еще билайновский, бонусы не предусмотрены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абонент Уральский
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 03 май 2012, 19:19 |
|
|
Инженер писал(а): За последние 5 дней 4 раза пропадал интернет где-то после 4 вечера и до 11-12 ночи. Звонил все эти дни этим "роботам" говорю, мол интернета нету. Они - временные проблемы, появится скоро. Ну думаю ладно,бывает. На следующий день то же самое, и ответы на линии те самые. Потом третий день подряд то же. Я уже звоню ругаюсь. На четвертый без проблем. И сегодня тоже, что и в первые три дня. Блин, это уже вообще, каждый день по пол дня нету интернета. А они мне говорят временные неполадки. И предлагают ехать в офис писать заяву, чтоб за это пол дня мне пересчитали оплату. Та пускай удавятся своими деньгами. Буду спрыгивать с этого г.... Позвните им и скажите, что до этого не было ни единого разрыва. Громко скажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные приколы от интернета от Киевстара Добавлено: 03 май 2012, 19:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
зачем врать? тем более никто не скрывает что инет на бывшем бидлайне говно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |