Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 18 май 2012, 10:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
На Заборе пройдет розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр. Каждый день мы будем разыгрывать по два билета в кинотеатр. Сейчас мы продумывает формат розыгрыша, так что следите за обновлениями. Напомню, что Сферический кинотеатр открыт в Запорожье с 17 мая каскаде фонтанов "Радуга". Сферическое кино - это кино, изображение которого с помощью проекторов выводится на купол с обзором 360 градусов. При этом зритель сидит под этим куполом, и, таким образом, имеет возможность видеть картинку вокруг себя. За счет объемного экрана создается эффект присутствия. [ правлено модератором: С 1 августа 2012 года Запорожье снова посетит Сферический кинотеатр и мы уже со 2 августа возобновим розыгрыш билетов в прежнем формате!]  http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=43854 http://zabor.zp.ua/www/node/460
|
Вернуться к началу |
|
 |
ravlick
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 21:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
кажется похоже на пр. Юбилейный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ravlick
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 21:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
пока я писала, кто-то написал первый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 21:33 |
|
 |
МегаПисец |
|
пр. Юбилейный на пересечении с ул. Запорожского казачества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сексотю.  nataxa2013 мухлюет. У нее ответ был Лахтинская и она исправила, уже после того, как дали ответ пр. Юбилейный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataxa2013
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 23:22 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
kini писал(а): Сексотю.  nataxa2013 мухлюет. У нее ответ был Лахтинская и она исправила, уже после того, как дали ответ пр. Юбилейный.  смотри время, а потом "Сексоть"  я житель бабурки 
Вернуться к началу |
|
 |
nataxa2013
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 23:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
семья у меня большая, все хотят посмотреть сферическое кино 
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nataxa2013 писал(а): kini писал(а): Сексотю.  nataxa2013 мухлюет. У нее ответ был Лахтинская и она исправила, уже после того, как дали ответ пр. Юбилейный.  смотри время, а потом "Сексоть"  я житель бабурки  А на форуме время неточно установлено.  И если ты житель Бабурке, то могла бы знать, чем отличается улица Лахтинская от проспекта Юбилейного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataxa2013
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 21 май 2012, 23:34 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
а может я на улицу ходила, чтоб убедиться в правильности ответа а по поводу - "А на форуме время неточно установлено", все претензии к модераторам. Доказательство железное, не подкопаешься  "Написанное пером, не вырубишь и топором"
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 18:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Правильный ответ: проспект Юбилейный. На этот раз первым правильно ответившим становится пользователь tochka. Именно ему достаются два билета в самый сферический кинотеатр Запорожья  . К победившему участнику просьба, как можно скорее связаться с администрацией сайта.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 19:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Конкурс №3 Нужно назвать улицу на фото. На этот раз вопрос вообще легкий.

Два билета в Сферический кинотеатр достанутся тем, кто назовет правильный ответ. Варианты ответов принимаются до 23 мая 19.00. Именно в 19.00 будет дан правильный ответ и названы победители.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Доходный дом Минаева. Улица Дзержинского, вид на Советскую)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бывшая Александровская:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irynja
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 20:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 20:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Дом на пересечении Дзержинского и пр. Советский. Мы курили в этой арке, когда с пар шли в ЗНУ  . Вид на ул. Дзержинского и пр. Ленина. В войну в этом доме, как рассказывал нам один препод, находилось Гестапо. В этом даже Гитлер бывал.
Вернуться к началу |
|
 |
RudaDusha
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 20:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 22 май 2012, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фальцовщик выиграл - это дом Минаева точно!
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 23 май 2012, 19:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Результаты конкурса №3 Правильный ответ: улица Дзержинского.В этот раз только констатируем. Победа и два билета достаются Фальцовщику. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 23 май 2012, 20:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Конкурс №4 Нужно назвать улицу, на которой установлена эта... скульптурная композицияНа этот раз вопрос не очень легкий. Будьте внимательны, называя улицу.

Два билета в Сферический кинотеатр достанутся тем, кто назовет правильный ответ. Варианты ответов принимаются до 24 мая 19.00. Именно в 19.00 будет дан правильный ответ и названы победители.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 23 май 2012, 20:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Проспект Маяковского, вроде бы даже 14, школа Алеф.
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 24 май 2012, 12:51 |
|
 |
|
это улица Матросова 6 рядом с Общежитием ПТУ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 24 май 2012, 13:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Semka BAR писал(а): это улица Матросова 6 рядом с Общежитием ПТУ Улицы Матросова в Запорожье нет, есть улица Александра Матросова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш пригласительных билетов в Сферический кинотеатр Добавлено: 24 май 2012, 13:39 |
|
 |
|
Nathair писал(а): Semka BAR писал(а): это улица Матросова 6 рядом с Общежитием ПТУ Улицы Матросова в Запорожье нет, есть улица Александра Матросова  Согласна,но в простонародье все называют улица Матросова,суть от этого не меняется) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |