Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Недавно провел свадьбу в ресторане ВАЛЕН (бывший Золотой Колос на рынке соцгорода, напротив ДК Кирова) так очень понравилось. Официанты и метродотель из Хортицы - девочки над столами порхали... Великолепная посуда, цены средние и хороший музыкальный коллектив - раньше играли в Интуристе. Мебель интерьер - прекрасно. Рекомендую для свадеб от 30 до 60 человек
Что ты там можеш показать достаточно того что я увидел на твоем сайте это типа твоё The BEST - если кто то за такое будет платить 8000 грн - он скорей всего больной.
Гена не выделуйся и не пиши лабуду когда тебе звонят на телефон "студии" 2000 ты говориш цену 1500 грн. когда звонят типа на Премиум видео это 8000 - это лохарня - не обижайся
По моему DartVeider ничего не слышал(о) об основах менеджмента, но это и понятно откуда? судя по уровню "щелкоперства" в лучшем случае DartVeider где то возле школы просидел(о). Специально для DartVeider небольшая выдержка из азов менеджмента и сетевого маркетинга: "Когда спрос потребителей по цене эластичен, а также в тех случаях, когда предприятие ставит задачу добиться максимального роста объема сбыта и увеличения совокупной прибыли путем некоторого снижения дохода с каждой единицы товара. С этой целью предприятие занижает цены, что способствует расширению сбыта и захвату большой доли рынка..."
Gennadiy Tumanov http://vk.com/id163510853 http://www.premiumvideo.zp.ua/ --------------------------------------------------------------------------------- Человек - не совокупность химических реакций, он - совокупность идей. (Роберт Хайнлайн)
Ну да ну да , другими понятными для всех словами - ты Гена снимаешь за 1500 будяк что на сайте у тебя (он кстати стоит как раз не больше) хватая возле загса колхозников по вторникам. и четвергам (ни в коей мере не хочу их обидеть) но рассказываешь всем что берешь по 8000, это офигенный маркетинговый ход так держать - ты мой Адам Смит кумир финансового маркетинга буду равняться на тебя
и тут для внимательных ключевой момент --- путем некоторогоснижения дохода с каждой единицы товара----- ты забыл дописать что снижение дохода т.е. цены влечет за собой ухудшение качества предоставляемой услуги в чем можно убедиться посетив твой сайт где нет работ более менее нормального качества.
В этом для потребителя нет ничего плохого если ему нравиться твой продукт, это даже лучше для твоих конкурентов которые посмотрят у тебя и пойдут к другим. Плохо другое ты Гена - врешь используеш чужие работы выдавая за свои а это полный отстой ты бракодел и не профессионал - не обижайся ни чего личного просто факты
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
27 апреля 2012 VideoCam Studio снимали и фотографировали за 2000 грн отличные ребята кино классное отличное качество и за разумные деньги в Full HD Formatе. Неважно кто и как что делает важно сколько за это платят. Молодцы те свадебщики которые делают молодоженам скидки.
Неважно кто и как что делает важно сколько за это платят вот так оборот... Значит говорите не важно что делают т.е. можно седлать откровенный отстой? за какую то оплату? а как же повышать профессиональный уровень, придумывать что то новое, как Бородин или там ВидеоЛайф Шлыкова. Т.е. совсем не важно что получиться в итоге?
DartVeider! О каком повышении профессионального уровня ты говоришь? Не чуди. Кто что придумывает? Может в нашем городе и есть отдельные личности, заботящиеся о своей репутации, но очень сложно в данном регионе вообще творить по ряду причин, которые не сейчас и не здесь нужно проговаривать. И потом это их личное дело . Это их реноме. Для того, чтобы понять кто первый, второй и т.д. надо проводить КОНКУРСЫ специалистов данного направления. А так это глас вопиющего в пустыне,буря в стакане и много шума из НИ-ЧЕ-ГО. А мы здесь все отдельно взятые Дон Кихоты, борющиеся каждый со своей мельницей. Предлагаю найти место, условиться о времени и подискуссировать на тему " Как наш бизнес возвести до творчества". А вось, польза будет.
Мы молодожены не колхозники и не отстой как нас там называют тут некоторые наверное кто о чем говорит то у того и болит.. Были и у Бородина и у Олега ВИДЕО и у Ключиковых все запорожские сайты пересмотрели - не впечатлило ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ ЦЕНА а наши операторы из VideoCam Studio. прикольный сюжет для нас придумали - авторолик с байкерами; клип с участием всех наших гостей; романтический клип ; отлично отмонтированный банкет и смотрим мы фильм в качестве Full HD на плазменной панели с флешки. Качество очуметь какое классное. ТАК НА ФИГА ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ БЕРУТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ. А кому хочется творчества то пожалуйста хоть на ЛОНДОНСКИЕ ВЫСТАВКИ ИЛИ В ГОЛИВУД если не слабо. ОДНО СКАЖУ - единственный в ЗАПОРОЖЬЕ оператор заслуживает внимания это Влад Степанов - МОРЕ ИДЕЙ НАСТОЯЩИЙ КРЕАТИВЩИК но к сожалению он был уже занят
Мы молодожены не колхозники и не отстой как нас там называют тут некоторые наверное кто о чем говорит то у того и болит.. Были и у Бородина и у Олега ВИДЕО и у Ключиковых все запорожские сайты пересмотрели - не впечатлило ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ ЦЕНА а наши операторы из VideoCam Studio. прикольный сюжет для нас придумали - авторолик с байкерами; клип с участием всех наших гостей; романтический клип ; отлично отмонтированный банкет и смотрим мы фильм в качестве Full HD на плазменной панели с флешки. Качество очуметь какое классное. ТАК НА ФИГА ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ БЕРУТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ. А кому хочется творчества то пожалуйста хоть на ЛОНДОНСКИЕ ВЫСТАВКИ ИЛИ В ГОЛИВУД если не слабо. ОДНО СКАЖУ - единственный в ЗАПОРОЖЬЕ оператор заслуживает внимания это Влад Степанов - МОРЕ ИДЕЙ НАСТОЯЩИЙ КРЕАТИВЩИК но к сожалению он был уже занят
Извините, но пришлось столкнуться со Степановым, клипы он делает классные конечно, а вот свадебное видео отснял никудышнее.
По моему свадебный фильм состоит в основном из клипов, поэтому в чем логика ?клипы классные, а видео никудышнее, каламбур какой то. Моим четверым друзьям Влад отснял свадебное видео: ни одного повтора сюжета, все на одном дыхании смотрится. Если бы Влад был свободен в день нашей свадьбы заплатила бы не только 12 000 но и больше его фильмы стоят больше. Нас не смог снимать. Он в день нашей съемки снимал фильм тоже своим знакомым и к тому же у них было несколько досвадебных дней видеосъемки. Не может быть у Степанова проколов . В ваших словах нет логики.
По моему свадебный фильм состоит в основном из клипов, поэтому в чем логика клипы классные, а видео никудышнее, каламбур какой то. Моим четверым друзьям Влад отснял свадебное видео: ни одного повтора сюжэете, все на одном дыхании смотриться. Если бы Влад был свободен заплатила бы не только 12 000 и больше. Он в день нашей съемки снимал фильм тоже своим знакомым и к тому же у них бло несколько досвадебных дней видеосъемки. Не может быть у Степанова проколов не бывает. В ваших словах нет логики.
Вы врете. Не один я был недоволен его работой. У меня знакомые, он им тоже плохо отснял видео, еще потом и денег дополнительно просил за доработку.
Ваш форум похож на помойку. Если Степанов плохой спец, то почему к нему бежит весь город, невзирая на высокие цены. Я не хвалю Степанова, разговор в том, что все запорожские операторы снимают одинаково, свадебное платье на улице, туфли на люстре, сойдите с ковра... поэтому зачем им много платить? За то что вся свадьба как под копирку. А Степанов индивид, нравится вам это или нет , он давно вырос из провинциала до профессионала.
Алиса ты бред несеш как можно сравнивать VideoCam Studio с тем же Ключиковым или Бородином вот пример
VideoCam Studio
Цветокорекция - Съемка - на 3 Монтаж-2+
А вот Бородина работа
Цветокорекция - 10 Съемка - 10 Монтаж-10
Неужели у Бородина хуже , пишеш что и 12 000 заплатила бы - а сама пошла к начинающим любителям за 2000 сниматься - ты просто чушь порешь
Теперь и тени сомнений нет, что DartVeider это Бородин. Были мы у тебя - одни понты для приезжих.Плохо скрытый самопиар, че никто не заказывает у тебя съемку так ты в таксисты подался, хотя ты врешь, какой ты таксист, у меня отец профи в такси, такие как ты только с бардюра подъедаются. ХАХАХА БОРОДИН спрятался за DartVeider
Знаю почти всех видео фото т.к. недавно была свадьба и я всех присутствующих проштудировал в интернете. Стренно если бы я выставил для сравнения ролики Шлыкова из ВидеоЛайф или Ключикова тыб орала я что я Ключиков у них на ютубе просто нет роликов вот и все, были бы яб и их притулил для сравнения.
Алиса наверно представитель этого самого лажового КАМ студио вот и слюни злости пускает )))))
Ребята! Нет конструктива. Вода с помоями-сплошной перегной. Постарайтесь выдержать паузу и через время еще раз прочтите эти глупости. Получите взгляд со стороны и поймете, война ни к чему хорошему не приводит. Научите спорить и высказывать свою точку зрения, а не ссориться. Худой мир лучше войны. Если хотите что-то сказать , позвоните. ведь все телефоны есть в интернете. Дорожите именем и репутацией. Они дороже всей этой грязи, которую здесь развели. Любите себя, люди это поймут и оценят каждого по своему.
Как то Бородин снимал одну ураганную свадьбу, которую я проводил. Вечер получился драйвовый. Ну я думаю.. попрошу материал. Такие свадьбы редко бывают. Взял у Артема отмонтированную запись банкета и опешил. У меня был драйв, огонь, а на видео изумительная тонкая лирика... сделано хорошо очень тонко... Великолепные крупные планы... Для меня это видео не пригодилось... Но суметь вот так увидеть - это мастерство.
Алиса лечись Ладно раскрою тайну века меня зовут Сергей Третяк - работаю в такси Оптимальное - Алиса у тебя паранойя..[/quote]
DartVeider если не боишься можешь сбросить мне свой позывной, очень часто пользуюсь услугами такси или моб ( можно в личку) правда если не врешь все в очередной раз...
Ильич писал(а):
Как то Бородин снимал одну ураганную свадьбу, которую я проводил. Вечер получился драйвовый. Ну я думаю.. попрошу материал. Такие свадьбы редко бывают. Взял у Артема отмонтированную запись банкета и опешил. У меня был драйв, огонь, а на видео изумительная тонкая лирика... сделано хорошо очень тонко... Великолепные крупные планы... Для меня это видео не пригодилось... Но суметь вот так увидеть - это мастерство.
Кто бы рассуждал ? Да еще в таком близком к старческому маразму возрасте. Вы только послушайте эти рассуждения - Ильичу на банкете казался драйв, а для гостей и оператора в итоге был тихий лирический вечер, что то вроде ВЕЧЕР ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ. Великолепные крупные планы... То что стареющий тамада без очков не рассмотрел, оператор показал в увеличенном виде.
ОООО.... я старый маразматик Гы Гы Гы Точка зрения зависит от высоты сидения. Из помойной ямы оно то тебе виднее! И что удобно - помои то рядом! Черпай и поливай окружающих! Вот только запах... не очень.
Алиса - ты типичный тролль.
В таком разрезе продолжать дискуссию не с кем. Да и не о чем. Гуд бай девочка! Успехов в твоем нелегком деле ассенизатора Оно глядишь время пройдет, помои кончатся, глянешь в зеркало а оттуда вот он возраст и маразм так и прет из каждой морщинки. А запах.... не один дезик не отбивает....
Как и следовало бы ожидать: ни от Ильича ( который влез без причины в мой диалог с DartVeider) ни от бесполого DartVeider адекватного ответа так и не последовало. Скоро видеооператоры закончат монтаж моего свадебного фильма, тогда выложу некоторые фрагменты для всех. А кому нравятся понты Бородина так бегите к нему. Я все равно останусь при своем мнении, что Влад Степанов - Мастер, а Бородин - Бадыльщик.
Последний раз редактировалось Алиса 17 июн 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
DartVeider писал(а):
НАДЕЖДА писал(а):
Предлагаю найти место, условиться о времени и подискуссировать на тему " Как наш бизнес возвести до творчества". А вось, польза будет.
Так предлагайте зовите может кто и придет кто видео снимает, яб пошел только я не опер и не фотограф я таксист
Какой ты нафиг таксист, скорее всего оператор - неудачник или возишь молодоженов на машине хозяина и все что можно сказать о тебе. И разве можно быть нормальным когда для тебя главная тема на форуме " Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии" - старый извращенец. Я вообще психолог по образованию и могу описать психологический и физиологический тип DartVeiderа. Возраст от 50-ти до 55-ти лет, невысокого роста, неряшливый внешний вид, холерик, любит много говорить ( но не слушать и не слышать других), очень завистлив, жаден, живешь один ( даже дамы сердца нет, потому что жаден), привык жить только для себя, категоричен в своих суждениях и не терпит возражений, у него сильно развита территориальность - своя квартира воспринимается как личная зона, вторжение на которую воспрещено, всегда готов объяснить свое плохое самочувствие скверной погодой, конфликтами с родственниками, отсутствием денег, заедающим бытом, предательством друзей…
А все объясняется просто, отсутствие нормальной сексуальной жизни, отсутствие любви и дружбы, отсутствие близкого и дорогого человека рядом — вот причина его неудачной жизни.
Какой ты нафиг таксист, скорее всего оператор - неудачник или возишь молодоженов на машине хозяина и все что можно сказать о тебе. И разве можно быть нормальным когда для тебя главная тема на форуме " Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии" - старый извращенец. Я вообще психолог по образованию и могу описать психологический и физиологический тип DartVeiderа. Возраст от 50-ти до 55-ти лет, невысокого роста, неряшливый внешний вид, холерик, любит много говорить ( но не слушать и не слышать других), очень завистлив, жаден, живешь один ( даже дамы сердца нет, потому что жаден), привык жить только для себя, категоричен в своих суждениях и не терпит возражений, у него сильно развита территориальность - своя квартира воспринимается как личная зона, вторжение на которую воспрещено, всегда готов объяснить свое плохое самочувствие скверной погодой, конфликтами с родственниками, отсутствием денег, заедающим бытом, предательством друзей…
А все объясняется просто, отсутствие нормальной сексуальной жизни, отсутствие любви и дружбы, отсутствие близкого и дорогого человека рядом — вот причина его неудачной жизни.
УХАХАХАХАХ - вот это изречение(я) алиса старая потная еврейка все как по нотам про себя расписала - из тебя психолог как из меня видеооператор какой тебе адекватный ответ если ты сама внеадеквате . Телефон я тебе свой не дам завоняеш мне в салоне обивку. Просто у бабульки климакс вот и все - не судите ее строго
Что и следовало бы ожидать от DartVeiderа? Вполне прогнозируемая реакция - очень легко распознать такое маниакальное существо. Даааааа .... заело за живое. Одно не понятно чем прогневал тебя так народ божий - ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ. И к тому же труслив ты братец DartVeider- ПРЯЧЕШЬСЯ под маской