Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:22 
МегаПисец

Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:54 
Трибунал

:lol:

Так это вопрос или наезд?
Тебе к смиту, но он такие голы в ворота не пропускает.
Сейчас будет развернутая простыня

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:01 
МегаПисец

ОДНОЗНАЧНО ВОПРОС. Я вижу ситуацию так как я изложила, но может я не права? Свои аргументы и причины так думать я знаю, а вот аргументов человека, думающего иначе я никогда нигде не слышала. Ни когда в жизни я не встретила человека, который бы сказал "я поддерживаю Януковича и нынешнюю власть". Все толькко матерились. Пришла за другой позицией на форумы, а там все просто "Янукович и власть это хорошо, потому что Ющенок и Юля были козли и бандеровцы". Я создала тему именно для получения спокойного и вдумчивого, аргументированного пояснения отличной от моей точки зрения.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сдается мне - автор темы тот еще тролль)))
Ща начнется метель.

зы: попкорн.жпг

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:14 
МегаПисец

Я не тролль. Я очень долго не могла решится войти в эту воду - на Харьковском форуме читала читала раздел "политика" тоже пыталась в комментариях поднять этот вопрос но не получилось. Я правда очень боялась создавать тему, зная чтио может начатся срач пустых комментариев. Я сразу предупреждаю валерианка закуплена, новопасит пьется и на глупые провокации я вестись не буду. Усилием воли буду игнорировать комментарии типа "а что хорошего было при оранжоидах". Меня четко интересуют аргументы за Януковича а не против Юли. И аргументы а не бред. На всякий случай предупреждаю, имею два высших образования, одно из них экономическое и работаю в министерстве в Киеве на не рядовой должности, поэтому газетные заколовки цитировать не надо - кухню власти я знаю изнутри. На вопрос а почему сообщение в Запорожском форуме отвечаю - родной город, хоть и уехала но корни остались :) Жду очень жду плодотворной дискуссии

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вы здесь не найдете , то что ищите. Нормальных, способных аргументированно отстоять свою точку зрения приверженцев Януковича на этом форуме нет. Не тратьте время. Оставайтесь при своем мнении, оно правильное :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

единоразово писал(а):
кухню власти я знаю изнутри.

Тогда мне непонятен смысл создания темы - если Вы в курсе как варится наша каша, то откуда такие вопросы наивные? Не в обиду будет сказано.

единоразово писал(а):
Жду очень жду плодотворной дискуссии

Все сложно и просто одновременно.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:34 
МегаПисец

Alive писал(а):
единоразово писал(а):

Тогда мне непонятен смысл создания темы - если Вы в курсе как варится наша каша, то откуда такие вопросы наивные? Не в обиду будет сказано.

единоразово писал(а):

Вопрос не наивный. Когда то года два назад я дискутировала на этом форуме с приверженцем. Он утверждал что он очень образованный человек и все знает, но аргументов в пользу Януковича не приводил никаких кроме газетных лозунгов. Я акцентировала внимание на том что я знаю кухню изнутри для того что бы мне не цитировали газетные перлы Азарова. С этим "экономистом" я работала довольно долго с 1997 года и поэтому образовательный уровень и его экономические познания я знаю не по наслышке. Тот кто хоть раз пообщался в живую с Николаем Яновичем понимает что он и экономика так же далеки друг от друга как туземец Папуа Новая Гвинея и балет "Лебединное озеро"

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

единоразово писал(а):
Alive писал(а):
единоразово писал(а):

единоразово писал(а):

Вопрос не наивный. Когда то года два назад я дискутировала на этом форуме с приверженцем. Он утверждал что он очень образованный человек и все знает, но аргументов в пользу Януковича не приводил никаких кроме газетных лозунгов. Я акцентировала внимание на том что я знаю кухню изнутри для того что бы мне не цитировали газетные перлы Азарова. С этим "экономистом" я работала довольно долго с 1997 года и поэтому образовательный уровень и его экономические познания я знаю не по наслышке. Тот кто хоть раз пообщался в живую с Николаем Яновичем понимает что он и экономика так же далеки друг от друга как туземец Папуа Новая Гвинея и балет "Лебединное озеро"

Из нашего города я знаю одного человека-женщину которая плотно работала с Азаровым это Татьяна Ивановна Ефименко. Неужели сама Татьяна Ивановна к нам пожаловала?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

единоразово писал(а):
но меня очень давно волнует один вопрос.

Он меня волнует с 2004 года
единоразово писал(а):
Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?

На этом форуме в настоящее время присутствует два явных фаната этой власти (Смит и Ариша) и может немного растерянных людей из-за аллергии на оранжевый цвет,
пару мажоров -пофигистов,пару человек могущих решить вопросы и при этой власти ,но она им неприемлима по экономическим и моральным качествам, и явные противники этой власти.
От фанатов вы адекватных ответов не получите.У них все зацикливается на воровке Юльке,русском языке,Филарете и бандеровцах.Они верят тому ,что говорит Азаров с экрана и под "покращенням" понимают стабильный рост цен,повышение уровня безработицы,повышение тарифов ЖКХ и т.д.Реальные экономические показатели их не интересуют и они их не сравнивают. То что голубые олигархи увеличили свое состояние в разы и вывели в оффшоры 53 млрд.долл. для фанатов является показателем стабильности и работы экономики, а то что повышение пенсий , зарплат и "витина тысяча" приведет к гиперинфляции и Украина рухнет в бездну им не ведомо.
P.S.Задайте свой вопрос на этом форуме
http://forum.od.ua/showthread.php?t=742079&page=885
А появится вечерком Смит ,попытайтесь из него выжать ответ
.Для подготовки познакомтесь с моим посвящением Смиту
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=27391&start=275

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:18 
МегаПисец

ЗАЗ Б/У писал(а):
единоразово писал(а):
Alive писал(а):
единоразово писал(а):

единоразово писал(а):

Из нашего города я знаю одного человека-женщину которая плотно работала с Азаровым это Татьяна Ивановна Ефименко. Неужели сама Татьяна Ивановна к нам пожаловала?

Спасибо :) При всей проиворечивости фигуры Татьяны Ивановны все же склоняюсь к мнению что она глыба :) Кстати не только Татьяна Ивановна работала с Азаровым Романова работала в подразделении обслуживания голови, вы знаете её? Не смотря на комплимент отвечу - нет, я не Татьяна Ивановна, хотя с ней я тоже много общалась

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:19 
глупый и безсмысленный вопрос, особенно если вы знаете политику Украины изнутри...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:48 
МегаПисец

О господи. Ну неужели я не четко сформулировала вопрос? Я знаю изнутри, я образована, я не бедный человек ( ну в смысле не нищий :) хотя в нашей стране если не занимаешь до получки то уже не бедный человек) и я имею свою точку зрения, которую высказала. Готова привести аргументы почему я так думаю. Но мне сказали ( сама я в природе не видела), что есть люди которые фанаты Януковича и власти, которые уверенны что то что происходит сейчас в этой стране хорошо и правильно. Вот их мнение с аргументами я и хочу услышать. А пока я так понимаю что меня обманули и вменяемых фанатов у правящей банды нет.....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:57 
единоразово писал(а):
О господи. Ну неужели я не четко сформулировала вопрос? Я знаю изнутри, я образована, я не бедный человек ( ну в смысле не нищий :) хотя в нашей стране если не занимаешь до получки то уже не бедный человек) и я имею свою точку зрения, которую высказала. Готова привести аргументы почему я так думаю. Но мне сказали ( сама я в природе не видела), что есть люди которые фанаты Януковича и власти, которые уверенны что то что происходит сейчас в этой стране хорошо и правильно. Вот их мнение с аргументами я и хочу услышать. А пока я так понимаю что меня обманули и вменяемых фанатов у правящей банды нет.....

Вы не воспринимаете агрументы в эту сторону, заявляя что это газетные лозунги, вы даже не задумываетесь что не все газетные лозунги лживы и голословны, потому ваш вопрос не имеет ответа и безсмысленен. Во времена оранжевой революции все люди говорили лозунгами.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

единоразово писал(а):
Не смотря на комплимент отвечу - нет, я не Татьяна Ивановна, хотя с ней я тоже много общалась

Не важно,кто вы ,но утройте бдительность XD
Сегодня повезло пообщаться со старым луганчанином (75 лет),ныне жителем Запорожья.
Донбасс да и какой-то степени Запорожье можно сравнить с американским Клондайком-дефицит рабочей силы и высокие зарплаты и льготы шахтерам привлекли предприимчивых людей со всего Союза,да и государство постаралось наполнить его спецконтингентом.Бригада шахтеров -это вторая семья и особые отношения;из-за тяжелой работы ,часть времени , которую отец должен был бы уделить детям, он проводил во второй семье.Понятие дружбы,взаимовыручки передовалось и пацанам,причем не только обеспеченным шахтерским ,но и безбатченкам.Если первые ели красную икру (факт,что вы магазинах она лежала и не так дорого стоила по меркам зарплаты шахтеров), то вторые вынуждены были воровать и если два пацана(груповуха) были осуждены
за кражу конфет из киоска , то получали по полной и с малолетки шли на зону.Большинство жителей или их родственников прошли школу зоны.В 50-60 годы в Донбассе было мощное сельское хозяйство,но шахты увели воду на нижние горизонты и большинство сельхозрайонов умерло.Многочисленная семья моего собеседника весной выходила в поле,у каждого по два ведра воды.Может кто-то единоразово и пробывал в своей жизни суслика,но чтобы это было праздником для семьи?
Свой бонус, в миллион голосов,Янукович взял за счет "донецкого менталитета",но я как понял из беседы с луганчанином и менталитет может измениться под действием обстоятельств.

Последний раз редактировалось Троль 21 июн 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:00 
более того, фанаты - на матчах, а это немного не то...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:09 
МегаПисец

Versus писал(а):
единоразово писал(а):

Вы не воспринимаете агрументы в эту сторону, заявляя что это газетные лозунги, вы даже не задумываетесь что не все газетные лозунги лживы и голословны, потому ваш вопрос не имеет ответа и безсмысленен. Во времена оранжевой революции все люди говорили лозунгами.

Простите не поняла. Мне не интересны люди говорящие лозунгами. Я откровенна способна воспринять и жду ответы и аргументы вменяемых людей. Под газетными логунгами я монимаю следующее "за последнии два года ивестиционная привлекательность Украины виросла на 23 %" это лозунг. Реальные цифры говорят об обратном. или например новость типа " бюджетные поступления за 6 месяцев текущего года превысили поступления 2001 года более чем в 1,5 раза" потому что я знаю что реально в бюджет поступило в 2 раза меньше чем 2010, но когда пишут в газете бред вы же их проверить не можете? Просто в Америке есть такая традиция. Перед очередными выборами ( а этих выборов у них куча) семья садится и считает свои доходы и расходы за последний и предпоследний год. Ну в смысле получили 50 тыс. потратили 40 тыс. и 10 чистый доход на счет в банке. И если за последний год эта разница уменьшилась хотя бы на 500 баксов при прочих равных условиях ( никто не умер и не уволился) то за того, при ком стало хуже они НИКОГДА не проголосуют. Все просто. А у нас жили в дерме и стали жить еще хуже и хуже становится с каждым днем, а мне говорят что есть люди, которые живя как отбросы считает что это хорошо и так надо идти и дальше. Есть восточная поговорка сто раз скажи халва во рту слаще не станет так и тут, сколько в газете не пиши что идем правильной дорогой в холодильнике и кошельке только хуже и хуже. Я об этом

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:10 
МегаПисец

Versus писал(а):

Назовите как хотите это что-то меняет?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:15 
единоразово писал(а):
Versus писал(а):

Конечно, как можно быть фанатом нормальной жизни, или стабильности? Это не фанатизм, это нормальные потребности любого человека на планете.
А то что вы сдесь высказываете характеризует вас именно как фаната некой политической силы.
" Неважно, кто на троне, если простолюдинам есть, что есть и есть где жить и воспитывать детей, они будут его поддерживать не лозунгами, а делами."

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я все жду, когда автор темы заявит ту сторону, которую он считает "правильной" и лучше чем нынешняя.
Ну не просто же так создаются подобные темы на троло-форуме, ой не просто так :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:27 
МегаПисец

Versus писал(а):
единоразово писал(а):
Versus писал(а):

Конечно, как можно быть фанатом нормальной жизни, или стабильности? Это не фанатизм, это нормальные потребности любого человека на планете.
А то что вы сдесь высказываете характеризует вас именно как фаната некой политической силы.
" Неважно, кто на троне, если простолюдинам есть, что есть и есть где жить и воспитывать детей, они будут его поддерживать не лозунгами, а делами."

Мне нравится ваш подход, но я не совсем вас понимаю. Что вы понимаете под нормальной жизнью и стабильностью? Что бы я не обидела вас своими высказываниям только потому что я не поняла вы не могли бы пояснить подробнее что вы имеете ввиду, на примере.
По второй части поста я тоже не поняла. Насколько я помню из истории все имеющиеся в наличии типы государственных устройств предполагают наличее власти и подвласных (простолюдины я так поняла по вашим словам) естественно власть во многом зависит от того, как себя чувствуют подвласные, насколько они спокойни и умиротворенны. Учитывая, что подвласные бывают разные (олигархи, средние мелкие бизнесмены, творческая элита, роботяги, клошары) то и интересы и чаяния у них тоже разные и все не так просто и одновекторно "дал пожрать и правь спокойно". Искуство власти и состоит в правильности приложения векторов удовлетворения потребностей разнопланового общества и удерживания подавласних в состояниии отностительного покоя. В нашем же случае я говорю о том, что не встретила в реальности ни одного человека который был бы умиротворен не зависомо от того, что все хотят разного. Все в состоянии кипения. Одному на хлеб, другому на туфли не хватает, а третий в таких условиях бизнес миллионый вести не может. Хотят разного а не получаю никто и ни чего. Так я вижу происходящее. Кто видит его не так выскажитесь. Я почему обеспокоена - веня учили, что 100% одинаковых результатов не бывает это говорит о неправильной методике проведения эксперимента. Вот я и ищу свои ошибки

Последний раз редактировалось единоразово 21 июн 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:28 
единоразово писал(а):
Versus писал(а):
единоразово писал(а):

Простите не поняла. Мне не интересны люди говорящие лозунгами. Я откровенна способна воспринять и жду ответы и аргументы вменяемых людей. Под газетными логунгами я монимаю следующее "за последнии два года ивестиционная привлекательность Украины виросла на 23 %" это лозунг. Реальные цифры говорят об обратном. или например новость типа " бюджетные поступления за 6 месяцев текущего года превысили поступления 2001 года более чем в 1,5 раза" потому что я знаю что реально в бюджет поступило в 2 раза меньше чем 2010, но когда пишут в газете бред вы же их проверить не можете? Просто в Америке есть такая традиция. Перед очередными выборами ( а этих выборов у них куча) семья садится и считает свои доходы и расходы за последний и предпоследний год. Ну в смысле получили 50 тыс. потратили 40 тыс. и 10 чистый доход на счет в банке. И если за последний год эта разница уменьшилась хотя бы на 500 баксов при прочих равных условиях ( никто не умер и не уволился) то за того, при ком стало хуже они НИКОГДА не проголосуют. Все просто. А у нас жили в дерме и стали жить еще хуже и хуже становится с каждым днем, а мне говорят что есть люди, которые живя как отбросы считает что это хорошо и так надо идти и дальше. Есть восточная поговорка сто раз скажи халва во рту слаще не станет так и тут, сколько в газете не пиши что идем правильной дорогой в холодильнике и кошельке только хуже и хуже. Я об этом

Любой скажет что ему хренова жить, смотря на тех, кто живет лучше чем он. А что вы лично сделали чтоб вам жить стало лучше, не в дерьме? Чем Вы за этот год улучшили жизнь в стране?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:33 
единоразово писал(а):
Versus писал(а):
единоразово писал(а):
Versus писал(а):

Мне нравится ваш подход, но я не совсем вас понимаю. Что вы понимаете под нормальной жизнью и стабильностью? Что бы я не обидела вас своими высказываниям только потому что я не поняла вы не могли бы пояснить подробнее что вы имеете ввиду, на примере.
По второй части поста я тоже не поняла. Насколько я помню из истории все имеющиеся в наличии типы государственных устройств предполагают наличее власти и подвласных (простолюдины я так поняла по вашим словам) естественно власть во многом зависит от того, как себя чувствуют подвласные, насколько они спокойни и умиротворенны. Учитывая, что подвласные бывают разные (олигархи, средние мелкие бизнесмены, творческая элита, роботяги, клошары) то и интересы и чаяния у них тоже разные и все не так просто и одновекторно "дал пожрать и правь спокойно". Искуство власти и состоит в правильности приложения векторов удовлетворения потребностей разнопланового общества и удерживания подавласних в состояниии отностительного покоя. В нашем же случае я говорю о том, что не встретила в реальности ни одного человека который был бы умиротворен не зависомо от того, что все хотят разного. Все в состоянии кипения. Одному на хлеб, другому на туфли не хватает, а третий в таких условиях бизнес миллионый вести не может. Хотят разного а не получаю никто и ни чего. Так я вижу происходящее. Кто видит его не так выскажитесь. Я почему обеспокоена - веня учили, что 100% одинаковых результатов не бывает это говорит о неправильной методике проведения эксперимента. Вот я и ищу свои ошибки

Не надо обобщать, среди моих знакомы "кипят" не все, только те, кто и при других правлениях тоже кипел. А большинство просто нормально живут и работают. В предверии выборов "кипят" только те, кому платят за это.
Вот вы на пример длительными сообщениями даете понять, что "кипите".

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:34 
Заслуженный ZаБорАвец

Не найдете Вы на этом форуме фаната, который не общается газетными лозунгами. А вот про шекецов и оранджсраков (или как их там правильно) почитать доведется :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:35 
МегаПисец

Versus писал(а):
единоразово писал(а):
Versus писал(а):
единоразово писал(а):

Любой скажет что ему хренова жить, смотря на тех, кто живет лучше чем он. А что вы лично сделали чтоб вам жить стало лучше, не в дерьме? Чем Вы за этот год улучшили жизнь в стране?

Отвечаю - ничем. Я к этому и веду. От того, я очень добросовесно работала и исполняла свои обязанности в стране стало жить еще хуже! Вот в этом же и вопрос. Я делаю то что мне приказывают, а приказы эти преступные по отношению к народу страны. Понимаете? Только не предлагайте мне пафосно хлопнуть дверью и не исполнять приказы. Я зарабатываю деньги и кормлю семью. Я повторюсь что деньги не пахнут. Но с морально этической стороны я страдаю от того, что выжу как страна катится в пропасть и видят это те кто меня окружает. Повторю в тысячный рас говорят что есть люди, искренне верящие что мы не катимся а идем в вверх правильной дорогой и я обращаюсь именно к ним - может я знаю много но не все? Может я что то понимаю не так. Я жду дискусси а вы просто по моему троллите

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа