Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:22 
МегаПисец

Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:36 
Возможно ваша ошибка в том, что вы ждете манны с небес? Типа " Придет кто-то на "трон" и решит все мои проблемы, ато что-то я на туфли за год не скопила..."

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:37 
МегаПисец

Versus писал(а):
единоразово писал(а):
Versus писал(а):
единоразово писал(а):
Versus писал(а):
более того, фанаты - на матчах, а это немного не то...

Назовите как хотите это что-то меняет?

Конечно, как можно быть фанатом нормальной жизни, или стабильности? Это не фанатизм, это нормальные потребности любого человека на планете.
А то что вы сдесь высказываете характеризует вас именно как фаната некой политической силы.
" Неважно, кто на троне, если простолюдинам есть, что есть и есть где жить и воспитывать детей, они будут его поддерживать не лозунгами, а делами."

Мне нравится ваш подход, но я не совсем вас понимаю. Что вы понимаете под нормальной жизнью и стабильностью? Что бы я не обидела вас своими высказываниям только потому что я не поняла вы не могли бы пояснить подробнее что вы имеете ввиду, на примере.
По второй части поста я тоже не поняла. Насколько я помню из истории все имеющиеся в наличии типы государственных устройств предполагают наличее власти и подвласных (простолюдины я так поняла по вашим словам) естественно власть во многом зависит от того, как себя чувствуют подвласные, насколько они спокойни и умиротворенны. Учитывая, что подвласные бывают разные (олигархи, средние мелкие бизнесмены, творческая элита, роботяги, клошары) то и интересы и чаяния у них тоже разные и все не так просто и одновекторно "дал пожрать и правь спокойно". Искуство власти и состоит в правильности приложения векторов удовлетворения потребностей разнопланового общества и удерживания подавласних в состояниии отностительного покоя. В нашем же случае я говорю о том, что не встретила в реальности ни одного человека который был бы умиротворен не зависомо от того, что все хотят разного. Все в состоянии кипения. Одному на хлеб, другому на туфли не хватает, а третий в таких условиях бизнес миллионый вести не может. Хотят разного а не получаю никто и ни чего. Так я вижу происходящее. Кто видит его не так выскажитесь. Я почему обеспокоена - веня учили, что 100% одинаковых результатов не бывает это говорит о неправильной методике проведения эксперимента. Вот я и ищу свои ошибки

Не надо обобщать, среди моих знакомы "кипят" не все, только те, кто и при других правлениях тоже кипел. А большинство просто нормально живут и работают. В предверии выборов "кипят" только те, кому платят за это.
Вот вы на пример длительными сообщениями даете понять, что "кипите".

Ура. Спасибо вы нашлись. Это возможно, что бы ваши знакомые, которые не кипят обьяснили мне что приносит им удовлетворение? Каким образом они смогли правильно выровнять баланс падающих доходов и растущих расходов?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Versus писал(а):
А то что вы сдесь высказываете характеризует вас именно как фаната некой политической силы.

Фанатом некой политической силы выступаете как раз вы,
автор темы скорее всего выступает как лицо владеющее достоверной информацией о положении в экономике,если это не так то приводите цифры "покращення" :)
Versus писал(а):
" Неважно, кто на троне, если простолюдинам есть, что есть и есть где жить и воспитывать детей, они будут его поддерживать не лозунгами, а делами."

Ну так наши простолюдины в голодомор ели своих детей и жили в землянках,о воспитании детей я промолчу,и молчаливое "согласие" не есть поддержка.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:42 
Трибунал

Цитата:
за последнии два года ивестиционная привлекательность Украины виросла на 23 %" это лозунг

Ну почему же лозунг.

Где то мы в плюсах, где-то в минусах.
Налоговый кодекс приняли - это хорошо. То что он дерьмовый - это плохо, но лучше чем той анархии, которая была раньше. Теперь задача его улучшать.
Налоговая осатанела - да это плохо. Администрирование ниже плинтуса. А с другой стороны - а что у нас администрируется нормально?
УПК новый приняли, реформу прокуратуры готовят.
За урезание льгот проголосовали. Плохо что мало урезали. Это нерешительность. Но выборы на носу
"Витина тысяча" - 50% на 50%.
В строительстве прорыв. Убрали лицензии упростили разрешительные процедуры.
В разрешительной системе тоже много хороших нововведений.
Больше движения вперед чем назад, но очень медленно. А те рудименты которые достались власти - были и при Кучме.

Вопрос, а есть ли альтернатива? Альтернативное правительство, программа действий? По-моему нет, а на нет и суда нет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:43 
Не радуйтесь, мы не нашлись.
Абсолютно не отношу себя к фанатам... или как вы там их называете.
Просто за ситуацию в стране отвечает не один человек, а весь народ в целом. Именно по этому и появилось высказывание "Народ получает то правительство, которого достоин."
А я веду четкий учет дохода и расхода, нахожу пути экономии и корректировки трат. Так же поступают и другие мои знакомые. Экономика должна быть экономной. На пример в этом году в моей семье были важные приобретения: машина, офис для бизнеса, возможности достойно питаться и воспитывать детей так же появились последние пару лет. До этого ка-то именно сводили концы с концами. И у меня много таких знакомых.
Думаю вам платят и вы преувеличиваете специально.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:44 
МегаПисец

Троль писал(а):
Versus писал(а):

автор темы скорее всего выступает как лицо владеющее достоверной информацией о положении в экономике,если это не так то приводите цифры "покращення" :)
Versus писал(а):

Ну так наши простолюдины в голодомор ели своих детей и жили в землянках,о воспитании детей я промолчу,и молчаливое "согласие" не есть поддержка.

Вы не спешите делать выводы, я например этого оратора не поняла до конца что он имел ввиду. Я не думаю что он настолько примитивен что не помнит событий 1917 года, кода неправильное распределение векторов власти привело к тому, что не смортя на то, что подавляющему большинству простолюдинов было что есть и и где воспитывать детей совершенно другая часть подвласного народа ( творческая и техническая интелличенция и профессиональные бездельники рантье типа Ленина организовали не образованых маргиналов на бунт, который привел к тому что мы сейчас имеем

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

единоразово писал(а):
Повторю в тысячный рас говорят что есть люди, искренне верящие что мы не катимся а идем в вверх правильной дорогой

Я Вам могу сказать только то, что мы идем правильной дорогой...к стене, которая все ближе. Финал будет интересным, в любом случае. А правильно это, с этической точки зрения, или неправильно - для каждого своя выгода в любом действии.

А вообще, хороший, годный троллинг. И главное вовремя. Через недельку тема обростет комментами и никто не докопается, с чего все началось.

зы: для Троля - насчет реального положения вещей - его понимают гораздо больше людей, чем Вы думаете, мне так показалось. Просто не все люди об этом хотят говорить вслух, тем более на форумах. Вот при личном общении - да, можно что-то толковое узнать. А тут - из одного стакана в другой.

Последний раз редактировалось Alive 21 июн 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:47 
Троль писал(а):
Versus писал(а):

Versus писал(а):

Почему вы забыли про времена древней греции?? там тоже было сного гадости. А сколько голодающих было в СССР в 70-80? Есть ли сведения? Интересно.
Автор темы - агрессор. И я уверен, ему за это платят.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Versus писал(а):
Почему вы забыли про времена древней греции?? там тоже было сного гадости.

Это да - одно рабство и педерастия чего стоят. Но нет - в нашем понимании древние греки ваще ребята ок, хоть и позволяли себе порой такое, от чего волосы дыбом.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:55 
единоразово писал(а):
Вы не спешите делать выводы, я например этого оратора не поняла до конца что он имел ввиду. Я не думаю что он настолько примитивен что не помнит событий 1917 года, кода неправильное распределение векторов власти привело к тому, что не смортя на то, что подавляющему большинству простолюдинов было что есть и и где воспитывать детей совершенно другая часть подвласного народа ( творческая и техническая интелличенция и профессиональные бездельники рантье типа Ленина организовали не образованых маргиналов на бунт, который привел к тому что мы сейчас имеем

Ого! А кем это было оплачено, вы вкурсе?
В общем я не имею претензий к нынешней власти. Естественно есть куда стремиться, вон сколько развитых стран на горизонте. Но на данный момент не вижу смелой и действительно сильной стоящей смены власти.
И еще, я хочу стабильности, а при потоянной смене власти ее не будет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:57 
МегаПисец

forced to win писал(а):
Цитата:
за последнии два года ивестиционная привлекательность Украины виросла на 23 %" это лозунг

Ну почему же лозунг.

Налоговый кодекс приняли - это хорошо. То что он дерьмовый - это плохо, но лучше чем той анархии, которая была раньше. Теперь задача его улучшать.
Налоговая осатанела - да это плохо. Администрирование ниже плинтуса. А с другой стороны - а что у нас администрируется нормально?
За урезание льгот проголосовали. Плохо что мало урезали. Это нерешительность. Но выборы на носу
Больше движения вперед чем назад, но очень медленно. А те рудименты которые достались власти - были и при Кучме.

Вопрос, а есть ли альтернатива? Альтернативное правительство, программа действий? По-моему нет, а на нет и суда нет

Налоговый кодекс приняли это плохо а не хорошо - его приняли с большим нарушение. Взаконе написано когда его можно принимать так, что бы от это не пострадала экономика страны, но на это наплевали. И более того по поводу анархии. Весь кодек это просто старые законы, которые обьеденили в одну книжку и назвали разделами кодекса. 90 % кодекса идентично предидущим законам так в чем его кодексность????
Администрирование у нас не плохое или хорошее оно соответствует тому на чем базируется -на законе.
Витина тысяча как и Юлина тысяча это 100% шаг к инфляции и вы не можете это не понимать.
Прорыв в строительсте говорите?Если вы имеете в виду маленький строительный бизнес то он составляет 2-3% от общего бизнеса в стране, а что касается большого строительного бизнеса.... ну я думаю вы знаете к чему привело это упрощение?
Так что извините но движения вперед я не вижу. Простите. Вы же понимаете от того что генделык назвать рестораном он таким не станет. Есть обьективные факторы и есть субьективные. Вот мы с вами сейчас пообщались в плоскости субьективных вы так видите а я иначе, а обьективно что конкретно улучшилось в реальности? А по поводу альтернативности правительства я так скажу - по крайней мере экономикой должны управлять экономисты а не горные мастера или птичники агрономы. Наберите в правительство по найму специалистов русских, грузинов, узбеков, кандадцев, чукчей не важно кто важно специалист. А у нас портфели в правительстве по партийному признаку делят. Если бы олигархи ставили руководить своими предприятиями не топ менеджеров а братьев и сватьев то они бы через короткое время были бы уже не олигархамиИМХО

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:58 
о, так у вас есть на все свое мнение, как же вы собрались к чужому прислушиваться?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:00 
Трибунал

единоразово писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:

Ну почему же лозунг.

Налоговый кодекс приняли это плохо а не хорошо - его приняли с большим нарушение. Взаконе написано когда его можно принимать так, что бы от это не пострадала экономика страны, но на это наплевали. И более того по поводу анархии. Весь кодек это просто старые законы, которые обьеденили в одну книжку и назвали разделами кодекса. 90 % кодекса идентично предидущим законам так в чем его кодексность????
Администрирование у нас не плохое или хорошее оно соответствует тому на чем базируется -на законе.
Витина тысяча как и Юлина тысяча это 100% шаг к инфляции и вы не можете это не понимать.
Прорыв в строительсте говорите?Если вы имеете в виду маленький строительный бизнес то он составляет 2-3% от общего бизнеса в стране, а что касается большого строительного бизнеса.... ну я думаю вы знаете к чему привело это упрощение?
Так что извините но движения вперед я не вижу. Простите. Вы же понимаете от того что генделык назвать рестораном он таким не станет. Есть обьективные факторы и есть субьективные. Вот мы с вами сейчас пообщались в плоскости субьективных вы так видите а я иначе, а обьективно что конкретно улучшилось в реальности? А по поводу альтернативности правительства я так скажу - по крайней мере экономикой должны управлять экономисты а не горные мастера или птичники агрономы. Наберите в правительство по найму специалистов русских, грузинов, узбеков, кандадцев, чукчей не важно кто важно специалист. А у нас портфели в правительстве по партийному признаку делят. Если бы олигархи ставили руководить своими предприятиями не топ менеджеров а братьев и сватьев то они бы через короткое время были бы уже не олигархамиИМХО

Годный троллинг
Пожую пока попкорн :-Q

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:03 
Хозяин темы, а почему вы не идете во власть? Вы так осведомлены в направлениях движения экономики страны... Давайте, я даже прочитаю ваш предвыборный буклет и по-слушаю вас на дебатах.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:03 
МегаПисец

Versus писал(а):
единоразово писал(а):

Ого! А кем это было оплачено, вы вкурсе?
В общем я не имею претензий к нынешней власти. Естественно есть куда стремиться, вон сколько развитых стран на горизонте. Но на данный момент не вижу смелой и действительно сильной стоящей смены власти.
И еще, я хочу стабильности, а при потоянной смене власти ее не будет.

Можем закончить дискуссию если хотите, но к сожалению вы не поняли тог, что я говорила ранее. Я так поняла, что за эти два года силой стечения обстоятельств( не важно каких) вы поднялись материально? Если ваш бизнес не имеет никакого отношения к власти ( ну все понимают что в нашей стране это не возможно) то я понимаю ваш посыл - я живу хорошо и не хочу перемен, а кто там у власти я знать не знаю и знать не хочу. Я повторюсь - я тоже зарабатываю на хлеб с маслом кормясь из рук власти но я говорю о том что эта власть ведет страну в пропасть. Не меня лично а страну

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:04 
forced to win, человеку, хозяину темы, на самом деле не интересно мнение населения, он тут чтоб его формировать))))

Последний раз редактировалось Versus 21 июн 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

единоразово писал(а):
но я говорю о том что эта власть ведет страну в пропасть. Не меня лично а страну

Ну так предпринимайте же какие-то шаги - Вы же говорите, что знаете всю постанову власти изнутри, у Вас два образования и огромный опыт работы с первыми лицами государства - Вам и карты в руки. Чего Вы хотите от нас, простых работяг, которые ковыряют свои гроши и радуются "покращенням"? :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:08 
единоразово писал(а):
Я повторюсь - я тоже зарабатываю на хлеб с маслом кормясь из рук власти но я говорю о том что эта власть ведет страну в пропасть. Не меня лично а страну

Вот и все стало понятно, только я к власти не имею никакого отношения, я просто рядовой гражданин, задумавшийся над тем, почему я живу хуже некоторых. И дело тут не во власти, а в стабильности.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:09 
МегаПисец

Versus писал(а):
Хозяин темы, а почему вы не идете во власть? Вы так осведомлены в направлениях движения экономики страны... Давайте, я даже прочитаю ваш предвыборный буклет и по-слушаю вас на дебатах.

У меня нет:
1. Мужского пола (Юля одна на 100 тыс. может пробится в политике среди мужчин)
2. Мне уже не мало лет и в таком возрасте в политику не ходят
3. У меня нет миллиона баксов на вступительный взнос в ВР.
4. Я во власти но за кулисами. Я это один из винтиков, наемный специалист, который очень хорошо делает свою работу и получает соответствующее вознаграждение. Но кроме материальной сторны, которую я бесконечно уважаю воспитанная родителями совесть не дает спать спокойно и юношиские мечты о том, что наступит день когда ни я прикрывшись маской в форуме а многи и многи люди страны вспомнят о совести и достоинстве.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Каждый из людей живущих в Украине знает за что он не любит власть. Кто то больше , кто то меньше. Причины у каждого свои и их разнообразие огромно. Это неинтересно. Гараздо интереснее услышать мнение от компетентного человека - если не ПР, то кто? И самое главное почему?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:11 
единоразово писал(а):
Versus писал(а):

У меня нет:
1. Мужского пола (Юля одна на 100 тыс. может пробится в политике среди мужчин)
2. Мне уже не мало лет и в таком возрасте в политику не ходят
3. У меня нет миллиона баксов на вступительный взнос в ВР.
4. Я во власти но за кулисами. Я это один из винтиков, наемный специалист, который очень хорошо делает свою работу и получает соответствующее вознаграждение. Но кроме материальной сторны, которую я бесконечно уважаю воспитанная родителями совесть не дает спать спокойно и юношиские мечты о том, что наступит день когда ни я прикрывшись маской в форуме а многи и многи люди страны вспомнят о совести и достоинстве.

А теперь с фамилией, если не стесняетесь и она у вас достойная и красивая. Может мы с вами знакомы?
Вдруг у меня найдется лишний миллион на вашу раскрутку?

Последний раз редактировалось Versus 21 июн 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:11 
МегаПисец

[quote="Versus"]forced to win, человеку, хозяину темы, на самом деле не интересно мнение населения, он тут чтоб его формировать))))[/quo

Я поняла вы тролль . Почему не хотите ответить прямо? Потому что все выдумано и благосостояние и офис и машина :(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Гараздо интереснее услышать мнение от компетентного человека - если не ПР, то кто? И самое главное почему?

Вот и я тоже жду - когда уже перейдут к самому интересному, а то что тема была создана для пиара какой-то силы в конечном счете я практически не сомневаюсь.
А опять жевать про "тиграм не докладывают мясо" как-то скучно.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:13 
единоразово писал(а):
Versus писал(а):
forced to win, человеку, хозяину темы, на самом деле не интересно мнение населения, он тут чтоб его формировать))))[/quo

Я поняла вы тролль . Почему не хотите ответить прямо? Потому что все выдумано и благосостояние и офис и машина :(

а, ЗНАЧИТ КАК СУТЬ ДО ДЕЛА ТАК ТРОЛЬ? Глупая позиция. Вы хотели мнения, я высказался.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:15 
да, просим, расскажите, какая политическая сила тут пиарится? или вы только "за правое дело" ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа