Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Газета Правда легла под криминал? Добавлено: 03 авг 2007, 13:04 |
|
|
Газета Правда легла под криминал?
Кому продалась?!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:03 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Акакиевич писал(а): Гм... Здесь, значицца, честь Маринюк отстаивают... Гм-м... Ну не твою же честь отстаивать, в самом деле...  Которой нет, судя по постам. А че, завидно, или че? Акакиевич писал(а): И о ее благих делах на блажИщще Запорожья упоминают... Во как... Ну не о твоих же упоминать. Которых нет! Акакиевич писал(а): При этом не упоминают, какие именно это дела... Это интересно... А все потому что городскими событиями надобно интересоваться почаще, чем раз в тысячелетие. И делами основных политических игроков тоже. Тогда таких тупых вопросв возникать не будет. Акакиевич писал(а): И угрожают (оскорбляют) оппонентам (-ов) - ну, стиль такой у всех подобных индивидуумов. Вопрос по существу: конкретно тебе кто и чем здесь угрожал? А запугивал как? Самим фактом ответа на посты? Акакиевич писал(а): А теперь немного о деле. Да, действительно, г-жа Маринюк сделала немало хороших дел. Но это все на уровне "перевести бабушку через дорогу", и "благо города" здесь абсолютно не причем. Во-первых, ты и того не сделал.  Во-вторых, я так понимаю, под бабушкой через дорогу ты имеешь в виду простх жителей Запорожья, в том числе социально незащищенных. А чем, по твоему, должен заниматься НОРМАЛЬНЫЙ депутат горсовета? Отстаиванием интересов Индустриалбанка только потому что он не бабушка? В-третьих, благо города - это есть сумма благ его жителей. Нету его, понимаешь, абстрактного отдельно взятого блага города, которое бродит где-то... Пусть даже по коридорам мэрии!!! В-четвертых, поинтересуйся, блин, реальными делами Маринюк Л.В. А то ж явно не в теме, аж противно. Акакиевич писал(а): Более того, своим молчание и покрывательством темных делишек Кальцева (о которых она, поверьте, осведомлена прекрасно) она этому городу гораздо больше вреда нанесла. Гавкнуть хочется, а гавкнуть по сути нечего, вот и исходим слюной бешеной оранжевой собаки? Знаешь, что с такими делают? Акакиевич писал(а): А наемникам, готовым бумерангом "голову снести" своим оппонентам, советую научится слегка думать. Умение спорить тогда придет само собой. И уж тем более, не стоит так выкладываться за своего шефа. А то как-то на рабов сильно смахивает.
Сам-то на оранжевого раба больно смахиваешь...  Да люди, которые имеют отношение к Маринюк, забесплатно тебе башку снесут и без бумеранга тоже!!!!!!!!!!!!!!  Голыми руками!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринюк Людмила Викторовн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:52 |
|
|
Anonymous писал(а): У вас что - график? По четным - моете косточки Маринюк, по нечетным - Кальцеву? И заняться больше нечем?
Спасибо всем, кто принял активное участие в обсуждении моей скромной персоны.Для всех, кого так заинтересовала моя особа, сообщаю. Налоги плачу исправно, в дележе запорожской земли не участвую, занимаюсь любимым делом и вообще, сплю спокойно.
Вся наша жизнь состоит из маленьких дел и больших пакостей. Так что для меня помочь старушке перейти через дорогу – тоже дело. Хотя, конечно, я не солнце и всех не обогрею.
А Карташова хвалить никогда не буду. Во-первых, не за что, а во-вторых "Ну не люблю я его". Всем заинтересованным лицам посоветую внимательно читать газету "Наше время плюс"… И давайте закроем тему…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 10:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Жук писал(а): Ну не твою же честь отстаивать, в самом деле...  Которой нет, судя по постам. А че, завидно, или че? Ну-ну, не рефлексируйте так. Кстати, переход на оскорбления - первый признак проигранного спора. Жук писал(а): Ну не о твоих же упоминать. Которых нет! Откуда знаете? Или делать пустые выводы - одна из граней деятельности газетного работника? Жук писал(а): А все потому что городскими событиями надобно интересоваться почаще, чем раз в тысячелетие. И делами основных политических игроков тоже. Тогда таких тупых вопросв возникать не будет. О-о... Опять рефлексия. Кстати, скорее всего, о "городских делах" я осведомлен гораздо лучше вашего. Как и о "политических игроках". Поэтому и выводы делаю обоснованные. Если угодно, могу выслать по мейлу всю цепочку размышлений. Ах, да, я забыл - вам же Маринюк отбелить (или побелить?) надо, а не аргументированную позицию услышать. По поводу "тупых вопросов" - списываю все на излишнее нервное напряжение. Жук писал(а): Вопрос по существу: конкретно тебе кто и чем здесь угрожал? А запугивал как? Самим фактом ответа на посты? Мне? Никто не угрожал. Да я и не писал что МНЕ угрожают. "Учите албанский", дорогой Ж-жук. Жук писал(а): Во-первых, ты и того не сделал.  Во-вторых, я так понимаю, под бабушкой через дорогу ты имеешь в виду простх жителей Запорожья, в том числе социально незащищенных. А чем, по твоему, должен заниматься НОРМАЛЬНЫЙ депутат горсовета? Отстаиванием интересов Индустриалбанка только потому что он не бабушка? В-третьих, благо города - это есть сумма благ его жителей. Нету его, понимаешь, абстрактного отдельно взятого блага города, которое бродит где-то... Пусть даже по коридорам мэрии!!! В-четвертых, поинтересуйся, блин, реальными делами Маринюк Л.В. А то ж явно не в теме, аж противно. По поводу первого, опять пустого, вывода (сделал-не сделал) даже комментировать не буду. Видно, у вас стиль такой. А депутат горсовета не должен заниматься единичными проблемами граждан (разве что иногда). Он должен комплексно устранять причины возникновения этих проблем. Вот этим-то Маринюк особо и не занималась. Она на кнопку нажимала, когда Кальцев командовал (и выступала иногда - без особо успеха, впрочем). И все. Или кто-то хочет оспорить железную дисциплину Регионов? Для будущих спорщиков: "железная дисциплина" - не ругательство. И при чем здесь к нашему спору "Индустриалбанк"? Немного не понимаю вашей логики... По поводу "реальных дел" - интересовался. Не нашел. Потому и спрашиваю у вас. Но, видимо, и вы не нашли. Жук писал(а): Гавкнуть хочется, а гавкнуть по сути нечего, вот и исходим слюной бешеной оранжевой собаки? Знаешь, что с такими делают? Не судите людей по себе - мне гавкать не хочется. Говорить предпочитаю, знаете ли. Ведь я человек, а не сторожевой пес своего хозяина. Ну ладно, бешеная - это, я так понимаю, попытка оскорбления. Но почему "оранжевая"? По политическим взглядам? Но мне на политику чихать в целом, и в ваши дрязги меня попрошу не втягивать. Все они (политики и около) жалкие, и поддаваться на их агитки считаю ниже своего достоинства. Кстати, и вам не советую (хотя, наверное, мой совет уже опоздал  ). Жук писал(а): Сам-то на оранжевого раба больно смахиваешь...  Да люди, которые имеют отношение к Маринюк, забесплатно тебе башку снесут и без бумеранга тоже!!!!!!!!!!!!!!  Голыми руками!!!!!!!!!!!! 
Ух ты! Под конец нервишки сдали? Увесь трясуся и посинел от ужаса...
О! Я понял! Маринюк сделал много хорошего для города путем "сноса башки" некоторым гражданам голыми руками своих верных жЫвотных! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 10:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Маринюк Людмила Викторовн писал(а): Спасибо всем, кто принял активное участие в обсуждении моей скромной персоны.Для всех, кого так заинтересовала моя особа, сообщаю. Налоги плачу исправно, в дележе запорожской земли не участвую, занимаюсь любимым делом и вообще, сплю спокойно. Вся наша жизнь состоит из маленьких дел и больших пакостей. Так что для меня помочь старушке перейти через дорогу – тоже дело. Хотя, конечно, я не солнце и всех не обогрею. А Карташова хвалить никогда не буду. Во-первых, не за что, а во-вторых "Ну не люблю я его". Всем заинтересованным лицам посоветую внимательно читать газету "Наше время плюс"… И давайте закроем тему…
Уважаю... Если это Вы, конечно. Но все-таки, если возможно, ответьте на вопрос: почему в последнее время прекратились всякие нападки на Карташова и Ко? Заметьте, я не говорю о похвале в его адрес. Но ведь ранее каждый номер начинался с упоминания всуе имени Григорьича.
Заранее благодарен... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 11:29 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Акакиевича фтопку.
И в игнор. Вот так для всех будет лучше, а то много чести. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 11:49 |
|
|
Акакиевич писал(а): Маринюк Людмила Викторовн писал(а): Спасибо всем, кто принял активное участие в обсуждении моей скромной персоны.Для всех, кого так заинтересовала моя особа, сообщаю. Налоги плачу исправно, в дележе запорожской земли не участвую, занимаюсь любимым делом и вообще, сплю спокойно. Вся наша жизнь состоит из маленьких дел и больших пакостей. Так что для меня помочь старушке перейти через дорогу – тоже дело. Хотя, конечно, я не солнце и всех не обогрею. А Карташова хвалить никогда не буду. Во-первых, не за что, а во-вторых "Ну не люблю я его". Всем заинтересованным лицам посоветую внимательно читать газету "Наше время плюс"… И давайте закроем тему… Уважаю... Если это Вы, конечно. Но все-таки, если возможно, ответьте на вопрос: почему в последнее время прекратились всякие нападки на Карташова и Ко? Заметьте, я не говорю о похвале в его адрес. Но ведь ранее каждый номер начинался с упоминания всуе имени Григорьича. Заранее благодарен... 
У меня НВ было на подписке, не каждый номер начинался с анафемы Карташову. Перекручиваете вы Акакиевич. Про Маринюе же тут зря начали. Это ИМХО, вместе с принципиальным Зотовым самые уважаемые люди в запорожской журналистике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 13:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Iskra писал(а): У меня НВ было на подписке, не каждый номер начинался с анафемы Карташову. Перекручиваете вы Акакиевич. Про Маринюе же тут зря начали. Это ИМХО, вместе с принципиальным Зотовым самые уважаемые люди в запорожской журналистике.
Я не перекручиваю, я утрирую.
По поводу уважаемых людей. Я, к сожалению (счастью) не знаю, кто самый уважаемый из журналистов в среде журналистов. Поэтому и могу рассуждать более-менее взвешенно, без заранее навешанных ярлыков (как хороших, так и плохих).
Ж-жуку: лучше для всех - это, я так понимаю, для Нашего времени в полном составе? Или уважаемая Л.В. уже запретила своим верным сотрудникам общаться на скользкую темку? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 13:52 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Акакиевич писал(а): Ж-жуку: лучше для всех - это, я так понимаю, для Нашего времени в полном составе? Или уважаемая Л.В. уже запретила своим верным сотрудникам общаться на скользкую темку? 
1.Вопрос, для кого на самом деле та тема скользкая. Да уж по-любому не для сотрудников НВ+, т.к. кто если не мы знаем истинный расклад по этой теме. И кому выгодны все эти гнилые базары.
2.Не надо обо всех судить по себе. Если в героических оранжевых СМИ сотрудникам обматывают пасти и лапы скотчем, дабы не выступали, то в НВ+ такой практики не наблюдается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 14:42 |
|
|
что же линия про Правду , а про неё и ни слова
видать плохая газета ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 16:12 |
|
|
Вот-вот, давайте о Правде. Или о Morning Star и ее редакторе. При условии, если кто в этом силен. А НВ+ и Маринюк оставим в покое. Тем более, что, как мы выяснили, ребята себя в обиду не дадут..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 19:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Жук писал(а): 1.Вопрос, для кого на самом деле та тема скользкая. Да уж по-любому не для сотрудников НВ+, т.к. кто если не мы знаем истинный расклад по этой теме. И кому выгодны все эти гнилые базары. 2.Не надо обо всех судить по себе. Если в героических оранжевых СМИ сотрудникам обматывают пасти и лапы скотчем, дабы не выступали, то в НВ+ такой практики не наблюдается.
Естественно, вы все знаете... Все-все...
Чем дальше спор, тем больше логика хромает - я уже раз объяснил свою позицию и больше к этому не вернусь, так что слезайте со своего паровоза.
А кто там кому что и где в СМИ привязывают - не знаю и судить об этом не буду: не мой профиль. Однако интересно другое: судя по вашему посту, сотрудникам НВ+ лапы (???) и пасти (ОГО!) скотчем не обматывают.  Неужели в своем сравнении некоторых представителей вашего коллектива с верными собаками я оказался настолько прав? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 19:31 |
|
|
Акакиевич, заведи отдельную тему про Маринюк и обсуждай ее вдоль и поперек, хачем это делать в теме Правда легла под криминал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 20:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Реал писал(а): Акакиевич, заведи отдельную тему про Маринюк и обсуждай ее вдоль и поперек, хачем это делать в теме Правда легла под криминал? 
Дык я ж только чтобы разговорчик поддержать... Тем более, что эта тема о Правде какая-то слегка бредовенькая. Имхо, конечно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007, 14:20 |
|
|
Акакиевич, а мы и не знали, что ты в сторону нашего главреда Маринюк неровно дышишь. С этого бы и начинал. А то какие-то школьные замашки у тебя, ей Богу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007, 14:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Anonymous писал(а): Акакиевич, а мы и не знали, что ты в сторону нашего главреда Маринюк неровно дышишь. С этого бы и начинал. А то какие-то школьные замашки у тебя, ей Богу.
Ну, насчет нее как женщины ничего плохого сказать не могу...  Это вам не сборище пресс-службы облсовета во главе с Кузьменко... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007, 14:35 |
|
|
Poor -poor, Наталья Игоревна! Теперь и за нее принялись. Она еще не знает, как несказанно ей "повезло"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 12:08 |
|
|
Так сама тема Правда и Креминнал - ЛЕВАЯ
ну если конечно Богуслаев это криминал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2007, 20:57 |
|
|
А безликих "гостей" на "ветке" развелось видимо- невидимо...Ну, ладно я себе такое позволяю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Панас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2007, 09:27 |
|
|
А у нас все газеты безликие, один только остров (ОС) чего стоит,
в этом номере - даже картинки левые, акулы бизнеса называется...
Вот представте, приходит Наташа (она же мадам Выговская) на передачу Акулы бизнеса и говорит "Акулам" - а вот у меня есть проэкт газеты "ОС" , надо миллион гривен и будет выхлоп 100.
Все возмужаются и распинают её как могут, а Черняк Женя подумал и говорит, а мона таких три, но только для Запорожья, прибыли не надо , я ПЛАЧУ!
И не надо что бы её читали - ведь я ПЛАЧУ ! Но только если три...
Вот так примерно и было.
А как будет сами увидим, ни кто увы не знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2007, 13:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Дед Панас писал(а): А у нас все газеты безликие, один только остров (ОС) чего стоит, в этом номере - даже картинки левые, акулы бизнеса называется...
Вот представте, приходит Наташа (она же мадам Выговская) на передачу Акулы бизнеса и говорит "Акулам" - а вот у меня есть проэкт газеты "ОС" , надо миллион гривен и будет выхлоп 100.
Все возмужаются и распинают её как могут, а Черняк Женя подумал и говорит, а мона таких три, но только для Запорожья, прибыли не надо , я ПЛАЧУ! И не надо что бы её читали - ведь я ПЛАЧУ ! Но только если три...
Вот так примерно и было. А как будет сами увидим, ни кто увы не знает.

|
Вернуться к началу |
|
 |