|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Маруська
|
Заголовок сообщения: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 11:25 |
|
|
Ребята, какие отзывы о Гранд Паласе? Кухня,обслуживание,цены? Очень нужна ваша помощь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 11:32 |
|
|
Друзья там праздновали свадьбу,остались весьма недовольны! Кухня и обслуживание на уровне столовки,подача блюд тоже из той же оперы,при том,что цены там совсем не низкие!!! До сих пор считают,что их надурили и с количеством еды,и со спиртным. Так что,делайте выводы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 12:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Там какая-то проблема со звукоизоляцией. мы партнерам два года назад заказывали там номер. Они оказались очень недовольны. Слышали шум из ночного клуба внизу и после этого отказались от этого отеля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруська
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 12:53 |
|
|
Спасибо,жду ещё отзывов. Всё таки хочется ещё узнать о том вкусная ли кухня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Маруська писал(а): Спасибо,жду ещё отзывов. Всё таки хочется ещё узнать о том вкусная ли кухня? Самое лучшее, что им удается - это мясная нарезка.  А вообще кухня - чуть ниже среднего, примерно на уровне Гюлистана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруська
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 13:59 |
|
|
Жду ещё комментариев,всё таки от самих молодожёнов и людей которые там отмечали свадьбу???)))))) Ну оооочень хочется услышать ваши отзывы!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маруська писал(а): Жду ещё комментариев,всё таки от самих молодожёнов и людей которые там отмечали свадьбу???)))))) Ну оооочень хочется услышать ваши отзывы!!!!! Мы не были молодоженами, но были в этом заведении на свадьбе. В целом, не понравилось, если вы это хотели услышать?  Молодожены потом спрашивали, как нам заведение, потому что они сами были в запаре и даже ничего попробовать из еды толком не сумели, и мы им конечно же соврали, что нам все пришлось по вкусу  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруська
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 14:31 |
|
|
А что именно Вам не понравилось? Не вкусные блюда, не свежие продукты? Обслуживание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маруська писал(а): А что именно Вам не понравилось? Не вкусные блюда, не свежие продукты? Обслуживание? Были много костей в рыбном блюде, а мясное было не вкусным и есть его не смогли. Была какая-то проблема с кондицонером. Поздно принесли горячее и его уже на стали есть. У музыкантов были проблемы со звуком и звук все время фонил. А обслуживания мы и не видели.  Но на самом деле, свадьба была веселая и на эти нюансы мы не обращали внимание, хотя приходить в это заведение еще раз желания больше не возникало  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 май 2012, 18:20 |
|
|
Надо срочно отговаривать друзей,а то они там свадьбу решили отмечать... Может,ещё есть мнения?Кто там был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 24 май 2012, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посмотрел ресторан http://zabor.zp.ua/cafe/Podrobno/grand_palas.htm Даже по панораме он выглядит, как совдеповская столовка, не угадали с полом и цветом стен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 24 май 2012, 14:23 |
|
|
inter писал(а): Посмотрел ресторан http://zabor.zp.ua/cafe/Podrobno/grand_palas.htm Даже по панораме он выглядит, как совдеповская столовка, не угадали с полом и цветом стен. А циганам нравится ...еще и в бассейне помыться могут всем табором ... с криками , да воплями до 2 ночи ! И обязательно салют ...перед уходом в небо ! Гуляй ромале 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фыва пролджэ
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 22 июн 2012, 21:15 |
|
|
Пригласили туда в бассейн. Кто что скажет? Цыганы все еще моются? Не хочется бацылу подхватить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fray
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 23 июн 2012, 11:28 |
|
|
фыва пролджэ писал(а): Пригласили туда в бассейн. Кто что скажет? Цыганы все еще моются? Не хочется бацылу подхватить! Не ходите Вы туда. Я живу совсем рядом.Если бы Вы увидели кто там купается,то думаю никогда бы не нырнули в тот бассейн. Особенно по выходным...... Я бы никогда не пошла!!!!!!!!. Хоть бы и воды нигде не было.......Я бы лучше со своей грязью ходила чем со вшами цыганскими и инфеции плечевых с проходящей рядом трассы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 24 июл 2012, 14:31 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Fray писал(а): фыва пролджэ писал(а): Пригласили туда в бассейн. Кто что скажет? Цыганы все еще моются? Не хочется бацылу подхватить! Не ходите Вы туда. Я живу совсем рядом.Если бы Вы увидели кто там купается,то думаю никогда бы не нырнули в тот бассейн. Особенно по выходным...... Я бы никогда не пошла!!!!!!!!. Хоть бы и воды нигде не было.......Я бы лучше со своей грязью ходила чем со вшами цыганскими и инфеции плечевых с проходящей рядом трассы.  Да не думаю, чтобы цыгане туда ходили, откуда у них средства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 24 июл 2012, 17:26 |
|
|
pit писал(а): Да не думаю, чтобы цыгане туда ходили, откуда у них средства?
Ну ты насмешил  Эти пройдохи в булочную на такси ездят , на рыке скупают все самое подороже ! Наркотрафик ," дай погадаю",воровство - у них в крови , а это огромные деньги ...только грязные , как и они сами !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000tasha000
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 29 июл 2012, 17:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Нужно тоже сходить проведать обстановку))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Заголовок сообщения: Бассеин в "Гранд Палас",какие мнения Добавлено: 01 авг 2012, 18:38 |
|
|
и какие еще в Запорожье есть открытые бассеины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Бассеин в "Гранд Палас",какие мнения Добавлено: 01 авг 2012, 18:43 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
ШВСМ (возле Амстора)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Гранд Палас Добавлено: 06 сен 2012, 15:03 |
|
|
да я тоже никому не посоветую . мы были я друзей на свадьбе , это просто пи-пи-пи . я извеняюсь конечно , но подругому никак не скажишь . Грязь , обслуживание , отношение - это все просто КОШМАР. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!! А как можно там купатся в бассейне , я просто не представляю .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|