Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевской? Добавлено: 29 июн 2012, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уходят безбашенные бабки на рекламу девушки: билборды на каждом шагу, самое дорогое время рекламы на ТВ в прайм-тайм на трансляции Евро. Уже по-моему всем понятно, что она не оппозиция, так и выйдет, что голоса она отберет не у Тимошенко, а у ПР. То есть вкидываются деньги на то, чтобы отбирать голоса у самих же себя. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Потому что у ПР самый большой рейтинг. В Запорожье они вообще больше 40 процентов наберут Ты ошибаешься в процентах. Сейчас процент существенно ниже. Больше чем наполовину. Владею инфой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): forced to win писал(а): Потому что у ПР самый большой рейтинг. В Запорожье они вообще больше 40 процентов наберут Ты ошибаешься в процентах. Сейчас процент существенно ниже. Больше чем наполовину. Владею инфой. Ну посмотрим  БОльше чем 50 процентов пенсионеры, остальные - большинство рабочие. По 1000 гривен, по телеку страшную угрозу от НАТО и оранжевую заразу с привязкой к ней Кличко - и результат будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Понятное дело... Мне интерестно, когда безделушки с символикой раздавать начнут? Мне в прошлый раз флэшка не досталась, хотелось бы в этот раз на шарика прихватить  . Шапочка с шарфиком зимой пригодились да и ручек шариковых штук пять исписал  . Цитата: она живет в тюрьме лучше. чем они на воле Вот за это пусть и голосуют! Только не "пихайте" мне Тимошенку. Она своей демократией себе уже "заработала" и привела к власти то, что мы имеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ты ошибаешься в процентах. за уши можно подтянуть на глобус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Путем эволюции Украина придет к нормальным результатам. С такими муднями и эволюция? Украина при помощи соломы может сэкономить миллиарды кубометров российского газа. Об этом сообщает «Радио Свобода». «Украинская солома, что остается на полях – могла бы обеспечить теплом половину украинских городов, заменив несколько миллиардов кубометров импортного газа», – говорится в репортаже радиостанции. Ежегодно Украина производит более 50 млн тонн соломы, и около трети от ней можно использовать для отопления – остальное должно идти на удобрения и корм для скота. Эксперты, опрошенные авторами репортажа, посчитали, что солома может заменить около 5 млрд российского газа – это половина объемов, используемых для отопления ЖКХ Украины. Извините, но не верю.
Последний раз редактировалось Alive 02 июл 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 13:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: Украина при помощи соломы может сэкономить миллиарды кубометров российского газа. Ну тогда уже точно Газпром иск Нафтогазу предьявит за недобор газа, а Юльке в зоне пайку не дадут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 16:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): Извините, но не верю. А я верю. Каждый последующий президент будет лучше предыдущего. Если не верить тогда что ж? Не, я буду верить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Alive писал(а): Извините, но не верю. А я верю. Каждый последующий президент будет лучше предыдущего. Если не верить тогда что ж? Не, я буду верить. Это всеравно что говорить что наше благосостояние не растет. Раньше зарплата в 100 баксов была мечтой многих. Сейчас 300 баксов. Вот когда народ перестанет голосовать за подачки в 1000 грн и за наборы круп, тогда власть начнет шевелится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:14 |
|
 |
МегаПисец |
|
А по вашему она не шевелится? Да это вулкан, а не власть! Зделано уже столько, что они уже не знают за что хвататься. Пришла очередь за землю взяться. Вон Гриценко уже разнюхал, что в кулуарах шепчутся во сколько землю оценить, чтоб не дорого и не нагло было. Остановились на 300-х баксов за га!!! В плане семей скупить 400 млн. гектар !!! Да и в кабмине уже обьявили, что земельного кодекса не будет, а будет ряд последовательных законопроэктов. Вы понимаете, что это значит???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
teren4m писал(а): Вот когда народ перестанет голосовать за подачки в 1000 грн и за наборы круп, тогда власть начнет шевелится. Обязательно перестанет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
говорун писал(а): А по вашему она не шевелится? Да это вулкан, а не власть! Зделано уже столько, что они уже не знают за что хвататься. Пришла очередь за землю взяться. Вон Гриценко уже разнюхал, что в кулуарах шепчутся во сколько землю оценить, чтоб не дорого и не нагло было. Остановились на 300-х баксов за га!!! В плане семей скупить 400 млн. гектар !!! Да и в кабмине уже обьявили, что земельного кодекса не будет, а будет ряд последовательных законопроэктов. Вы понимаете, что это значит??? Конечно понимаем. Но пока это только сплетни от Гриценко. Как говорит Форсед-чего перед выборами не скажешь. А на сплетнях строить схемы ненужно. Можно потерпеть фиаско.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:19 |
|
 |
|
говорун писал(а): А по вашему она не шевелится? Да это вулкан, а не власть! Зделано уже столько, что они уже не знают за что хвататься. Пришла очередь за землю взяться. Вон Гриценко уже разнюхал, что в кулуарах шепчутся во сколько землю оценить, чтоб не дорого и не нагло было. Остановились на 300-х баксов за га!!! В плане семей скупить 400 млн. гектар !!! Да и в кабмине уже обьявили, что земельного кодекса не будет, а будет ряд последовательных законопроэктов. Вы понимаете, что это значит??? То пусть село думает что с этим делать. У меня земли нет и мне фиолетово сколько она будет стоить. Главно чтоб поскорее ее распродали и начали обрабатывать нормально. Да и кто кого застовляет продовать. Сиди и жди когда она по 3000 евро за га будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В принципе ЗАЗ б/у в целом прав, но насчет честных выборов пергнул слегка. Да и местные советы в 2010 уже почти не выборы, а назначения. Вся западная, кроме Галычины - првластное большинство за счет мажоритарки. Где шли самовысуванцы, а потом опачки... как мэр нашенский и уже бильшисть. Комиссии жуть были - от одной силы. В нескольких областях БЮТ вообще на уровне области "саксували". Де ж там по-честному. Щас комиссии по-закону формируют более менее, но убрали графу "против всех" - типа любите нас принудительно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да и народ говорит, что Натаха "свои" тратит. Она за шахты при Юльке видповидала, тепереча половину должна потратит на "благое для власти" дело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Сплетни или нет судить вам. Ещё при Кучме был создан земельный кадастр и земли были оценены по нему. зачем этой власти понадобилось создавать НОВЫЙ кадастровый кодекс? Я внимательно слежу за этим вопросом, который был поднят рыгыаналами после прихода к власти, за тем, как они уже два года "сбивают" цену на землю, которая до них была установлена и ежегодно индексировалась. Последняя "госцена" за гектар была три года назад и усреднённо равнялась 50 тыс. грвн. за гектар.
И плохо, когда кому-то фиолетово за других - это я вам teren4m!!! Землю и сегодня хорошо обрабатывают, а вот когда голубизна её скупит задарма и перепродаст в три дорога, то на земле можно поставить крест - будет то-же, что при фашиках - снимут плодородный слой и вывезут в Эмираты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Выборы президента прошли честно? Честно. Пройдут парламентские-обсудим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Выборы президента прошли честно? Честно. Пройдут парламентские-обсудим. Власть другая была то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 17:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prometej писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Выборы президента прошли честно? Честно. Пройдут парламентские-обсудим. Власть другая была то  Это весомый аргумент. +100. Однако предлагаю поспешных выводов все равно не делать. Эксит пол все покажет. Фальсификация для ПР смерть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 18:13 |
|
 |
|
говорун писал(а): Сплетни или нет судить вам. Ещё при Кучме был создан земельный кадастр и земли были оценены по нему. зачем этой власти понадобилось создавать НОВЫЙ кадастровый кодекс? Я внимательно слежу за этим вопросом, который был поднят рыгыаналами после прихода к власти, за тем, как они уже два года "сбивают" цену на землю, которая до них была установлена и ежегодно индексировалась. Последняя "госцена" за гектар была три года назад и усреднённо равнялась 50 тыс. грвн. за гектар.
И плохо, когда кому-то фиолетово за других - это я вам teren4m!!! Землю и сегодня хорошо обрабатывают, а вот когда голубизна её скупит задарма и перепродаст в три дорога, то на земле можно поставить крест - будет то-же, что при фашиках - снимут плодородный слой и вывезут в Эмираты! Так может мне еще на акции протеста за колхозников выходить? Сейчас землю препоршиво обрабатывают. Урожайность низкая, новые технологии не используются. И ненадо фантозировать по поводу вывоза земли. Это бред сивой кабылы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
teren4m писал(а): говорун писал(а): Сплетни или нет судить вам. Ещё при Кучме был создан земельный кадастр и земли были оценены по нему. зачем этой власти понадобилось создавать НОВЫЙ кадастровый кодекс? Я внимательно слежу за этим вопросом, который был поднят рыгыаналами после прихода к власти, за тем, как они уже два года "сбивают" цену на землю, которая до них была установлена и ежегодно индексировалась. Последняя "госцена" за гектар была три года назад и усреднённо равнялась 50 тыс. грвн. за гектар.
И плохо, когда кому-то фиолетово за других - это я вам teren4m!!! Землю и сегодня хорошо обрабатывают, а вот когда голубизна её скупит задарма и перепродаст в три дорога, то на земле можно поставить крест - будет то-же, что при фашиках - снимут плодородный слой и вывезут в Эмираты! Так может мне еще на акции протеста за колхозников выходить? Сейчас землю препоршиво обрабатывают. Урожайность низкая, новые технологии не используются. И ненадо фантозировать по поводу вывоза земли. Это бред сивой кабылы С голоду никто не мрет. Жрачки производится в растениеводстве достаточно. Земли много - там где мало - там в Эуропах химией догоняют. Вывезут - не вывезут, дело неизвестное, но то, что за копейки скупят и перепродадут - это к бабке не ходи. А вопрос, люди то куда? На свалку? Или газовые камеры предложат, щоб по быстрячку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Выборы президента прошли честно? Честно. Пройдут парламентские-обсудим. Власть другая была то  Это весомый аргумент. +100. Однако предлагаю поспешных выводов все равно не делать. Эксит пол все покажет. Фальсификация для ПР смерть. Что покажет экзит-пол, если лидеры основных оппозиционных партий в тюряге, а социологи в СБУ на допросы бегают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 18:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prometej писал(а): Что покажет экзит-пол, если лидеры основных оппозиционных партий в тюряге, а социологи в СБУ на допросы бегают.  Ну тюряга это как раз плюс к рейтингу  Социологов и разных социологических центров как собак не резанных. всех не пересадят. Иностранцы отмониторят. Все будет очень хорошо видно. Просто нужно будет принять результаты голосования как они есть. Принять и понять, что в Украине реально есть люди , которые пойдут и проголосуют за ПР абсолютно сознательно. И их, этих людей очень даже немало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 18:33 |
|
 |
|
Prometej писал(а): teren4m писал(а): говорун писал(а): Сплетни или нет судить вам. Ещё при Кучме был создан земельный кадастр и земли были оценены по нему. зачем этой власти понадобилось создавать НОВЫЙ кадастровый кодекс? Я внимательно слежу за этим вопросом, который был поднят рыгыаналами после прихода к власти, за тем, как они уже два года "сбивают" цену на землю, которая до них была установлена и ежегодно индексировалась. Последняя "госцена" за гектар была три года назад и усреднённо равнялась 50 тыс. грвн. за гектар.
И плохо, когда кому-то фиолетово за других - это я вам teren4m!!! Землю и сегодня хорошо обрабатывают, а вот когда голубизна её скупит задарма и перепродаст в три дорога, то на земле можно поставить крест - будет то-же, что при фашиках - снимут плодородный слой и вывезут в Эмираты! Так может мне еще на акции протеста за колхозников выходить? Сейчас землю препоршиво обрабатывают. Урожайность низкая, новые технологии не используются. И ненадо фантозировать по поводу вывоза земли. Это бред сивой кабылы С голоду никто не мрет. Жрачки производится в растениеводстве достаточно. Земли много - там где мало - там в Эуропах химией догоняют. Вывезут - не вывезут, дело неизвестное, но то, что за копейки скупят и перепродадут - это к бабке не ходи. А вопрос, люди то куда? На свалку? Или газовые камеры предложат, щоб по быстрячку.  Могут раза в 2 больше производить. Какие химикаты применяють в европе которые не применяются у нас? А кто людей заставляет за копейки продовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 18:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: А кто людей заставляет за копейки продовать? А вы угадайте с трёх раз Мы о них родимых и говорим в этой ветке. А по поводу фантазий вы меня не провоцируйте У меня есть земля и я на ней работал, да и теперь не брезгую в свободное время. И не вам судить о вывозе чернозёма или частной охране из Харькова с АКСУ по периметру поля при уборке, посылающей на х...й районного прокурора с ментами вместе! Если пьяный селянин сейчас не продаст за гроши землю, то завтра её отберут даром и молиться надо, чтоб здоровье оставили! Вот такой у нас экзитпол 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 19:03 |
|
 |
|
говорун писал(а): Цитата: А кто людей заставляет за копейки продовать? А вы угадайте с трёх раз Мы о них родимых и говорим в этой ветке. А по поводу фантазий вы меня не провоцируйте У меня есть земля и я на ней работал, да и теперь не брезгую в свободное время. И не вам судить о вывозе чернозёма или частной охране из Харькова с АКСУ по периметру поля при уборке, посылающей на х...й районного прокурора с ментами вместе! Если пьяный селянин сейчас не продаст за гроши землю, то завтра её отберут даром и молиться надо, чтоб здоровье оставили! Вот такой у нас экзитпол  Вы бредите. Мои знакомые детям благодоря своему паю 2 квартиры в запорожье купили. Ни кто ни чего не отберет. Да и пьяного селянина отбирать нечего, тк такие уже давно все пропили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |