Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -1500
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:49 
Трибунал

За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500.
Исчезаем, товарищи

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: -1500
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:46 
Забыли стратегии этой правящей клики, любыми способами заставить население рожать детей(воспитаниеих) дело самих людей, Главное забить им головы добытием хлеба насущного, чтобы не лезла всякая дурь(майданы. протесты...) и это"стадо" для этой клики было безграмотно,не воспитано, НО пахало во благо десятка семей этой стаи и , ВАМПИРОВ, ВОРОВ. То есть РАБЫ! Чётко просматривается теория золотого миллиарда тю! ложи. Все эти платные выши,как раньше ПТУ, пустые без должного преподавания. ПРОДАЖА ДИПЛОМОВ( бумажек) . Когда задаёшь вопросы при собеседовании таким " с бумажками" оторопь берет. от полного незнания предмета их диплома, Не все но 80% это точно. Как не ругают СССР , но все таки выши были на какой то высоте. Нет СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ детей, и родителей иметь больше одного(нормальных родителей, желающих добра и знаний своим детям). Посему и такая оживленная дискуссия по этому вопросу .Наболевшая тема .

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Аааааа...опять РАБЫ.....

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:57 

Hannelora писал(а):
Особисто я все робив, роблю і буду робити, щоб мій син не знав нестачі ні в чому. Досить і того, що мене життя побило фейсом об тейбл.

Так що я прибічник теорії ЗАЗа. :)

Гы...меня тоже жизнь побила и жену мою. И мы не собираемся засовывать свои потребности в попу и чтоб жизнь еще больше побила.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:12 
teren4m писал(а):
Аааааа...опять РАБЫ.....
И ты один с них. к тому же и ещё и вор ! Как назвать твое не желание платить налоги, пользоваться льготами, то есть сидеть на шее у нормальных людей, пашущих для прокормки и воспитания своих детей. ТЫ УБЛЮДОЧНЫЙ ХАЛЯВЩИК. и детки твои будут такие же ,ЗАВИСТЛИВЫЕ, любыми способами не желающие работать,но пытающие получить все блага общества.Типа по закону Ожесточенно игнорируя эти законы. Ты червь. Нарыв на теле народа!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У такої "держави", як наша, вкрасти не гріх. Ця "держава" нас обкрадає кожен день, так що вона не збідніє XD

А щодо дупи та "потребностей" - дитина - ставить в першу чергу, як на мене, відповідальність за неї та її долю.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:29 

Гость писал(а):
teren4m писал(а):
Аааааа...опять РАБЫ.....
И ты один с них. к тому же и ещё и вор ! Как назвать твое не желание платить налоги, пользоваться льготами, то есть сидеть на шее у нормальных людей, пашущих для прокормки и воспитания своих детей. ТЫ УБЛЮДОЧНЫЙ ХАЛЯВЩИК. и детки твои будут такие же ,ЗАВИСТЛИВЫЕ, любыми способами не желающие работать,но пытающие получить все блага общества.Типа по закону Ожесточенно игнорируя эти законы. Ты червь. Нарыв на теле народа!

Так подожди, а почему я раб? Я хочу работаю, хочу не работаю. Не хочу платить налоги и не плачу.
Тогда как у тебя нет выбора, налоги заставляют платить, работать тоже.
Так кто же из нас раб?
Я вот сижу в кабинете под кандишеном читаю, лажу в нете, занимаюсь своими делами в обед поеду домой кушать. Вот если захочу то соберу шмотки и уйду с работы вообще без заявлений и предупреждений и найду такую же работу. Я свободный человек.
Это простой закон природы зачем усложнять жизнь. Я могу найти работу на 4000 грн где надо вкалывать и платить с зарплаты налоги. Куда проще этого не делать и получать удовольствие от жизни :-) и тебе того же желаю, не заморачиватся и получать удовольствие от жизни

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:33 

Hannelora писал(а):
У такої "держави", як наша, вкрасти не гріх. Ця "держава" нас обкрадає кожен день, так що вона не збідніє XD

А щодо дупи та "потребностей" - дитина - ставить в першу чергу, як на мене, відповідальність за неї та її долю.

У меня друг. Сирота, вырос в детдоме.
От его историй волосы дыбом встают.
Но парнишка много добился, полностью сам. Мой ребенок и 10% того не хлебнет что он. Это уже немало. Надеюсь жизнь заставит шевелится. Тогда как обеспеченость раслабляет.
То что нас не убивает, то нас закаляет.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А скільки після тих дитбудинків стали бандитами, алкоголіками, наркоманами і т.д.? Або просто не влаштували своєї долі? Абсолютна більшість.

Ось моя мама Богу молилася, щоб брата не взяли в армію, і щоб не відправили в Афганістан. Але не допомогло, і нічого доброго з того не вийшло.

Так що практика "кидання у лайно" ні до чого доброго не приведе.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:55 

Hannelora писал(а):
А скільки після тих дитбудинків стали бандитами, алкоголіками, наркоманами і т.д.? Або просто не влаштували своєї долі? Абсолютна більшість.

Ось моя мама Богу молилася, щоб брата не взяли в армію, і щоб не відправили в Афганістан. Але не допомогло, і нічого доброго з того не вийшло.

Так що практика "кидання у лайно" ні до чого доброго не приведе.

Та среди обеспеченой золотой молодежи наркоманов и алкашей не меньше. И что?
Детдомовские предоставлены сами себе их не воспитывает ни кто. Тогда как из ребенка выростает человек не благодаря финансов вливаниям, а благодаря правильному воспитанию.
А тогда у большинства граждан этоц страны нет возможности выростить адекватных людей.
А бросание в лайно это провереный временем способ.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стойте. Мы разводим тут холивар, пытаясь отстаять ту или иную теорию развития семьи... Но не нужно забывать, основного вопроса данной темы... Рожать или нет??? И второй вопрос кто пойдет рожать второго(третьего) ребенка при нынешних условиях... Чест слово, на третьего на данный момент у меня веры не хватает, хотя хочу четверых ))) Не нужно превращать тему в мусорную помойку и кому то доказать что не доказываемое в глазах другого )))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:11 

pipa pipman писал(а):
Стойте. Мы разводим тут холивар, пытаясь отстаять ту или иную теорию развития семьи... Но не нужно забывать, основного вопроса данной темы... Рожать или нет??? И второй вопрос кто пойдет рожать второго(третьего) ребенка при нынешних условиях... Чест слово, на третьего на данный момент у меня веры не хватает, хотя хочу четверых ))) Не нужно превращать тему в мусорную помойку и кому то доказать что не доказываемое в глазах другого )))

Моя жена и двоих не хочет.
И не в финансах дело. А хотя бы в бессоных ночях и других ограничениях.
Так что тут даже и финансы непричем.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:21 
teren4m писал(а):
Моя жена и двоих не хочет.
И не в финансах дело. А хотя бы в бессоных ночях и других ограничениях.
Так что тут даже и финансы непричем.

таким "родителям", не желающим себя ограничивать ради детей, надо по сдуд запрещать размножаться

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:25 
хатуль мадан

Имхо, если хочешь жить "для себя"- живи, только детей не заводи. Совмещать не получится. Проверено десятилетиями собственной практики и сотнями примеров знакомых.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:31 

Isengrim писал(а):
Имхо, если хочешь жить "для себя"- живи, только детей не заводи. Совмещать не получится. Проверено десятилетиями собственной практики и сотнями примеров знакомых.

Ну я это утверждение уже опровергаю.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:48 
хатуль мадан

teren4m писал(а):
Isengrim писал(а):

"Не кажи "гоп" (с)...
Вот будет ребёнку хотя бы 20 лет и будут ясны его способности и перспективы- вот тогода можно будет говорить о результате

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:58 

Isengrim писал(а):
teren4m писал(а):
Isengrim писал(а):

"Не кажи "гоп" (с)...
Вот будет ребёнку хотя бы 20 лет и будут ясны его способности и перспективы- вот тогода можно будет говорить о результате

Да ради бога.
Зато я эти 20 лет без лишнего гемороя проживу. А вы будете ишачить.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:03 
хатуль мадан

teren4m писал(а):
Да ради бога.

зря вы так о детях... XD

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:05 
Трибунал

teren4m писал(а):
Isengrim писал(а):
teren4m писал(а):
Isengrim писал(а):

"Не кажи "гоп" (с)...

Да ради бога.

Я бы так о 20 годах наперед не говорил..... Очень большой срок

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Я бы так о 20 годах наперед не говорил..... Очень большой срок

Если говорить по теме, то вообще уже почти - 150 000 за последние 20 лет.
Впрочем падение рождаемости в года УССР еще началась. В принципе это элементарная демографическая закономерность - женщина берет под контроль детородную функцию и сама решает сколько ей рожать, а за аборты в тюрьму не садят. В Европах давно такая тенденция :-) У нас "слегка" умножилось на кризис общественных отношений...
По Западной Украине, вообще понятно как 2 * 2, - там сельского населения больше, верующих больше... отсюда и большее количество детей... В Киеве исключительно за счет приезжих...
В том, что люди на 4 тис. в месяц выживают, удивительно, что для кого-то новость. По статистике это не редкость, это - правило, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Так... Давайте я резюмирую все что тут написано, потому что тут уже пошла личностная война, которая никому не нужна. Люди высказали 4 разных теории построения семьи:
1. Теория Теренича. Очень проста, я буду всегда полон сил, получать столько сколько получал, а может больше. Я ложил на всех, потому как, я думаю что все положили на меня. Мой сын-мои правила. Детей можно содержать и можно родить еще одного если в этом будет смысл.
2. Теория Пипы. Жизнь изменчива. Вчера ты мог иметь миллион, а завтра этим милионом разжигать огонь. Основная ценность мужчины, и объект его инвестиций является жена, дети, друзья. Материальное состояние в прямой зависимости от количества детей, больше детей больше поступления в семейный бюджет. Дети это лотерейные билеты, хоть один, но 100% принесет милионн (фраза моего тестя).
3.Теория Заза. Для детей не надо жалеть ничего, что бы могло помочь ребенку реализовать себя в этом мире как целостная личность. Поэтому лучше один но 100% чем 2 по 50%.
4. Теория всех остальных. Дети это не подарок, это проблема, которую нужно решать. И если у вас нет денег, то зачем вам приобретать новые проблемы...

Я приверженка "теории ЗАЗа". Однозначно!!!!! А все остальные подумайте о том, что он человек с опытом. И этот опыт уже принёс плоды. А рассуждения "зелёных" папочек с детьми до года о правильности воспитания как то не очень авторитетны! :-)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Семки" есть? Тфу "Дети есть"?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
"Семки" есть? Тфу "Дети есть"?

В чём стёб? Да, дочь 5 лет.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не хочу распинаться о том, как воспитывать детей. Я просто написала СВОЁ мнение о том, с кем я согласна.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На пенсии тоже поговорим ))) Это про "зеленых" папочек )))... Не забывайте, ЗАЗ вырос чуть в другом измерении чем большинство горожан... И то что русскому хорошо, немцу смерть...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

pipa pipman писал(а):
На пенсии тоже поговорим ))) Это про "зеленых" папочек )))... Не забывайте, ЗАЗ вырос чуть в другом измерении чем большинство горожан... И то что русскому хорошо, немцу смерть...

Это в каких таких условиях????? (0_<) Я пытаюсь Вам и Терену объяснить, что не стоит спешить с выводами на будущее. И все. Я Вам говорю , что вырастить детей намного сложнее чем их родить и зачать. Благосостояние играет немаловажную роль, но гараздо большую роль играет готовность родителей изменить свою жизнь и пожертвовать многим , если не всем ради детей. Чем детей больше , тем жертв больше. Наличие средств может существенно повлиять на величину этих самых жертв, но и только. Поймите, моё утверждение, что дети- это сложнее чем женитьба, ремонт, кредит на квартиру и наводнение вместе взятые. К детям и их воспитанию нельзя относится легкомысленно. Иначе это вылезет боком. И 20 лет ждать ненужно. Это случится гараздо раньше. В своё время я отказался от продолжения экспериментов с рождением именно по причине того, что я не был уверен в том, что смогу качественно, именно так "качественно" их вырастить. Одного-да. Двух, трех нет. На это были объективные и субъективные причины. В первую очередь -наличие свободного времени, во вторую очередь средств. Я никому ничего не пытаюсь указывать, боже упаси. Я просто хочу предостеречь от необдуманных шагов.Будьте готовы к неожиданностям, которые в огромных количествах генерируют дети :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа