Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Металлург в ПЛ ))))))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:14 
ураааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения: Re: Металлург в ПЛ ))))))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пипец Металлу (0_<)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:43 
Причем - полный!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Металлург З сменил собственника

Изображение

Исполняющий обязанности президента запорожского Металлурга Андрей Курганский рассказал о состоянии дел в клубе.
- Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех болельщиков нашей команды, персонал футбольного клуба, всех тех, кто поддерживал Металлург, верил в команду и вместе с ней добился успеха, – берет слово Андрей Викторович. Мы выполнили наши обязательства – команда снова в Премьер-лиге, она боеспособна и ей по силам быть в числе сильнейших клубов Украины.
- Что ожидает Металлург в ближайшем будущем?
- Ситуация сложилась так, что с 13 июня 2012 года Металлург передан в управление новому собственнику, который в ближайшее время заявит о себе. Поэтому о перспективах, векторе развития клуба, футбола станет известно немного позднее.
- В чем причина Вашего ухода?
- Как мы заявляли ранее, Федерация футбола Украины должна была изменить ныне действующую в футболе систему на нашем конкретном примере или уйти в отставку. Ту же формулу мы применяли и к себе, говоря, что или мы изменим эту систему, или должны будем уйти из футбола. Увы, изменений «0», потому что желающих реформировать систему меньше, чем тех, кто ее поддерживает. Следовательно, применяя ранее высказанную нами формулу, мы уходим и передаем клуб в другие руки.
- Решение принято окончательно и бесповоротно?
- Мы не исключаем возможности со временем вернуться в футбол. По-прежнему мысленно остаемся с Металлургом, ведь с этим клубом нас связывает не один год жизни. На базе нашей запорожской школы, вкладывая футбольный интеллект в каждого воспитанника, мы стремились создать свой уникальный стиль и рисунок игры. Мы шли по эволюционному пути создания команды европейского образца и в этом направлении добились определенных успехов – за этот период команда дважды выступала на европейской арене, играла в финале Кубка Украины, воспитанники нашей детско-юношеской футбольной школы выступают на самом высоком уровне в различных сборных Украины.
- Андрей Викторович, каковы Ваши самые яркие впечатления от работы в футбольном клубе?
- О ярких впечатлениях за 10 лет работы в Металлурге можно говорить много и всего не перечислить. Если же говорить об эмоциях за последнее время, то к самым приятным можно с уверенностью отнести момент осознания выхода команды в Премьер-лигу, а к самым тягостным – отчаяние и безнадежность в глазах футболистов после игры с Севастополем и невозможность помочь им в этот момент.
- Сейчас подготовкой команды руководит Анатолий Бузник. Решение о его работе было принято Вами или новым руководством?
- Анатолий Иванович Бузник оказал нам профессиональную помощь в концовке минувшего чемпионата. Поэтому ему было сделано предложение продолжить работу с командой в подготовительный период. На мой взгляд, это тренер высокой квалификации, который может помочь Металлургу подняться на новый качественный уровень. Команда начала готовиться под его руководством, а что будет дальше – покажет время.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:39 
ZаБорАвец

Виталий Гончаров возглавил ФК «Металлург»

Коллективу футбольного клуба представлен руководитель.
Решением учредителей ФК «Металлург» (Запорожье) президентом клуба назначен Виталий Анатольевич Гончаров. Ранее он успешно трудился на разных должностях в структуре металлургического комбината «Запорожсталь». Имеет большой опыт руководящей работы.

Пресс-служба ФК «Металлург»
http://fcmetalurg.com/news/clubnews2485.html

Кроме того, стал известен тренерский штаб команды.

Так, и.о. главного тренера назначен Бузник Анатолий Иванович.
Помогать ему будут тренер Догадайло Виктор Гаврилович и тренер по вратарям Краковский Сергей Викторович.

Также, судя по всему, состав команды пополнили следующие футболисты:
Вратарь Виталий Рева, защитник Андрей Запорожан и полузащитники: Руслан Бидненко и Александр Кочура.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В субботу посмотрим на каком свете. Заря соперник не первого уровня, в самый раз для начала :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бузник: "За 2 месяца в "Металлурге" потерял 8 кг веса, кучу нервов и здоровья"

Вернувшийся в Премьер-лигу запорожский "Металлург" сразу стал одним из главных ньюсмейкеров ЧУ. Сначала смена собственника, затем чехарда на посту президента клуба и, наконец, неожиданная тренерская отставка.

Анатолий Бузник, под руководством которого команда проводила подготовку к сезону, покинул свой пост менее чем за сутки до первой игры. В ней запорожцы в субботу проиграли в Луганске "Заре" - 0:2.

"Случилось это не вдруг, к этому все шло в течение всего межсезонья, - рассказал "Сегодня" Бузник. - Мне сразу сказали, что деньги на трансферы выделяться не будут и нужно искать футболистов, которые пополнят команду бесплатно. Я за счет старых связей и знания рынка нашел нескольких игроков: Реву, Кочуру, Бидненко, Запорожана. Пригласил Сергея Краковского - одного из лучших тренеров вратарей в стране. Все они приехали в Запорожье под мое честное слово, на совесть поработали на сборах. Но контракты ни с кем, включая меня и помощников, так и не были подписаны. Более того, за месяц работы мы не получили ни копейки.

Но главное, постоянно откладывалось подписание контрактов. Мы ждали до последнего, тщетно. За два дня до старта чемпионата нам представили нового спортивного директора, известного и уважаемого в футболе человека Анатолия Заяева. Я очень надеялся на какой-то конструктивизм, но получилась буря в стакане воды: два дня ажиотаж и волны, а реальной помощи - никакой. Причем, как он мне сказал, он заключил контракт, получил служебную квартиру и машину. За два дня. А я за два месяца успел только потерять восемь килограммов веса, кучу нервов и здоровья".

"В минувший четверг вечером мы встретились с новым президентом Виталием Гончаровым, - продолжает Бузник. - Договорились, что он изучит наши контракты, приложения к ним, а утром (в день вылета в Луганск) мы все подпишем. Но наутро он сказал: "Полноценных контрактов сейчас заключить ни с кем не можем, предлагаем оформить временные - на две игры чемпионата, чтобы можно было подать заявку. За эти две игры я вам заплачу, в крайнем случае - из своих денег. А потом, поверьте моему слову, заключим долгосрочные контракты". Краковский сразу сказал: "Я в ваше честное слово не верю", собрал вещи и уехал. Четверо футболистов, которых я упоминал, тоже хотели уезжать, но я их уговорил отправиться на медосмотр, а сам начал снова искать встречи с президентом.

В это время по инициативе Заяева был организован командный выезд в церковь (на благословение к архиепископу Запорожскому и Мелитопольскому Луке. - Авт.). Мы туда ехать не собирались, и команда уехала без нас. Потом нам позвонили: "Президент и учредители тоже будут здесь, приезжайте". Приехали, поучаствовали в этой пиар-акции, ибо все еще надеялись, что здравый смысл восторжествует. Президент назначил нам новую встречу, перед вечерней тренировкой. Но на ней он говорит: "Я свое решение не изменю. Собственник сейчас за границей, а я не уполномочен подписывать контракты". Но если ты не уполномочен, как мы можем верить в данное тобой обещание? Он начал юлить: "Я сейчас еще свяжусь с собственником и вам перезвоню". Но я говорю: "Спасибо, мы поехали".

Впрочем, перед отъездом провели плановую тренировку. Я пожал ребятам руки и попросил сыграть так, чтобы мне с помощниками не было стыдно за нашу работу. Написал на листе состав на игру и попросил передать тому, кто будет руководить командой в матче с "Зарей".

В итоге на игру в Луганске запорожцев вывел триумвират тренеров дубля: Владимир Хохлов, Игорь Лучкевич и Виктор Жук. Помогал им спортдиректор Заяев. Как сообщили в "Металлурге", в этом же составе они, пока что, готовят команду и к матчу второго тура с "Днепром".

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:14 
Меняется все, кроме стиля управления Богуслаева-младшего. Надо заказать отходную за команду. Аминь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:00 
Омбудсмен

Цитата:
Случилось это не вдруг, к этому все шло в течение всего межсезонья, - рассказал "Сегодня" Бузник. - Мне сразу сказали, что деньги на трансферы выделяться не будут и нужно искать футболистов, которые пополнят команду бесплатно. Я за счет старых связей и знания рынка нашел нескольких игроков: Реву, Кочуру, Бидненко, Запорожана. Пригласил Сергея Краковского - одного из лучших тренеров вратарей в стране. Все они приехали в Запорожье под мое честное слово, на совесть поработали на сборах. Но контракты ни с кем, включая меня и помощников, так и не были подписаны. Более того, за месяц работы мы не получили ни копейки.

Эх, Богуслаев-Богуслаев. v_v

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:49 
без статуса

чему радоваться? обезьянки случайно забили мяч?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:21 
ZаБорАвец

Бузник: "Президент "Металлурга" хотел успешного старта, но не мог уточнить цели"

Запорожский "Металлург" стартовал в премьер-лиге с поражения. Команда уступила луганской "Заре" на выезде со счетом 0:2. Накануне команду покинул исполняющий обязанности главного тренера Анатолий Бузник вместе с помощником и группой футболистов. Игрой команды руководил наставник молодежного состава Игорь Лучкевич.

- Смотрел игру, - говорит Анатолий Иванович. - Многие вещи успели измениться за полдня. Наши наработки в матче не применялись.

- Почему вы ушли из команды?
- Так сложились обстоятельства. Не были подписаны контракты с игроками, которые должны были принимать участие в игре с "Зарей" и помогать команде решать поставленные задачи. С тренерами ситуация аналогичная. Мы тянули до последнего момента. Ждали, что это произойдет. Выполняли свою работу, надеясь до последнего дня. Смена владельца клуба, смены президентов привели к тому, что последний был не в курсе дел. Виталий Гончаров сказал, что не может брать на себя ответственность и подписывать какие-либо условия контракта. Без соглашения не было смысла начинать чемпионат. Мы, футболисты и тренеры, и так месяц работали без подписанных документов.

- Между вами и руководством существовала устная договоренность?
- Да. Мы должны были ее оформить до старта сезона. Когда вернулись после сбора в Хорватии, то узнали о смене президента. Старые договоренности перестали быть действительными, а новый президент попросил поверить ему на слово. Но никто не дает гарантии, что через день снова не сменится президент. Деньги платит владелец, но мы с ним не знакомы. Имею в виду, что мы не встречались.

- Почему так получилось?
- Предыдущий президент Сергей Мамон сказал, что встреча состоится после возвращения команды из Хорватии, но он оставил свой пост до нашего возвращения в Киев.

- Вместе с вами команду покинули Виталий Рева, Руслан Бидненко, Александр Кочура и Андрей Запорожан. Именно с ними не были подписаны контракты?
- Клуб не принял ни одного из футболистов, которых мы предлагали. Эта четверка осталась из игроков, которых мы просматривали. Все были свободными агентами. В клубе мне сразу сказали, что мы не можем покупать ни одного футболиста и нужно постараться минимизировать расходы. Играть в Премьер-лиге командой, которая вышла из первой лиги можно, но точечное усиление должно быть в обязательном порядке. В команде должны быть качественные футболисты. Некоторые игроки из тех, которые были на просмотре, не соответствовали нашим требованиям. Я видел, что они нам не помогут в этом сезоне. С футболистами, которых мы хотели взять, клуб не обсуждал условий контрактов, а предложил начать сезон без соглашений. Игроки от этого отказались.

- Какую задачу на сезон поставили перед "Металлургом"?
- Все хотят, чтобы сезон был успешным. Но что это такое? Новый президент сказал, что хочет успешного старта команды. Когда его попросили уточнить, он не знал, что ответить. Победа с "Зарей" и "Днепром", ничья с "Металлистом" - это успешный старт или нет? Ничья с "Зарей" и поражения в двух следующих матчах? Победы в трех стартовых поединках? Для себя мы задачи на сезон определили, но руководство так быстро менялось, что не успевало подготовить какие-то цели. На честном слове и своих профессиональных возможностях мы провели качественный подготовительный период. До последнего момента ждали, что нам предложат юридически оформленные условия работы, но этого не произошло.

- Несколько дней назад вас официально утвердили исполняющим обязанности главного тренера "Металлурга".
- Я едва успевал знакомиться с очередным президентом, рассказывать ему свою философию и взгляды. Я был занят тренировочным процессом, теоретическими занятиями. Мне нужно было максимально качественно подготовить команду. О своих условиях я не говорил, на это не хватало времени. То, что меня назначили исполняющим обязанности я узнал так же, как и все остальные. Мне об этом никто не говорил. Я выполнял свою работу и не обращал внимания на свой статус.

- В начале недели спортивным директором "Металлурга" стал Анатолий Заяев. Какова его роль в клубе?
- Я его хорошо знаю. Заяева пригласил президент клуба. Мне об этом сообщили во время нашего спарринга с дублем. Они приехали на второй тайм матча. Президент сказал, что это наш новый спортивный директор. Это было в среду. Мы победили дубль, успешно реализовали наши голевые моменты, выиграли 6:1, проверили игроков и определились с основным составом.

Последний президент не знакомился с командой. Наверное, для этого не хватило времени.

Спортивный директор должен внести свой вклад в команду. Видимо, это не получилось. Я надеялся, что он поможет мне в реализации качественной подготовки, чтобы я не отвлекался на оформление контрактов - своего и футболистов. Но этого не произошло. Мы могли гораздо быстрее сказать, что не будем начинать чемпионат без контрактов, но мы надеялись до последнего, что клуб и президент предложат нам условия работы, мы подпишем соглашения и полетим в Луганск на игру.

В пятницу Заяев организовал командный поход в Свято-Андреевский кафедральный собор. После этого мы встретились с президентом, он ничего не изменил. Сказал, что нет возможности подписать контракты и нужно подождать еще две недели. Футболисты не захотели верить на слово. Нам без контрактов и без футболистов не было смысла продолжать свою работу.

Мы сказали, что оставляем команду, но еще провели с командой тренировку, чтобы футболисты были в тонусе. Перед отправлением в аэропорт я собрал всех игроков и поблагодарил их за работу. Они были в курсе ситуации. Попросил их сыграть хорошую игру, дать результат, чтобы не было стыдно за нашу работу. Когда вчера смотрел игру, то заметил, что многие моменты тактического характера над которыми мы бились месяц, не были использованы. Не знаю, кто давал установку на игру и какие задачи ставили перед футболистами. Результат разочаровал. Надеялся, что команда сыграет лучше.

- Президент не просил вас изменить решение и остаться с командой?
- Я просил, чтобы приехал спортивный директор. Мы встречались с ним за день до вылета и утром в день вылета. Я объяснил ему всю ситуацию, надеялся на его помощь. Он спортивный человек, сам был тренером долгие годы. Но каких-то усилий... Словом, президент сказал, что у него нет полномочий что-то делать без согласования с владельцами клуба. А это произойдет чуть позже. Сергей Краковский еще утром сказал, что не верит и уехал. Я понимал, что нам нужно до конца выполнить свою миссию. Надеялись, что нас все-таки поймут и выполнят наши просьбы. Президент понял это по-своему. У него есть много советников и свои мысли на этот счет. Так мы и разошлись.

Я благодарен клубу, особенно предыдущему владельцу Дворецкому Игорю Владимировичу и президенту Курганскому Андрею Викторовичу, который пригласил меня в "Металлург". Мы профессионально и честно выполнили свою работу, сделали все, чтобы команда была максимально готова к сезону.

- У вас очень разочарованый голос.
- Радости у нормального человека от такой ситуации быть не может. Тем более накопилась физическая и психологическая усталость. У нас было мало времени и мы сделали даже больше, чем могли. Предложения? Только два дня назад я покинул "Металлург". Я же не Гвардиола, у нас нет таких выдающихся достижений. Пока у нас нет никаких предложений. Хочется поехать на дачу и отдохнуть. У меня сейчас болит душа.

Источник: http://terrikon.com/posts/125391

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:07 
Главная блондинка форума

«Ну так кто же все-таки убил Налестро?»(с)
Тьфу XD
Кто же купил клуб?
И кто там главный?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Пипец Металлу (0_<)

Fair play писал(а):
Причем - полный!

Да уж... нехорошо как-то получается. Но, будем надеяться на лучшее, а готовиться к первой лиге v_v

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:25 
Металлург З – Днепр. Анонс
Соседи с разными задачами
После годичного перерыва днепропетровско-запорожское дерби возвращается в Премьер-лигу. Матчи между этими командами всегда носили принципиальный характер, независимо от того, в каком состоянии они находились и какие турнирные задачи решали. Несомненно, так будет и в этот раз, несмотря на то, что эти самые турнирные задачи в данный момент у «днепрян» и «металлургов» диаметрально противоположны. Первые традиционно числятся среди главных претендентов на медали и «всего лишь» попадание в еврокубки в этом сезоне будет для них однозначной неудачей, а для вторых задача куда проще и банальнее – выжить в элите.

«Металлург» в это межсезонье стал наименее активным игроком на трансферном рынке среди всех команд Премьер-лиги. И это весьма странно, ведь по логике вещей, именно новички дивизиона должны думать об усилении чуть ли не в первую очередь – и ежу ведь понятно, что уровень соперников в «Премьере» и Первой лиге – это две большие и четыре маленькие разницы. Впрочем, руководству запорожцев, видимо, было не до этого – президенты клуба менялись как в калейдоскопе (Андрея Курганского сменил Сергей Мамон, а его, в свою очередь, Виталий Гончаров), что, как вы понимаете, стабильной и направленной кадровой политике как-то совсем не способствует. А для полного счастья, накануне первого матча нового чемпионата с «Зарей» расположение команды покинул ее главный тренер Анатолий Бузник, заявив, что клуб отказался заключать контракты с нужными ему исполнителями, и продолжать работать в таких условиях он не планирует. В настоящий момент будущее тренерского кресла «металлургов» остается под вопросом, но выводил на матч в Луганске, как и готовил ко встрече с «Днепром», запорожцев Игорь Лучкевич, работавший до этого со вторым составом, а сейчас получивший статус «исполняющего обязанности» рулевого главной команды.

В стане же днепропетровцев в межсезонье было все тихо и спокойно – никого из основных не продали, но и с громкими приобретениями тоже не спешили. Долгое время приход на правах аренды защитника Майкла Одибэ из стана киевских «канониров» и вовсе был единственным пополнением команды, но непосредственно перед стартом сезона в Днепропетровск перебрался еще один новичок – тоже из Киева и тоже на правах аренды, вот только не из «Арсенала», а из «Динамо» – Александр Алиев. Впрочем, руководство «Днепра» не скрывает, что до закрытия трансферного окна еще планирует усилить 1-2 позиции, так что этими двумя исполнителями дело этим летом, очевидно, не ограничится.

Абсолютно разными выдались и первые матчи будущих соперников в сезоне 12/13 годов. Если «днепряне» в первом туре на своем поле уверенно «разделали» потенциально весьма неслабую «Таврию» 3:1 (и это притом, что большую часть матча команда Рамоса провела в меньшинстве), то «Металлург» на выезде всухую уступил «Заре» – 0:2, причем, стоит отметить, уступил по игре.

Не ждут от запорожцев подвигов и букмекеры, выставившие на победу хозяев предстоящей игры одни из самых высоких коэффициентов в туре – 7.25 (меньше верят только в успех «Говерлы» против «Шахтера» и в выигрыш «Арсенала» у «Динамо»), при 4.00 на ничью и скромных 1.40 на успех «Днепра».

Глядя на все эти расклады, говорить, кто выйдет в воскресенье на поле «Славутич-Арены» в качестве фаворита, думаю, даже и не стоит. А вот кто его в каком качестве покинет, покажет только игра, ведь дерби – оно, говорят, даже в Африке дерби.

Вячеслав ДЕЙКУН

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Prometej писал(а):
Пипец Металлу (0_<)

Fair play писал(а):
Причем - полный!

Да уж... нехорошо как-то получается. Но, будем надеяться на лучшее, а готовиться к первой лиге v_v

Амбец таки 0:4 с Днепром :-(

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 05:32 
Не пора ли и фанатам "Урагана" вспомнить о новом руководстве команды?

Болельщики Милана похоронили свой клуб.
Фанаты не согласны с трансферной политикой клуба
Болельщики «Милана» продолжают штурмовать руководства клуба. На этот раз фанаты организовали оригинальную акцию протеста, похоронив свою любимую команду. Около офиса «Милана» была сооружена воображаемая надгробная плита с искусственными цветами. Болельщики итальянского клуба крайне недовольны трансферной политикой клуба. Напомним, что после того как команду покинули сразу несколько ветеранов, были проданы в «ПСЖ» Ибрагимович и Силва.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:05 
ZаБорАвец

Погодите, вот-вот должны представить нового главного тренера (в Запорожье приехали как минимум Ковалец, Ващук и Пучков) а также по меньшей мере двух обещанных новичков (один из которых Алексей Годин). Ждем-недождем-с.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Saimon писал(а):
Погодите, вот-вот должны представить нового главного тренера (в Запорожье приехали как минимум Ковалец, Ващук и Пучков) а также по меньшей мере двух обещанных новичков (один из которых Алексей Годин). Ждем-недождем-с.

А до чемпионата чего втыкали с тренером?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:29 
ZаБорАвец

Потому что такое руководство...
Почитайте выше интервью с Бузником, он рассказал подробнее.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:27 
ZаБорАвец

Наконец-то у нас есть главный тренер!

Запорожский Металлург возглавил Сергей Ковалец

Во вторник футбольный клуб «Металлург» определился с главным тренером команды. Им стал известный украинский специалист Сергей Ковалец.

Сергей Иванович КОВАЛЕЦ: Родился 5 сентября 1968 года в Чехово, АР Крым.

Выступал за команды: «Случ» Красилов, «Подолье» Хмельницкий (1986, 1988-1989, 48/11), «Звезда» Бердичев (1986-1988), «Динамо» Киев (1990-1994, 103/13), «Днепр» Днепропетровск (1995-1996 30/4, 1997 1/1), «Черноморец» Одесса (1996 11/4), «Твенте» Энсхеде, Голландия (1997), «Карпаты» Львов (1997-2000 62/8), «Металлург» Запорожье (2000-2002 31/3), «Оболонь» Киев (2002-2003 27/2), «Волынь» Луцк (2003-2004 8/1), «Борисфен» Борисполь (2004 3/0).

Чемпион СССР 1990 года. Обладатель Кубка СССР 1990 года. Чемпион Украины 1993 и 1994 годов. Обладатель Кубка Украины 1993 года. В высшей лиге СССР провел 34 матча, забил 7 мячей. В высшей лиге Украины провел 257 матчей, забил 28 мячей. В национальной сборной Украины провел 10 матчей.

Тренировал: «Борисфен» Борисполь (помощник, 2005), «Металлист» Харьков (помощник, 2005—2008), ФК «Львов» (2008—2009), ПФК «Александрия» (2009), «Оболонь» Киев (2010 — 31 октября 2011), «Татран» Прешов, Словакия (2012).

В составе запорожского «Металлурга» в 2000-2002 гг. в чемпионате Украины в Высшей лиге провел 31 матч, забил 3 мяча. Был капитаном команды.

Изображение

http://www.fcmetalurg.com/news/clubnews2505.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа