|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 09:09 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Ребята, куда позвонить чтобы убрали труп животного с дороги? Район Трампарка. Второй день лежит большая псина. Позвонила в дежурному Жовтневого района, там дали телефон службы вывоза трупов людей. Куда еще звонить - не знаю. Хэлп!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 09:10 |
|
|
Санстанцию пинай. это их работа. псину видел, подтверждаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 09:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Убирать должен ЭЛУАД. Дорога городского подчинения. ЭЛУАД служба в чьи обязанности входит следить за состоянием дорог. У них и машина для этих целей раньше была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 09:19 |
|
 |
 |
|
Все узнала. Подруга, которая очень любит собачек сказала. Так вот, может кому-то пригодиться. Позвонила в Ремондис 228-55-27, они приняли заявку и попросили перезвонить в Отдел коммунального хозяйства Райадминистрации, т.к. именно они дают заявки на вывоз животных. В моем случае это Жовтневая, тел. 764-74-74. Там тоже приняли заявку, поблагодарили, и сказали, что сообщат в Ремондис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 09:19 |
|
 |
 |
|
Удален дубль сообщения.
Последний раз редактировалось MarKina 19 июл 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Люди, а в чем проблема? Стрелки переводить все могут. Самим тяжело убрать, для себя же?
Я вчера шел, лежит голубь, умер, плюс переехали машиной. Кишки наружу.
Взял газету, завернул и бросил в мусорку (вывозят их каждый день).
Все таки не охота чтоб это видели дети, или еще чего трогали и не дай бог заразу подхватили какую то.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 10:29 |
|
 |
 |
|
Для меня проблема. Я брезгую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 10:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Собаку в газету не завернешь как бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 19 июл 2012, 16:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Самим тяжело убрать, для себя же? Как вы себе это представляете? Собачка то не маленькая, а если еще и сбили, то по дороге размазана. Даже если (чисто теоретически представить  ) совковой лопатой её соскрести с асфальта и положить в мешок - куда его потом тащить? На мусорку? Да и тяжелый он - мешок. Я лично видела как машина Ремондиса, проезжая мимо сбитой собачки - остановилась и работник её забросил лопатой в мусорный контейнер авто. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрумич
|
Заголовок сообщения: Re: Кто должен убирать трупы животных с дороги? Добавлено: 20 июл 2012, 13:49 |
|
|
Гость писал(а): Люди, а в чем проблема? Стрелки переводить все могут. Самим тяжело убрать, для себя же?
Я вчера шел, лежит голубь, умер, плюс переехали машиной. Кишки наружу.
Взял газету, завернул и бросил в мусорку (вывозят их каждый день).
Все таки не охота чтоб это видели дети, или еще чего трогали и не дай бог заразу подхватили какую то. Я сегодня еду, заезд с Набережной на Тюленина, впечатанная в в асфальт кошка, чуть на колеса не намотал. Мне жалко животную, но убирать я ее не буду, потому что и брезгую и времени на это нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|